X



「点滴による眠りから覚めて」 浜崎あゆみ 急性気管支炎で公演中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版NGNG?PLT(13145)

歌手・浜崎あゆみ(39)が17日に仙台・東京エレクトロンホール宮城で予定していた公演が
急性気管支炎によるドクターストップにより中止を余儀なくされた。浜崎はインスタグラムを
更新し「自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません」と謝罪した。

 浜崎の公式HPでは、17日の公演中止を「台風によるツアースケジュールの変更が
重なったこともあり、本日医師より過労による急性気管支炎という診断内容を受け
ドクターストップがかかりました」と説明。ギリギリまで開催を目指したため、
中止決定が遅れたことを謝罪し、振替公演の実現に全力を尽くすとしている。

 浜崎は、インスタを更新。「今、点滴による眠りから覚めて、時計を見て驚くと同時に、
なぜ私は今日ここに立ち、想いを届けられなかったのかと、ホテルの部屋で去年の仙台の
皆との写真を見つめています」と記した。

 そのうえで「自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません。皆様からの
叱咤激励の言葉全て胸に刻みます。また、涙しながら会場を後にする皆をメンバー全員が
出口に並び最後までお見送りをしていたとも聞きました。どんな想いで居たのか…
言葉になりません」と謝罪の言葉を綴った。

