X



【ロッテリア】店員に「気持ち悪い」「バケモノフレンズ」と笑われた→店「事実と異なる」本社も調査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15931)

ロッテリアは「けものフレンズ」とのコラボレーション企画として、「けものフレンズ満足セット」の販売を開始した。
先日、このセットを店頭で購入した際に不快な思いをしたと、Twitterで暴露する人物が現れた。
(略)
トラブルが発生した店舗名と、店員の苗字を記している。
一人の店員から「気持ち悪い」と言われ、別の店員に「バケモノフレンズ」と笑われたというのだ。
「身バレ覚悟」での暴露であり、「ちゃんと本社にクレーム入れとくわ」と書いている。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/012.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/022.jpg
(略)
一方、同じ店で「満足セット」を購入したことをツイートした別の人物も注目された。
購入時に「『油で汚れてしまうといけないので別の袋に入れてお渡ししますね!』と言ってくれて綺麗なまま
持って帰ってくることができたのだ」と報告している。
(略)
この人物が購入したのは、店員の「暴言」を暴露した人物が購入してから2〜3時間後のことだったという。
その間に何かあったのだろうかと、疑問が提起されている。ただし、両者を接客した店員が同一人物であったか
どうかということは不明である。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/032.jpg
当サイトが当該の店舗に尋ねたところ、このたびのツイートについては把握していた。ロッテリアの本社でも、
本件を確認済みであるという。事実関係を調べた結果、ツイート内容には実際とは異なる部分があったとのこと。
どの部分が異なっていたのかということについては、デリケートな内容を含む問題であるゆえに、回答できないという。
続いて、本社の広報に連絡を取った。本件を担当している可能性があると思われる社員は外出中で、不在であるという。
応対した社員自身は、本件を把握していなかったそうだ。そこで、いつならば詳細について聞くことができるのかと
尋ねた。だが、外出中の社員が戻ってくる時間は全く未定であり、約束しがたいとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/68307
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:22:18.94ID:l26/1QZY0
バカッターか
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:24:35.34ID:cHkgw9e20
どう考えても気持ち悪いだろ
店員お疲れ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:25:15.43ID:CAGndVHi0
控えめに言って気持ち悪いけど
0010名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:25.58ID:7od8GZe60
気持ち悪いじゃなくてキメェだな
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:31.10ID:bFnJerkc0
そもそもいい事して貰った店の名前出すか?
ロッテリアの〜でいいような
0013名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:53.89ID:ULn2HXxm0
いや店員が同じでもさ…
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:27:00.12ID:VjFC9MDf0
どうみても気持ち悪い
ヲタク商法はひっそりとやれ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:27:34.64ID:yS6ua7XL0
これがイケメンかキモメンかの違いである
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:28:46.02ID:ly6ILLt30
ドトールのあれと同じ臭いがする。
0022名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:36.91ID:64GlKT1N0
>デリケートな内容を含む問題
もっとヤバいことかなw
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:30:20.89ID:tgZb4l4/0
>>18
最低だな創価学会
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:30:56.71ID:n9bZUc1R0
接客業なんてフロントにカメラとマイクあるからすぐに分かる
これ、嘘なら業務妨害で訴えられる案件
ま、ロッテリアなんて朝鮮企業はどーでもいいけどな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:14.35ID:WF1hiMrq0
朝鮮企業であるロッテでは日常風景
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:26.47ID:I0zVTG2l0
客商売やってんだよ
そんなこと本人がいるところで言うなよ
刺されるぞw
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:32:34.04ID:JLlOxRMs0
朝鮮人による朝鮮ゴキブリの店なんだから、日本人なら近づいちゃダメだよね
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:32:40.46ID:d96vh+hU0
気持ち悪くても仕事なんだから我慢しろよ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:33:09.28ID:QPFoYKaT0
この書き方は言ったんだろうなw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:33:26.76ID:WF1hiMrq0
おさらいしておこう
ロッテグループは創業者の辛格浩(シン・キョクホ、Shin Kyuk-Ho、日本名:重光武雄)氏(92)と息子である辛東彬氏
同氏の兄の辛東主(シン・ドンジュ、Shin Dong-Ju、日本名:重光宏之)氏が、小売業から遊園地、ホテル、化学工業まで合わせて約900億ドル規模のグループ事業の経営権をめぐり争っている

ロッテお家騒動 次男・重光昭夫副会長が騒動について謝罪(15/08/11) - YouTube ← 朝鮮語で記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=xEBz60C_34g

ロッテグループの経営権問題に関する記者会見 2015年11月12日 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NRXTp6a5Xug

ロッテ創業者: 通名:重光武雄 (本名:辛 格浩)(シン・キョクホ、Shin Kyuk-Ho)
ロッテ長男: 通名:重光宏之 (本名:辛 東主)(シン・ドンジュ、Shin Dong-Ju)
ロッテ次男: 通名:重光昭夫 (本名:辛 東彬)(シン・ドンビン, Shin Dong-Bin)
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/9a605861-s.jpg
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:26.78ID:AJt2K5eT0
きんもーっ☆
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:41.51ID:SaP9cyGM0
キツネ目の男になぜか標的にされなかったロッテさんだからなねぇ。

最近のヘイト煽りでは今回は被害者になる方が得だって思ったんじゃねぇかな。
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:37:07.35ID:eJIMYJIS0
まぁキモいほうが悪いかな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:37:20.77ID:VqaQ6LOS0
まあ反日ロッテだし
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [RE]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:37:40.89ID:9YQhbj6G0
>>30
>>22
メニュー外の、何らかの言動がなければ
そもそも、ツイートに該当するような類似の対応があったなんて把握できないもんな


