X



ケーキバイキング行って周りに見えるように素手でケーキクッチャクッチャ汚ねぇ喰い方したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2017/11/18(土) 18:50:06.59ID:jf+ZCSVQ0
ほらね
0009名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2017/11/18(土) 18:53:08.29ID:L+w1YuLk0
俺は逆にきれいにデコレートした上等のホールケーキを
「全部ひとりで食べてイイんだよ?」ッて幼女に与えて
満面の笑みでど真ん中にフォークぶっ刺して食べるのを
観ていたい
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/18(土) 18:54:46.18ID:ovKT3iT70
個人的だがきしょくわるいすまんな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/18(土) 18:56:16.80ID:YSshzoDB0
埼玉お前おもしろいなwwwwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]垢版2017/11/18(土) 19:16:46.75ID:Tz3jgksmO
服にクリームとかついたら
またコインランドリー行かなきゃいけなくなるぞ
0014名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2017/11/18(土) 19:21:11.67ID:JhgLtR3j0
ケーキって1個か2個で十分だろ。
0015名無しさん@涙目です。(空) [SE]垢版2017/11/18(土) 19:22:28.83ID:Easllgm30
ケーキって量は食いたくない
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2017/11/18(土) 19:25:49.72ID:/wBM7x130
糖尿病について訥々と語るのもアリ
0017名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]垢版2017/11/18(土) 19:28:36.66ID:WSh7JPzD0
誰もお前のこと見てないと思うぞ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 19:31:56.31ID:855/ZybD0
どうせコンビニレベルの安もんだろうし
フォークでチマチマ優雅に食べんでもいいわな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 19:32:41.18ID:odyPv6Q+0
オフ会で一回やってみたいかもな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2017/11/18(土) 19:34:00.31ID:yn+CfPxm0
>>17
これ
この間10年ぶりくらいに流れでケーキバイキング行ったけど
マジで周りが何食べてるかとかどう食べてるかとか本当に全く目に入らない
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/18(土) 19:36:42.34ID:1TEKVFAD0
ケーキって大量に食うと気持ち悪くなるけどたまにそうなるくらい食べたくなる時がある
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/18(土) 19:37:20.70ID:fIUu3q9q0
お前はそんな事ぜったいに出来ない心優しい男だって事、俺は知ってるんだ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 19:38:46.29ID:LpREMuY10
>>1
こないだ中国人が杏仁豆腐お玉直接で食ってたから胸ぐら掴んで突き出してやったは
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2017/11/18(土) 19:39:13.82ID:drFZuKaB0
食べ放題って食べるのに忙しいのか、普通の飲食より周囲が気にならないからな。

だから>>1はやば過ぎ。
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/11/18(土) 19:39:50.48ID:sXNy2lk90
ゲームのコラボ目当てで行ったスイーツパラダイスで女たちの本気の食いっぷりを見てしまい戦慄した思い出
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/18(土) 19:53:26.95ID:fIUu3q9q0
>>28
男の舌と胃袋はそんなもんだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況