 「そして何より今日のステージを糧に様々な事を乗り越えて集まってくれた仙台の皆様、
本当に申し訳ありませんでした。私は歌うこと以外何にも出来ません。だからまた絶対に
歌いに戻って来るから、その日までどうか待っていて下さい。愛しています」と再訪を約束した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/18/0010742953.shtml
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/11/18(土) 10:57:35.72ID:g8mUnRJN0
もうおばちゃんなんだからさ
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/11/18(土) 10:59:10.89ID:TpmJhThk0
あむろちゃんとどこで差がついたのか慢心環境
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 11:02:21.41ID:uTDmBbwv0
数日前まで海外で遊んでたんだろw
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]垢版2017/11/18(土) 11:03:25.25ID:hPiJh7y/0
>>7
そう言いたいだけで根拠になるデータとかないんだろ?
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2017/11/18(土) 11:03:35.25ID:aYs956H/0
未だにプロぶってるの?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/18(土) 11:04:31.97ID:WRVW+Is+0
ただの太り過ぎだろ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/18(土) 11:05:47.79ID:rhhUf3uD0
意味不明な女
自殺しろよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2017/11/18(土) 11:05:56.98ID:QMlBSC2v0
チケット売れてなかったんだな
グッズだけ売りつけたのか
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]垢版2017/11/18(土) 11:06:57.01ID:VWRVsfx60
日本のマライヤw
0019名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]垢版2017/11/18(土) 11:09:22.84ID:v4gcDVj90
引き際を逃した女
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/18(土) 11:11:00.48ID:nAm7Hwu90
新曲タイトルかよ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/18(土) 11:12:07.85ID:/zFFjOaV0
そろそろ引退でいいと思うよ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/11/18(土) 11:14:04.39ID:XNmP95/A0
気管支炎の点滴で眠らせたりすんのか
0030名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]垢版2017/11/18(土) 11:23:21.05ID:gln/P4/H0
気管支炎に点滴するの?
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/11/18(土) 11:25:02.43ID:q5qUrjR+0
>>1
この人はどんな層に人気が有ったんですかね
車椅子の人に「そこ立ってない」とか言ったんだっけ?
性格悪い印象しかないわ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2017/11/18(土) 11:25:31.77ID:Phr2I6qr0
俺も風邪からの急性喘息で吸入薬治療してるわ
今年の風邪は厄介だな
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/18(土) 11:25:33.35ID:9wBibvOg0
ぶくぶく肥えたり自己管理もろくに出来ないのかよ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2017/11/18(土) 11:26:23.12ID:Phr2I6qr0
>>30
気管支拡張薬とかなんとかじゃね
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2017/11/18(土) 11:29:56.28ID:+RP3R7h50
感じ悪いよね〜
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/18(土) 11:30:30.95ID:p+Pwa/EO0
寝てたら治るやん
DEBUは必要とされてないのに気づくべき
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/11/18(土) 11:34:21.57ID:KVANnynp0
一生寝てればいいのに何で起きたん?
0040名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2017/11/18(土) 11:35:23.68ID:CPR2ongi0
太ってイビキがひどくなったからかな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 11:35:23.87ID:ejPWdvfv0
喘息は寒くなると症状悪化するから
今回は可哀想だと思う(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2017/11/18(土) 11:37:52.23ID:S/v+4Dgo0
気管が脂肪で圧迫されてるん?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/18(土) 11:39:06.32ID:vOZkWha50
それでは歌って頂きましょう。浜崎あゆみさんの新曲です「点滴による眠りから覚めて」
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/18(土) 11:43:50.30ID:7944+M0g0
年どす。
年には勝てませんよ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/18(土) 11:49:11.51ID:yYzt6eHH0
まあ耳のことは弁解させてよ。以前突発性難聴ってのになった時、2〜3日で何事もなく元に戻ったことがあった。
ようは大騒ぎしすぎ。
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2017/11/18(土) 12:06:12.39ID:5e+ZqpRC0
かまっておばさん
0052名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2017/11/18(土) 12:09:48.64ID:GJ4v7jeo0
>>18
アレ不治の病とかいっていつの間にか完治してたな
それなのに医学界には臨床例として報告ないのはどうしてだろうね
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2017/11/18(土) 12:11:26.61ID:KlYyEgfgO
金色の眠りから覚めて〜
誰の心もミステリアスマインド〜
命の色は一つなのに〜ブレイクアップブレイクアップ
すさんだプラネット〜
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/18(土) 12:12:54.09ID:RyouSacd0
風邪じゃん
体調管理どうなってんの
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 12:16:01.72ID:n1Ticloi0
>>30
抗生剤とか栄養剤とか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 12:24:34.84ID:mvIApi520
こいつの病気ネタ飽きた
もうこの手は通用しないだろ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2017/11/18(土) 12:30:17.60ID:nCUXLQpu0
>>5
スタイルで差がついた
浜崎は顔がデカイ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2017/11/18(土) 12:32:02.66ID:NEVMHFMU0
なんか朋ちゃんみたいになってきたな
倒れる→休養→復帰→元気です→倒れる→休養→復帰→元気です→倒れる……
0066名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/11/18(土) 12:34:48.34ID:FYLoxIHvO
感じ悪いよね
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2017/11/18(土) 12:36:05.86ID:iVimfi3E0
桂歌丸師匠は鼻チューブしながら仕事してるというのに
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 12:38:16.95ID:8D/SVggu0
これ恐らくチケットが捌けなかったんだろ
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2017/11/18(土) 12:54:28.62ID:kDf1D01e0
もう高音でなくてダミ声、肌もボロボロ、体型はブクブク、ファン()の前に立つ自信すらないだろう安室と一緒の年にこっそり引退せえよ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/18(土) 12:57:45.70ID:bU4d/K870
過食やろこの人
0074名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 12:58:15.73ID:qEFcACtd0
そろそろ出荷されるのか
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 13:05:04.93ID:/QozNJzU0
寒いからな
そのくせ、ガマンファッション
0081名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/11/18(土) 13:26:31.83ID:RL0JJNeM0
>>80
ぎやああああああ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/18(土) 13:40:54.88ID:PJLYQNAL0
このデブいつまでもこの業界に寄生するつもりなのかね?
ある程度のピークで辞めとけば伝説のまま終われたのにもったえないな
あとは休止期間でキチンとメンテナンスして綺麗な姿を維持するだけで安定の商売やったやろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 14:23:22.81ID:gh1LLd4K0
コイツの世界観って当時流行ったケータイ小説のそれなんだよね
今みると薄っぺらいし醜悪
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2017/11/18(土) 14:24:47.42ID:2tvEiY6T0
酒焼けだろ
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 14:26:20.70ID:XVtiemfE0
脂肪吸引?
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2017/11/18(土) 14:28:32.78ID:k6kDngi20
>>7
安室の圧勝だわ
歌唱力も見た目もwwwww
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/11/18(土) 14:37:12.17ID:c/5fwGm90
点滴って眠っちゃうもんなん?
0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]垢版2017/11/18(土) 14:38:49.47ID:2OeEddACO
開演後に中止とかで、またファンから叩かれてんのな
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2017/11/18(土) 14:42:03.15ID:7pYeodPo0
俺もあゆと同じ年なんだよねー。
よってあゆがおばさんと呼ばれるって事わ俺は・・・・オッサンじゃんと思ってガッカリ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/18(土) 14:48:00.04ID:+laNru5O0
悪魔と契約なんてするからだよ。この人の最後は自殺か薬物中毒死。いつものパターン
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 14:50:03.65ID:eIeDlMng0
鼻の粘膜がKcoもそう、
整形の産物でやられた。
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 14:58:04.85ID:WfuJxf080
>>94
事わじゃねーよ
オッサンになってもまともに文も書けねーんだろハゲ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/18(土) 15:26:32.94ID:oTaBWvur0
前日のインスタ谷間がっつり開けて仙台到着って。自己管理なってなさすぎ
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/11/18(土) 15:38:03.76ID:E0AqMk6r0
もうやめろ豚
0101名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/18(土) 15:39:11.32ID:QB/Ib7xc0
>>77
紙長すぎ
顔近すぎ。老眼かよ
0102名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 15:41:10.53ID:hXq4eAxb0
元々金切り声みたいだからなー
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 15:43:54.02ID:EwHgPVQj0
叱咤激励の言葉全て胸に刻むって書いてんのになんでコメントさせないんですかね?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/18(土) 15:55:09.79ID:LGiIXxNo0
感じ悪いよね〜
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/11/18(土) 16:07:59.25ID:btB3MN1O0
>>70
喘息で入院した事あるけど、点滴は数時間かかるからなぁ。暇で眠っちゃったんじゃね?
0109名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2017/11/18(土) 16:15:28.75ID:62yvFQIr0
点滴に麻酔入ってんの?
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2017/11/18(土) 16:17:12.09ID:/ajEz5bt0
公演なんか最初からしなきゃいい
0112名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]垢版2017/11/18(土) 16:19:51.05ID:WSNi9tyO0
言い訳込めたコメントw
なーにが点滴による眠りだ、眠くて普通にねてただけだろうがw
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/18(土) 16:21:41.05ID:XFrLhJWf0
寝坊かよ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/18(土) 16:22:24.50ID:IwOFhD/20
東京都なの?宮城なの?仙台なの?
0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/11/18(土) 16:27:44.28ID:0xZ1WZKrO
もうこの婆さんに需要は無いだろう
0119名無しさん@涙目です。(WiMAX) [UA]垢版2017/11/18(土) 16:58:35.17ID:fVyO1M6Y0
まとめ
浜崎あゆみ2017ホールツアー延期&遅延一覧