店員が悪口に該当するようなことは確実視される
文書だよなま
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:24.35ID:iXhIzMH/0
コリアンフレンズ
0045名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:58.00ID:p2PDf9xK0
油物洗っててうわー手がベタベタって自分の手のこと独り言で言ったらレジしてる客にキレられたな
こっち側は客なんて顔すら覚えてないのに
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:06.09ID:1cj/pjfN0
そもそもバケモノフレンズなんて言葉一般人が使うわけないだろ
キモオタどもは女のツイートにはすぐ嘘松だの言って突っかかるくせによ
やってること変わんねーじゃん
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:30.44ID:bAgbcfgj0
被害妄想なんじゃないのか
深層意識でケモフレ好きな自分は気持ち悪い
若い女子に自分は気持ち悪がられると思ってる
0053名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:41:29.46ID:Y/gN7DeD0
きんもー☆
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:42:47.31ID:kpwqPaFQ0
こんなの覚悟の上だろ
フリークスだと自覚して表に出てこい
指さされて笑われるのが嫌なら隠れヲタしてろ
まずはレーパンでファミレスから鍛えな
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:35.93ID:B/VNV3qE0
この炎上劇の影響はあまりにも大きく、即刻謝罪表明を出すも、
2008年までに都内に展開していた6店舗が全て撤退に追い込ま
れる事になってしまったうえに、上述の早食い大会日本予選の
中止にまで追い込まれてしまうなど、かなりおおごとになってしまっ
ている。

超えてほしいな
0059名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:40.67ID:3w9yg/LU0
キモヲタは女脳だから嘘松かもね
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:45:56.66ID:PZXczIlP0
被害妄想だろ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:21.70ID:tuxopQJf0
こういうS対応してくれる店員逆に流行ると思います
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:32.79ID:x9us3xgI0
> どの部分が異なっていたのかということについては、
> デリケートな内容を含む問題であるゆえに、回答できないという。

これ、実在してて間違いなく言ったわけか
0065名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:48:33.54ID:6sod5Nek0
キモオタノンケが購入→キモッ

イケメンゲイが購入→汚れてはいけないので別の袋おつけします♪
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:21.50ID:Qg0tHi3m0
>>35
グリコ・森永事件の最中にロッテを対象とした類似犯が起きた途端に休戦状w

東京・愛知青酸入り菓子ばら撒き事件
>バレンタインデー直前の1985年2月13日に報道機関にバレンタインデー粉砕を主張する挑戦状が届く。
>この事件では、脅迫の対象となったことのあるグリコ、森永、不二家のものに加えて、明治製菓と
>ロッテのチョコレートもばらまかれていた
>1985年2月24日、マスコミに森永製菓への脅迫を終結させる休戦状が届いた。
0071名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:08.09ID:+/cllnaI0
身ばれ覚悟するより最初から笑われるの覚悟で買え
0072名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:31.82ID:6sod5Nek0
オタクはキモい

表現の自由を行使しただけだろ
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:56.01ID:2S6tENT40
探偵ファイルとロッテを潰せば解決w
日本の不用品ゴミw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:55:33.22ID:TvV4M/M10
ハゲモノフレンズ
0081名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:55:34.18ID:FJl/qcgY0
この件の事実はケモガイジがキモいって事だけ
あとは全部フィクション
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:50.13ID:d96vh+hU0
これは会社の体質だろ
こんな事言わないように指導しとくもんだ
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:26.65ID:K6Njd0vz0
ガチでおぞましい容姿だったか統失だろうなw
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:31.79ID:yiGT8ubC0
胸元ガン見してたんだろうな
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:00:41.12ID:W3x+D2Hm0
どっちに転ぼうが大勝利できる常勝のニュー速民にふさわしい案件
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:26.64ID:tgZb4l4/0
立ち位置は曖昧にしておけと先人が言ってた
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:47.62ID:E7uPhbwf0
擁護の書き込みが多いのはロッテリアだからかな
従業員教育が行き届いてないのは事実だろ
ゆとりの社会進出と同時に社会の質がダダ下がり
もう移民を受け入れて若い奴らを雇用獲得競争に晒すべきだな
0093名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:16.36ID:iMlAJo6h0
二十歳過ぎても遊戯王カードやってたりポケモンのイベントに来たり一人でプリキュアの映画見に来たりする気持ち悪さと同種だよな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:04.40ID:PZXczIlP0
ロッテリアが負けても勝利
キモオタが負けても勝利

負ける気がしない
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:34.96ID:SuPVZsrf0
きっしょーい
0097名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:57.46ID:fHUWJ4nP0
公害キモオタ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:11.73ID:YnD0VZB60
例えそう思っても口に出して言ったらダメだろ
店員晒せよ
0099名無しさん@涙目です。(高知県) [BE]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:49.99ID:zCs5IKTA0
どうせキモヲタなんてもともと手も顔も脂まみれだろうに優しい店員だな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:53.55ID:Pyy22DvV0
これは気持ち悪いって言ったのが悪いんじゃなくて思ったことを口に出しちゃったのが問題なんだね?
気持ち悪いのは確実に間違いないわけだから。
許してあげても良いんじゃないかな?一日にこんなキモいの沢山相手してんだからさ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:54.52ID:pQsmvHPn0
>>11
だよな
火消しが露骨過ぎ
0103名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:30.31ID:GK5SZAwe0
大きいお友達たちはちょっと静かにしてもらっていいかな〜?
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:06.75ID:UxaWgYBK0
いい歳こいた大人の男が、けものフレンズのコラボ品を頼むとかキモいに決まってるだろ?
なんで分からないんだろうな?
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:49.45ID:prFxFQRH0
心の声が聞こえちゃった可能性
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:22.84ID:sS37Fg4p0
ツイート内容には実際とは異なる部分があったとのこと。
どの部分が異なっていたのかということについては、デリケートな内容を含む問題であるゆえに、回答できないという。

フレンズは言ってなかったんだろ
バケモノだけで
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:23.62ID:PZXczIlP0
ロッテリアに行く時点でキモオタの負け
どうせ普段はネットで威勢が良い事を言ってるんだろう
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:34.24ID:YyY2XYEe0
チョンコリア
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:21.52ID:PZXczIlP0
キモオタの何が嫌いって一貫性がない
どうせ来年には違うアニメに熱を上げてるんだろ
一度愛したらとことん行けよ
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:15.28ID:UxaWgYBK0
「そう思ってても、口に出したのが問題」
いやいや、何言ってんだよ?
言わないと客観的な自分の立ち位置(キモいと思われてる事について)が分からないだろ、おまえらは。

