X



処女のオシッコがうがい薬に良いとのこと ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:40.12ID:AZ6UUcdn0●?2BP(10000)

処女のおしっこはうがい薬?実は理に適ってるという説も。

 歯を白く輝かせるホワイトニング。女性や芸能人を中心に美容目的で施術を受ける人はいるが、ローマ時代にも一部で行われていたらしい。しかし、現代のように歯医者で薬品を使ってやったわけではなく、当時はおしっこを使っていたそう。

方法は処女のおしっこでうがいをするというもの。なんだ、その無茶苦茶な方法…と思うかもしれないが、歯科医師によればまったくのインチキという話ではないようで、
現代のホワイトニングに使う過酸化尿素も分解すれば尿素となることを考えれば、大きくかけ離れているわけでもない。過酸化尿素に似た成分のおしっこをできる人がいたのであれば、実際に歯は白くなるという。

 ちなみに、古代ローマでは尿を発酵させたものを洗剤代わりにもしていたそうだ。アンモニアが油脂を分解する性質を用いる方法だったとか。キレイにする時はアンモニアって発想だったのか?

http://wjn.jp/sp/article/detail/0049208/
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:54.49ID:snypCrIY0
JS4の娘いるけどアレでうがいとか絶対ムリだわw
パンツの臭いだけでヤバいって言うのに口に入れるとか拷問じゃねーの?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:57.64ID:ZGlrdJkf0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:58.91ID:O9TLV9kO0
美形JSJCさん!
買いますよ!
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:56.74ID:6OdOWA9d0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーおしっこ飲ませてー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なM字開脚中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <おしっこはうがい薬です。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:24.17ID:BadNqPWE0
>>10
少年じゃなかったっけ?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:37.76ID:NHNRe4vf0
28処女だけどこれからどうしたらいいの
0053名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:19:37.96ID:+WLZPFqo0
マジか!って喜んだのに実話…
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:30.98ID:eO3XYzzk0
>>48
右下ワロタ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:13.34ID:jfX/d81o0
直飲みならしたい
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:44.57ID:ynSPbKya0
>現代のホワイトニングに使う過酸化尿素も分解すれば尿素となることを考えれば、大きくかけ離れているわけでもない。

本当に歯科医が言ったのか?
水と過酸化水素くらい違うものじゃん
0057名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:57.58ID:PUMyI8ns0
高血圧や糖尿病にも効くんだろ
美少女だと癌にも効くらしい
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:24.89ID:LhxFAtsV0
>>18
ちょっと昔、女性ホルモンって尼さんの尿集めて抽出してたって聞いた
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:30.94ID:LhxFAtsV0
>>59
保湿剤に含まれてる尿素っておしっこだよ
不純物は無くなってるけど
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:49:28.98ID:LhxFAtsV0
>>35
桃尻娘
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:34.88ID:fXR3Hn2o0
>>59
尿素っておしっこの主成分で約2%含まれる
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:10:39.14ID:e5VdkOi40
毎日、0歳のオムツを変えてるんだが、
オムツやめて、これでうがいすれば良いのか?
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:22.94ID:vYSUSVqj0
>>2
デブ
クラミジア
汗疹
糖尿
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:44:50.15ID:bagVv3XB0
まじかペットボトルにオシッコ詰めて処女のシッコって騙して売る
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:36.27ID:gvjOsUQo0
φ(・ω・ )メモメモ
0074名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 02:23:03.51ID:jNYcmGP8O
そういう趣味だとうがいせずに飲むんじゃないか
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:21:01.39ID:7hQWrL8q0
うがいはあれだけど
女性ホルモンとかなにか効果はありそう
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:23:27.08ID:7XgI3q7W0
お前朝からとんでもねーな
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:02.75ID:DCOfrpRH0
女は黙っててもセックスできるんだから、こんな迷信ふりまかなくてもいいのに
童貞の精子を飲むと若返るとかダイエットできるとかの方が需要あるだろ・・・
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:12.55ID:tZgN4gZA0
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、
味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:23.92ID:HuQxRJV80
40年くらい前、仕事で行った中国で接待を受けた時、処女の小便を飲むか?と聞かれてビックリしたことがある
何でも好きな女の子を選んでその場で小便させてそれを飲むらしい
もちろん丁重にお断りしたが、更に何度も浣腸して腸の中を綺麗にした女の子の肛門に酒を入れて飲むなんてのもあって、さすがに気持ち悪くなった
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:16:47.06ID:7hQWrL8q0
勢い足りないぞ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:43:39.46ID:QeXPYyWg0
処女から出てくるおしっこじゃないと意味がない。
陰唇を見ながら、おしっこを堪能しないと。
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:00.22ID:oEXlmGcx0
>>86
口つけて飲むから見えないな
0088名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:40.12ID:UYeZI0y30
変態共が!
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:43:42.16ID:IufO5c6S0
>>87
マンコに口をつけるとか馬鹿なの?
臭いし汚い。
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 09:20:49.74ID:6x11BPku0
>>60
尿は空気に触れると雑菌が入って増殖するから
(尿素に対して)不純物が分解されて臭みの成分になる
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:20.97ID:6x11BPku0
>>56
過酸化尿素って尿素に過酸化水素くっ付けた物だ
ホワイトニングに効いてるのは過酸化水素だわ
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:01:50.22ID:6x11BPku0
>>91
>>60
尿素も分解されてアンモニアやアミンになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況