X



韓国人に犯罪者が多いかのように言う差別主義者ってなんなの? 在日韓国人の犯罪は1%しかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:47:08.18ID:mefCzsIJ0●?2BP(2000)

ソース
http://masterlow.net/wp/wp-content/uploads/2015/11/c92d89dbc1a8c825f6f2769c0fdda2f8.png



【在日韓国人犯罪】以前勤務していた会社の顧客データ3万6千人分を不正に持ち出し起業した韓国籍の会社役員ら3人逮捕 福岡
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510917625/

7 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 20:21:53.71 ID:HBCYJq840
チョン=犯罪者

10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/17(金) 20:23:00.14 ID:B6u1V40C0
チョンはゴミクズ 早く死ね

12 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 20:23:11.86 ID:BhvGtNNj0 [1/5]
そりゃチョンだもの、物理的に可能な悪さならなんでもするよ。マジで。

15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/17(金) 20:23:28.33 ID:DhIwn7tz0
こんな犯罪あるのに、外国人労働者をなんて完全な売国じゃん。

16 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/17(金) 20:23:37.59 ID:2GxZzKch0
死刑にしろ
韓国籍は全部死刑だ

19 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/17(金) 20:23:48.25 ID:pRTXuOrN0
背乗り情報

朝鮮人は見つけ次第殺処分駆除

22 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/17(金) 20:24:32.27 ID:UYCbwCJo0
まだ日本に韓国人がいるのかよ
はやく追い出せよボケが
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:52:27.81ID:IBrThjJ80
ザパニーズとして処理をする
そもそも背乗り
通名だけ出して公にしない
1%とは1.2億人が母数

さあ、どれだ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:54:22.64ID:4b5U2ED4
在日はレイプに特化した変り人種
0007名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:54:23.07ID:kXMBedKc0
まったくサイテ〜イェイイェェェ
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:55:02.46ID:whVzNLPR0
詐欺事件は日本の数十倍多いというのは、韓国人新聞記者も認めていたという記事を見たことはあるな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:55:10.11ID:JNf8/PeT0
寄生してる糞チョンの犯罪率ダントツだしなあ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:58:23.78ID:j0KdXWli0
チoソコーって怖ぇえよなw
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:02:33.18ID:EKWDA57i0
密入国は犯罪
在日チョンは殆どが犯罪者
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:00.76ID:gVLwyc740
犯罪者が多い 間違い
全員犯罪者  正解!
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:35.17ID:I3DFPuHq0
朝鮮人を殺せ
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:57.23ID:ORDBHo+O0
どいつも反日だから話にならんよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:36.89ID:vj5yckMI0
通名で犯罪の報道するから悪い
本名でのみの報道なら犯罪者=チョンの図式は崩れるかもしれない
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:08:04.37ID:lKjEqmVG0
>>16
日本人の3倍近く犯罪をする民族って十分多いじゃねーか
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:14:45.71ID:/J6JSy7C0
>>22
???「環境ガー!差別ガー!」
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:20:44.82ID:ZgBQF3PJ0
ネトウヨが火病してるだけ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:23:55.27ID:vc70TMXu0
数字が見れないアホをだませると思ってるんだろうが、
人口比率でみれば在日韓国朝鮮人は日本人の三倍近くの犯罪率で全在日外国人の中でダントツトップ
「来日外国人」だと中国人のほうが高く、韓国人はそれほど高くない
つまり在日のみなさんは本国の人間より凶悪狂暴ということです
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:14.70ID:4b5U2ED4
在日レイプリアン
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:32:09.59ID:j0KdXWli0
不逞鮮人が怖いよなーw
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:35:48.52ID:Y2bha46F0
ヤクザの組長全員在日じゃねえか
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:38:14.54ID:MZs6p79i0
貧乏人に犯罪者が多いってだけ
在日には貧乏人が多い
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:38:30.36ID:ugquruwT0
● 強姦、殺人などの凶悪犯罪は、韓国・朝鮮人!
◎ 空き巣、窃盗の逮捕者は、中国人 !

・殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

・傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・窃盗 1位 中  国  人  2位 韓国・朝鮮人
・脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数 (警察庁)
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:38:30.65ID:zGiSfYlp0
>>28
火病は朝鮮人特有の病気です
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:40:21.71ID:T93Mb+6u0
在日の知人の話を見聞きしたり彼らがうちのアボジもそうだったと言う血と骨観たりして思うのは
半島の人達の暴力行使のハードルが極端に低いって事
議論したり話し合ったりする前にボカスカってなってそれを当たり前の様に受け止めてて根本的な違いを痛感した
0039名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:57.05ID:Oe0mJ1Su0
凶悪犯罪はチョンだらと在日チョンだらけ

おもしろいデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:58:27.35ID:9ID8eiIC0
犯罪率0%が普通と思うんだが。
さすが朝鮮人は感覚がズレてるわちょっとくらい良いでしょと軽く考えている
0044名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:01:57.50ID:L+w1YuLk0
>>3
エエなそれ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:02:44.13ID:+b8rTVx30
犯罪者=朝鮮人
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:06.91ID:0gRURI0Q0
犯罪者的思考傾向にあることは確か

日本社会のルールや成り立ちを親や親戚から教えて貰えないし、失敗してやらかして怒られても何故怒られたかを理解しようとせず、怒られたこと自体に腹をたて自分のルーツを便利使いして「日本はおかしい!」というロジックに移行する

自分を日本人だと思うならこうならないように気をつけよう
0047名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:58.11ID:YYO6kecz0
>>1
なんですぐに尻尾出しちゃうん(´・ω・`)?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:27.08ID:kMM6EqNO0
>>1
チョンには0がないの?
2つ足りてないよ
0053名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:01:16.59ID:iw53y6eC0
茨城スレか
日本語使ってないで国にオカエリ
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:23.81ID:18RVe8Cd0
割合の問題
0055名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:39.42ID:Rc2ymfpN0
在日が日本人拉致に協力してきた犯罪を考えると
もっと犯罪率が高くなる
0058名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:43.91ID:Rc2ymfpN0
特永ってのが不法滞在が元なので
100%の犯罪率でしょ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:37.70ID:lzNwi9jD0
中国残留日本人孤児って最近聞かないけど解決したの?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:13:12.32ID:jW7lZvjV0
このスレの本題は、すでに在日朝鮮人が50万人にも増殖していると言うパンデミックが発生していることです
0064名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:30.57ID:Rc2ymfpN0
今でも5万人以上の不法滞在者がいる朝鮮人
統計に入らない数字がある
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:13.98ID:7F6ibYZT0
ほぼ全員犯罪者だろ
そしてすぐ嘘をつくし
0067名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:37.27ID:Rc2ymfpN0
朝鮮人を拒否できないというのは
日本人への差別だからな
0068名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:49.64ID:Q5WZNiGU0
反日なんてしてる国籍の人間が日本で文句言うな
日本国内にいるだけでもおかしいのに
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:06.51ID:XVtiemfE0
逮捕されても同胞裁判官が無罪ラッシュ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:17.52ID:bUnFCExU0
人口から考えると異常に高いじゃねーかw
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:18.47ID:Rc2ymfpN0
「日本人虐殺」ツイートに関しては
マスコミは報道しまくらなかったな
さらに怒りが高まるというのに
0076名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:31.39ID:qEFcACtd0
韓国なんか性犯罪者のメッカじゃん
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:59.89ID:mJ7OzxgO0
朝鮮人を殺せ!
0078名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:15.42ID:OywJnRod0
>>1
スレタイの書き方だと在日の人の100人に一人は犯罪者ってことになるよね
怖いなぁ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:40:41.01ID:1TEKVFAD0
なお犯罪率
と言っても犯罪率は東南アジア系のやつらのが高いが
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:03.43ID:T1NyDRiG0
在日一位、来日四位
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:57.45ID:SpL0x/Qi0
何で外国籍のまま日本に
住んでいられるの?
朝鮮、韓国籍のままの方が
何かと便利で都合が良いんだよなw
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:39.07ID:go3Z/u4W0
>>1
やっぱ在日朝鮮人の犯罪率は凄いな
あの中国人の倍じゃないかwww
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:31.73ID:DJR+3ra/0
まなまな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:17.33ID:1TEKVFAD0
>>82
それ外国人犯罪のうちの人数比であって犯罪率じゃないだろ
犯罪率で言えば中国は1位ではない
ただし日本人の犯罪率よりは当然高い
0091名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:09:37.06ID:vcxy6Bgl0
1%なのにTVで流すほどの凶悪な犯罪が多いのは…これ如何に(´・ω・`)
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:11.13ID:48+IZpo30
1%て検挙できたやつだけだろ
解らない部分があるって事は人の気持ちとして100%みたいなもんだ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:45.23ID:mJ7OzxgO0
>>90
トンスル飲んで寝なさい
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:25:25.17ID:1TEKVFAD0
>>95
何言ってんだお前?
お前こそトンスル飲めよ
犯罪数で語るなら日本人が1番多いに決まってるだろ
人口比で考えろよ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:02.35ID:ZXhxoX/y0
ある日本人の女性が急病で倒れ、緊急の輸血が必要になった。
そして大金のお礼を払うと言って献血者を募集したら
3人の韓国人の男が名乗り出た。
 1人目の輸血が終わったとき、彼女は男に大金のお礼を払った。
 2人目の輸血が終わったとき、彼女は男にお金を払わなかった。
 3人目の輸血が終わったとき、彼女は男に謝罪と賠償を要求した。
韓国人の血が入りすぎて、韓国人気質になったらしい。
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:49.82ID:bNL9J+SZ0
「朝鮮高校の青春」