皆が言いにくい事をズバッと言ってもらえたんだから、感謝すべきだと思うけどな。
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:10.64ID:I78d7LIF0
ロッテリアに行く事自体が悪い
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:54.64ID:C/hydqn90
そもそもロッテリアなんか行くなよ…
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:07.87ID:E5MUxoLX0
キモいやつが悪い
0127名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:39.44ID:PZXczIlP0
子供向け商品をキモオタが買ったら気持ち悪いわな
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:06.13ID:hvhioGLN0
ばけもの君の精神状態が心配だ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:41.31ID:02GNl65O0
キモいとつい口に出るレベルのやつかどうか本人見て判定したい
0131名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:42.00ID:aDeaweyHO
流れが全然わかんねえな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:43.13ID:5XgfL9ID0
正直言って関係者全員キモイ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:47.47ID:GHW4WjPP0
接客の仕事してりゃ常識だが、思ってても絶対客の悪口は言わない方がいい
学生の頃にバイトしてたファミレスで女子高生バイトがヤクザの逆鱗に触れる発言して大変な事になった
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:23:58.94ID:d96vh+hU0
ロッテリア名鉄神宮前店って名古屋か
川崎や埼玉あたりの土人かと思った
0140名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:13.64ID:UrLurq4D0
キモいおっさんを抜き打ちテスト要員として雇ってそう
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:13.82ID:XzMAWEh30
まぁ仮に言ってたとしても企業側が言ってないって言い張れば終わっちゃうよね。
証拠だって残ってないんだから。
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:28:38.97ID:iQVJi/1A0
まーたロッテリアか
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:25.45ID:XzMAWEh30
少なくとも言われたならその場で大騒ぎしないとダメでしょ。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:03.64ID:GRs21AEK0
>>21
惚れるけど?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:33.39ID:Qq8QAVv90
>>1
単純にこれを買ったやつが気持ち悪かったんじゃねぇの?
豊田ハゲの時みたいに、言われた側を見ないとなんとも言えないだろ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:44.12ID:SgAy0Tcm0
非常識な店員いるからな。
大津市にある大津京AEONのパン屋で、客の目の前でヒソヒソ話をして馬鹿にしている店員見たことあるし。
その客の何が気に入らないのか知らないが、目の前で普通やるか?
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:34:51.36ID:SgAy0Tcm0
京都駅近くの珈琲館でも非常識な店員いたな。
ミルクが本物のミルクではないから、それは要らない。と言った客に対してキレていた馬鹿店員がいたわ。
その人に珈琲やホットケーキを持っていく時に普通は音が鳴らないように、そっと置くのに、そいつはガシャンと投げるように置いていた。
しかも珈琲館の責任者らしき奴と馬鹿にして笑いあっているんだからな。
異常な店だ。恐らくは朝鮮企業なんだろうけど。
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:35:18.71ID:XzMAWEh30
お前ら普段はジャップの接客は過剰すぎて給料に見合わないとか生産性低くなるとか騒いでるくせに、
こういう場合は仲間のオタクの肩持つんだw?
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:35:28.50ID:Vmp3k9r20
俺も昨日イオンのトイレ前で婦人服売り場の女店員が口抑えて笑いながら早足でトイレに逃げていったわ
引き止めてぶん殴ってやればよかった
0160名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:11.03ID:JsLh3Dkk0
伝説のキンモー事件思い出すのうw
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:15.04ID:AKuz5Lgw0
つい本音が出てしまったんだろう
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:34.34ID:oMyD13y40
>>158
どこの国でも客の聞こえるところで悪口言っちゃアカンやろ
海外なら殺されとるわ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:57.84ID:XzMAWEh30
無礼な定員いるよな。
俺もジャスコで娘のためのパンツを1時間ぐらい吟味して物色してたら警備員呼ばれたわ。
0168名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:27.10ID:4LE6bk3E0
ゆとり世代バカッターのキモさは別格やからなぁ
0170名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:45:33.75ID:y6lIoUMp0
電通に金払うと色んなコラボしてもらえたり、流行語にも選ばれてすごいね
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:40.64ID:NbLCoSwq0
言われたその場で社員呼べない時点で雑魚バケモノなんだよなあ
0176名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:55:59.79ID:yUvNRQgq0
これはドトール案件だな
店員のやっかみ、最低の接客だ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:58:02.23ID:4KSL+ZCC0
きんもー☆
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:58:23.87ID:3aRl4IwL0
>>175
この件が本当のことだった場合だが
喧嘩売ったのは店員だろアホか
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:58:52.36ID:d96vh+hU0
>>175
いまどき時給800円とかどこの田舎だよ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:00:35.91ID:+73TIzS70
「おねーさん、ください」
「店内でお召し上がりですか?」
「持ち帰りで」
「少々お待ちください」

「お待たせしました」
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:00:44.03ID:JsLh3Dkk0
>>181
ロッテリアの時給めっちゃやすいぞ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:06.43ID:fQJsF1sb0
>>11
嬉しかった時は書きたくなるんだよ
心が汚れてない奴だっているんだよ!
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:55.45ID:FEsC6Jnz0
ロッテリアのハンバーガー小さくない?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:03:54.77ID:vO4rTwBv0
ロッテが韓国系ってデマでしょ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:28.29ID:OXz2havH0
>>25
ほんとなら?
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:43.93ID:Jb+Bwtv60
すげえ嘘くさいよなこれ

いくら何でも客に聞こえるようには言わんだろ
0194名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:12:56.49ID:wOaroJQ10
少なくともカウンターみたいに金銭授受がある場には従業員監視&保護の意味も含めて必ずカメラが設置してあるはず。

それ見れば真実はすぐみにわかる。
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:24.59ID:ngPRHCde0
※ただし
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:22:27.46ID:1n8SYoyzO
>>189
ロッテの本家は日本。しかし韓国のロッテの方が大きくなってしまったため、現在では日本のロッテの経営も支えている。
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:22:38.15ID:vO4rTwBv0
大学生くらいなら気持ち悪いなら気持ち悪いって言っちゃうでしょ
気持ち悪い方が悪い
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:24:06.55ID:svetk49p0
どっちが嘘ついててもおもろい展開
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:19.68ID:35zRzWBA0
ロッテリアは日本企業じゃないから
お客様は神様論理が通用しないんだよ
ロッテリアのハンバーガー買うなら客は罵倒される覚悟で行くべき
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:50.29ID:abFA7ZLm0
気持ち悪いだろ・・・
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:26:10.02ID:gJkWXQ0C0
>>186
そこはランランルーしようぜ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:07.80ID:abFA7ZLm0
気持ち悪い自覚無い人は今までどんな生き方してきたのだろうか?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:43.35ID:atP6TY2r0
ロッテリアで買うとかキモチワロイ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:00.71ID:gQZmhQBq0
いや気持ち悪いだろ
オタクは気持ち悪がられていると理解しながら外出ろ
そしたら楽になるだろ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:42.76ID:vO4rTwBv0
素直な感想すら揚げ足取って叩きの標的にするってもうおかしいでしょ
気持ち悪い方が悪いよ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:00.97ID:JvqQzc2l0
お客A「これください」
アダルトグッズショップ店員「アダルトグッズ買うとかキモチワルイ」

