X



アメリカ留学が全額無償 沖縄の高校生が対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

在沖米総領事館が沖縄県内の高校生を対象に返済不要の交換留学のための奨学金を創設する。小遣いを除く、旅費やホームステイ費など米国内への交換留学費の全額を給付する。
対象は県内の高校生で定員は4人。来夏に派遣を開始する。
募集要項など詳細は近く総領事館公式ホームページなどに掲載する。

ジョエル・エレンライク総領事が16日、うるま市の米軍キャンプ・コートニーでの会見で発表した。8月にウィリアム・ハガティ駐日米大使が着任したことを受け「アンバサダー・スカラシップ(大使奨学金)」として創設する。

留学したい意欲があっても経済力の問題で断念している生徒を支援するのが主な目的。そのため英語力のみにとらわれず、意欲や経済的支援の必要性なども含め総合的に審査する。

総領事館は「経済力を心配することなく多くの人にチャレンジしてほしい」と応募を呼び掛けている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-615267.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:49.60ID:O6nK3v5g0
翁長が一言↓
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:57.96ID:cYgeLEsxO
日本の「思いやり予算」から、だったりしてな
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:07.31ID:iAGY7iH70
チョンモメン、これどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:42.23ID:FmLp2eU50
これ良いな
俺が親なら沖縄移住も考えるかも
まあそれは無いか
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:28.32ID:23bhHIHS0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:06.59ID:3zXqJBdp0
定員4人てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況