X



フランス「イスラム教徒よ、道路上で集団礼拝するのはやめてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

【11月20日 AFP】フランスのジェラール・コロン(Gerard Collomb)内相は19日、パリ北部郊外でイスラム教徒が道路を使い
毎週礼拝を行っていることについて、今後は当局が阻止すると明らかにした。道路上での礼拝については議員や地元住民が、
公共の場を使用するのは容認できないとして抗議していた。

 コロン内相は、ラジオ局フランスインフォ(Franceinfo)、フランスアンテル(France Inter)、ルモンド(Le Monde)紙が提携して
運営する「ケスチョン・ポリティック(Questions Politiques)」に、「道路上での礼拝はわれわれが阻止する」と述べた。

 パリ北部郊外の多民族が暮らすクリシー・ラ・ガレンヌ(Clichy-la-Garenne)では、3月に自治体庁舎ビルに入っていたモスク
(イスラム礼拝所)が閉鎖されて図書館に改築されて以降、イスラム教徒が抗議のため毎週金曜日に道路上で礼拝を行ってきた。

 イスラム教徒らは、当局が新モスクの建設に適した用地を提供していないと非難している。コロン内相も「イスラム教徒は
礼拝の場を持つべきだ」として、代わりの場所が必要だと認めている。

 礼拝場所をめぐっては、10日に地元政治家約100人が礼拝を阻止しようとフランス国家を歌って妨害するなど、騒動に発展している。

 クリシーの右派の市長は、街の北部に別のモスクがすでにあると主張しているが、モスクの指導者らは狭くて交通の便も
悪いため使用できないと反論している。

 フランス国内のイスラム教徒は約500万人に上る。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/e/700x460/img_2e660631548d77be7230a7979c6a4d0c235671.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3151744
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:05.45ID:luCjfbmV0
これ半分アベのせいだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:20.78ID:gGrGEe2O0
イスラム教やイスラム教徒ほど不寛容なものは無いのに
世界に対しては自分達に寛容であることを強要するクソ共
絶対日本で受け容れてはならない
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:53.79ID:TvNt1i790
 クリシーの右派の市長は、街の北部に別のモスクがすでにあると主張しているが、モスクの指導者らは狭くて交通の便も
悪いため使用できないと反論している。

自分たちは交通の便悪化させておいてモスクがあるのにそういう文句言うのか
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:52.37ID:5IhM1GBY0
>>7
キリスト教原理主義者たちが黙って駆逐されるとも思えないわなあ…
世界の到るところで火種が燻ってるのかもね…
0010名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:24.12ID:wxIeYHxO0
窓からウンコ捨てる時にかかっちゃうもんな
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:48.25ID:waplfKok0
あたまを何度も地面につけるのはイスラム韓国がほかにnukeしてるから
自分らはやってるのか
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:51.81ID:I/3PQRvc0
金稼いで自分たちの教会を建てればいいのに迷惑だな。
宗教の自由は公共の場で権利を主張するものではないぞ。
それすらわからないのか。
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:14.76ID:75MvjGsj0
移民推進しようとしてるやつらは
これをどうみるんだろ?
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:09.86ID:GL3aEi9V0
こないだコンビニの駐車場で礼拝しててびっくりしたわ
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:56.49ID:IMR682Cv0
信仰や表現の自由があるんだから仕方がないだろ
そもそも受け入れたのが間違いなんだからあきらめろや
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:42.19ID:r+qwbGZh0
多様性のために我慢してください
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:41.65ID:cznGUNh50
自分達が嫌われる理由がわかってないんだな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:40.12ID:MBqy3SME0
コマンタレブ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:20.75ID:cznGUNh50
>>29
神の教えは別にいいけど 路上でやる必要ないよね
こいつらやってることが朝鮮人と一緒
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:29.79ID:c6vP+qWf0
キリスト教過激派のフランス、アメリカ、イギリスが他国で空爆虐殺レイプ植民地奴隷国家破壊をしなければ、
移民難民はここまで増えなかったんだからさ
最後まで責任取りなよ
それでどうなろうが自業自得だから頑張って
0037名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:51.06ID:waplfKok0
アラーって俺のまえの性の安藤のことで、イスラム韓国がそれ破壊したんじゃないの
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:49.50ID:cHkgw9e20
フランス軍のルクレールで轢けば解決
0042名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:52.99ID:PX8wSluv0
難民を受け入れない日本はレイシストだ!
と散々優等生ぶってきた欧米さんは
これからも責任持って受け入れ続けて下さい
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:13.75ID:YLAW3xj/0
>>40
どっかでそのうち始まりそうだな
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:00.32ID:kCt+qBn/0
締め付けたフランスよりも締め付けが甘かったブリテンのほうが同化してる
だからといって問題は人種だからな
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:29.16ID:prFxFQRH0
50年後にはヨーロッパからキリスト教が消えてなくなるイメージ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:31.99ID:4YWmk83N0
安倍政権で無法者がなんとか
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:54.23ID:cHkgw9e20
これはざまあ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:57.12ID:SB8kTHXC0
おせーよ
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:00.57ID:fIr+ceg20
おいおい自由平等博愛の国なんだろ人権先進国なんだろこれくらい許せよ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:21.00ID:lRWv3vI90
一緒に飯行った留学生が、突然駐車場で礼拝始めたのにはドン引きした
あれが集団になると思うと恐ろしい
0055名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:55.54ID:gHaJv4hT0
世俗化に失敗したデカい宗教はほんと厄介だな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:39.95ID:vPvKdqcZ0
路上で礼拝するほどイスラム教徒で溢れかえってるのか・・・
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:53:17.36ID:kCt+qBn/0
>>51
もう既に創価が人口の10%
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:53:58.86ID:cdLzwye70
あれあれ?
日本様に「移民を受け入れる我々は人権先進国。日本は見習え」とかほざいてやがったのは誰だったかなぁw
まさか自分で言った事すら覚えていない阿呆じゃあるまいしねぇ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:54:30.33ID:lRWv3vI90
>>56
一日5回も決まった時間に礼拝するんだぞ
どこにいてもお構いなし
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:53.32ID:qye7HDvo0
キリスト教が昔やってきたことをそのままやり返されてるだけなんだよなあ
まあだからと言って認めて良いものではないけどね
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:08.53ID:JekyjyB10
>>5
グローバル化が進むと日本国憲法も
名誉殺人を取り入りる時期が来るでしょう。
この場合、宗教裁判所の判断が必要となる。
この方が綺麗に片付くわけだがσ^_^;
0070名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:17.74ID:ukHc6Pm40
在日はこいつらになんかいってみろよ
0071名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:28.10ID:c6vP+qWf0
フランス人の伝統であるポイ捨て
流石にウンコは投げ捨てないようになり成長した現代の姿がこちら
https://i.imgur.com/C77JEoG.jpg
https://i.imgur.com/PocabpI.jpg
https://i.imgur.com/O3jftKK.jpg
https://i.imgur.com/yIfLkom.jpg
https://i.imgur.com/PCPE7Qu.jpg
https://i.imgur.com/SzSCudQ.jpg
https://i.imgur.com/vWVPwKO.jpg
https://i.imgur.com/QqDcCgp.jpg
http://i.imgur.com/WVT2kTd.png
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:13.39ID:dH6d7BAi0
家で個人個人でやれよ。イスラム教徒はやっぱ頭オカシイわ。
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:04:11.56ID:SgLxr+G20
イスラム土人「はい差別」
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:41.17ID:ow39oXp20
ドイツ連邦銀行理事ティロ・ザラツィンの発言
http://i.imgur.com/IOVoR3S.jpg
イスラム系の移民の多くがドイツ語を学ばず、子供に学校に行かせず、ドイツ社会に溶け込もうとしない。
にもかかわらずドイツ国家から支給される社会保障費や児童手当に依存し、
多くの子供を産みだし続けている。これを放置しておくと、ドイツはドイツ語のできない移民たちによって征服され、
ドイツの知的レベルは低下するであろう。