お客B「これください」
アダルトグッズショップ店員「アダルトグッズ買うとかキモチワルイ」

お客C「これください」
アダルトグッズショップ店員「アダルトグッズ買うとかキモチワルイ」

そういうプレーの店なのか?
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:33:02.02ID:p/FVqck90
相当気持ち悪い見た目のやつが頼んでも一瞬「おっ…」ってなるけどわざわざ罵ったりしねーわ。
0211名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:34:03.03ID:zvvBEmXOO
(´・ω・`)うむ キモイ
(´・ω・`)いちいちこんなのツイートしてるのが
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:35:06.03ID:kv6BwIuf0
いや、普通に気持ち悪いから
理解できてますかー?ふたばに出入りしているお前のことだよ?
0219名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:28.28ID:vGlM3+nb0
キモイかもしれんがビジネス何だから私情をはさむなよ
私情はさまれたら奇抜な企画が売れなくなる要因
こういうことが繰り返されるなら自動レジにしたほうがいいよ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:37.98ID:8OgSUu3C0
>>167
定員ワロタ
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:31.79ID:TquWbad90
大きいお友達wwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:01.45ID:mUjorpp30
ロッテリアにあしらわれて恥ずかしくないのかな
認めて謝るわけないじゃん
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:41:01.38ID:TquWbad90
アニヲタに人権は要らないだろ
0225名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:05.63ID:IUntOx6S0
朝鮮人に馬鹿にされるキモヲタ
0226名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:14.96ID:NDkee3fx0
そりゃ、いい歳の男がこんなキモいアニメ好きなんだからキモいだろ。
なんで被害者ぶってるの?おまえらキモオタは周囲を不快にさせる加害者なんだよ。
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:45:51.05ID:CnyNZVNC0
よくこんな不味いものを食べるなって事だろ
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:07.84ID:5r4C0Hix0
奇遇だな・・w 俺もスーパーのご意見投書箱に、レジの妖怪ババアどもをどうにかしてくれって昨日書いてきた・・w
0231名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:48.72ID:y8tW6Hgd0
まぁ思っててもクチに出したら駄目だわな
とくに客の目の前、仕事中に
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:13.07ID:uCAESU4a0
特別にツンデレサービスでもやってくれたんやろ(適当)
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:45.64ID:QdPBDV5R0
でもこのもともとの告発ツイートがすごく糖質っぽいんだよね
見てみるとピンとくるよ
ドトールとまったく同じにおいがする
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:49.51ID:zPAKtvgO0
店員も客を選ぶんだよバカ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:51.13ID:CG8PTbxA0
てんいんなんてリア充系がケモノフレンズなんて知ってるわけないだよ

つーかバケモノフレンズはすごい的確な表現でワロタ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:52:17.78ID:ih9Fk7HL0
コンビニとかでもアニメのコラボ商品を売ってるけどアレを平気でレジまで持ってくやつの気が知れない…羞恥心とかないのか?
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:53:45.33ID:GELwQwRH0
ツイート両方とも嘘臭いwww
0240名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:54:37.68ID:CCc/h7r90
いくらゆとりだろうと普通はそんな対応するはずないし
万が一にも本当に言われたなら言われるほどのことを仕出かしたとしか
0241名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:54:52.87ID:YcLQ0YlN0
>>1
>事実と異なる

それ慰安婦に言っとけ。
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:00:51.74ID:d96vh+hU0
>>242
元からキモオタも想定に入れて作ってるから
買っても何の問題もない
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:02:57.47ID:94GvziYk0
ああ、ついでにこれは家族連れのお子様用にロッテリアが特注でワザワザ用意した物で、キモいオッサンに用意した品物じゃないから軽蔑敬遠されて当然なのよ。
基本幼児や園児に売りたいんだからね。
0245名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:37.82ID:VY61nyVO0
福士蒼汰みたいのが買ってたらキモいとかは言われなかったと思うぞ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:38.34ID:POhWD54n0
きんもっー⭐
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:04:23.05ID:QdPBDV5R0
>>242
けもフレはあくまで大きい人向けだよ
そのへんはロッテリアが迷走してるといえばしてる
企画の形式とコンテンツがちぐはぐ
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:06:57.84ID:d96vh+hU0
>>247
言うだけ無駄じゃね
間違い認めないタイプっぽい
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:08:23.73ID:d96vh+hU0
>>250
例えばプリキュアなんか最初からキモオタ向けにも作ってるのなんて有名な話だろ
知らないんだったら黙ってろよ
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:10:13.45ID:QdPBDV5R0
>>250
>何でこんな幼子製品をジジイ想定して造らなければならんのよ。

そう、そこ重要
そこからなぜだろう…って自分で考えていくと
たぶん世の中について一つ賢くなれると思うよ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:10:48.51ID:P1WHTaEs0
客の容姿の違い
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:10:49.69ID:ChgxRnaS0
>>250
プリキュアは大きいお友達もメインターゲット

https://i.imgur.com/aEMYKqM.jpg
0259名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:57.87ID:V9+wSJ/20
独身の中年男だったら、相当気持ち悪い。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:09.11ID:ih9Fk7HL0
>>243
そんな開き直りするからキモがられるんだよキモヲタは!世間一般の常識的に考えて子連れの親目当ての商品だわ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:04.41ID:/DzXn9kH0
不細工には笑顔すらなしでイケメンと子供には真心


