X



足立康史議員、朝日新聞の報道姿勢にやり場のない怒り抱えた国民の声を紹介 「慰安婦像立った、朝日死ね」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

足立康史 @adachiyasushi

今朝、ある方からメッセージが届きました。

 慰安婦像立った、朝日死ね。

朝日新聞の報道姿勢にやり場のない怒りを抱えた国民の声。匿名ではありませんでしたが、
お名前は伏せて紹介します。社として改めて国民に謝罪し慰安婦像の原因を作った責任を
取るまで、国民の怒りが収まることはありません。


【関連スレ】
アホの朝日新聞「日本死ね!は政策に不満を抱える市民の表現だ。朝日新聞死ねとは同列にできない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510959345/
0208名無しさん@涙目です。(福島県) [AU]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:50.82ID:1EynNWFR0
慰安婦問題を作ったのは共産党の吉田清治
話をでかくしたのが朝日新聞
共産党の吉田清治を忘れちゃいけない
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:03.80ID:ZR72kcMO0
>>207
チョンや朝日を叩かないで日本ガーwww
いいぞーもっとチョンモメン丸出しで発狂してくれ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:32.59ID:ZR72kcMO0
>>213
何で俺はスルーするの?いつもの大阪チョンモメンwww
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:43.02ID:ZR72kcMO0
>>216
ほんと山尾は基地外だよな
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:02.79ID:xtqoDuI20
>>213
やっぱお前アホやわ
日本がそんな事やったらまたチョンかファビョるやないか
[歴史を歪曲してるー」ちゅうて
自分ん所の不始末は自分でさせなアカンやん
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:02.12ID:ZR72kcMO0
>>219
足立はチョン死ねで
ヨシフは日本人死ねだから
180度違うよなー
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:48.65ID:ZR72kcMO0
>>221
だいたい日本死ねの山尾が国会議員なのがおかしいよな
12000人分の投票が無効になって当選だぞ山尾
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:26.57ID:rV4QhHy00
捏造報道を責められぬよう
片っ端から抗議文を送りつけるバカヒ
時間の無駄
慰安婦、福一と同じパターンだよ
今度は謝罪ですまないぞ
潰れるのは時間の問題
0225名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:22.49ID:IYJTWvBY0
朝鮮日報死ね
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:30.96ID:t29PJ2Uf0
慰安婦を建てられて自国の新聞社に死ね死ね言って溜飲を下げるだけの国会議員は要らない
そんなことは誰でも出来る
国会議員なら行動をしろよ
小泉純一郎は出向いて連れて帰ってきた
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:37.67ID:ZR72kcMO0
>>226
朝鮮日報は日本の新聞社じゃねーだろwww
もっとチョンモメン丸出しで発狂してよw
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:33.03ID:ZR72kcMO0
>>230
山尾の日本死ねは?wwwww
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:42:56.16ID:ZR72kcMO0
>>233
朝鮮日報はチョンが買ってるんだろwww
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:25.74ID:DSnlo56F0
朝鮮日報死ね
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:42.04ID:ZR72kcMO0
>>233
チョンモメン「産経ガー」
これも定番のチョンモメンの炙り出しになってきたなw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:46:21.95ID:ZR72kcMO0
>>239
チョンモメン「アベガー」
チョンモメン「産経ガー」
チョンモメン「ウヨガー」
チョンモメン「足立ガー」← NEW
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:39.25ID:ZR72kcMO0
>>239
他のチョンモメンが全然助けに来なくて悔しいのぉーw
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:49:23.24ID:t29PJ2Uf0
東大出て官僚になったエリートが
議員になって売名芸人みたいな事をしなきゃいけないなんてみっともなさ過ぎだろ
国会の加藤紗里だな
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:07.54ID:dAgVXW080
ここに「朝日新聞死ね」が溢れてるんだから
国会で誰か質問して朝日新聞死なせてやれよ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:23.52ID:/+cx0ZNU0
>>239
韓国人の嫌がらせは強請りたかりの常套手段
ブーメランになって首チョンパ定期 (´・ω・`)
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:27.70ID:ZR72kcMO0
>>244
な、チョンモメンは正体バレると独り言の様に1人で書き込みするだろwww
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:38.98ID:HIX7vWxe0
慰安婦像立った、朝日死ね (*^◯^*)
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:51:04.94ID:5aDDpj0u0
負けじと
アベ政権や若者に失望している老人の文章を捏造
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:58.39ID:ZR72kcMO0
>>239
その理論だと山尾は保育園作る様に
東京都に働きかけれなかったから山尾死ねだなw
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:39.97ID:ZR72kcMO0
>>252
あれ?大阪チョンモメンID代えた?w
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:44.10ID:ZR72kcMO0
>>254
やべーチョンモメンの火病がやばいwww
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:58:54.39ID:ZR72kcMO0
>>257
ねぇーねぇー朝日死ねって言われて今どんな気持ち?www
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:00:37.31ID:ZR72kcMO0
>>257
日本死ねの山尾は?w
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:01:46.21ID:t29PJ2Uf0
これだけ安倍ちゃんを応援してるのに自民党に入れてもらえず泥舟の維新で焦ってんだろうな
よく吠える犬はビビってるからと言うし
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:02:30.37ID:ZR72kcMO0
>>260
もっとチョンモメン丸出しで発狂してよw