9.16.徳島→台風で延期(当日発表)
浜崎本人は現地入りせず、徳島の天候悪化は翌日のためファンの間で不信感が生じる。
ちなみに同日、沖縄の安室、九州の倖田はライブ開催。

10.22.兵庫→台風で延期(当日発表)
本人がSNSで物販に登場宣言。
警報が出る中、ファンが会場に集合し危険な行為と批判が集まる。

11.10.大阪→機材トラブルで遅延
開演が1時間以上遅れ新曲を含む3曲がカットされ、ファンから返金を求められる。

11.17.宮城→気管支炎で延期(開演20分後に発表)
気管支炎での延期は1年ぶり。
直前まで過密スケジュールの合間を縫って海外でバカンスしていたため、あまり同情されず。←new!!
0121名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/11/18(土) 17:07:35.17ID:Nl94a0PB0
歳を考えず露出高い格好してるから…
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/18(土) 17:12:10.89ID:Fk8tqIyU0
「急性気管支炎」なんて書くと何か重篤な病気みたいに聞こえるけど
これって単なる風邪じゃねーの?
0123名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/18(土) 17:17:00.56ID:4TWF6gwb0
>>122
今俺がそうなってるけど
咳すると頭痛・目の奥が痛くなる・たんがすごくなる・のどが痛いがいっぺんにでるんだよ
かなりつらい
熱も37.5前後で下がりにくい
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/18(土) 17:42:32.23ID:38MzCier0
>>29
浜崎の一番売れたアルバム429万枚(日本歴代6位)
安室の一番売れたアルバム335万枚(日本歴代13位)