http://i.imgur.com/aeDvWWn.jpg
https://i.imgur.com/86VgRhg.jpg
https://i.imgur.com/jerblJg.jpg
0077名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:15.94ID:/86/Wiq70
>>73
どの宗教でも路上で交通のジャマになる宗教儀式やったら排除されると思うんだよね
路上で無くとも出来る事をどうして路上でやっちゃうかなあ
0081名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:15.83ID:dWm7mw4N0
切支丹も昔は日本で寺社をぶっ壊したり
日本女性を奴隷としてヨーロッパに売ったりして秀吉や家康が激怒したよね
0083名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BE]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:34.05ID:YzohU8YOO
行政に対して、礼拝所を用意しろと言う主張自体が
頭にウジ虫が湧いている

重ねてイスラムは歓迎されていないしwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:56.73ID:4QjMk/Vo0
この前コンビにの駐車場で敷物敷いてアクバルしてたわ
日本でもよく見かけるようになったな
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:21.54ID:CNo1v9CE0
利益団体、民族主義、内戦 宗教戦争の元fだからそもそも入れんなっての
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:53.94ID:vT3z2kOw0
逮捕でいいだろ
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:59.65ID:dH6d7BAi0
しかしだいぶ前に日本でも里山の水田の風景のど真ん中にラブホみたいにモスクができちゃったんだよね〜。
他人事じゃねえわ・・・。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:33.41ID:uxuHlos80
散々他から奪ってきた国だろ
やっと自分とイギリスの尻拭いやってんだからいいんじゃね?
0097名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:53.78ID:LZFp4wtP0
トランプはカダフィ大佐がアメリカに来たとき私有地を提供してたよな
そして、そこの庭に大きなテントを張っていた。あれはどんな繋がりだったんだろか
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:03.79ID:vUl28DKR0
たまにコンビニの駐車場とかでやってるイスラムの人見るけど正直ゾッとする
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:38.93ID:ca+bvP9F0
イスラムは神の名の下に無許可のルールを押し付ける風習があるのが不思議
道路で拝む風習なんてどこにもなかったのにフランスでは道路で拝みだす
地元では自分の家や集会所で拝んでたんだから自宅で拝んでたらいいんや
これ見よがしなことするからイスラムは嫌われるんやで
日本に来たイスラムは豚骨ラーメンでビール飲んでるんやからそもそも拝む必要もないはずと思うけどな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:15.60ID:e06aXNvC0
こりゃ迷惑極まりないな。
あいつら他宗派の暮らす地域にズカズカ入ってくるけどその土地に合わせる気が一切ないからホント糞宗教だわ。
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:47.42ID:ZJsUenGJ0
イスラムの人が日本に来ると、戒律なんかほとんど守らないよな。
日本みたいになれば宗教汚染されずに済むのに。
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:35.76ID:SbVdEzdT0
決められた時間に必ずオナニーしないといけない宗教に入ってるんだけど
俺も道路上でオナニーしたいわ
宗教差別だろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:15.44ID:twYLia0i0
>>102
一夫多妻OKだから、一夫一妻制の先進国だと逆立ちしても繁殖力じゃ敵わないんだよな
で、乗っ取られる


でもあれだぞ。
先進国でイスラムが主流派になったらアホみたいなフェミなんてあっという間に駆逐されて悪いことばっかじゃないぞ
悪いことと良いことが9:1くらいだけどなw
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:03.34ID:prFxFQRH0
イスラム国家もいろいろあるし、世俗的といえば革命前のイランやアフガニスタン、フセインのイラクなんかは今よりマシ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:00.95ID:992GIaKb0
お前らが望んだことだろ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:05.60ID:8QMUgJnG0
うまい豚汁でも出してやれよ。
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:37.36ID:2sBrIuav0
無計画に子供たくさん作る
生まれた子供は否応なしにイスラム教徒
そら増えますわ
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:15.58ID:6Q080CsM0
世界中にキリスト教布教してるじゃん
日本中に至る所にキリスト教会がある
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:03.53ID:MMHLaHDp0
自分らで土地買ってモスク建てたらいいんじゃないの
むしろなんでそうしないの?
なんか宗教家って金持ってるイメージなんだけど違うの?
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:22.55ID:lAVs7gQw0
車来ても避けないからな
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:17.44ID:7OAiyDv40
宗教の侵食とか核を持って威圧するとかヘイトが溜まった国同士の避難合戦とか
そういうニュースを見るたびにCIVがやりたくなってくる
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:14.14ID:3pnyPMq80
人の迷惑を考えろ
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:24.58ID:A5nz3mkj0
500万人もいんの?!
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:06.93ID:jR6jmlMj0
500万人wwww
怖すぎだろww
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:18.30ID:fCjsWdqZ0
>>74
かつてはキリスト土人より遥かに先進的な連中だったんだよなあ
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:49.07ID:ZGC0Fo1D0
白人はキリスト教
有色人種はイスラム教
それらの支配者はユダヤ教
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:52.41ID:REGJdQKT0
フランスもわやくちゃやな

万博は大阪に譲れ
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:29.74ID:ZGC0Fo1D0
イスラム教が危険というのは単なる洗脳だ
かつて日本を侵略しようとしたのはキリスト教だし
日本に原爆を2発落としたのはユダヤ教だ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:30.40ID:bqodm6d/0
移民に歪められた国なん?
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:30.89ID:ZGC0Fo1D0
イスラム教は貧しい有色人種に広まったから、人口爆発力がある
現在の少子化した先進国では、それが脅威になる
0134名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:51.16ID:HN9CsKAq0
日本のムスリムは「日本はアラーの目が届かないから」と割とのほほんと暮らしているのに
(しかもきちんと法律守って日本語話して仕事もしている)
何でヨーロッパだとこうも傍若無人なんだろう(旅先では祈りも簡略化して良いとコーランに書いてあった筈)
まあ植民地時代の怨恨とかもあるのだろうが
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:32.21ID:xGMRp9E4O
迷惑さなら在日も負けてないぞ
0136名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:34.39ID:tNPl7M6+0
宗教もいいけど他者に迷惑かけてまでやるなよ・・・

