X



米軍トップが深々と謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]垢版2017/11/20(月) 23:41:19.22ID:y5IGx2440
>>28
紛争地でもないとこで紛争地を語るアホとか単なるゴミだよな。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2017/11/20(月) 23:41:40.43ID:An94X2p00
>>22
国を代表している秩序を是とする軍人と民間人を
比べちゃ駄目でしょ。
あんたのレス米軍を貶めてるぞw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2017/11/20(月) 23:43:46.83ID:An94X2p00
>>29
紛争地だろうがなかろうが他国に駐留する時点でそういう事だから。
民間人を守るためにきた軍人が人を害した時点で大義に反してるからね。
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2017/11/20(月) 23:47:32.73ID:AsSfJhmT0
日本人を殺すのがアメ公の仕事だからな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:48:57.74ID:ZsjFqiGX0
ヅラに謝ってどうすんのよ
遺族にでしょ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2017/11/20(月) 23:49:09.99ID:An94X2p00
ネトウヨは、もし自衛隊が何処に駐留して強姦したときは、
現地の民間人のほうが強姦率が高い!!って擁護しちゃう感じ?
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:06:36.46ID:JYLYdiUj0
>>15
翁長に食わせろよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/21(火) 00:10:10.21ID:KL5VIQpF0
ニコルソンたいへんやなあ。福岡に来たら寿司おごるぜ。がんばってやー
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/21(火) 00:22:29.39ID:dux1XfPN0
全然管理出来てないな謝りゃ済むと思ってんだろ
工作員に餌与えんなよバカ
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/11/21(火) 00:23:49.20ID:rLt5FVYi0
米軍も事故、事件を起こし過ぎ
飲酒運転はNG、性犯罪はNGなんて何度も何度も聞きたくないだろ
特に性犯罪は本気でやめなさい
アメリカの名誉に関わる事だぞ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/21(火) 04:10:47.66ID:eykCAV/p0
ネトウヨにとって日本人の命はゴミだからな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2017/11/21(火) 05:41:14.23ID:jjbRQD5J0
なんでヅラに頭下げてんの?遺族のところいってやれよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/21(火) 05:43:38.17ID:qY1fN1ze0
謝って終わり? 補償とか何も無いのけ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/11/21(火) 06:09:11.36ID:zemUhWif0
自衛隊員が飲酒運転でアメリカ人轢き殺したらアベちゃん土下座だろ
トランプ呼んで来い!
日本人は火の玉になるぞ!おい!
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/21(火) 06:15:36.18ID:7VJIug1m0
今回は死者が出たからしゃ〜ないけど
在日米軍は飲酒運転だけでもNHKに全国実名報道されるからな

これってヘイトだよね?
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/21(火) 06:24:28.39ID:7VJIug1m0
さっさと辺野古に移設してれば
この手の事故は激減するだろうに

翁長と鳩山と沖縄2紙が殺した様なもんだ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/21(火) 07:21:16.36ID:T3QzFcIy0
まぁ〜飲酒全面禁止の時
嘉手納の女ランボーが、酒気帯びで
逆走しちゃうのが米軍なんですけどね
0053名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]垢版2017/11/21(火) 07:40:03.72ID:2uM7nB2f0
>>25
お前日本に住んでないんか
飲酒で事故って殺人したら日本ではニュースなってるだろ
0054名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2017/11/21(火) 07:42:24.95ID:Yt4pvpuj0
まあこれは同情できない
飲んだら飲むなこんな簡単な命令さえ
部下に守らせることができない無能な上官なのだからなw

スパイに頭を下げる辱めを受けたくなければ部下にルールを守らせろ無能が
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/21(火) 07:43:28.93ID:bLtZxjl80
>>37
ちんシュスレ立たなくなったな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]垢版2017/11/21(火) 07:50:13.24ID:VA14yWmC0
>>49
これ。だよね。飲酒は基地内限定とかになったりしてな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/21(火) 07:56:54.78ID:8tubHbeB0
公用車で轢いて逃げようとした所に
アメリカ魂を感じる
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2017/11/21(火) 08:09:11.35ID:Ss7LncMd0
賭けてもいいが、飲酒禁止期間中に酒気帯びのトラブル起きるぞ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2017/11/21(火) 10:09:13.08ID:jm44v41f0
保証はで日本政府が
代わりにしっかりとやらさせて
頂きます。
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/11/21(火) 10:12:51.73ID:yeYrCR5Y0
知事に対して頭を下げる必要はない
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 10:17:04.39ID:m5AMSVZ00
>>61
だよね
なんかいろいろズレてる
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/21(火) 10:52:34.81ID:JYLYdiUj0
沖縄は基地がないとやっていけない
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]垢版2017/11/21(火) 11:11:03.52ID:yRYNZYCN0
これを機に東京裁判も見直さないか
0069名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/11/21(火) 15:07:16.05ID:2bbPdweS0
          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/11/21(火) 15:12:33.01ID:yOiLpTIp0
もちろん飲酒死亡事故(事件)は許されないものだが、
他の強姦事件とは意味合いが異なるからなあ。

軍というこの世で最大の暴力組織の構成員がその暴力を背景に、銃など持たない国の(他国の)少女を複数人で輪姦した、などというのとは異なり、
交通事故は軍とかの暴力的要素はあまり関係ないしね。
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]垢版2017/11/21(火) 15:12:52.99ID:gL6Zf2sc0
基地は偽愛者、売国心溢れる卑怯猿の地元にでも置いておけば
誰も文句も言わないだろうにww
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/21(火) 15:18:31.22ID:dNCTwnA40
>>3
わろた
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/22(水) 16:59:03.11ID:KrEIHRKD0
謝ってるんだからもういいだろ
0077名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]垢版2017/11/22(水) 18:12:04.75ID:KQEsYzWP0
>再発防止に努めると強調した
何年ぶり何回目?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/22(水) 19:14:56.71ID:4gFKbWBK0
確かにヅラに頭を下げるんじゃなくて遺族だよなあ
ヅラが俺に謝れって言って出て行ったんだろうけど
政治的な話は後だろうが出しゃばってんじゃねーよ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/11/22(水) 19:19:42.82ID:q29e9dtf0
米軍の違法行為に抗議するなら、
基地反対運動してるやつの違法行為もきちんと取り締まれや。
俺らは法律守らないけど、お前ら米軍は守れよとか
言ってて恥ずかしくないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況