X



お嬢様だけど不細工な芸人たかまつなな NHK内定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]垢版2017/11/21(火) 21:56:04.13ID:kMF2I/Qe0●?2BP(5000)

お嬢様芸人たかまつなな NHK内定を報告「ディレクターとして」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000020-nkgendai-ent
https://i.imgur.com/ZGIjk2y.jpg

今週発売の「週刊文春」にNHK内定の記事が掲載された、お笑い芸人・たかまつなな(24)が21日夜、自身の公式ブログで内定の事実を認めた。

たかまつはブログで「来年4月入社の内定をいただいた、と言う話が出て参ります。記事の内容は事実です」と公表。
実際にNHKに入局するかについては、「今の気持ちとしては、7:3でNHKで働きたいと考えております」
「正式な辞令をいただくことになった場合には(中略)ディレクターとして働かせていただくことになります」と明かしている。

NHKは兼業を禁止しているため、気になるのお笑い芸人としての今後。これについては、「NHK入社という選択をしたならば、兼業はできません」
「お金をもらわずボランティアという形で続けます」としている。

たかまつは、中学校と高校はフェリス女学院、大学と大学院は慶応義塾大学という“お嬢様コース”を歩みながら、芸人デビュー。
2013年の「R−1ぐらんぷり」で準決勝進出を果たした。
「芸能人になるまでほとんどの芸能人を知らなかった」「大人になるまでNHK以外は見たことがなかった」などの世間知らずキャラでも知られる。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/21(火) 21:59:00.42ID:NdDSeFtl0
ディレクターは過労自殺の心配ないの?
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]垢版2017/11/21(火) 22:03:26.98ID:8/0JEqpu0
ギャラ芸人か
ここらが潮時やろな
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]垢版2017/11/21(火) 22:04:31.39ID:pv7GJs6ZO
三四郎の滑舌の悪いアホの子の方をベースにオードリーの若林を2割かけてみました、的な

コネ入社かー…
コネ入社なら過労死とは無縁だわな、電通もNHKも
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/11/21(火) 22:09:23.54ID:IEBwDmQH0
知ってるような知らないような
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2017/11/21(火) 22:15:07.21ID:yL//Ay9L0
芸人やめて電波ヤクザになるんだ
0017名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2017/11/21(火) 22:16:00.72ID:3HY6GkM20
中共の犬になるのか
0019名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 22:25:44.53ID:220c4BX40
>>1
鉄道ビッグ4?
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2017/11/21(火) 22:26:13.85ID:bdXqdQk70
テレビがつまらなくなるわけだ
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/21(火) 23:09:25.88ID:0Ogf4tV40
またパヨクが入局かよ民営化しろ
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/11/21(火) 23:24:54.66ID:C8G6Zl1h0
フェリスから訴えられてるんだよな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/21(火) 23:26:58.38ID:GPqJLq6O0
>>18
NHKは高卒や専門卒も採るし
普通に受かる
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/21(火) 23:56:26.94ID:AhuVAggH0
うわぁこのブス死ねよ
こいつがディレクターの番組見つけたら徹底的に粘着して潰してやろ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/22(水) 00:15:05.10ID:d7kJDxY00
ペコが泣きながら↓
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2017/11/22(水) 00:17:14.74ID:Nrg1fz/60
ボクはNHK熊本の竹内里奈ちゃん!!
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/22(水) 00:28:53.86ID:1rj+QWWO0
思春期にニキビで悩んでるのを悩むところそこじゃねーよと突っ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況