そういうイスラム教徒は自分の事しか考えて無いから批判されるんだ
他者に自分らの宗教を認めろって言うなら自分らも他者にキチンと配慮しろっつうの
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:29.43ID:YTIBe2Df0
テロなどの移民による酷すぎる犯罪に耐えきれなくなってフランスの警察官が近年辞めまくってんだよな…
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:57.47ID:ZGC0Fo1D0
>>134
ヨーロッパに流入したイスラム教徒達は
EUの利益のために祖国をボロボロにされた人達だから恨みもあるだろう
戦争屋が中東を戦場にしてボロ儲けをしていることを理解してるんだよ
それがなかったら、そもそも難民にもならず移民の必要もなかったわけだ
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:55.92ID:ZGC0Fo1D0
>>136
日本に来るイスラム教徒は、そもそも日本に迷惑を掛けていない
彼らの出身国は日本と政治的な葛藤がないので、日本で暴れる理由がないからだ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:09.23ID:QJANKBGR0
対応が遅すぎる
ずっと前からこんなだったのに何してんの
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:21.33ID:ZGC0Fo1D0
>>140
中世においてはイスラム教国が文化先進地だった
むしろキリスト教国のほうが衰退していた
産業革命で立場が逆転しただけだ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:58.35ID:IAkAA6uB0
自爆テロリストなんか撃ち殺せばいい。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:43.22ID:IAkAA6uB0
グワンタナモで肛門に電極突っ込んでやれば
馬鹿な事をしていたと目を覚ますだろう。
0150名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:23.87ID:ZgZ3dbSb0
これは他山の石として我が国は同じ轍を踏まない様にしないとな
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:42.56ID:vECWeDVf0
フランスって黒人とイスラム教徒の国だべ?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:58.62ID:zwABgmve0
>>104
自分は戒律を守らないのに日本人には強要してくるよ。
社食をハラル対応にしろ、日本人も豚肉を食うなとゴネまくって、
社食だけじゃなくて弁当などの持ち込みも豚肉禁止に。
なのに自分たちは吉野家の豚丼と豚骨チャーシューのカップ麺。
それがイスラム教徒。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:08.07ID:t+ZX7P+60
宗教を信じてるやつのことをよく敬虔な教徒とか言うけど
実際はただ単に自分だけ天国に行っていい思いをしたいって考えてるだけの自己中だからな
0156名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:57.40ID:6hNUr6aT0
欧州と日本でのイスラムの違い

日本
島国だし、そんなに魅力もない、移民難民に厳しい。
中東、アフリカから入国するには、基本空路。ここがデカイ。
欧州は陸続き、地中海なんざゴムボートでどうにかなる。船でいける。

欧州
馬鹿な指導者(メルケルなど)のせいで、ウエルカムのメッセージがある。
福祉も充実。なんもせんでも食っていける。
日本よりアホな理想主義者が多い。
そのくせ、現実的にはサイレントマジョリティーは排他的なので反動がくる。
移民1世は、先進国の少子化と誰もやりたがらない仕事(ゴミ収拾、工場、ドカタようは今の日本と同じ)
に我慢してついた。だが、その子供は違う。我慢はしない。
現地の文化になじまない。イスラム教でつながっている。
0159名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:35.34ID:6hNUr6aT0
日本だと、イスラム教徒が少ないので、日本になじもうとする。
結果、世俗化する。ダルみたいに子供も日本文化に溶け込む。

欧州だと、イスラム教徒が多いので、現地になじむというより、
自分たちでスラムを作る。結果、子孫は益々、先鋭化する。
どんどん数も増えていく。あと20年持たずにマジョリティーになる。
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:57.11ID:+mIRi4ir0
移民による浸食
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:04.01ID:vcYuQvdp0
>>153
どこの日本の話だよw
それよりも拉致しておいて拉致はないとマスコミに言わせてきた北朝鮮のほうがよっぽど極悪だろ
おまえみたいなヤツはマジで救いようがない
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:33.43ID:6hNUr6aT0
北朝鮮、韓国、中国、在日嫌いが2chではダントツで多いが、イスラムの比ではないぞ。
肌の色が同じ、宗教観も基本儒教だから、2世、3世は大体は日本社会に溶け込める。
もちろん、反日の連中もいるけどほとんどはなんだかんだで日本になじむ。
日本語をしゃべり、学校に通い、日本人に囲まれれば3世で見分けつかない。
結婚・相続の時、戸籍見て自分の親が在日と知ってショックを受けるのもいるぐらい。
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:04.25ID:vcYuQvdp0
>>157
イギリスが中東にイスラエルを立ててから中東の大混乱が始まったから恨み骨髄だろ
EUに流入したイスラム教徒達は、EUの利益のために祖国をめちゃくちゃにされた人達だからな
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:11.81ID:HAAFOzbE0
フランスは多様性認めろ!
ネトウヨかよ
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:25.05ID:vcYuQvdp0
>>163
在日が誰も彼も一緒にされて嫌われてるのはあまりにも無慈悲で気の毒だが
何しろ北朝鮮にしても韓国にしても反日アイデンティティーで成り立っていて
それが在日社会に一定の影響を及ぼしている状態が続いているからな
なかなか、この心理的葛藤を解消する術は思い付かない
しかも、彼らが戦後日本に流入して、特定の業種のみに人脈を作っていったのは
日本を分割統治するためのアメリカの策略だから根の深い問題だ
0170名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:50.75ID:o85bSmQ30
>>10
気遣いからの礼拝阻止だったのか
0175名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:02.55ID:msrKso1n0
単純に往来の妨害になるような事すんなって話だろ
許可も取らずに路上ライブかましてるアホと変わらん
0176名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:25.47ID:O4Yg/TNL0
6000万の人口で500万がイスラムとかもうムスリムの国じゃねえか
侵略すげえな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:22.09ID:PNH6vmNQ0
捕まえろよ
そしてコクガイ退去だ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:23.06ID:qWLQPa/q0
>>3
でも排除するのはヘイトだって自分達で言っちゃったんだから最後まで通さないとな。
移民や難民が弱者だと見下した報いだよ。
0180名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:57.85ID:vcYuQvdp0
祖国がEU先進国の武器売買の利益のために戦場にされてしまった人達だからな
そうやって祖国がボロボロにされて、住むことが出来なくなってしまったわけだ
そこまで考えずに、単にイスラム教徒の悪口を繰り返し書いているのはAIで稼働してるBOT書き込みだろう
人間の心を感じない書き込みだ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:18.39ID:qWLQPa/q0
>>51
創価学会みたいなもんだろう。
ウザいけど暫くすれば穏健化する。政治には介入してくるだろうけどな。
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:05.89ID:WcHHGlL/0
ヨーロッパの場合国連とEU議会が出張ってくるから入れたら終わり
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:31.32ID:SBMifvS80
人様の家でいきなり冷蔵庫開ける奴みたいな宗教だなイスラムは
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:30.73ID:vcYuQvdp0
この世の中には人の不幸によって富む産業がある
武器、麻薬、そして金融だ
これらの産業を握っている人達によって、世界は200年にわたり戦争を繰り返してきた
彼らが利益を求める時、地球のどこかに必ず不幸が大量生産される
これこそが、本物の悪なんじゃないかな
0185名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:15.91ID:53ppZLMe0
>>142
欧州の連中のように個人の権利重視して
LGBTなんかの権利認めて自分達で数を維持するのやめたから
遅かれ早かれムスリムに飲み込まれるさ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:36.04ID:3CWeCH3j0
>>51 最近話題の遠藤周作の『沈黙』に
「日本は沼だ。キリスト教も根本から腐り、根付くことはない」みたいなのがあった
これを知ってから俺は心配してない