でしょ?
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:46.25ID:PqSieeUj0
昔アニメコラボしちゃうとこで働いてたけどマジでキモいからなぁ
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:47.23ID:XOoC7ayo0
懐古でアニメ好きなのは理解できるけど、いい歳して最近のアニメに夢中になる奴はキモいよ
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:23.94ID:mUjorpp30
1000円の価格設定と
6種類中ランダム2種類のコンプリート煽りとか
どう見ても「おおきいおともだち」狙いだろ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:25:24.43ID:fj5Fyxkx0
言われるほど外見がバケモノだったんだろうなw
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:25:35.46ID:41GUxvSz0
>>266
時間経過を待つしかないな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:08.67ID:RLkk2jiZ0
メニューは無いし歯が入ってるしハンバーガー屋には行かない。
0276名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:28:05.87ID:D0mDqgU80
お前が悪い
具体的にはお前の見た目が悪い
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:00.66ID:M4Uj0HQ40
バケモノフレンズw
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:47.02ID:XF6/cYWx0
>>189
創業者が在日なのは有名
一度日本に帰化したが、なぜかまた韓国籍にもどした
今は身内で骨肉の争い中
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:10.67ID:ByMyqF0X0
日本人が行くのが間違いなんだよ
祖国じゃ反日剥き出しだろ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:33.42ID:i+pQBOJC0
ロッテリアなんか行く奴が悪い
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:33:44.83ID:r2YBR2bH0
ロッテリアなんか使ってるのはバカと在日だけだしな
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:11.53ID:m9Sk7NIf0
きもちわるいだろ馬鹿か?
社長直々に接客してみろよ気持ち悪い
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:50.38ID:mWC8QxKL0
キモオタを気分良くさせて金をせしめようという企画なのに、
小銭稼ぎのガキのせいで台無しとかwwww

そりゃ、会社も切れるわ。とりあえずバイトは社会から抹殺な
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:59.61ID:ChgxRnaS0
ロッテリアのコラボ結構力入れてんだよな

https://i.imgur.com/DYAIBZV.jpg
0288名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:31.36ID:zQPylDVt0
だいたい気持ち悪いヤツしか来ないのに
わざわざ悪口言うわけないだろ
こいつがキモいうえに何かやったんだろ
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:57.79ID:/P/kg01Z0
いや気持ち悪いオマエが悪いよ
0293名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:59.26ID:yzzzE3yx0
キモいの来店すると他の客が嫌がるだろ?自身が営業妨害してるって理解してないよな
0295名無しさん@涙目です。(山梨県) [SE]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:16.33ID:XMYv27M00
店員が存在してなかったりシフトが違えばそう書くよな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:00:03.88ID:fj6J8VNV0
自国じゃ3回竹島は韓国の領土と言えってキャンペーン張るような企業だぜ?
どちらが本当の事を言ってるか考えなくても判るだろ。
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:15.49ID:F1OdTlDR0
朝鮮企業が潰れてくれるなら捏造も大歓迎
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:59.92ID:2eAINOhB0
バケモノフレンズとはw
ハゲモノフレンズもええでw
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:39.25ID:Gmf0AnkM0
>トラブルが発生した店舗名と、店員の苗字を記している。
>ツイート内容には実際とは異なる部分
>デリケートな内容を含む問題
通名なの?
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:46.31ID:vII6wyP70
反日ロッテなんかに貢ぐアホが悪い
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:08.57ID:4L7ZucKQ0
もうこういうこと言われても心が死んでるキモオタしかいないんじゃないのか
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:59.78ID:I0zVTG2l0
>>167
ちぎりのおっさんに娘なんかいるの?
51歳中卒無職母親と同居中でしょ?
0308名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:26.27ID:y28qFaih0
普段言わないのにロッテ朝鮮と連呼する奴w
けものフレンズとのコラボ(笑)最初から文句言ってましたかね?
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:33.10ID:I0zVTG2l0
>>278
お前もしかしてキツネ目の男?www
0311名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:41.56ID:szwC1RKu0
けもフレをいい大人が見て喜んでるのがまず怖い
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:29.84ID:zSDDQuj/0
いくら何でも、そんな事言うかなあ
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:43.41ID:R9Gyrwsf0
実際、どこでも若い女の店員って汚物を見るような目や態度をとるよな
去年ヤングギターを買いに本屋に行ったら、たまたま表紙がベイビーメタルだったんだけど
やっぱ「なんだこのクソキモいロリは」ってな態度を取られたわwww
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:54.12ID:SotTBYqD0
今のキモオタって世間に認めさせようと自己主張が強過ぎるよな
昔のオタクは仲間内だけで盛り上がって外に出て来なかったのに
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:35:16.97ID:jyKcuYix0
キモイって言われてたやつ、糖質ぽいけどな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:00.92ID:rKodjz/q0
ロッテリアに行った時点でAUTO
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:37.61ID:yRtd6kqH0
>>319
女の子向けアニメ。

ところでこのコラボっていつまで?
ウチの近所にロッテリア無いんだが。
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:54:11.36ID:F5dY5eRz0
バケモノフレンズwwww
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:58.99ID:+SBmHuFn0
年齢制限してない商品なら店員は言っちゃダメだが客がキモいのは事実だわなw
0330名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:03:03.60ID:Vi80e8250
>>318経営トップはそうだけど韓国語うまくしゃべれないやつが今は動かしてる
韓国の方のロッテは知らんけど、確かに利益は韓国に送ると言ってたな爺さんのほうは
息子のオッサンたちはどうか知らん
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:30.74ID:OdQTVmax0
きんもーっ☆
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:08:16.63ID:voAsGZY10
登場人物が韓国人しかいない
0342名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:06.45ID:K0VCfI3E0
>>339
深夜アニメとか禁止して欲しいわ
アニメは大人が見るものじゃ無い
ネトウヨは新聞や本を読まずにアニメやゲームばかりだから馬鹿になるんだよ
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:34.91ID:5xFmT/TL0
本人は自分じゃなくてけものフレンズが気持ち悪いと言われたと書いてたし
そりゃ異なるわ
0347名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:55.12ID:nv6lro870
>>342
禁止しても違う媒体で見るようになるだけじゃね
一番問題なのはあの手のアニメを見てる連中が
自分らの異常性を理解できていないことだと思うわ
0349名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:01.67ID:CVKy8YCB0
>>348
唐揚げはうまいからな
何が悪いんだって同情票買うだろうが
これはそのケモノフレンズってやつ自体が気持ち悪い
大きいお友達向けとか余計に気持ち悪い
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:03.79ID:DHGkjhPQ0
それよりもロッテ一族のお家騒動が気になる
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:12.57ID:OdQTVmax0
キモオタは普段ネットでは威勢が良い癖に
アニメとなると反日ロッテとか関係無くロッテリアを利用するから腹立つ
だったら普段からおとなしくしてろや
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:22.87ID:DHGkjhPQ0
ロッテは辛という名前のひとが出世できる
これマメな。バイトは在日が優遇される。
おれはその女を食った
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:44.35ID:IzZRnXt60
>>358
人食人種!
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:20.10ID:D5qEDyke0
アニ豚の嘘松とかバケモノすぎる
0361名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SG]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:17.80ID:IJB82VE70
>>1
南朝鮮企業だし店員も息を吐くように嘘をつくだろ
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:37.06ID:ChgxRnaS0
ロッテリアの方持つ訳では無いけどこれだけ意気込んでんだから勝算あるって判断したんだろ
オリジナルラバーストラップ7,000円とか見ると大きいお友達用じゃん
バイト店員が本当にばけものフレンズなんて言ったらそいつ始末されるレベル