他のチョンモメンが全然助けに来なくて草生えるわw
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:00.76ID:xtqoDuI20
>>257
多くの議員が該当するんじゃないですか
例えば
日本の国益を第一に考える、とか
憲法改正・自衛隊の明記、とか
外国人参政権反対、とか
そんなのはないの?
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:10.71ID:CsSkLpqR0
>>257
このハゲー
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:19.72ID:ZR72kcMO0
>>260
もうさー、しばき隊は壊滅間近だし
朝鮮も国がやばいのに
チョンモメン活動やってるのって馬鹿だけだとまだ気づかない?w
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:05:33.82ID:ZR72kcMO0
>>260
koueiも規制されてだーれもチョンモメンが助けに来ないね?w
0267名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:06:10.69ID:5KGK/lUS0
これくらいやらなきゃ解らないんだから
やっても解らないだろうけど
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:06:18.18ID:ZR72kcMO0
>>265
ν速でたった1人のチョンモメンwww
いつもの大阪チョンモメン涙目www
0271名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:07:25.60ID:lfT6yMcG0
一個人の日本死ねと比べ物にならないレベルで朝日死ねって言われてますけど、これについてどう感じてらっしゃるんですかね
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:08:48.99ID:ZR72kcMO0
>>273
ヘイヘイ、いつもの大阪チョンモメンビビってるーw
もっとチョンモメン丸出しで発狂してよw
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:10:08.42ID:ZR72kcMO0
>>273
日本死ねの山尾は?w
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:10:24.01ID:t29PJ2Uf0
足立が卑怯なのは朝日死ねは国民からのメッセージを紹介という形にしたことだな
あくまでも自分のつぶやきではないということで批判をかわそうとしたんだろう
クソみたいなヤツだな
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:10:26.25ID:GWhZwRXR0
和田 政宗‏@wadamasamune
森友の小学校設立に際し設立趣意書に籠池氏が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だと判明。
この籠池氏の証言を元に民進党福島伸享議員(当時)が質問したが、全く嘘の情報を信じ込み、さも本当に書かれているかのように質問した。
当時の民進党執行部の責任は問われないだろうか
https://pbs.twimg.com/media/DPOokw9VQAIycqH.jpg
https://twitter.com/wadamasamune/status/933275547940962310
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:11:19.42ID:ZR72kcMO0
>>276
もっともっとチョンモメン丸出しで発狂してwww
マジで他のチョンモメンが全然助けに来ないね笑うわw
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:13:23.41ID:t29PJ2Uf0
そんなに朝日が気に食わないなら
休みの日に「朝日は読まない!」とかいうTシャツ来て電車乗ってウロウロすりゃいいのに
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:13:32.16ID:ZR72kcMO0
>>276
日本死ねの山尾は?w
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:14:30.28ID:ZR72kcMO0
>>280
そんなに日本が嫌いなら、日本死ねのTシャツ着て歩けるよな山尾www
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:16:02.12ID:ZR72kcMO0
>>280
いつもの大阪チョンモメン
他のチョンモメンが全然助けに来なくて涙目www
0285名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:16:39.75ID:cBpVgCNl0
安倍晋三記念小学校は捏造だった、朝日新聞死ね
0288名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:25:35.71ID:cBpVgCNl0
>>280
オマエ何と戦ってんだよ
嘘つき朝日新聞が、真実を目の前にして勝てる分けねえだろ
嘘つき朝日新聞にはそれ相応の未来しか用意されてねえんだよ、諦めろん
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:25:42.22ID:ZR72kcMO0
そういや、北海道やcatvのチョンモウスレ立てなくなったな
代わりに茨城が湧いて立ててるけど
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:26:52.17ID:t29PJ2Uf0
「慰安婦建立を阻止しました!」とかなら優秀なんだろうけど
これはただの負け惜しみにしか聞こえない
本気なら朝日を裁判に訴えるはずがそれもしないし
要するにすべてパフォーマンス
パフォーマンス政治家
それが足立
0291名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:27:11.08ID:cBpVgCNl0
朝日新聞のバカどもが、戦後の日本国民に負わせてきた冤罪に対する怒りの蓄積
それが今朝日新聞に還ってるだけなんだよ
因果応報ってやつだな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:28:03.62ID:ZR72kcMO0
>>290
日本死ねの山尾のパフォーマンス最悪だったなwww
0293名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:29:36.87ID:cBpVgCNl0
>>290
保育園落ちた、日本死ね!を絶賛しまくってた朝日新聞の自業自得
諦めろバカ
見苦しい大阪人だな
オマエは大阪の恥だ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:29:44.49ID:ZR72kcMO0
>>290
いつもの大阪チョンモメンが1人で発狂しようが
全て山尾ブーメランが炸裂して楽しいw
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:30:52.73ID:ZR72kcMO0
>>295
チョンはつねに負けてるだろw
お前はチョンが勝ってると思ってんの?
0297名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:31:07.69ID:cBpVgCNl0
>>295
何を言ってるんだオマエは
朝日新聞大阪本社の糞記者ならクソして寝ろボケ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:32:21.69ID:ZR72kcMO0
>>295
予想通り、いつもの大阪チョンモメンの大発狂w
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:34:14.97ID:douNh/GU0
朝日新聞取ってた義母に朝日新聞止めさせたら、新聞屋のおっさんが来て「新聞なんで止めたの?」と聞いてきたから
「朝日新聞は嘘ばかり、今はネットで観られるし」と言ったら
露骨に嫌な顔して帰って行った