これに書かれている通り。日本人相手には何をしてもいい、と本気で思ってる。
それが在日。日本ヘイトの、強烈な差別主義者。
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:01.28ID:1TEKVFAD0
ちなみにあんだけ犯罪がーとか騒がれてる米軍は日本人より犯罪率低いっていうね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:46.68ID:mJ7OzxgO0
朝鮮人を殺せ!
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:13.41ID:FRrzySsa0
>>2
差別じゃなく事実
ヤクザも右翼もパチンコもチ ョ ン
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:09:47.78ID:mJ7OzxgO0
刑務所の中は、朝鮮人と中国人だらけ。
日本人はほとんどいない。
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:15.79ID:iDA3VdF80
被害者側に立つ時は大袈裟に数字を盛り
加害者側に立つ時は大幅に数字を減らす

韓国人の言う数字は被害者側の場合100分の一をひいて
加害者側の場合100倍にすると本当の数字が把握できます
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:13:12.35ID:qj4qap3w0
日本の犯罪の5割は在日じゃね
0108名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:16:25.51ID:cFBH8FNAO
実際多いからしょうがない
どこが差別なんだよ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:25.03ID:Sxl3w3ow0
在日の同級生の親父が5年ぐらい生ポ生活しててクソ野郎だと思ってたけど、ほんとにガンで亡くなったわ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:41.88ID:SnJOzA0e0
警視庁の犯罪統計資料見たけど、「在日外国人」じゃなくて「来日外国人」のデータしかねーじゃん
ちゃんと「在日」で出せよ
0111名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:24:59.72ID:SjMWz8To0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:26:40.38ID:qcxo/fZR0
>>1
死ねチョン
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:36.91ID:JuqVuLHQ0
この茨城も埼玉並にうぜーな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:38.11ID:535nn5jw0
在日は同胞の犯罪を諫めたり批判したりするどころか擁護した挙げ句に
日本人も悪い、日本人が悪い、とかふざけたことのたまうからだろ
そんな犯罪者と同類は区別されて警戒されて当然なんだよ
0117名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:56.90ID:/MAE67ar0
チョンを見たら犯罪者と思えw
原や六島はチョン通名w
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:00.70ID:nVq0f6t50
で、その在日韓国人って日本に何人居て犯罪の1%しか無いから少ないとか言ってるわけ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:29.95ID:TSoXVITG0
犯罪目的で来日するのはプロの意図的行為
在日の犯罪は、生活に根付いた無意識の習慣 
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:02.96ID:ZrHEynwc0
犯罪者じゃない在日なんて存在しないだろ
0124名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:36.13ID:VstAK+2o0
 
