X



86歳車カス「前見て無かった」小4を轢き殺し。 栗原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:50.14ID:TsmwTjry0●?2BP(2000)

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20171121000038

20日午後3時20分ごろ、宮城県栗原市金成沢辺新往還下の市道で、近くに住む小学4年の男児(10)=同市金成沢辺町=が軽自動車にはねられ、全身を強く打って搬送先の病院で死亡した。

 県警若柳署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、運転していた近所の自営業の男(86)=同市金成沢辺町=を逮捕した。けがはなく「前を見ていなかった」と容疑を認めている。

 署によると、現場は片側1車線の直線道路。男児が道路を横断しようとしたところ、右側から来た車にはねられたとみられる。同署は事故の原因を調べている。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:35.90ID:31V+/v3b0
老人が子供を殺す
オワリ
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:41.25ID:X6yso9ny0
前を見ねえ奴はハードラックとダンスっちまうんだよ
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:49.82ID:Xt4btNE70
これ叩いてるお前らだってよそ見してることくらいあるだろ


たまたま事故になっただけ
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:03.71ID:pv7GJs6ZO
>男児が道路を横断しようとしたところ

これはちょっと…
男児側の情況が判らないと…
横断歩道も信号もない所で横断しようとしていたんだろうし
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:48.93ID:u7QKEefp0
子亡きジジィである
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:27.92ID:sKWx8Kok0
遺族は公安を訴えていいぞ
国を相手に戦え
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:58.93ID:5jAG7Tcb0
86ひでーな
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:06.74ID:YQ1oS/Dp0
86歳...軽自動車....
0013名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:32.18ID:CY7x9HYq0
宮城あたりは周りを見ないで飛び出してくる車が多すぎ

俺の目の前で突然コンビニから飛び出してきてぶつかりそうになって
止まれたからよかったものの、謝るかと思いきや逆切れ

宮城県民シネ
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:46.31ID:VATQXzwxO
子供なんて車が直ぐ後ろにいるのに
確認しないでいきなり右側へ曲がり道路横断とか
車が迫ってるのに信号無視して横断とか
自分の目の前しか見て無い子供が多くてこまる
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:33.15ID:Mgke30Dm0
>>14
子供ってのはそうなんだよ
だから大人が気を付けなきゃいけない
こんなこと言われなきゃわかんないお前も子供だけど
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:43.06ID:YkORfAoA0
86に運転させてる家族も逮捕しろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:02.70ID:sKWx8Kok0
今、家族は死ぬほど辛いだろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:17.62ID:sKWx8Kok0
子供の家族ね どうすんだよこれ日本政府
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:11.02ID:c0w0ODCG0
ほのぼのニュース
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:53.25ID:gu/BDkKU0
MFゴーストスレ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:30.90ID:T86cvGk40
毎日起きてそうこの手の殺人
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:30.95ID:W69K1zPg0
くたばり損ないを生かしておいた日本国の責任
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:25.29ID:/GcHsQid0
こんなジジイを税金で養うだけムダだから被害者家族に差し出して好きにさせてやれよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:20.12ID:P3DVIb1e0
まじかよハチロク最悪だな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:47.38ID:jz1Ub1Iq0
順位が上がった的なレスが無いだけ平和
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:48.71ID:dIV3vV4g0
1人殺したら4人くらい死んでくれんと
あわねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況