https://i.imgur.com/tgvBrbm.jpg
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:13.14ID:dH6d7BAi0
たしかに分かるようにいう奴は稀だろうな。
ただし裏で言ってる率はほぼ100パーw
0365名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:13.95ID:ZxGfHUWT0
きんもーっ☆、
みたいな証拠が無いからな
0369名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:30.47ID:atyNx0JH0
客に対して言ったのかと思ったら商品に対して言ったのかw
まぁしゃあないわな
0370名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:26.75ID:xm3srj2C0
(あまりの売れ行きで)気持ち悪い、バケモノフレンズ(や)
0372名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:47.94ID:6dQ7spKo0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0374名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:02.96ID:DW2mTVR30
ロッテリアで働いてる奴もキモいからセーフ
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:50.38ID:P/Ju0Htd0
マリーンズが優勝した時は球団のトランプ食いもんと一緒に売ってたぞ
0377名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:10.23ID:d96vh+hU0
>>376
店長カワイソス
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:34.27ID:DHGkjhPQ0
>>1
被害妄想だろ
ロッテは社員教育厳しかったぞ
女は食った
0382名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:53.37ID:okXEwFHr0
昔は自然と住み分けされてたと思うんだ
変に共生社会を目指すからお互い嫌な思いをする
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:03.21ID:0kFTkS560
担当者が戻らないってことは本当にひどいこと言ってたんだろうな
そら気持ち悪いとは思うけどそらなら客商売でバイトすんなって
0385名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:36.59ID:eDV9hS/L0
まぁ、これは店員が嘘こいてるだろうな
0386名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:22.23ID:hVxQpv1z0
>自社提供商品を「気持ち悪い」と言っちゃう店員も

ここ違う
ポジティブ過ぎんだろ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:17.95ID:E42AN+OL0
これにはリーもレオンも激おこ
0391名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:46.70ID:JsLh3Dkk0
昔はよくわからんミニカーとかついてくるときあったな
ああいうのもうやんないのかね
なんで深夜アニメとコラボするの増えてるんだろうな
0393名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:19:24.15ID:V1jX8Vfp0
こんなどうでもいい、キモおっさんの話題でスレ立てないでいいっす
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:19.97ID:4B5Qn7CJ0
チョンの店には行かん。
0396名無しさん@涙目です。(青森県) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:28.69ID:/cdrfT2v0
客に対する気持ち悪いって発言は認めても
コラボ企業様に対する侮辱のような発言があった事は
ロッテリア的に認めるわけにはいかないって所かな
0397名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:28.97ID:AU70ptpv0
バイトなら余計なこといわれねーだろ
黙ってても時給同じなら
余計なエネルギー使わんべ
0399名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:54.50ID:l2W5KZIj0
ローチケ女と同じ嘘つきかもしれんな
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:19.48ID:DoyH0q450
前者はキモオタで後者はイケメンオタだっただけだろ
0402名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:59.34ID:Kh6e4h1I0
バイトの首がひっそりと飛ぶ程度だろ。
言った言わないの水掛け論だから何も出てこず終わる。コラボ元がある手前で調べるだろうけど、バイトの暴走で手打ちかな。その頃にはコラボ終わって飽きてる
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:14.04ID:TquWbad90
キモヲタは不潔だから耳糞つまってて聴き間違えたのでは
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:34.43ID:kCb8LErE0
>>397
それは人によるかな
「きんもーっ」もバイトだったわけだは
0411名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:27:47.84ID:LsVnLGKQ0
デリケートな内容とは何なのか
0412名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:09:41.95ID:O4Yg/TNL0
>>411
暴言バイトが外人とかそんなんだろ
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:13:58.12ID:NK959t4T0
これがマクドナルドなら重箱の隅まで突っついて「全力で潰せ」のおまえらが笑かす
0414名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:20:43.89ID:+loMsLxD0
ところでロッテリアとかどこにあんだよ?
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:53.70ID:XJr0Htyr0
ハゲがけもフレ満足セットを注文してるんやろ
そらキモいよ、ハゲの自虐ネタはキモい(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:41:24.52ID:+xy/URD20
気に入らないから店名晒しあげるのも
やらせっぽい擁護もキモい
0419名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:49:29.93ID:UoVB2bsa0
ロッテリアに行こうと思う奴が理解できない
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:52:52.39ID:x5/f9akE0
>>3
自分からオタクにすり寄っておいて、そりゃねーわ…
街を歩いていた一般人が言うなら納得だけど
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:54:27.69ID:k8ZHCIiq0
玉木みじめだな
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:00:31.06ID:rziFD5dQ0
この件がどうかはしらんが糖質がありもしない事をネットに垂れ流して攻撃してくるって怖いな
0425名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:10.47ID:8W1JpsOP0
キモい感じのイベントにはイケメンじゃないと参加できねえな
キモンスターが来ると洒落にならない
0426名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:09.47ID:u9lWa/VqO
エラハリバケモノのチョンテリアと
エラハリバケモノのチョンアニメのコラボ
0429名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:36:01.32ID:KSuOjmbs0
デリケートな内容w
0431名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:57.74ID:MlsLEGZO0
>>410
改札出て真正面だぞ
ファミマの隣