日本の静かで陰険な相互監視社会はイスラームすら呑み込んでしまうさ……
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:36:13.08ID:WUVOsGsP0
>>186
仏教は・・・
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:39:33.01ID:BMhyEH7D0
差別国家はそのまま乗っ取られろ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:45:50.27ID:fMBQXxQ50
ヨーロッパでは各地でムスリム移民が勝手にモスクやイスラム法支配地区を作り
そこでは酒の販売禁止 音楽を流すのは禁止、女性は肌の露出禁止などイスラム自警団が独自に取り締まっており
そこで違反したものは非ムスリムのフランス人、旅行者だろうとイスラム自警団に暴力が振るわれるなど問題となっている

http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/7/a/7a3883d1.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/8/4/8483a4f0.jpg

イギリスでイスラム法支配地区を作ろうとする移民達
https://www.youtube.com/watch?v=smMM9vqEhm4

日本人の知らないパリの別世界 移民自治区 フランス
https://www.youtube.com/watch?v=r_vGiPCddc4

イスラム教徒に再征服されるスペイン
https://www.youtube.com/watch?v=v1Z3QO6acAQ
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:10.53ID:oHCp6FJf0
ムスリム共は人間性が腐ってる理由が宗教の教えだから

例えば善意から親切にしたり便宜を図っても、アラーありがとうとしか言わないし思わない
親切にした相手に感謝しないの。
えらばれし俺をいい目にあわせてくれたのは神様って思想

ムスリムの女は結婚=お金だから私達女は高いのよ結婚まで指一本触れさせないし
結婚したらどれだけ自分がお金を使えていい目にあわせてくれるか教えろって公言する
異教徒の女はむしろ積極的になんかしろ犯罪的な奴をって教えてる

んで都合の悪いことは異教徒のせいだから攻撃していい
いいことや他者の親切は神様が私に与えたものだからもらって当然、相手に感謝はしない
他責、他罰、乞食や盗賊でもOK、むしろ乞食と盗賊しろそしたら中東の人間だけ天国いけるって思想

教義は適当だし、他人に厳しく便器を図らせて、自分に甘い

根っこから腐ってる
0196名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:12.44ID:WhLhWlLz0
集団ともなればそらそうなる
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:31.03ID:yjxSgIRS0
日本に来るイスラムは緩いみたいな擁護してる人いるけ大いなる勘違いだぞ、それとも騙そうとしてんのか?数増えたら同じだよ、まだすくなから多少大人しくしてるだけだバカ。これ以上増やしちゃなんねぞぉ、イスラムも朝鮮も
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:20.16ID:3CWeCH3j0
>>188 どんな物事でも「そのまま」入ることを日本は文化的に許さないと言いたかった
日本人は気に入らないものに直接抗議しないでそれを止めるように仲間外れにするという意味で
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:35.82ID:nCAQXdoE0
地球は丸いから、メッカの方を向いても直線上はどっかの地面にぶつかって、
地殻の中を通ってまったく関係ないところに出ると思う。
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:29.24ID:oHCp6FJf0
エジプトの奴隷階級が妄想で練り上げたバイオモドキ神的なのがユダヤ教
ユダヤ教が流行ってる地域で、
俺はユダヤの神様から聞いたけどって設定で続編つくった2次創作がキリスト教
キリスト教が流行った後それをパクって中東向けに改変した3次創作がイスラム教
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:35.53ID:GlNBVvOC0
>>134
ムスリムじゃなくてネパール人のヒンズーの友達がビーフカレー日本で初めてくったけどありゃうめえとか言ってたな
とりあえずあとで神様に知らずに食べてしまった反省してますとか言って一応毎回謝るらしい
色々人が集まる焼肉するときは厳格な奴もいるからひたすらソーセージ焼くそうな
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:37.74ID:oEPPKQNm0
な、移民受け入れたらあかんやろ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:45.78ID:j0Y9yaJ+0
>>189
近代の礎となったのはイスラムの知識だぞ。
豊かになったアジアでさえ自力ではその域には到達できなかった(所謂近世レベルで停滞)
インドも日本も宗教施設による民間教育のおかげで識字率と数学力、工芸や芸術ばかり向上した。
イスラムの知識によってアジアもヨーロッパも近代に突入できた。
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:52.48ID:SBMifvS80
>>197
日本でもアレが食えないこれが食えない出すなって騒いでるしな
んなもんは自分で選んでどうにかしろ
毎日おさしみくっとけ。パチンコやめたら食えるから
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:24.88ID:bvni90vP0
>>197
はげしく同意。
日本ではイスラム教徒の比率が少ないから
おとなしくしてるだけ。
教義そのものに問題があるよ。
数が増えれば、問題を起こす集団だ。
イスラム=カルトだと思った方がいい。

論文かなにかで、人口の何%をイスラムが占めるとテロが増え
そしてさらに何%かに増えると、国内が内戦状態になるというデータがあるよ。
人工知能に計算させたら、結果が出ると思う。
イスラムの増加=お断りってな。
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:04:47.83ID:oHCp6FJf0
>>134
正直、白人の白い肌容姿がコンプ刺激するんじゃない?
浅黒くても顔が濃い中東系はやっぱりそれを自負しているし
奴等その辺西欧気取りでアジアは見下してるもの
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:08:04.33ID:O4Yg/TNL0
>>208
欧米だけってw
暴れる範囲広すぎだろバカ
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:09:39.29ID:oHCp6FJf0
宗教なんて支配の道具だけど
イスラムはその色合いが強いよね

