X



【悲報】豪州極右党首「日本人は他人を認めないレイシスト。日本人はオーストラリアから出ていけ!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/20(月) 22:37:08.28ID:f7uQBUNc0●?2BP(2000)

アジア人移民を止めろ! アボリジニへの福祉廃止! などと堂々と言ってのけて、
オーストラリアの一般大衆にやんやの喝采を浴びている、ポーリン・ハンソン元連邦下院議員。
このおばちゃんが率いる「ワン・ネーション党」が、クイーンズランド州の州議会議員選挙で
いきなり30%近い得票率を得て大幅議席数を獲得したのは1998年のこと。「アジア寄り」を
建前とするオーストラリア人のホンネを見せ付けた騒ぎではあった。

「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」「日本人はアンチ白人で他人
を認めない人々。こんな人たちにここオーストラリアに居てほしいと思いますか?
90%のオーストラリア国民と同様、私はノーと言いたい」 …。偉大なる厚顔無知の
代表、ポーリン・ハンソンの発言は、確かにクソまじめで融通の効かないハワード首
相なんかより、よほど面白いことは間違いない。

http://www.geocities.jp/liveindownunder/complaints/paurine.html
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/20(月) 22:41:45.66ID:1R27D7L60
アボリジニ「お前らが出て行け」
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2017/11/20(月) 22:43:29.77ID:3BFvuETz0
犯罪者の子孫らしいゴミっぷりですね
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2017/11/20(月) 22:46:22.82ID:+ZCbrK/w0
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
の実例
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/11/20(月) 22:46:25.54ID:vdQQRw8i0
ネトウヨvsネトウヨwwwwww

民族主義者の国際連帯って無理ゲーだな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/20(月) 22:46:43.33ID:roboUg5Q0
マリー・ルペンとか
このオバちゃんとか
女であることを弾除けにして
移民排斥するのがトレンドだな

男の政治家が同じこと言うとフルボッコ
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況