X



【悲報】ジャンプ作家、問題児が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:11:44.91ID:xH/MnDvY0●?2BP(2000)

1 名前:風吹けば名無し[Age] 投稿日:2017/11/21(火) 17:43:54.64 ID:rdkOIQiM0 [1/18]
小畑 銃刀法違反
島袋 援助交際
和月 ロリ野郎
冨樫 締め切り無効
許斐 未完原稿掲載
鳥山 脱税王




ジャンプ『ゆらぎ荘の幽奈さん』アニメ化にファン歓喜!「これは観るしかないやつ」
https://ddnavi.com/news/414273/a/
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:12:10.94ID:Xt4btNE70
ネトウヨの犯罪率のほうが高いだろwwwwwwwwww
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:13:20.48ID:7L6/cJ8s0
ししじまんげ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:18.49ID:Ob2tRbLe0
幼女モノから老女モノまで資料画材として揃えてればポルノ性は排除されて所持が許されるの?(・∀・)
0012名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:54.56ID:DAc+9ceg0
ジャンプなんてどうでもいいからヤンジャンは喧嘩稼業の原稿上がってから目次つくれよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:09.41ID:c5LmCpSk0
>>1
小畑はダッシュボードにビクトリノックス入ってただけでしょ。
職質した警官のイジメみたいもんだろ。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:22.91ID:HJuBL6BL0
あいつ調べろよ矢吹調べろよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:34.01ID:k+vRUXg+0
児童ぽるのうに熱心
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:12.29ID:Ob2tRbLe0
大学教授とか洋物まで蒐集し放題であまつさえ税金で賄って購入する事すら可能だよね?(・∀・)
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:17.75ID:XU176IG30
どう見ても冨樫が一番極悪人だな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:22.70ID:xhqfMvII0
矢吹先生が無いな
0021名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:34.19ID:cSvxqh7y0
ノンケ野郎の漫画を載せるな

教育に悪い
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:55.92ID:pv7GJs6ZO
>>1

よかった…、もう萩原は許されたんだね…
0028名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:34.41ID:YwhhFN1e0
木多はどうした
0029名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:47.79ID:5980fUyK0
富樫流れ弾www
荻原はいいんか?
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:49.94ID:m5AMSVZ00
>>14
もう放っておいてやれよ
十分じゃん
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:28.69ID:XHb/Nwcx0
このスレは東海学園大の児童ポルノハンター北河佑樹さんに監視されています

児童ポルノ画像や援助交際の呼び掛け、性犯罪を煽る投稿をした者は北河佑樹さんが検証した後に通報します
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000e040145000p/9.jpg

北河佑樹さんの活躍については以下のニュースをチェック!
「ひと@あいち サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん /愛知 毎日新聞 2017年7月17日」
https://mainichi.jp/articles/20170717/ddl/k23/040/108000c
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:29:15.23ID:btKQz7aW0
小畑 銃刀法違反
島袋 援助交際
和月 ロリ野郎

↑ここまでしか思い付かなくてあと適当に挙げたのが見え見え(笑)
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:29:47.35ID:/QKJOnaE0
冨樫が一番悪いわ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:21.61ID:3Y9gYOSO0
ゆらぎ荘アニメ化されんのか
またBD・DVDで乳首商法すんのかな
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:34:18.76ID:c5LmCpSk0
>>44
ガチ勢はバレないノウハウがちゃんとあるんだろ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:34:34.87ID:pIJuYQjB0
鳥山がもったいない
あんな鳥山にとっては小銭程度の脱税のために…
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:31.17ID:hIomSAoC0
学生同士で殺し合いばかりの漫画描いてるマガジンの作家連中調べたら大変そうだ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:02.52ID:m5AMSVZ00
>>47
単に貧乏だからじゃね
食費すらままならない奴がほとんどだろ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:38:18.16ID:8OOjSM8y0
>>1
下二つは法律違反じゃなくね
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:12.75ID:tTh67l2g0
許斐って何書いた人?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:41.16ID:NQSGoDeK0
漫画家の不祥事が最近多い
あまり続くと偏見を助長するし作品を楽しみにしているファンもガッカリすることだろう
社会の規範になれとは言わないが最低限のマナーは守って欲しいところだ
安倍政権下で漫画家のモラルが下がっている
0059名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:15.27ID:ykBr0P0xO
やっぱ尾田と岸本って神だわ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:19.02ID:4UUaGlCo0
塀の向こうへジャンプ!
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:17.71ID:R9UEIjwd0
>>1
荒木の不老不死も足しとけよ
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:05.75ID:827Q+73V0
>>56
テニヌ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:20.17ID:jACAIy/G0
今回木多が書類送検されたわけだが
代表作のるろうに剣心に出てくる逆刃刀という武器の名に引っ掛けて、
女衒などを基本に阿漕な商売をしているサカバ党という
宗教団体(シューダン)の存在と集英社のに対する皮肉と懸念を込めている話題作りなわけ
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:31.31ID:taPD7/7g0
小畑
島袋
和月
鳥山
はネタ抜きでダメな奴らだな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:58.40ID:c5LmCpSk0
>>48
みんなのゲンキンをちょびっとづつオラのパラダイスに分けてくれー!
0067名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:17.15ID:YprEV+f60
正統な理由がなく携帯してちゃダメってのがあっちの言い分
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:46.58ID:g4KI4Cwv0
島袋とかいう犯罪者を復帰させるにとどまらず看板にしようと猛プッシュした
ここは編集部が異常なんだよ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:06.86ID:Vbbm3xBB0
注目度の違いだけで、漫画描きなんて社会不適合者の集まりなんだからな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:07.44ID:0mVHuzmh0
小畑はキャンプで使う奴だったから扱いは大したことなかったな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:15.73ID:c5LmCpSk0
>>64
6cmじゃなかったっけ?
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:33.71ID:inE+L4UK0
知欠は元嫁のせいで狂ったんだよ
生温かく見守ってやれ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:18.24ID:B6kEMvR/0
>>19
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:57.50ID:BXqkMX270
>>69
そういうのやっかみ丸出しで恥ずかしいからやめようや…
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:04.39ID:OSUiPj540
>>1
小林よしのり 内乱罪
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:28.80ID:y2IR8ksZ0
矢吹神とことかは、もう普段から編集部との間でガードがっちりかためてそう
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:03:43.19ID:KBhckEDk0
小畑の銃刀法違反は許してやれよ
車の中にキャンプ道具積みっぱなしだっただけじゃん
不起訴だし
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:03:48.89ID:SoMo2Pzc0
ロケットでつきぬけたあいつは?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:13.35ID:OSUiPj540
>>81
すげえメンバーそして皆さん若いw
因みにコレ何年?
0090名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:07.33ID:ykBr0P0xO
矢吹は娘いるんだから資料なら困らんだろ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:07:44.65ID:c5LmCpSk0
>>82
矢吹は昔、近隣の学校回って女子生徒の人気票集めしてたんだろ
あやしいよな。
気付いた編集が止めさせたらしいし。
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:09:46.53ID:lzTaPAPYO
安倍モリカケに関わってた奴等が逮捕されないから引き締まらんな。
役人巻き込んで更に国税庁長官や最高裁判事を必ず逮捕しないとこんなん続くわな。
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:32.96ID:6/CAfzKR0
kbtitはセーフ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:56.63ID:vQjbGnKM0
冨樫だけで三つくらいやってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況