自助努力しない神様待ってぼーっとして
自分で考えないで他人のせい
勉強よりお祈り
人付き合いも広げない同族とだけ付き合って
自国内でやらないけど他所行って盗賊犯罪OKな人間が量産されるんだから
支配者にとってはさぞ都合がいいんだと思う
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:59.97ID:r7j46Pkt0
高速のPAでやってるの見るな
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:13:59.89ID:b8N/Rtld0
イスラムカスどもがテロ事件を起こし、アフリカ系のクロンボが強盗レイプを繰り返す
安易に異文化を混ぜるな危険
0214名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:03.17ID:xu/k9YsW0
>>20
公共の場での宗教的表現は禁止されてる
0215名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:56.67ID:DWgpTlPv0
イスラム以前に連中は難民なんだよな
まともなのがいるわけない
難民入れて多様性だの勘違すんなと
大量に入れてめちゃくちゃになってざまあない
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:59.35ID:RSnwO26e0
ムスリム移民はさっさとイスラム教化革命を実行しろ
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:19:53.13ID:oHCp6FJf0
そもそもイスラム差別って言うけど
無理なら守らなくていいってある戒律を守らせろって出先で騒ぐのは神様の教えに反してるじゃん
それは宗教内の人間が勝手にやればいいことで自分ルールは他人に求めるのはお門違い

ムスリムの気持ちを尊重しろっていうなら、
ムスリムどうでもいいしこっちに要求するなって気持ちも受け入れてくれないと

中東で暮らすための土着田舎宗教なんだから
中東以外でそのルール持ち出すのがおかしいんだよ
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:20:54.49ID:RSnwO26e0
欧米(笑)先進国(笑)をムスリム移民で没落させろ
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:22:21.31ID:pi1PUbxf0
>イスラム教徒らは、当局が新モスクの建設に適した用地を提供していないと非難している。

・・・・いや、金出し合って買えば?
なんでそんなとこまで当局が面倒見なあかんの
0221名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:23:49.70ID:mfrEwS5/0
> クリシーの右派の市長は、街の北部に別のモスクがすでにあると主張しているが、モスクの指導者らは狭くて交通の便も
> 悪いため使用できないと反論している。

なんだこのワガママクソ宗教
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:53.56ID:1/uaDhj80
チョンでも煩わしいのにイスラムまで騒ぎ出したら収集つかないな
0225名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:35.32ID:yI/UMGOM0
我慢強いな、フランス人
0226名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:08.81ID:CyI3qo/g0
は?自由の国だろ?路上で礼拝する自由だって保証されるべきだわ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:46.95ID:GFeBe/5r0
結局
・キリスト教徒(欧米や南米に多く世界中にいる)
・イスラム教徒(中東を中心にこれも世界中にいる)
・ヒンドゥー京都(インドを中心にこれも世界中にいる)
これらに加え何故か
・国家である中華人民共和国の人民
の三つ巴ならぬ四つ巴の戦いになるのかね

国家国境に関係ない戦争は面倒だわ
0231名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:08.07ID:CyI3qo/g0
とにかく一度受け入れたもんをガタガタぬカンヌじゃねぇ!クソおフランスが
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:05.01ID:tgENpwBg0
日本が移民受け入れたら真っ先にイスラム教徒が侵略してくるわ
0234名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:38.65ID:yjxSgIRS0
そろそろ差別だと言われる事を恐れるのをやめないか。差別主義者と思うなら思え、言うなら言え。私はイスラームと朝鮮は絶対に国益に反すると断言する。グローバル社会糞食らえだ!
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:38:30.92ID:RSnwO26e0
さっさと滅びろよ糞欧米
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:48:41.37ID:doWEjO2g0
移民難民の原因はフランスやイギリスのキリスト教過激派国家が、中東やアフリカで儲ける為に人間を殺しまくったからだろ
きっちり責任取れよ
それに筋違いにも日本様に移民の受け入れについて偉そうに語ってたんだから、受け入れをやめるなよ
えーっとほら「人権先進国()」なんだろ?
0240名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:48:49.41ID:mCR25PZn0
別にどこの国や文化を否定するわけでもない
ただ、単純労働者の移民はダメだ
AIやロボットの技術で対処しろ
コンビニなんて儲かってるんだからソニーとかと共同ですぐ開発しろ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:50:49.73ID:gZS/NmfM0
フランス人って芸術的なセンスはすごいけど基本バカだよね
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:52:19.36ID:oHCp6FJf0
ちまちま不法滞在と不法就労見つけたら通報していくのと
路上にたまってたりコンビニ前にたむろしていたら注意 大勢なら通報
路上で集まる事がよくないって教える
日本は細かくやっていくしかないよね
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:40.12ID:NteJqqIu0
もうフランスだけじゃなく
世界がイスラムに支配されるのは時間の問題だろ
キリスト教国は出生率低すぎだしイスラムは出生率高すぎ
もうそろそろ逆転だろ、人数も。
今のうちからイスラム教に改宗して
仲間に入っちまったほうが人生楽かもな
勝てない相手に戦いを挑むより長いものにまかれたほうが楽だろ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:26:56.73ID:O4Yg/TNL0
ここアジア最強の繁殖力をもつインド先輩にイスラム豚野郎をぶっつぶして貰わないとな
0247名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:33:30.32ID:aZG75JYD0
>>1
寄付募ってモスク作れば?
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:38:09.97ID:XJr0Htyr0
路上撮影会かって思うよな(´・ω・`)
0251名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:41:56.12ID:ToL0tRSL0
移民の規制を公約に掲げたルペンを落したフランス人が今更言えることではないんでね
こういう社会を望んでいたんでしょ
グローバル笑
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:46:17.86ID:tMQqY2s80
綺麗事の足枷つけたまんまじゃ戦いにもならんだろうな
倫理を逆手に取られて追い詰められていく
実際は侵略者の人権なんぞクソ喰らえでぶっコロが正しいんだが
それが出来ないのが現代先進国の最大の弱点
まんまと付け入られたね
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:56:27.43ID:3MxH/bnn0
13人に1人がイスラム教とか
よくフランス人は我慢してられるな
0256名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:56:40.64ID:rRwXbb7l0
イスラム教徒が礼拝の時メッカの方角を知るのに、日本のあるメーカーのコンパスが御用達らしい
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:01:06.39ID:INklTiYc0
移民は大量に受け入れると独自のコミュニティー作って同化しないし軋轢生むから、少人数を地域を分散して様々な民族で受け入れるべき
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:03:39.67ID:vYgaHp/SO
移民を入れたらどうなるか
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:07:35.33ID:kHj+Hed20
うわー、イスラム教徒ってこんな当たり前の事も理解してないのかよ
isisが異端なだけで普通のイヤホン教徒は寛容で柔軟性あるとかテレビで言ってたのに全然違うじゃん
0261名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:08:48.08ID:PXmLynCy0
おまえらがイスラム世界をムチャクチャにしたからだろ
0263名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:12:16.51ID:ToL0tRSL0
>>260
宗教というよりは人が原因だな
楽な生活がしたいとヨーロッパまでやってこれるくらいの財力はある経済難民だから
宗教を前面に出しておけば相手が折れると味をしめている
こいつらが基督教だったら基督教を旗印、ほかの宗教だったらその宗教を旗印におんなじような事をやってたと思うぞ
0264名無しさん@涙目です。(中部地方) [RU]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:14:54.12ID:atJ2r/++0
心の底から思うが、宗教に心酔する奴はイカれてる
でも、イスラム教徒ってゴキブリ並みの繁殖力だな
0267名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:35.84ID:wuOTdUYxO
早々にシリア攻撃してたのフランスじゃなかったかな
0268名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:59.41ID:ToL0tRSL0
>>266
礼拝前に準備がいるから普通は屋内だな
間に合わなかったりするとやってる人もいるけど
0269名無しさん@涙目です。(京都府) [DK]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:13.74ID:iLHRNdFh0
>>268
とん
やっぱり普通は家の中でやるよね
おフランスにはお祈りする場所がないのか、あるけどわざと路上でやってるのか
両方っぽい気がする
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:29:06.02ID:55xXOPRE0
>>247
教会壊した方が早いやろw
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:30:01.48ID:2iP+1FEX0
よる高速のSAに寄った時トイレの裏でお祈りしてる人が居たな
なにもそんな暗い所でましてやトイレの裏でやらんでも
と思ったがまぁ異様な光景だったわ
0273名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:35:41.94ID:wuOTdUYxO
道がウンコだらけなら他に行くと思う
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:39:16.13ID:oHCp6FJf0
まあイスラム増えてる増えてるっていうけど増えてるのは高齢者
何処も少子高齢化で20年前より一人当たりの出生率は4→2人になってるみたいだし
キリスト教の人数追い抜くっていわれてるのも2100年であと83年先だし