朝日しね!
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:36:54.63ID:t29PJ2Uf0
選挙前
「今回小選挙区で落ちれば比例復活は無し。政界を引退する」
「党の方針で比例枠名簿に名前が載っているが、選挙区で落ちれば返上」

当選翌日
「大阪9区以外の皆様からも比例票を通じて足立支持の票を多数いただいたことを知り、そうした有権者のお気持ちに応えていく決意を固めました」

これどういうこと?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:37:29.93ID:ZR72kcMO0
>>300
12000人分の投票が無効になって当選する山尾っておかしいよなwwwww
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:38:11.71ID:ZR72kcMO0
>>300
いつもの大阪チョンモメンに全部山尾ブーメランが炸裂するw
もっとチョンモメン丸出しで発狂してよ
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:38:39.30ID:xtqoDuI20
>>295
チョンのロビー活動には勝てなかった
しかし国際合意を自国の国民情緒法で
無効にすると信用されなくなる
金でモノを言わせようとしてもチョンジリ貧
詰んでるんだよ
0304名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:40:21.81ID:7NkEzUWq0
天声人語はテストでもよく取り上げられている
そのむかし何処から湧いたもわからない噂話があった
ためになればと朝日新聞を読み続けた幼少期
新聞やメディアは正義の味方だと思っていた
気がつけば立派な左翼思想に

なぜもっと早く正体に気がつかなかったのか
いま考えたら本当に悔しくなる

朝日新聞 死ね!
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:41:25.42ID:ZR72kcMO0
>>300
ほんとに他のチョンモメンが全然助けに来ないねw
茨城とかスレ立てまくってのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況