元々評判良くない店だからか、あのツイート見ても「さもありなん」としか思わなかった
自分は嫌韓になってから一度も行ってないけどw
0432名無しさん@涙目です。(禿) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:18.11ID:Q3DKC8/70
誰か、そう言うの代理で買う青年(二十歳前後)みたいな事業はじめろよ。
エログッズ代理で買うオヤジとか併せて。
0433名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:40.06ID:LoWVA7Kl0
>>14
ロッテリアにいえよ
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:04:21.26ID:H9DkKiwP0
韓国トップ10に入る財閥
ロッテグループ
0437名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:42:09.51ID:wuOTdUYxO
社員ずっと外出中なの
0438名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:45:34.63ID:vcYuQvdp0
韓国企業だと火消し擁護レスの多さが半端ないな
ザッと見たところ、このスレの7割くらい工作書き込み
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 05:48:21.94ID:HQfO72WP0
>>437
担当者の名前聞いて、名指しで電話すりゃいいのにね。
0442名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:46.15ID:QEYW0LGY0
この手の話は全否定できなきゃ概ね事実と見るべきだが、そもそもロッテリアなんぞ入ろうとも思わん
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:31:44.42ID:HQfO72WP0
>>441
ええっ?通販で出来立てのジャンクフードを?
0446名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:33.49ID:rcgWWQGV0
気持ち悪い奴だな
0447名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:45.80ID:C96bcA1I0
同じ店だからなんだよと
違う店員かもしれないし、客の容姿も違うし
キモオタが買いに来たら全員に悪口言うと思ってるのか
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:33:26.37ID:5FiFwqPI0
お、偽計業務妨害か?
0450名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:41:51.71ID:/ncQQOPO0
>購入時に「『油で汚れてしまうといけないので別の袋に入れてお渡ししますね!』と言って
>くれて綺麗なまま持って帰ってくることができたのだ」と報告している。

こんなミエミエの臭い自演擁護までしちゃってさ
実際、どこの店でも他に客がいるのにカウンターで悪口言ってバカにしてる店員いるからな
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:45:08.59ID:TUwUoixx0
>事実関係を調べた結果、ツイート内容には実際とは異なる部分があったとのこと。
>どの部分が異なっていたのかということについては、デリケートな内容を含む問題であるゆえに、回答できないという。

一言一句合っているわけではないが
内容は変わらないということだねw
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:45:10.55ID:+72aQ1DT0
店員は複数いるだろ
そのうちクソアホがいる可能性

バイトなら普通にあるリスク
0454名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:01.22ID:Tr09Pcdm0
通常、店員が商品を注文した客に面と向かって「キモい」という状況が想像できないんだが、
このツイートが事実だったとして、どんなシチュエーションで言われたんだろ?聞き間違いじゃないのかね
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:48:51.18ID:6arKAL1L0
嘘松が逮捕1号期待
0457名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:38.80ID:TUwUoixx0
医者が「ポテトチップスは悪魔の食べ物」と言う理由
http://diamond.jp/articles/-/145395
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:06:58.93ID:OiqLcQMd0
八代弁護士が言うには自分とこの社員や従業員の言う事より客の言う事信用しないといけないらしいから、
八代弁護士基準だとロッテリアもアウトだね
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:08:22.94ID:H0rqGcYA0
F9 こうへい特定 鋼兵判明 川本恒平とは 炎上まとめ 超大規模荒らし k5関係 メイドラゴン まどか
https://2ch.me/vikipedia/F9
0462名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:14:07.44ID:It6sGZAk0
>>454
最近流行りの集団ストーカーかね。
被害者がアニオタでもあるわけで。
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:15:56.15ID:/0ZZAhs/0
中高生から頭が成長してないんだろうな
カウンターの店員か裏方か知らんが、バカ女の声は聞かれることを前提としないデカさで喋る
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:01.92ID:Cj7Axrvi0
反日チョンテリアが金を落としてくれたキモヲタクソニートをdisるとか胸熱
そいや市役所の中にチョンテリアがあるところもあるんだよなぁ
0465名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:28.48ID:3JpiLjmT0
これ、糖質だな。完全に被害妄想
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:55.57ID:2ZQ4zdHF0
どんな風貌してるんだよ
0477名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:39:12.05ID:q4U8TiLU0
まあコンビニとか、一般店でのコラボグッズには手を出さない方が良いね
口に出さないまでも、そんな事思われながら手に入れるのも嫌でしょう
オタグッズはオタ店でどうぞ
0478名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:48.05ID:TUwUoixx0
キモヲタ呼び寄せるキャンペーン張っておいてこれはなあ
所詮は在日企業ということなんだろうけどw
0479名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:25.42ID:aDcbXViPO
>>209
論点ずれてる
0480名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:18.22ID:iVgXuhUR0
極々正常な店員が罰を受けキモいオタクがのさばる
0481名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:10:12.37ID:2Ot+Prpm0
>>22
ツイッターにあげた奴が脅迫してたとかかな
0482名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:29.99ID:2li+g50L0
>>478
いやまぁ決めるのはバイトじゃないんでね キモいのはキモいです くさいし
0483名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:44.63ID:TUwUoixx0
>>482
在日企業だからバイトの教育もなっていないということでいい?
0484名無しさん@涙目です。(愛知県【09:07 愛知県震度1】) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:41.75ID:UX8uqq/10
自分モスしか行かないんで
0485名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:23.88ID:bJ972Kt40
自分でも気持ち悪い自覚あるんだろうな
そりゃいい歳こいてこんなアニメ好きなんだもんな
0486名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:17:06.81ID:1JP2nW330
仮に事実だとしたら同僚バイトがキレるんじゃね
お前何してくれとんねん裏で言えやどんくさいのうって
0488名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:03.82ID:TUwUoixx0
これでこのキモヲタグッズが過剰な在庫残してキャンペーン終了したら面白いのにw
0489名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:42.87ID:TUwUoixx0
しかし「けものフレンズ」って監督降板からいろいろとケチが付きまくっているコンテンツだなw
0490名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:02.84ID:bJ972Kt40
>>209
アダルトグッズ店員はアダルトグッズ好きじゃないと務まらないと思う
商品知識とかな
0493名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:11:47.25ID:bJ972Kt40
昔だめっこどうぶつってのあったよね
あれはヲタ向けじゃなかったのか
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:51:48.11ID:W5asWjp90
まぁ正直クリアファイルはもう要らんよね
一番くじ含めてどれだけあることか...
0500名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:05.97ID:d2e41XgT0
>>441
その方が互いのために良いよな
この件を見てるとさ
0501名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:15.90ID:d2e41XgT0
>>488
そしてオークションとかに流れるのか
0502名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:50:53.41ID:Qu4kYwsD0
実名晒すなんて流石キモオタだな
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:54:57.64ID:0gxe7qo90
まずこういうキャンペーンやるなら、上がしっかりマニュアル作らないとダメだよ!!
キモイ客が来店される可能性が高まる、またはキモ客の高回転を叩き出したいので女子のアルバイトはぜってー「キモい」とか「豚ヤロー」は小声でも言ってはダメ
って
風俗嬢の「こんなの初めて」並みにしつけとけよ!
0504名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:49.25ID:Qu4kYwsD0
子供が買うものをキモオタが買いに来たら驚くのも仕方がない
0505名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:45.33ID:Tr09Pcdm0
>>1
このオタクの被害者意識の方がキモい
店で注文する勇気有るならキモいが何か問題でも?wくらいの精神で行けよw
0506名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:08:20.82ID:hPTjDG/j0
西船橋珈琲研究所は云々
0507名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:21.08ID:VeBWYxpg0
>>14
そのうちオタクじゃない方が気持ち悪くなる時代が来る