日本で起こるっていわれてた人口爆発も起きなかったし何処もジリ貧
0275名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:42.46ID:RkRJCOF20
邪魔だ。自宅でやれ。
0277名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:03:10.40ID:1gzA04wDO
はい差別

しばき隊、フランス行けよ
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:13:51.36ID:Rz3Tl7ht0
つーかこれってイスラム教徒側は嫌がらせとして分かっててやってる事だからな
完全にテロと同じなんだよ。
イスラム難民が増えたので役場の敷地内の図書館建設予定地に臨時の礼拝所を作ってたけど
期限が切れたので礼拝所を廃止して本来の図書館建設を開始したらイスラム教徒側が反発して
「難民問題が解決してないのに礼拝所を閉鎖するとは何事かー、そっちがその気ならこっちも嫌がらせしてやるー」
というのが真相。
そもそもが特別待遇で公共の敷地内での礼拝を認めてただけなのにいつの間にかイスラム教徒の権利になってる
0279名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:32:12.99ID:oo/Fbjsu0
外来種が生態系を壊すのは人も同じだな。
何百年も人種差別してきた白人どもの報いだ。
0281名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:40:29.97ID:vcYuQvdp0
このスレでイスラム中傷してるヤツの書き込みは
誰一人として県名表示出てないよ
日本人の振りしてイスラム中傷をするのは、まちがいなく一種の工作だろうね
0283名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:42:50.34ID:vcYuQvdp0
ν即でもν即プラスでも、隙あらば日本の悪口が大量に書き込まれる
日本企業の悪口、ネガティブキャンペーンも毎日大量に行われてる
その一環で、日本人の振りをしてイスラム教徒へのネガティブキャンペーンも行われているのは間違いない
0284名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:46:04.31ID:vcYuQvdp0
日本国内にいるイスラム教徒へストレスを与えようとする工作
邪悪な意思を感じざるを得ない
世界中で敵対心を煽り、人を争いへと向かわせようとする勢力
日本でも対立を煽ってテロを起こそうとする勢力
それが誰なのかは、言わなくても分かるよね
治安を悪くして、武器を売って、株価を操作して儲ける邪悪な連中がいる
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:49:08.44ID:+ZfeHtT20
イスラムって礼拝やラマダンは旅人戦争中の兵士病人妊婦は免除になるって聞いてんだけど
移民や出稼ぎは旅行中とみなせるから礼拝サボったって罪にはなんねぇよ
イスラムの戒律にも柔軟な運用が明記されてるのになんでこう頭でっかちなんだか
イスラムに限らず宗教って駄目だね人から考える力を奪う
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:24:54.45ID:/uK7XZjz0
この嫌がらせもやられたからやり返したの一環なんだなw
やり返すの繰り返しじゃ救いようがない、当分は暗黒大陸のままだろうな
0291名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:36:13.84ID:BrNc5fUS0
>>281
イスラム豚土人死ね

これでいいですか?
0292名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:36:19.28ID:5mA0PXYM0
イスラム系の人がそこらでいきなりひざまずいてお祈りみたいのはじめるのはマジ
流れ作業の仕事中でも普通に手を止めてお祈りはじめるからなら困ったもんだと友人が愚痴ってた
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:36:33.47ID:fv+Z0PFC0
礼拝くらい家でやれよ。
道路占拠なんていう迷惑行為は排除されて当然だしこれは差別ではない
0294名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:47:21.63ID:vcYuQvdp0
>>291
ヘイトスピーチで法務省に通報しておくよ
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:52:07.87ID:/g34lCTR0
やっぱ上手くいかないわな
これ擁護してるやつは困ってる外人助けたとして
自分の家に土足で入ってこられて「私の国ではこれが普通です!靴は脱ぎません!」
って言われても受け入れられんのかねぇ
0297名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:55:53.54ID:vcYuQvdp0
このスレを見ているイスラム教徒の方々へ

ヘイトスピーチを受けた場合の対処
具体的なレス番号とアドレスをコピーしてWeb魚拓を取った後に
下記人権相談窓口に通報、相談してください

○大阪市市民局 ダイバーシティ推進室 人権企画課へ通報してください
http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000339042.html

○法務省インターネット人権相談受付窓口
パソコンやメールなどで相談してください
http://www.jinken.go.jp/
0298名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:58:14.02ID:BrNc5fUS0
>>294
俺もお前のことレイシストとして通報しておくよ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:00:24.71ID:QHqh+fiN0
道路を潰されたら危ないし生活出来ないじゃんね
何で強制排除しないんだろう
0300名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:02:23.06ID:BrNc5fUS0
イスラム豚土人を見かけたら仏教徒や神道を差別するレイシストとしてガンガン通報しましょう
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:03:21.23ID:HQfO72WP0
便利な言葉だよなあw「差別」
0302名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:04:38.23ID:RSnwO26e0
キリスト教諸国がムスリム移民で没落して得をするのは日本や中国や仏教圏
0303名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:07:04.20ID:llH93eHD0
いい加減、神なんぞおらん事に気づけよ
0305名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:19:43.49ID:ZFGYmxI6O
イスラム教クズ過ぎwwwwwwwwwwww
嫌がっている地域に押し掛けて
行政の負担で礼拝所まで作れって、脳腫瘍でもあるのですか?
0309名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:41:11.66ID:wuaQYF5X0
宗教がゴミだろ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:46:26.70ID:7wNXctpK0
非寛容排他的なイスラム教のレイシストの豚どもは日本から出ていけやレイシストが
0311名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:47:41.79ID:bSaLwvbl0
フランスは実は他宗教には厳しいんだよね
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:57:39.31ID:xunBdmby0
日本に住んでるイスラム教徒が、子供たちが学校で出される給食食べられないから対応しろと言い出していると聞く。
曰く『ルールではなく、柔軟な対応を』と。
結局は自分たちに周りが合わせることを要求するから軋轢が生まれる。
差別とかではなくて、イスラム教が生まれた土地でその教えを守って暮らすべきであって、他民族・他宗教の人たちが暮らす地域に移住すべきではない。
0315名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:59:54.61ID:yjxSgIRS0
>>284
お前みたいなお花畑が、今は世界の癌なんだよいい人ぶってただ平和に暮らしたい人々の邪魔してんの気づけよ。
住み分けは必要なの、真の多様性ってのは違うんだって事を受け入れる事なんだよ。お前らのは押し付けてるだけなの。

