X



るろうに剣心作者の和月を児ポ法違反で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:09:14.68ID:7K30/xse0?2BP(1501)

るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0739名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:18.84ID:St7BjzxB0
はっきり言って
中2くらいの女が一番可愛いし
一番裸見たいし
一番チンコ入れたい
これ全ての男がそうだよな
全然おかしくない
幼女好きはおかしいと思う
0740名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:21.70ID:OJjK7XUI0
捕まりたくないでござる
絶対に捕まりたくないでござる
0742名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:24.25ID:8jNAM8ht0
上手い言い方分からないが
末端の芋づるって感じで知られてしまったんか

そもそも販売サイトとか捕まえてくださいと言ってるようなもんだろうに・・
0743名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:34.49ID:arHMLrsy0
>>663
しまぶーイケたから余裕だろ
良い作品書ければだけど
0745名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:44.80ID:iAKBJ+q50
きもぉぉぉ!!
やっぱり安心安全の宮崎駿さんが一番ね
0747名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:54.79ID:OiqLcQMd0
>>739
小6も捨てがたいな
中1は銅メダルだな
0748名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:57.91ID:Fkz6hP940
おろ?
0750名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:05.93ID:J+gjsEL70
なんだろうあの見た目のせいでなんの驚きもない
だって好きそうだもん
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:09.24ID:pooEM8/q0
逮捕はしてないじゃん
0754名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:11.68ID:XqFNrKy40
通販でcowから足が付くんだろ
0760名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:36.24ID:D8NMo/810
ガチロリ剣心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:39.79ID:Tp2ew/0A0
>>738
わからないけど島袋と剣心にロリ話題ばっかり聞かされてたろうから気の毒
0763名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:43.35ID:8cksO62t0
矢吹なら参考資料で通った!!
0764名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:44.15ID:f8rCmx3e0
ほとぼり冷めて再開後の単行本の端々に言い訳つらつらとるろ剣のときみたいに書き殴りそうで草

てか店舗じゃなくてサイトかよ、それじゃダメだわ、ガバガバだわ
0765名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:44.30ID:umFvYYci0
これは作品ごと駄目になるパターンだな
声優とか出演者とかたまらんな
0766名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:01.39ID:24WxsYMs0
虚構じゃないのかよ
0769名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:17.67ID:V2xmWsE80
「余裕?これは油断というもんだ」
0770名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:29.80ID:hQdAdSaN
>>2-4
千葉
0771名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:32.29ID:pdP6WLZ30
あの人ならあるかもというイメージそのまんますぎるww
それも作風というより…
0773名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:40.41ID:ZVZY/hMR0
>>711
ありがとう
小さな雑居ビルの入り口にDVDとだけ書かれた看板出してる店で扱ってるようなヤバいのを買ったんだな
ラムタラとか信長書店で売ってるような私服や体操着だけのただのIVはセーフなんだね
よくわからないし関係ないけど安心した
0774名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:41.03ID:fmTSil4/0
>>36
アカン
0776名無しさん@涙目です。(禿) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:49.84ID:uuWnUKPA0
>>763
あるあ…あるあるwww
0777名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:52.20ID:LHaU4PNF0
明治時代なら問題なかったのにな
まさにロリまん譚
0778名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:53.02ID:Hz0quLFU0
>>540
乱用されてねえじゃねえか
和月は認めてるじゃん、冤罪じゃない
0780名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:02.81ID:jm+3quHd0
人は見かけによる!!
0783名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:15.78ID:8LKYNtI40
記念
0784名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:23.34ID:AXXqtxbs0
>>736
>>747
全然反省してないw おまわりさんこいつです!
0788名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:24.65ID:CaojQJn/0
>>782
そういうこと言うと警察と検察の心象悪くなって起訴猶予処分が書類送検になったりするんやで?
0790名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:45.10ID:ykBr0P0xO
>>782
資料もくそもエロ漫画家でもなければロリ描写もねーからな

てかよく考えたら12才以下じゃロリコンどころかペドじゃねーか
0792名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:52.03ID:jm+3quHd0
矢吹も今頃焦って身辺整理してんじゃねーのwww
0793名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:07.76ID:w0L44vgW0
フタエノキワミ、アッー!
0794名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:08.51ID:1xO0dLki0
和月ってログホライズンの作者みたいな妖怪だっけ?
0797名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:24.40ID:JXBovx420
アフィ乞食さん、ぼくは赤色デカ文字でお願いします☺
0799名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:25.92ID:f8rCmx3e0
絵がデフォルメ効き過ぎててリアルとは程遠いから性的に見えないのがな
小畑とかエロくないけど、アレぐらいだったら資料でワンチャンもあったが和月レベルでは苦しい
0801名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:38.41ID:OiqLcQMd0
捕まりたくないけど捨てたくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:40.57ID:V2xmWsE80
飛天御剣流最終奥義
書類送剣
0803名無しさん@涙目です。(宮城県) [TZ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:41.42ID:z7Ghfho+0
「薫殿はもうBBAでござるよwww」
0804名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:44.69ID:4t9gHaLM0
おいおい北海道編始まったばっかなのにどーすんだよ
0806名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:06.63ID:Ixf+0EyA0
デブなのに特殊性癖じゃ生きるの辛かったろうな
0808名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:10.21ID:lhS872YC0
>>738
尾田さんは今DVD割る作業で忙しいから
0811名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:36.59ID:tJ8V+PyXO
>>2
俺、木多の書いたるろ剣のサイン色紙持ってるわ
0812名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:42.05ID:OiqLcQMd0
>>319
なるほど

でも落ちたのは体力じゃなくて薫殿の・・・

って事だったのか

まさかこんなところで謎が解けるとはな
0814名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:02.53ID:Tp2ew/0A0
矢吹とか関節可動人形と大人の写真でコツコツ描いてそう
0818名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:27.88ID:DN2VJSAq0
>>800
ああ、海外ウケ良いから海外のファンが知ったら一番ショックだろうなぁ
0819名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:30.18ID:ozxP+WrD0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

一応同世代の婆まんこと結婚してるのは世間の目を欺くカモフラージュやったんか?
0820名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:33.28ID:x4ktlJHM0
この作者ってなんか連載中だったの?
0821名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:38.60ID:jm+3quHd0
これからるろ剣見る度にロリコンのイメージが纏わりつくわけか最低だな
矢吹ならどうとも思わんが
0823名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:49.37ID:CCtyIVte0
まあロリコンだと思っていた。じゃなかったらあの時代にあんな漫画描かないだろうし
0826名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:57.37ID:ZVZY/hMR0
怪しげな看板に好奇心を刺激されてたけれど入らなくて良かった
神様ありがとう
0827名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:58.06ID:bJ972Kt40
ネタなのは顔だけにしとけよと
0828名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:05.68ID:2BKL6JJp0
連載終了か
0830名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:13.14ID:xo2qpvTe0
こういうDVDって、ジュニアアイドルってやつ?
それともガチモンの全世界で違法なやつなのかね
0832名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:14.99ID:f8+c0/3Z0
資料と言えば良かったものを
0835名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:50.91ID:CaojQJn/0
>>830
購入者まで追っかけてるくらいだから、ガチでマジでヤバいのじゃね?
0836名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:55.89ID:gz1VtGb+0
>>790
言い訳も場合によっちゃ必要じゃろう
言っておくがペドフィリアってロリコンより下の対象年齢とかって意味じゃないからな
場合によってはロリコンのが下になるし
0838名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:15.01ID:Nh4nknj00
お前らPCの中消しとけよ
急にくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況