いや、来ない
0508名無しさん@涙目です。(香港) [NL]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:38.02ID:7YyiMxOP0
ちょいちょいあるよね
オタク文化が認められて自分がキモいということを忘れてしまうんだけど
こういったことで少年時代や青春時代にキモがられてたことを思い出させられて発狂するオタク

いいか  誰がどう見たってキモいんだよ調子のんな
0509名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:08.50ID:Qu4kYwsD0
キモいのは正解なんだから受け入れるべきだ
ネットで晒すなんて更にキモいわ

きんもーっ☆
0510名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:23.54ID:0gxe7qo90
アンガ田中を見習おうよ
美しいだろ?
0511名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:40.03ID:RygddPSZ0
節操なくコラボするからこうなる
0515名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:19.76ID:TUwUoixx0
>>512
コンビニのアイスの冷蔵庫に入るバイトもいるのだから
そりゃいるだろうけど大目に見る必要ない事案だよ
0516名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:36.04ID:LQvPpJCV0
そりゃ女子高生とかの店員からしたら、いい大人が美少女の絵柄のついたメニュー頼むのは単純にキモいわ
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:41:02.27ID:qoBTdxT90
気持ち悪いのは買う側だけじゃなく売る側もだろ
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:10.02ID:tvflyKkz0
こんなアホなことするからAIでいい何て言われるのよ
0519名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:15.04ID:TUwUoixx0
>>516
バイトが女子高生だから大目に見ろってかアホかwww
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:47.51ID:Ob2tRbLe0
こないだAppleStore銀座にSE買いに行ったらジニアスが誰も視線を合わせてくれなかったので買わないで帰って来た(´・ω・`)
0522名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:12.70ID:v91pOIdd0
店員が言ったなら表立ってそういう事言うのはアウトだし糞だと思うが
こいつもまずはロッテリアに直接言えばいいのにまずTwitterに報告ってのが気持ち悪い
お仲間によしよしされたかったの?きっしょ
0523名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:41.73ID:UOpBv1Oi0
チョンVSキモオタの熱い戦い
0526名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:57.41ID:TUwUoixx0
>>522
商品に虫混入をTwitterで報告と同じレベルのことだからなくなりはしない
そんなところをいくらついてもねえ
0527名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:01.93ID:sE2A54bwO
在日炙り出しスレかよ
0528名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:40.70ID:La3eOnuq0
>>490
以前、セクシー女優が来るからと友人にせがまれて黒い建物に連れて行った事かあるけど
店員が若い女で、集まった奴らを道端のゲロでも見るような顔してたのが忘れられん。
あと、白のタキシードに薔薇の花束持ったオッサン客が居たのも。
0529名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:27.06ID:bJ972Kt40
>>520
目と目で通じ合うのは工藤静香だけじゃないの?

>>528
そんな女の子も店のオモチャで…で興奮するんだよ。堪らんだろ?
逆にニコニコされても困るだろ
0532名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:55:46.16ID:iZqvIglE0
>>530
たつきがいたときは金を取らないキャンペーンばっかりだったみたいな言い方だな
これがたつき信者脳か
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:37.01ID:reDSltI50
実名晒しするような奴が本社に言うって言ったんだろ?
どう対応してきたか呟くはず
もしこのまま何も無かったら作り話だ
0537名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:28.59ID:Qu4kYwsD0
ロッテリアに行くから悪い
俺は携帯クーポンが当たったからモスバーガーに行ったけど
わいわいセットとか言う子供用だったらしく
店員のお姉さんが、可愛い声と笑顔で「おもちゃ選んで下さい」って言うから嬉し恥ずかし夕勃ちした
ロッテリアに行くから悪い
0538名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:16.77ID:8W1JpsOP0
世の中に出れば幾人かは嫌な人に出会うはずだからこの手の娑婆苦は必ず払うべき税金のようなもの
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:36.82ID:LnUOdykY0
まあ、ハゲにハゲといったらって話だな
0543名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:06.13ID:bz7y+lHI0
ニダ系の飲食店を利用してる時点でギルティ
0544名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:46.89ID:Xs0FVtro0
違う袋→玉袋かな?キムチフレンズだし(´・ω・`)
0545名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:01.60ID:GlZMuPOg0
>>542
何がキモいって
この手のロリ絵って顔はアニメ顔で子供向けなのに体つきはしっかり女のところだよな
その気持ち悪さがアニオタには分からないらしい
少女漫画絵でチンポだけ馬並みとか笑っちゃうんだが、男向けだとそれが普通なんだよな
0546名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:09.95ID:c9CV8chW0
オワコンいじめフレンズ
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:54.81ID:3GoUEauD0
客がデブだったら目の前にして、デブキモイとか言うのか?って話やな
客商売する店員の態度じゃないわな
0549名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:32.96ID:p2spFxJz0
女バイトはさっさと逃げて、店長の社内キャリアだけが終了。名誉毀損で裁判起こす手もあるが、それを晒されたら再炎上するし。
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:09.30ID:WzC+cYTy0
まぁ本当にこの客はキモかったんだろう
だがそれを言葉に出して言うのは明らかに差別であり、ヘイトだわな
足のない人にカタワ、耳の聞こえない人にツンボ、目の見えない人にメクラ
これらと同じでキモイおっさんも好き好んでキモイわけではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況