違うって事を受け入れてじゃぁどうするのが一番いいのかを考えて生きる事なんだよ、バカ。押し付けてることじゃないんだよ。混ぜちゃいけないなら混ぜないんだよ。それが多様性を受け入れてるって事。

綺麗事ばかり言って皆を危険に晒すなよ、お前が争いの種牛なんだよ!
0320名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:01.57ID:JX5XDAZ+0
差別はダメだとわかっていてもこの宗教だけはご勘弁
0321名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:32:45.84ID:AGMzSVcz0
差別アラー!
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:33:39.84ID:fvWWKHeJ0
>>320
差別を推進してる宗教だし差別されるのは慣れてるたろ
0324名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:41:31.64ID:BrNc5fUS0
マジでイラつくわこういう侵略宗教
0326名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:57.53ID:XqFNrKy40
折角集まってるワケだし
火炎放射器とかで一網打尽にしたらエエやん
0327名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:36.55ID:MYYXG3Nc0
TDLは今どう対応してるんだろう?
86年だったと思うがジャングルクルーズの乗り場の横でお祈りさせてくれって言われて
社員と一緒に断ったことがある
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:22.72ID:+72aQ1DT0
>>24
南朝鮮人!
ナマポもらいにいけ!
地獄の日本よりいいだろ?
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:43.32ID:1lX2flXF0
>>76
そもそもそんなに信仰心無かったんじゃないかな
あっちではイスラムが法だから嫌でも信仰しないと生きてけないだろうし
出ちまえばこっちのもんよ的な
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:07.35ID:xknFOsG90
日本にいるイスラムの人達はあんなに人にも自分にも寛容なのにな
ハイネケン飲めるケバブ屋とかあるし
0332名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:00:22.59ID:l+CrCuGE0
そりゃそうだろ
信仰を最重要視し過ぎて社会に迷惑をかけてちゃダメだろ
しかも余所からやってきて住まわしてもらってる身なんだから迷惑どころか
社会貢献を進んでやるくらいじゃないとな
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:43.80ID:0+us1pXs0
>>194
これのスレ見た覚えがあるなドイツが無制限に受け入れるとか言ってた頃だよね
随分気の長い話だ
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VE]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:05:05.23ID:VLuzNOPR0
宗教基地外は地球の癌だな
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:05:17.65ID:97yOzu330
日本人ももっとウリカルトするべき
ニダーは偉大なり
0338名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:06.25ID:39n2uDjw0
>>330
何いってんだこのイスラム豚土人は
日本でもレイシストのイスラム土人の被害は甚大だよ
0341名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:48.45ID:P1yvRfSTO
現時点で国内のイスラム教徒が500万人
んで、イスラム教徒だけの出産率なら8人(!)だっけ?
数は力とばかりに産めよ増やせよ地に満ちよで
イスラム教徒の新生児が増えまくってんだっけ

こりゃムスリムに乗っ取られますはwww
かつてローマ帝国がゲルマン人に乗っ取られたように
0343名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:39:35.32ID:l+CrCuGE0
日本の信仰宗教団体でも道路交通法は守ってるだろ
ルール、マナーってのは信仰とか関係なく社会生活の基本
それが守れないのは猿同然
猿が信仰しても意味がない
0344名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:40:18.22ID:xxfsktDu0
つーか危ねえんだよ車きたらどうする、邪魔だと怒る人がいたらどうする。
無用な争いが起きるからもうちょい考えろ。
0345名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:42:06.12ID:+S03dDCL0
これは自分達の力を誇示するためにわざとやってる事。
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:46:22.21ID:A18EMk5z0
はい、差別。
0348名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:25.07ID:PXmLynCy0
まあもうしばらくの我慢だよ、2〜3世代あとにはイスラムが圧倒的
多数派になってこの手の諍いは減るだろ
自然な人口構成の変化でヨーロッパはイスラム圏に呑まれるよ
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:14.69ID:exywbJHC0
500万とかw
フランスこれあと百年もたないだろ
どんどん増えていくぞ
0351名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:50:48.47ID:BrNc5fUS0
クロンボとイスラム土人のダブルパンチは辛いのう
人種がちがうぶん余計惨めさが漂うな
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:27.17ID:PaDIwKtp0
職場にも居るけど昼しか使ってない売店のスペースとかで目立たないようにやってるわ
熱心な事だ
0355名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:23:43.73ID:FpcayCli0
>>57
あっらぁー アクバル
0356名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:31:06.08ID:hW5f5pNV0
イスラムに言っても無駄
0357名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:34:08.51ID:d2e41XgT0
観光で行った先で
こんなもの見たくないわ
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:32.68ID:k7yEKvW60
Yahoo Iraqに日本で堕落したイスラム教徒の画像を投稿したらどうなるの?
日本に来なくなる?
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:04.40ID:61zhnV1X0
シャベツニダーーーーーー!
ってやられるぞw
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:06.54ID:oT7Kw3Zs0
こんなことばっかしてるからどこでも嫌われるんだよイスラムは
朝鮮人とまったくかわらん
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:52:12.77ID:oHCp6FJf0
そもそもお祈りだってしなくていいし
時間も大体で、4時間くらい猶予があるから厳密に何時って決まってないのに
今やるって強行するのは本当嫌がらせだよ
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:01:44.49ID:oHCp6FJf0
キリスト教が良くも悪くも与える事をモットーとしてるけど
イスラム教は与えられる事が当然と思う乞食の宗教
人や環境、自然に感謝しないで脳内のアラーありがとうもっとくれっていう宗教