浜崎のCD総売上5067万枚(日本歴代4位、女性歴代2位)
安室のCD総売上3384万枚(日本歴代12位、女性7位)

おやおや?
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX) [UA]垢版2017/11/18(土) 17:45:31.71ID:fVyO1M6Y0
>>126
過去の栄光にしがみつくのやめろよwwwww
0128名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 17:49:37.37ID:Vhq6B3VX0
なんだ
死んだんじゃないのか
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2017/11/18(土) 18:05:50.16ID:O4cfBA5K0
>>131
非常口の一発芸だろ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/18(土) 18:14:02.75ID:FjrrpHgz0
なんだかんだ言っても愛されキャラだろ
ネタにされやすいし
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 18:27:50.19ID:8D/SVggu0
>>77
自撮りじゃねえだろが
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 18:28:50.37ID:8D/SVggu0
>>88
安室も顔弄ってるだろ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2017/11/18(土) 18:30:29.64ID:hUWzjQsJ0
お前らがあんまイジメるからやろw
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 18:32:11.28ID:eqi96PW80
感じ悪いっすねー
0140名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 19:49:20.58ID:qEFcACtd0
>>77
ファンの為を思うなら
こんな小細工じゃなくて本気で減量しろって…
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/11/18(土) 22:16:03.84ID:lJD1fH270
チケット返金裁判は集団訴訟でやらないとちゃんと戻ってこないからね
交通宿泊費とかある方とかいろいろだから大変だろうな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/18(土) 22:32:54.37ID:S6XVwNgB0
メンヘラ

こんな愛されていないのいないやろ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2017/11/18(土) 23:03:33.95ID:7ynRIgo90
こんなん診断書提示しろよ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 23:21:12.36ID:fdTxHmTV0
ビール瓶で殴られても相撲とってるヤツもいるってのに
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]垢版2017/11/18(土) 23:33:25.51ID:9t/lmUjD0
>>131
サボテンダー
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2017/11/19(日) 00:47:14.74ID:hWUcPG880
そろそろ3度目の空港芸あるかな
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/11/19(日) 13:09:43.46ID:uxAPXR9U0
点滴では眠くならないんじゃないですかねえ
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/11/19(日) 13:45:03.56ID:0o2GGgXp0
今こんな小さい会場でやってるんだな
さすがにドームクラスではないと思ってたけど

このキャパでゾロゾロバックダンサー従えてるの?
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/19(日) 13:52:52.94ID:SAaaY5aO0
急性気管支炎て点滴必要なの?
0158名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]垢版2017/11/19(日) 14:05:29.23ID:xjUJtAdG0
出荷停止に見えた
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2017/11/19(日) 15:51:43.29ID:hWUcPG880
叱咤激励胸に刻むとか愛してますとか言っといてファンからのコメント全削除とかクソダセェな
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/19(日) 16:50:32.53ID:fuAE/o2m0
健康センター巡りすればいいのに
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/19(日) 17:02:58.74ID:0F2O8xgz0
ヨシキはドラム叩きながらの失神とか含めてキャラ芸まで昇華してるのに
こいつはウザイとしか思えないのは何故だろう
0165名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/11/20(月) 02:48:56.25ID:H6lw3dl60
儲けたのは転売屋だけという最悪のオチ
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/20(月) 03:01:52.72ID:HN8nDysl0
誰の心もミステリアスマインド
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2017/11/20(月) 03:31:59.68ID:a3/tQ6I90
チケットが思うように売れなかったから仮病で中止
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/20(月) 10:46:45.32ID:2kJMDqfH0
>>126
5大ドーム埋めてから威張ってくれないか?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/11/20(月) 17:42:29.81ID:SQXVXVPz0
そんなに長く眠らなきゃいけないほどだったら、
もっと早くに中止に出来てるだろ、って話なのに。

どうもズレてるよな、気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況