朝日新聞「足立氏の発言は事実に反し、報道機関である弊社の名誉を傷つけるもの」「日本死ねは政策に不満抱える市民の表現」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510975543/
 
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:12.31ID:XVtiemfE0
でもね
凶悪犯罪の50%が在日朝鮮人で
残りの50%の殆どが在日中国人やで

1%ってのは道交法違反や軽犯罪も含めての話
0127名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:28.32ID:0OWvZe/k0
>>1
性犯罪の9割は在日韓国人によるものと警視庁の統計でも出てるんだが
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:56.75ID:MuuDNV360
人口の1%もいないのに凄いな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:40.60ID:XSNPmMaf0
俺は差別とチョンが嫌いだ
0130名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:33.22ID:DWEuqbAq0
>>128
だよな
在日韓国人のほぼ全員犯罪者てことだろ?ヤバすぎ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:40:25.12ID:KQqXVi6N0
未だに何が悪いのかさえわからないやつらだもんなー
民度が低いとかそういう次元ですらない、なんでこんなのが入国出来るんだ?甘過ぎ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:12:21.58ID:uyIjdNEK0
帰化してる元チョンはカウントされてないからな
それ含めたら相当だろ
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:15:47.87ID:7Qamwsg90
>>3
差別気じゃない区別だよ
額に在って刺青入れるべき
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:05.70ID:XSNPmMaf0
在日韓国人って全人口の2%しかいないのに、犯罪率1%って、2人に1人は犯罪犯してるってこと?しかも毎年
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:50:02.54ID:9pT2LOiu0
不法入国してんだから全員犯罪者じゃん
0137名無しさん@涙目です。(禿) [GE]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:44.69ID:jfgI4TAp0
>>81
あいつら日本人には何をしてもいいという共通理解のある民族だからな。約束も国同士の合意も守らないし
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:50.85ID:yeKKmdnY0
100人に一人が犯罪者ってw
0139名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:07.71ID:SufLJ2qeO
アイゴー
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:59:29.33ID:3qRf+bWt0
在日、密航、観光の朝鮮人に対しての比率を出してくれ
日本全体では意味が無い
0141名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:42.87ID:BDAmmZLx0
これだけ犯罪者の比率が高いのは韓国の教育に問題があるのでは?

外国学校の学校の無償化なんて止めるべき
税金の使い方としても筋が通ってない
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:48.99ID:HVWjk8Fi0
>>1
さすが!息を吐くように嘘をつくチョン

こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は韓国人!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y&;t=618s

在日特権崩壊!韓国人の生活保護の不正受給が多すぎる理由がスヒョン文章原文から発覚!
民団と朝鮮総連の極秘マニュアルの存在と信憑性とは?
https://www.youtube.com/watch?v=FSEjwtsKT-Y
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:10.18ID:CAivhZqg0
>>18
これ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:30.04ID:MTsy275o0
>>17
言ってる事がよくわからん(煽りではなく、マジで)
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:01.79ID:EMIDDi3+0
民族単位でキチガイってのが凄いよな
朝鮮人でマトモな奴っている?
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:01:35.18ID:I/kW2iGj0
差別と朝鮮人が大嫌いです
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:07:12.31ID:9rEGkki20
ヤクザで悪いことして捕まってる奴って大体韓国籍じゃん。
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:42.14ID:eC9xBUPR0
人口の1%しかいない韓国人が犯罪の1%を占めてるってそれ韓国人が全員犯罪者ってこと?
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:10.01ID:AOkuPyWs0
日本のGPSみちびきは、北朝鮮のミサイル防衛他、日本の数センチ単位の自動車の自動運転に追従する。
一方、韓国は自動運転どころか、自動車のエンジンやロケット技術すらないのに、自称先進国民面
こいつらの首を切り落とせ
南北7000万人の家畜以下の野生動物の首を切り落とせ
0158名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:30.24ID:1dW/14yu0
.
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:44.65ID:Nv3lICrR0
>>1
犯罪白書みれば?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:46.59ID:dyb6JKso0
5ちゃんで息をするように裏付けもなく自分に都合のいい嘘、でたらめを吐き出す知恵遅れ種族が二つある
ホモと在日
偶然なんですかね〜
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:33.89ID:dznNMsAF0
>>1
在日とか居るからめんどくせえ事に成るんだよ
もう全員帰れよ!
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:23.13ID:TtNLWFoZ0
在日朝鮮人て200万300万だかいるんだろ
つまり1万人はまちがいなく犯罪者がいてだな

またそいつらは日本のおまわりに捕まった
もしくは捕まることにしたというレベルで
他は単に捕まってないだけか捕まるわけがないか
そういう敵なのだよ彼らは
0167名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:50.90ID:QqwGP2Eh0
通名を使ってない在日韓国人が1%という記事かな?
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:41.02ID:xP+32Tgi0
1%は捕まってて発覚
残りの99%逃げ延びて発覚してない
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:13.58ID:zYH19cuU0
韓国人に犯罪者が多いんじゃなくて
韓国人が犯罪者なんだよ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:42.55ID:I8TJOSwS0
>>166
地方にもよるらしいがうちの地元じゃ2割は越えるな
通り名使ってるから分かりにくいが学校で
クラスに通り名の在日が○人いますって先生が言ってて
それが2割くらいだった
あとこいつ何故か韓国通だなって奴や日本人ぽくない名前が知り合い増える度に見かける
0171名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/19(日) 07:08:13.65ID:P7RzC2De0
あるチョン女タレントは、ウリ達は根っからの泥棒民族だから友達を家に呼ぶときは貴重品は隠す
それが友達を泥棒にしないための思いやりとかテレビでほざいてたぞwww
0172名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 07:28:48.41ID:UchT5Pdq0
韓国ゴキなんか全員死刑にすべきw
そしたら日本から犯罪がなくなるw
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 07:49:31.92ID:nafCm/LS0
レイプ 殺人とか神社放火とか凶悪犯罪はエラ張りツリ目刺青韓国人ばかりだが
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 09:12:02.62ID:3pAIH1c70
>>57
チョンってなに?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:52.37ID:YbVbzPvM0
純日本人の3倍も犯罪を犯す朝鮮人が帰化して犯罪したら日本人としてカウントされるんだよね
0178名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:18.86ID:c6S2KpaT0
犯罪者集団在日ウンコリアン死ね、即!
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:23.30ID:GrHl953e0
>>176
俺たちの?日本人ってこと?
0181名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:50:01.81ID:TAyWfRUQ0
日本人に成りすましてるから1%の正確性はないねw
背乗りやらいろいろあるし

日本人は神社に油捲いたり火を付けたり
靖国のトイレ爆破なんてやらないよw
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:30.85ID:PoXkmc5Z0
不逞鮮人スレ記念age
0186名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:25:42.82ID:mDI1E9d90
俺が見たのは15年の警察白書だったと思うけど犯罪率10%程度だったと思うけどな
まあその時の1位は在日ベトナム人だったけど
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:46.51ID:dN5CFyiP0
● 強姦、殺人などの凶悪犯罪は、韓国・朝鮮人!
◎ 空き巣、窃盗の逮捕者は、中国人 !

・殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

・傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・窃盗 1位 中  国  人  2位 韓国・朝鮮人
・脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数 (警察庁)
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:54.40ID:fmylxGeJ0
>>42
自分が差別主義者だって自覚はあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況