X



【これは酷い】逆に警察官に職質したったwwwwww→まさかの結果に!さらに上司が登場して・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/11/21(火) 17:10:15.60ID:xH/MnDvY0●?2BP(2000)

https://www.youtube.com/watch?v=LKIr_eQwMFs

動画主「身分証見せてください」

警官「(警察)手帳は今持ってないんですけど」

動画主「公務中じゃないのか?」

警官「公務中なんですけどちょっと持ってきてなくて・・・」

動画主「公務中なのに手帳ないわけないでしょ なんで持ってないの?」

警官「ちょっと出てくる時にバタバタしちゃって・・・」

↓上司登場

https://www.youtube.com/watch?v=rXHb0gWtPjg

動画主「身分証を提示しなさい」

警官「身分証を提示しなさい?はいどーぞ!見せました!」

動画主「いや見えないです。見えるように提示するものです」

警官「いーえ!見えますよ!見えましたでしょ?」

動画主「いえ、確認できませんでしたけど」

警官「あなたに確認させる意味はなにもありません」

警官「提示する義務はないですよ」

<中略>
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/11/21(火) 17:10:27.41ID:xH/MnDvY0?2BP(1000)

動画主「この方が、警察手帳を持ってないんですけどそれはどういうことなんですか?」

警官「どういうことですか?『どういうことですか』というとどういうことですか?」

動画主「いや、身分証明するものを持ってないのに、公務中であるということだったんですけど」

警官「ですよ?」

動画主「どういうことですか?」

警官「『どういうことですか』ってどういうことですか?警察官としての仕事中ですよ」

動画主「でしたら身分証明、提示するのは当然ですよね」

警官「提示する?どなたに?あなたに提示する義務は無いですよ?」

動画主「いや、ありますよ」

警官「なんの義務ですか?あなたになにかされました?」

動画主「いや、したとかしてないとかじゃなくて」

動画主「まず、身分証明持ってない警察官がいるのはなぜなんですか?」

警官「特殊な事情があります。今回の件については」

動画主「じゃあ特殊な理由はなんですか?」

警官「特殊な理由があります。ただ捜査の中身に関わることなので、特殊な事情としか

言いようがありません。中身についても発表できるものじゃありません」
0003名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2017/11/21(火) 17:11:39.62ID:CyI3qo/g0
ν速名物糞茨木のオチのない話スレ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/11/21(火) 17:12:25.33ID:kuGdqlTY0
またすぐスレストされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況