乞食、強盗、殺人OK、天国にいけるよっていうカルト

他人から与えられる事を当然と思い感謝しない
4人の妻制度押し付けて西欧諸国の各種結婚手当て子供手当てもらい放題で働かない
カルト宗教の信者同士でインフラ乞食するんだもの
0370名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:27:02.92ID:5BcLKAzy0
こんなんでも一時期いるだけならともかくこのイスラム豚は定住するからなあ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:38:40.99ID:7ImzSACh0
そのうち世界中でイスラム系移民と地元民が衝突して内戦状態になって第三次世界大戦になるんやろな
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:42:31.78ID:qzn1TdGc0
はよ、追い出さないと
利益団体化してリベラルや左翼の抵抗勢力になるぞ
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:43:14.21ID:qzn1TdGc0
はよ、追い出さないと
利益団体化してリベラルや左翼に対する抵抗勢力となるぞ
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:59:43.00ID:TJTo5WSM0
移民政策の末路は悲惨だな
いずれ日本も・・
0378名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:51.55ID:cMAkzaLQ0
   マ イ ト L ー ヤ の 主 要 な 関 心 事

マイトLーヤの主要な関心事は、
先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he
侵略によって企てられた過ちを認め、
そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
magazines/si5n7k/c6gix5/xchu67.html
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:40.62ID:Vbbm3xBB0
なにしてもいいけどワイに迷惑は掛けるなよ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:25:41.53ID:EfftgN3B0
>>6
にこやかにいつまでもお客様扱いして
決して受け入れないのが日本人。
面倒向かってヘイトなんかしようものなら相手の思うつぼ。
0384名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:28.31ID:fHb+ra4E0
イスラム教徒は特にオスは駆除すべき。
中国人と朝鮮人にやらせればいい。
駆除しあって絶滅させるべき。
0389名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:17:02.17ID:oykmFjsA0
キリスト教過激派のフランス土人は自分達がやった悪行を憶えていないのかな?
それが無ければ移民や難民はいなかったんだぜ
本当にキリスト教は糞だな
イスラムより悪魔に近い
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:43.80ID:Rz3Tl7ht0
仏教徒の俺にしてみればキリストイスラムの抗争は鬼と鬼の戦いでしかない。
ちなみに仏教徒は鬼も仏の一人だから別に嫌悪しているわけではない。
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:26.35ID:yfrLp2Gh0
>>18
宗教関係なく誰でも怒るだろ
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:12.44ID:RQ+CYECv0
白人のキリスト教徒が帝国主義と植民地政策を始めてから
有色人種は地獄の歴史だよ

そして白人国に住んでいたユダヤ教徒はずるがしこいので、欧州から追い出されて
先住民族インディアンを虐殺し黒人を奴隷として、アメリカを建国した

ユダヤ教とキリスト教は宗教の癌だ

そして欧州を追い出されたユダヤ人はアメリカを利用して
欧州を、キリスト教VSイスラム教の渦に巻き込み
日本では原爆実験をやった後、在日を入れ込んで、日本人VS中朝韓をやらせてる

ユダヤ人は世界の癌なんだよ
0395名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:17.07ID:JKy8oT4G0
>>382
確かに
断固受け入れんってやったら差別だ!ぎゃーっ!って騒がれるだけだもんな
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:47.46ID:DOSM8wqQ0
これに関してフランスが悪いからね
空爆であれだけ民間人もろとも殺して、地上部隊が少女を集団レイプして、国ごとぶっ壊したから難民になったわけだしさ
その難民を受け入れて元の生活と同等の生活をさせる道義的な義務がある
これが
http://i.imgur.com/7E3uKfS.jpg
http://i.imgur.com/YqiQhad.jpg
http://i.imgur.com/ToYUZPN.jpg
http://i.imgur.com/Gey3GTP.jpg
こうなった
http://i.imgur.com/lp7TfAP.jpg
http://i.imgur.com/OGUaRqa.jpg
http://i.imgur.com/AdZSWbd.jpg
http://i.imgur.com/UBfUiUy.jpg
http://i.imgur.com/XsWsaQ5.jpg
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:17.22ID:TYSx9NtD0
>>8
言ってわかるような相手なら苦労はないわな
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:05.73ID:H8o71qUq0
>>377
わずかばかりの寄付以外は精神的に根っから乞食だよ
もらってもサービスしてもらっても優しくしても
その相手に絶対感謝なんて抱かない精神構造だよ
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:06.52ID:4nOS+MAr0
道路で礼拝してたらミサイル打ち込んでいい
他人の国で減らすより早く増えてからにネズミの群れか
それだけ祈る元気があるならイスラム教徒で集まって南極開拓して繁殖したら?
0406名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:24.26ID:midx+g6O0
ムスリム「あっらー!?窓から道路にウンコ小便投げ捨ててた民がよく言えるわね!」
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:45:58.00ID:wdksthGF0
多様化w
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:53:16.02ID:tLOvetIw0
>>61
あ州たァて。
って何かな?と思っちゃった
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:14:09.09ID:Igljhe9E0
フランスは移民を認めている国ではあるが。それはあくまでも、フランスのしきたりを守る事を前提として認めているからな
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:18:33.76ID:wkhVpnoI0
道端を犬のうんこまみれにすれば良い
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:38.60ID:H8o71qUq0
キリスト教を改変して、キリスト以外にうち中東にも救世主があらわれたぞーつかこっちが本物
中東人なら盗みしても侵略してもお祈りだけすれば天国行きだー他の嘘教義のやつらは殺してOK
っていう、

せっかくキリスト教がユダヤっていう血統主義カルト教義を人種関係ない宗教にしたものを
わざわざ血統主義に戻してる
0417名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:34.83ID:9TeSeH3K0
宗教とかももうそろそろ規制した方がいいと思う
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:17.53ID:YWrJ9Hzd0
そこまで自国の宗教や文化にこだわるのになぜ海外に住むのか
自国を捨てた時点でダメだろ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:45.33ID:iNYu90L/0
未来のフランスはイスラム国家になってそうだな
0422名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:07.43ID:EnIMDSpo0
>>1
チョンコや!チョンコが黒幕にチガイない!o( ^ω^ )o
0424名無しさん@涙目です。(中部地方) [ID]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:50.36ID:82XHphC20
イスラムの起源は韓国だろう
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:08.43ID:mXk3TlQ+0
イスラム教徒はレイシストだからな
あいつら異教徒を同じ人間と認めてない
だから俺達のルールに従うのが当然ってなる
こりゃもう殺し合うしかないわ
0429名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:38:15.40ID:arOWhrKh0
北朝鮮とも関係あるといわれているが
イスラム原理主義と共産主義は所詮水と油。
欧米という共通の敵がいるから手を繋ぐこともあるが、
イスラムは神こそすべて、共産は無神論。お互いに全世界を自分色に染めるのが悲願。
いずれかが完全に滅ぶまで戦いは終わらないよ。
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:43:08.97ID:UM4aPZ/80
つーか普通に中国とソ連→ロシアは現地イスラム系と殺し合いになってる
ロシアと中国が侵略して弾圧してるので
協力してるのは遠方の対米や対欧、あと宗派が違う系統
0431名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:38.64ID:qmYHepI80
ムハンマドってユダヤ人に軽く論破される程度の知識しかなかったんだが。そんな奴が預言者とはねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています