X



【命令】韓国が安倍首相に「平昌五輪来い」と要求、「行けば『韓日関係正常化』の証拠」の為に訪韓へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北朝鮮軍兵士が亡命 軍事境界線越え撃たれる(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、日本に理不尽な要求をしてきた。数々の反日行動への謝罪・反省も示さず、来年2月開幕の平昌(ピョンチャン)冬季五輪に合わせて、
安倍晋三首相に訪韓するよう求めてきたのだ。専門家は「政治利用される危険性」を強く指摘する。日本はキッパリ、「NO!」と伝えるべきではないか。

 《駐日韓国大使「平昌冬季五輪時の安倍首相訪韓に向けて努力」》

 中央日報(日本語版)は15日、こんな見出しの記事を伝えた。

 李洙勲(イ・スフン)駐日大使は14日、日本外務省を就任あいさつで訪れ、河野太郎外相と面会した。

 同紙によると、李氏は会談後、記者団に「韓日中首脳会議が(来月か来年1月に)開催され、文大統領が訪日した後、
平昌冬季オリンピックの時に安倍首相が訪韓すればシャトル外交が復活する」と述べたという。

 本気で言っているのか。

 ドナルド・トランプ米大統領が先日訪韓した際、韓国は夕食会に元慰安婦を招待し、不法占拠している島根県・竹島周辺で捕れた
「独島エビ」を使った料理を提供した。日本政府は即抗議したが、河野−李会談では、その無礼行為への言及はなかった。

 韓国は平昌五輪も「反日」に利用している。

 大会組織委員会のホームページに日本列島が存在しない世界地図を掲載し、竹島を「Dokdo(独島)」と表記していた。また、
韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は6月に訪日した際、平昌五輪への日本人観光客の訪問を求め、「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」
と言い放ったと伝えられる。日本は何も困らないが、恫喝(どうかつ)のつもりなのか。

 韓国情勢に精通するジャーナリストの室谷克実氏は「一言でいうと、韓国は『礼儀知らず』だ」と喝破し、続けた。

 「(韓国が一連の無礼を謝罪・反省するまで)安倍首相は訪韓してはならない。韓国からすれば『安倍首相の訪韓=韓日関係正常化』の証拠となり、一連の抗議がチャラになる。
ソウルの日本大使館前に慰安婦像があるのに行けば、『日本は慰安婦像を認めた』という論理にもなる」

 トランプ氏の訪韓時、デモ隊が過激な抗議活動を行った。安倍首相が訪問すれば、さらに過激な行動が起こりかねない。

 室谷氏は「国際社会では怒るときは大声で怒らなければならない。外務省が『遺憾だ』と伝えるだけでは、ナメられる。問題のある韓国人のビザ発給を拒否して入国制限をするなど、
強い怒りの姿勢を見せるべきだ」と指摘した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000010-ykf-int
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:00.76ID:3AX4k/+80
 
これアベどーすんの?

 
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:59.65ID:S0LH58Ry0
>>1
競技より少ないトイレを奪い合う観客を映してた方が面白いと思う
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:50.21ID:WlwhTgeZ0
無礼な国に行く必要なし
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:51.56ID:OpIT+bZM0
まじで人質になる可能性あるんだから行くのはやめろよ

首相でなく一般人もな
旅行会社も遠慮しろよな
強行したら裁判沙汰で
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:02.53ID:uAMlwL+M0
また金の無心か
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:02.77ID:2xtq/dFE0
政治利用すんなよwww
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:10.96ID:wDkLW+Ww0
中止になんねえかなぁ。
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:01.92ID:ulgv866z0
>>2
行くっきゃないだろ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:32.80ID:R/yDMZIu0
>>1
>韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は6月に訪日した際、平昌五輪への日本人観光客の訪問を求め、
>「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったと伝えられる

これWin-Winじゃねw
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:38.06ID:juq4AN/a0
トランプ訪韓であれだけぶっこんでくる連中だからな
安倍ちゃん行ったら一歩歩く度に何かしらのネタ入れてくるだろ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:46.48ID:dsGcdWCJ0
そもそも文はこっちに来る気なのかよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:20.00ID:MzR2owLi0
安重根とか言うテロリストを英雄視してる国だろ
なんか暗殺とかありそうで怖いわ
0019名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:56.69ID:/DMG3Yf80
キチガイ!キチガイ!キチガイ!
韓国はキチガイ!
0021名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:00.35ID:ZP82Rj/P0
建前上行くかもしれんな
その必要はないけども
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:06.32ID:oLu3JJkO0
韓国にやられっぱなしな安倍はもう売国奴レベル
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:13.24ID:eBaQwKue0
反日しつつ米中間バランサー外交(コウモリ外交)をしてるのに
米中からは厳しい対応をされ、唯一の仲介者が日本って状況になってる矛盾っぷりが面白いわな。
日米が日米豪印ダイヤモンド構想を進めつつ、中国の一帯一路構想にも協力表明してる中
韓国は今更「日米豪印か一帯一路どちらを選択するか厳しい選択が迫られる」とか政府やメディアが悩んでるような状況だし。
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:35.04ID:+3hUQ1pE0
公に土下座しろ
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:54.34ID:ulgv866z0
>>24
明恵は韓国好きだからな
0029名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:56.56ID:PtJHuK1qO
>>16
俺は安倍が嫌いだから暗殺されたら嬉しい
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:12.21ID:7SPevr3g0
今、日本人観光客狩りが流行ってるんだろ?
絶対行かない
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:59.86ID:5CGjohCC0
>韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は6月に訪日した際、平昌五輪への日本人観光客の訪問を求め、「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」
と言い放ったと伝えられる。日本は何も困らないが、恫喝(どうかつ)のつもりなのか。

wwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:23.80ID:BsSOVCIa0
嫁さん馬鹿だから飛んで行くんじゃ?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:39.19ID:H5GFZfx90
嫁だけで行ってこい
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:52.45ID:6LLBlaDZ0
とりあえず在チョン全部送り返せ
いらねえんだよ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:59.04ID:RoR3CCgh0
>>1
伊藤博文の二の舞になるから行かないほうがいいよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:42.72ID:i3SGwpHk0
最低でもミサイル発射、最悪で開戦が予想されてるのに一国の長が行くわけないだろ
0042名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:03.09ID:ZP82Rj/P0
>>31
あったなそんなん
尋常じゃないレベルの傲慢と非礼
どんな国の議長だろうと頭おかしいとしか言いようがないレベル
0045名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:12.28ID:eekL1Jqy0
白痴文大統領は、幼児外交でトランプにヒラマサ五輪の件を泣きついて、日本には
相変らず馬鹿外交か?中韓外交で矛盾を暴露する馬鹿文をちゃんと縛って置くんだよ!

二重外交を整理しないと韓国は孤立するよ!3度目は無いよ!

それから、民衆ウケのコメディアン外交は辞めた方が良いよ!文の無能
ぶり(世界中の人が知っているけど)をアピールするだけですよ!
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:29.39ID:0xEt0sLG0
テレビでも見ないようにしようなwww
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:57.97ID:Y4GJq0Xb0
空港のタラップを降りた安倍首相の目に飛び込んで来たのは
出迎える無数の慰安婦像であった
0052名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:28.12ID:eekL1Jqy0
文在寅大統領の支持率80%越えという話だけれど、実は多くの韓国人からディス
られていました。www

内容は、三流大学出身、英語が話せない、国内の一部の左翼にしか人気が無い………。
https://www.youtube.com/watch?v=Wtd-fOs6pQM

結局英語が出来ないから、通訳なしで他国の首脳陣と会話が出来ないらしい。

文が能無しと言う事は、既に韓国内にも知れ渡っているよです。めでたし!めでたし!
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:00.26ID:zSvVFOY00
女房がバカだからなぁ…
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:10.76ID:JD/7JyzK0
韓流大好きの奥さんだけ派遣すれば良い
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:39.51ID:7Xton/a90
>>50
だよな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:45.12ID:tFxXt7Ik0
お断りします
0059名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:36.72ID:szAEhWcP0
もう帰ってこなくていいぞ
0060名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:51.06ID:42OagTvg0
日韓正常化の証など無い
日韓合意を示せば済むだろ、早くしろよ
0063名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:46.93ID:eekL1Jqy0
トランプとの関係は少し改善したらしい!
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=217686

対中国との二重外交をどのように解決するかが問題だけど!
文大統領は、オーバーフローしてるので、どうしたもんじゃろの〜!
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:50.03ID:ILEnrI4J0
断ったら断ったでなんか利用されそう
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:12.35ID:Oy6nHeBn0
南チョンは駆らんでくんな
キムチ悪い
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:33.44ID:V2dphJas0
あのさ チョンとの約束ってまじで意味あると思ってる?w
何度裏切られたら気が済むの?w
池沼かよ
0067名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:35.76ID:CkFk5pNs0
白紙の信書でも送って笑ってやれ
馬鹿じゃねえのかチョンごときが調子こきやがって
0068名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:48.33ID:2m/UjNBH0
開催できるの?
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:55.91ID:ulgv866z0
安倍が行ったら韓国の地図に日本も載せてくれるんだろうか・・
0070名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:08.84ID:rcnyjfHv0
国民が被害被るのは仕方ない言うけど
そういう人間こそ声上げてもらわないといけないだから
反日政策のせいで不便になるようにでもしないとダメだよ

親日の人間は日本が何か制裁してくるわけでもないから
声上げる必要ないと思ってるし
反日のヤツらは日本にどれだけ恩恵受けてるかも知らずに韓国世界一叫んでるし

反日政策が負担になるって事を行動で示さないと無理だよ

ただでさえムンちゃん
国民の声になびく風見鶏なんだから
0071名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:55.37ID:SYUAigt+O
安倍首相の次は、天皇陛下を来させろってなるぞ
絶対に行ってはイケナイナって言うか
平昌オリンピックに選手団も行かせるな
平昌オリンピックボイコットだ
ボイコット
ボイコット
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:20.45ID:KXQFecDb0
行くなや。殺すぞ
蓮ホーたら 言うスパイとかオウム関係コメントで
成り上がった有田ヨシなんちゃら
言うスパイ
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:38.67ID:otOx7Ekb0
安倍が死ぬのは構わんが、そうなると麻生が代理になるのか
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:07.83ID:hzKNrv790
行かんでいいよ
えっオリンピックやってたの!?
と返せば良い
0076名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:53:19.84ID:tFxXt7Ik0
お断りします
0077名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:53:47.43ID:IvIonCoj0
あの開会式の会場はマジ危険だからやめたほうがいいぞ
気温は零下になるが暖房なしの吹きっさらしだし客席は崩落する可能性がある
0078名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:55:20.46ID:RHXCZd8NO
>>2

イバンカを見習って直前で日程変更
0079名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:55:31.58ID:jWUyonz+0
諸問題は置いとくとしても
さすがに他国主催の五輪観戦できる立場じゃねえだろ、首相って
0080名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:58.86ID:tFxXt7Ik0
>>77
しかも、収容人数が35,000人なのに、トイレが10個しかないんだよなw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:25.26ID:R/yDMZIu0
>>63
>韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は14日、米ワシントンで開かれた在米韓国人らとの懇談会に参加し、
>今月7日に非公開で行われた米韓首脳会談の内容を公開した。

非公開内容をべらべら喋る議員w

>また、文大統領は「他に困っていることはないか」というトランプ大統領の問いかけに、「高高度防衛ミサイル(THAAD)の問題や北朝鮮による
>挑発の脅威により平昌五輪の盛り上がりがいま一つだ」と明らかにした。するとトランプ大統領は「平昌五輪のPRにも努力していく」と約束したという。

北朝鮮よりヒラマサwww
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:37.82ID:MGL55NwY0
なんで行かなあかんの
行ったらまたドクトエビ出されて嫌がらせのオンパレードだわ
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:40.07ID:6LLBlaDZ0
つーかマジでやるのか
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:23.43ID:eq7WPVo70
夕刊フジのくせに韓国disるとは
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:08.23ID:7Hjy5rSn0
こりゃあ、もうダメかもね中国
中国包囲網唯一の穴が埋まるか、中国防衛網に最大の穴が開くかの二者択一
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:03.11ID:ompfcdl+0
>>80
トンスル五輪確定ww
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:40.57ID:YA4iiqo10
閉会式で次回開催国のデモがあるから次回中国だし習近平に来てもらった方がいいんでねーの?
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:47.01ID:pKa34QNS0
まさか「リオには行ったのにウチにはこないつもりか!」とか
思ってるんじゃねえだろうな
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:11.38ID:sn12P35b0
文「こいやー!」
安倍「いきましょう!」
1月安倍退陣
文「くんなボケ!」
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:39.95ID:/cv6G8R60
行けたら行くって言っておけば大丈夫
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:58.09ID:mAmNb+Uo0
ハトヤマさんにでも行って貰えばいいんじゃないかな
なんか喜びそうだし暇そうだし
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:17.45ID:zNTAShln0
>河野太郎外相と面会した。

こんなヤツに大臣が会う必要ないだろ。
副大臣でももったいないくらいだ。
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:36.37ID:D7ii5zk50
平昌五輪のオープニングセレモニーは過去最大規模の反日演出をぶっ込んで来ると思う
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:36.31ID:4YgvVNjw0
明確な片道きっぷなのに誰が行くかよw行けば地獄で帰っても地獄やないかww
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:07.61ID:PN6TS6wm0
東京があるからといって行きそうだな
0114名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:18.01ID:tvEKmY/A0
中国に任せば良い
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:28.08ID:tf+TbHqz0
まあ、韓国猿の妄想だろ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:34.15ID:hAXTNYvO0
カッペの岸田が手よんに呼ばれて、いそいそいそいそ
かっぺが安倍氏の次をねらうだと
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:53.25ID:TdN0pjnp0
代わりに辻元清美が行くからよろしくね
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:34.21ID:hAXTNYvO0
平昌の開会式のセレモニーで従軍慰安婦劇よくやる例の日本軍に連れ去られて
泣き叫ぶ少女を出し物にもってくるらしい
世界中に日本の残虐さを訴えるセレモニーにするようだ
それから独島、おっと竹島に東海
もしかしたら陛下の偽物に土下座させる演出も入れてくるかも
こうしたバカげた反日セレモニーに付き合わされる世界中の人たち
手よんをここまでつけあがらせたのはもちろん反日朝日、朝日系文化人
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:52.83ID:hAXTNYvO0
日本の経団連の怪鳥さん(東レ)は張り切ってることだろうて
北との戦争で自分とこの社員が危険な目にあっても親韓をつらぬくだろうね
なんせ勲章までもらってますからっ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:27.47ID:tFxXt7Ik0
>>121
行く必要は無いだろ
安倍マリオのビデオレターで十分
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:58.89ID:MCrmxfll0
まあガン無視ってのも礼節ある日本流から外れるのでよくない

多数の国の中から日本にお声掛けいただきましたことに感謝するとともに、
貴国の、より一層のご活躍をお祈り申し上げます。

と返しておきなさい
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:48.78ID:hAXTNYvO0
糠蛾とか、韓国ファーストの政治家に行かしてテロにあってこさせろ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:16.02ID:KEe5iiLf0
親書送り返されたことあったから
同じことしていい
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:56.83ID:hAXTNYvO0
朝鮮人の呼ばれて半島に渡海する奴は政治家だろうと経済人だろうと、文化人評論家
だろうが、末代までの恥だ 
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:54.28ID:mAmNb+Uo0
SPが全員
旧日本兵の格好で行ってやれよ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:10.18ID:hAXTNYvO0
寒流好きのアホの飽きえに逝ってもらえ
そして別れろ 
だめだあのバカ嫁は
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:30.51ID:e6oJ6pxx0
WCの時のあそこの大統領の無礼は覚えてるぞ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:39:18.24ID:M7F+rAzS0
ほんと遺憾って言葉もういらねーわ
全く通じないのに使う意味がわからん
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:41.64ID:RpRU5KD80
来てくれって言ってるんだから行けばいいだけの話
外野があれこれいうのが間違ってる
カンコクガー! イアンフガー! いい加減にして折り合うとこは折り合って仲良くやれよ隣国なんだし
韓国人も同じこと考えてるやつはいっぱいいる
お互いに不幸なのは、いつまでたっても喧嘩腰なこっちのウヨと向こうのサヨだ
0142名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:54.98ID:H09FVOJy0
なんかどえらい寒いらしいし行かなくていいよ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:30.11ID:BTgSCxbb0
北の工作員で溢れてる国に行くかよバカチョン死ね
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:58:52.58ID:QR+yJBXh0
悪意しかない奴らなのだから
また何か悪だくみをしているのだろうな
0146名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2017/11/17(金) 22:58:54.42ID:GdarcnyW0
日本に何か発言したかったら、合意内容を履行できてない言い訳を話してからという条約を新たに提案したらどうか
それを締結しない以上、大使館は撤収にしよう
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:30.24ID:zrcWWyfR0
>>3>>2なら赤くなってた
0148名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:30.75ID:UJKzI+H90
安倍晋三は韓国に行って帰って来なくていい。
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:43.56ID:2LAbz2kx0
なんぞやらかしてボイコット出来る下地作ってくれるのが一番良いんだけどな
選手には気の毒だが選択肢としてはベターだろう
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:36.77ID:1Tl1p+lJ0
>>1
韓国とかほんとほろぼしたほうがいいよ
全世界のためだよ

北朝鮮もね

もちろん人っ子残らず抹殺しないと

上が悪いんじゃなくって根っこが腐ってから
全部やっちゃわないと
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:47.95ID:s0p9U96s0
やめて
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:47.50ID:vDZLqtHb0
爆弾抱いたキチガイが特攻かけてきそう
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:17.62ID:eoWiddtu0
>>30
(´・ω・)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:38.00ID:QzvcRb680
日本人観光客が少なかったら仕返しするぞってのがホントスゲェよな
言わずとも来てもらえるような大会にするんじゃなく恫喝で数字だけ水増ししようって発想が朝鮮クオリティ全開
そもそも政府に言ったってどうにもならねえ問題じゃん
行くか行かないかを決めるのは国民個人なんだから
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:47.41ID:ocB18qFj0
開会式に慰安婦とか盛り込んでくる訳でしょ。
行けば恥じかかせようと躍起になるだけだから行く必要ないな。
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:20:56.57ID:eoWiddtu0
全国民でボイコットしよーぜ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:02.67ID:sCGkIO2n0
韓国ほんとに危ないよ!
仕事でどうしても行かなきゃならず、二泊の仕事を1日ですませてまでも早く帰ってきた。
タクシーは怖いし、飯食いに行けば態度悪いしほんと嫌だった。嫌さ加減が顔に出てたかもw
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:53.34ID:GFxPINSw0
>>150

引きこもりの分際で偉そうに
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:11.51ID:rvCrKHWd0
慰安婦像を台車に乗せて韓国選手団が入場行進するらしいな
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:16.33ID:1Tl1p+lJ0
>>165
え?
今日も仕事行ってますけど?
部下に仕事振ったりしてますけど?
それなりに給料いただいてますけど?

そもそも引きこもりならこんな事興味持たずに
ひっそりいきてますよね?

偉そうに語るそちらはきちんと仕事してますか?
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:14.51ID:IH4QkVCG0
勿論マリオの格好で行くんだよな?な!
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:36.48ID:IH4QkVCG0
来週韓国だわ。飯がうまいから毎回楽しみだ。お前らも韓国いってみれ印象は少なからず変わると思うぞ。
0174名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:36.25ID:0sssQbeS0
行きそうで嫌だわ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:35.83ID:OpawwAFd0
小池が行けばいい
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:21:07.10ID:NS6gCiiO0
>>1
南朝鮮から日本に来るのビザいらんだろ?問題ありだけビザ発給拒否じゃなくて、無条件でビザいるようにしないと、ダメ。
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:55.62ID:oAL6YISC0
>>3
素晴らしい。
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:56.44ID:kX065BID0
行くのはいいけど、暗殺の危険性はかなり高い。
北の工作員はうじゃうじゃ潜伏してる。政府高官というか大統領までやられてるからな。

伊藤博文みたいになって名を残したいなら別だが、今時そんなことないと舐めてかかったら余裕でやられるぞ。
0182名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:23.72ID:9fj2tpCc0
韓流スターに釣られて行きそう・・・
0185名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:19.82ID:ZcJ0b2aw0
きっも
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:42:08.14ID:5D2+OKhr0
何だかなーw
付き合いのある装置メーカーの人が「あれ、本当にやるんですかね…」って苦笑いしてたぞ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:29.20ID:IyEHMHKf0
昭恵だけ行ってミーハー大騒ぎか
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:25.23ID:+twm/Jun0
しね
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:31.08ID:fAnd0PKH0
韓国ってケツ拭いたトレペを便器に流しちゃダメなんだろ
五輪会場もきっとダメだよね
もう、それだけで行きたくない
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:01.74ID:fAnd0PKH0
あげ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:36.03ID:0oYtwWfK0
>>1

五輪開会式に大統領や首相等の首脳陣が参加するのは普通の事だし行けば良いと思う。だいたい、式が終わればすぐに帰ってる。

来いと言われてわざわざ行ったら何も無かったとか、無礼な事をされたとかだと、韓国の外交失点でしかないので、日本側には何のデメリットもない。

ただ、会場が吹きさらしの極寒だと言われてるので、そんな場所に長時間の出席は、潰瘍性大腸炎の再発の引き金になりかねないので、出席の仕方は考えないといけない。
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:20.78ID:R965R2D60
でもデモが起きて
「民意ガー」
逆展開にしかならない
0194名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:07:37.68ID:/zb/S/d20
てか韓国程度の小国が日本によくこういう事要求出来るよな…
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:52.73ID:IHGsyM7L0
甘えたチャン
何やっても何やっても怒られないって思ってる
だんだん相手されなくなってることに気づけ
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:27:19.62ID:1Fotq9MK0
チョンは自分の名前は漢字で書けるのに、他は全部ハングル語しか
わからないんだろ。だから1950年以前の漢字で書かれた文献を
読むことができず、勝手に歴史のねつ造をしているんだよなあ。
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:35:51.05ID:/zFFjOaV0
阿呆やな
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:07:21.27ID:yQc7+vl60
韓国国内は安重根だらけで数百万人がライフルやら自動小銃やら爆弾持って安倍総理を
伊藤博文みたいに暗殺しようと待ち構えているんだってな。第二の英雄殺人者安重根が
出れば、韓国国内はお祭り騒ぎで安泰なんだってな。いかにもクソ食いヒトモドキ妖怪
のテロリスト国らしい発想だな。会場には慰安婦詐欺像の山で、慰安婦詐欺ババアの
妙に若い年齢詐称売春婦が凶器隠してハグテロに来る訳で、行っただけで、日韓合意破棄
を認めた事になるんだってな。日本は韓国人と言うテロリストだらけの土人の国に
もっと色々な制裁と言う躾けを、中国に見習って、徹底的的に行わなければ、韓国の反日増長
には歯止めが効かない訳だ。と言う訳で、平昌はアメリカ始め多くの国が戦争を理由に
辞退表明しているので、敢えて反日でテロリストだらけの危険な国に選手も総理も
行かせる理由が無いだろ。韓国が国家としての義務を守り条例や協定や約束や契約を
守り、きちんと借金も返すなどの、当たり前の信頼出来る国としての、最低限度の
義務をキチンと果たせない限り、誰も平昌には行けないし行ってはいけないだろ。
0202名無しさん@涙目です。(山口県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:18:56.48ID:mJvlVLxU0
何と無礼な連中か
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:19:57.70ID:yQc7+vl60
リッパードよりトランプの時の方が警備がザルだった訳だからな。
信用も信頼も無縁の詐欺と暴力しか無いテロリストで埋め尽くされている国だからな。
安倍総理が行こうものなら、警備員も凶器を持って襲いかかって来るんだってな。
殺せば安重根になれる、一生遊んで暮らせる英雄になれる、まるで懸賞金付きの
賞金首扱いな訳だ。とんでもない国だからな。今の韓国北朝鮮モドキ国ってのは。
あの馬鹿文ってのは、黒電話の手下の北朝鮮のスパイで、親戚縁者は皆北朝鮮人
と言う正真正銘の北朝鮮テロリストな訳で、反日テロリスト団体の挺対協の
操り人形でもある訳だ。勿論任期をもし終えられたら、死刑が決まっている訳だ。
それが反日テロリスト国である韓国人外ヒトモドキ国のルールだからな。
0204名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:43:28.43ID:CjMr8Fs80
テロリストが英雄になるからなー
マジで危険じゃね?
0205名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:50:02.14ID:N2mqH0Ey0
逝きたければ行けばいい
天皇はダメだけどな
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:50:25.20ID:EuvTj5th0
NO!!!敵国と友好?は?






0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:00:17.07ID:yQc7+vl60
反日だけが生きがいのレッドチームの嘘吐き裏切り者の韓国で、誰が偉そうに、
日本に命令出来る訳?あの反日嫌がらせサプライズテロを仕組んだ馬鹿文?
信用も信頼も無いし、条約も協定も契約も約束さえ守った事が無いし、借金さえ返した
事が無い国の嘘吐き詐欺師が、日本人に危害を加える事だけが生き甲斐の、まるで
アマゾンのピラニアの住む川に、入りに来いと北朝鮮のテロリストの親玉が命令口調で
言って来たって事な訳だな。バーカって言ってやればいい訳だ。まず先日の無礼を
謝罪し土下座しろよ。嫌なら罰として数々の制裁を受けろ。話はそれからだ。
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:02:20.51ID:ED2xsFLV0
そういや政府専用機て自衛隊が運用してたな
あー無理無理、無理やわー
0209名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:16:06.19ID:gk0vSGJ30
国賓で招いた米大統領まで公然と反日嫌がらせに利用する今の韓国に
憎悪の対象になってる安倍ちゃんがノコノコ出かけたらどんな目にあうか
ちょっと見てみたくはある
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:31:25.92ID:nkmfxDmU0
トンスルオリンピックなんて行かなきゃいいボイコットしろ!
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:08.40ID:+QFbi4qe0
むしろ、G7首脳で取り囲んで
7人で楽しくマイムマイムでも踊って
この馬鹿者をシカトしてやったらどうか。
0213名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:53:17.82ID:oCATU7bm0
政治利用すんなって毎回言われてるのに全く理解できないんだな
0214名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:49.70ID:tK3DNKQ/0
>>171
帰国したらそのまま永住しろ
日本に再来日するんじゃねーぞに
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:05:48.85ID:JNf8/PeT0
韓国人のいない東京オリンピックとか最高やんけ
全く興味ないのに行こうかなって気になる
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:53.25ID:m1ZZvtVo0
日本には親韓議員もいるしマスコミにも在日がいるし
日本国内あちらこちらに韓国の支援勢力がいるから向こうも強気なんだよ。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:11.89ID:ED2xsFLV0
夏季五輪やサッカーW杯ならまだしも冬季五輪じゃあな
ムンだけ出てたらええやん
0219名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:32.71ID:whVzNLPR0
反日記事も書くが反韓記事も書くレコードチャイナを排除したヤフーにしては。珍しく韓国をdisる記事を載せてるな。
きっと苦渋の思いで載せたんだろな
0221名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:49:02.79ID:R+gngRHf0
朝鮮人の安倍晋三は昭恵と洋子と岸信夫を連れて朝鮮半島に帰って欲しい。
0222名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:51:05.24ID:OywJnRod0
トランプ来た時も自国民の指示を集めるためにエビやら慰安婦やら出してきたんだ
安倍ちゃんが行ったらどんなことになるか馬鹿でもわかるだろ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:51:59.98ID:R+gngRHf0
森友と加計事件を見ていると、安倍晋三の国有財産私物化の思考は朝鮮人の思考と同じ。日本人なら絶対にしない犯罪。
0224名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:54:15.84ID:R+gngRHf0
森友と加計事件だけてはなく、イヴァンカに国の大金を自分のポケットマネーみたいに渡すことは日本人ならしない。安倍晋三は朝鮮人そのもの。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:55:16.26ID:GTR8IbHU0
アベベをゆるさない
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:25.25ID:Co9o/WA80
アッキーはかならず逝くよ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:16:35.18ID:nL80SzJg0
あたまおかしい
あたまがおかしい
何かの比喩や誇張した侮辱ではなくそのまま的確に言い表わすとこれしか言いようがない
しかも特例ではなく基本的に全ての朝鮮人の人間性は価値観の違いってレベルじゃなくドロドロに腐り果ててる
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:37.11ID:0McXb0BN0
呼ばれれば行かない理由はないわな
呼びもせずに来なかったと叫ぶのが常だったから
少し成長したのか、空気を読み違えたか
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:37:50.41ID:PCQOJQPJ0
え、パヨクの頭の中では安倍が平昌に行くことになってるのw
APECでも韓国の首脳会談要請をガン無視して
他のアメリカ、中国、インド、フィリピン、オーストラリア、インドネシア、マレーシア、ミャンマーとは首脳会談したけど
0233名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:46:08.47ID:TSoXVITG0
行かないに一票
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:19.99ID:YONK+IdR0
チョンオリンピック終わった途端
東京オリンピックの妨害始めるんだろどうせ
0235名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:11.10ID:spPpGV4D0
行く…ほーら日本が頭を下げにきた
行かない…ほーら日本は敵視している

解決策:次官級を行かせる
0236名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:26.59ID:SgMwoDnq0
安倍が行ったら工作員に狙撃られるぞ
0237名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:31.98ID:gln/P4/H0
嫁を片道切符で行かせてやれよ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:51.61ID:ZXhxoX/y0
ある日本人の女性が急病で倒れ、緊急の輸血が必要になった。
そして大金のお礼を払うと言って献血者を募集したら
3人の韓国人の男が名乗り出た。
 1人目の輸血が終わったとき、彼女は男に大金のお礼を払った。
 2人目の輸血が終わったとき、彼女は男にお金を払わなかった。
 3人目の輸血が終わったとき、彼女は男に謝罪と賠償を要求した。
韓国人の血が入りすぎて、韓国人気質になったらしい。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:45:07.06ID:J3ZNJzpx0
トランプの真似して平昌には行くけど首脳会談は約束しといて素っ放かしとかかも
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:15.88ID:J3ZNJzpx0
平昌五輪に臨席する事自体はIOCの顔も立てなければ為らないので特に問題には為らない
純然たる国際イベントの来賓として現地入りするのに機会を借りて文大統領が自分の為の国内向けパフォーマンスに利用しようとするのならこの間のトランプ訪韓の場合と同じだから>>239がベストw
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:40.06ID:uJedYgtZ0
■朝日新聞「(平昌五輪を)日本と韓国は協力して準備することにしているよ」
       ___            ______
   ゝ/____\         / ⌒ヽ⌒ヽ  `\ 
    / | //⌒ヽ⌒ヽ!       / |  @|@  | 、     ヽ  
  . l __|─| @ | @ |      // `ー● ー ′ \   ヽ
    (    `ー oーヽ       l 二  |  二   ヽ   l
しつもん!ドラえもん 2014年1月19日 (朝日新聞)
http://i.imgur.com/ppZQ170.jpg

平昌五輪、開幕まで半年 チケット(販売目標の6,9%)や後援金不振 2017年8月9日
http://archive.today/3rohM/9365d3578d15274fe7b4c78f2a95b7459bdb7538.jpg
http://archive.today/SH26u

韓国国会議長「平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に1人も行かせない」 2017年7月1日
http://www.sankei.com/politics/news/170701/plt1707010002-n1.html

北朝鮮IOC委員「平昌が安全な場所になるか分からない」 2017年9月17日
http://www.sankei.com/world/news/170917/wor1709170011-n1.html

平昌五輪組織委「単純なミス」「すぐに修正する」 2017年9月27日
http://i.imgur.com/kSmNuEy.png
https://i.imgur.com/Stj9XrX.jpg
https://i.imgur.com/qAMq6Rg.gif

太陽光で火をおこせず… 平昌五輪・聖火の採火式 2017年10月24日
http://archive.today/UwNmE
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:12.64ID:+b8rTVx30
安倍「呼べ」
韓国「はい」
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:27:54.07ID:iDA3VdF80
韓国はオリンピックを政治利用したいと
でもそれ違反だぞ
0245名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:32:52.44ID:SjMWz8To0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:42.27ID:cal665TC0
韓国には菅元首相で勘弁して
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:30.63ID:LrmR82ey0
日本から韓国に行かない韓国から日本に来ない
夢みたいな話だな
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:43:44.78ID:u/pK8zVr0
何で戦争中で
いつ殺されてもおかしくない(北と南両方の人間に)国になぞ日本の首相が行かなきゃならないの?
安全保障できんだろ

逆に積極的に殺そうとするんじゃねの
アメリカの駐韓大使すら衆人環視の中ザックリ切られる国だぜ?
更に日本の外交官が乗った大使館車両も路上で破壊されても問題にならない信じがたい国w
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:50:23.64ID:Ovrq/CoC0
早よ国交断絶しろや
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:57.90ID:4S3F/zgD0
国交断絶で
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:34.56ID:VbzZQenq0
安倍「いかね」
文「はい…… (ガクブル、ガクブル)」
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:50:07.46ID:HEmZwUsL0
事故による安倍の死を計画してるから絶対ダメ
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:55.27ID:sd0q+BT10
断交するために逝くのは我慢しろ
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:26.38ID:opfsOWUO0
有事なんてない方がよいが年明けにそんな暇果たしてあるのかね
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:04:43.51ID:nVq0f6t50
関係正常化って日本にどんな得があるんだよ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:17.81ID:jmLFec3d0
スタート直後から反日ブースト使いっぱなしでオリンピックは来いだとか。
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:19.78ID:6Qf1TXMc0
そう言えば韓国から大統領来たことあるっけ?
0261名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:19.93ID:KcsLY7zK0
こいつ>>1のスレNGにする方法ある?
何が何でもスレタイ末尾に「へ」って付けててうざすぎなんだけど
ていうかこいつ「へwへ」か?
0262名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:05.20ID:tqcQaQ2f0
バカチョン
0263名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:05.03ID:BDAmmZLx0
ほんとあいつら人を利用する事しか考えてねえな・・・

クズって言葉以外浮かばない
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:51.46ID:d8BbPobe0
安倍ピョンの隣に慰安婦を座らせて 顔に唾吐かせるとかありそうだなw
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:11.85ID:vFtr6NJW0
そもそも開催出来ないだろ馬鹿なの?
0266名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:38.49ID:swKXWFDk0
韓国がイチャモンを付ける

日韓関係が悪化

日本が譲歩する

関係修復

韓国がイチャモンを付ける

日韓関係が悪化 

のループを何十回繰り返してるんだよ
仮に安倍か今上陛下が訪韓しても、韓国はまた新たな問題を作って関係悪化する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:49.80ID:0xX4SJNG0
安倍が行かなかったとしても馬鹿嫁が勝手に行くんだろうな
しかも大喜びで
0269名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:17.90ID:7hm6Y1SB0
>>37
行ったら本当にそうなりそうだなw
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:14.20ID:5gLSzP8s0
あくまでこちら側のアクションにしか期待できないのか
まぁ反日政権が対日譲歩なんてしたら命取りになるからな
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:56.80ID:VPyRhIUm0
代理で韓国大好き鳥取代表の石破を親善大使として送れば?
イヤとは言わんだろ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:16.49ID:F82zcz870
安倍「そんなに俺に来てほしい?」
文「か、勘違いしないでよね。別にあんたに会いたいわけじゃないんだからね。」
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:27.05ID:s5hlb3l00
二週間前、この会場で行われたコンサートで、五人病院送りになってんだよね 
低体温症、秋なのに
各国首脳招いて開会式観戦させたら面白いぞ
首脳は高齢者多いし、二月は真冬で更に寒いし
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:51.86ID:33mK4U000
>>94 チョンに何を期待してやがんだあんたは?馬鹿に何が出来るんだよ。
0276名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:13.29ID:/qx2qFU00
米朝開戦で焦土になって世界地図から消えてるよw
0277名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:10.85ID:/qx2qFU00
>>271
舛添だろ、クネに会いたくてしょうがないだろうし
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:06.99ID:oAL6YISC0
>>171
360°変わるんだろ。
0279名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:04:38.50ID:5oNTIDqg0
安倍晋三はチョンで統一教会だボケ 呼ばれなくとも
我一番乗りだボケ
0280名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:06:34.40ID:1TvnE32N0
訪韓したらあの不味そうに調理した海老食わされたあげく嘘くさい慰安婦に抱きつかれるのが目に見える
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:39.77ID:T9t7XB460
>韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は6月に訪日した際、平昌五輪への日本人観光客の訪問を求め、
>「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったと伝えられる。

これまじ?
0284名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:58.62ID:tDSBkxK/0
あれ?南鮮の地図には日本列島なかったじゃん
地図にも載ってないんだから無視してくれるといいんだが
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:52:42.76ID:AeOsO42Z0
>>1
行って糞でも食わされてこいよバカボン
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:15:08.60ID:s1OGgFwk0
各国首脳も行きたくないだろ
戦争中だぜ?wwww

おまけに北はボイコットで、殺していい人間ばかりすし詰めの中に
0288名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 05:02:18.27ID:EKzMvRi20
日本のGPSみちびきは、北朝鮮のミサイル防衛他、日本の数センチ単位の自動車の自動運転に追従する。
一方、韓国は自動運転どころか、自動車のエンジンやロケット技術すらないのに、自称先進国民面
こいつらの首を切り落とせ
南北7000万人の家畜以下の野生動物の首を切り落とせ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:57:06.91ID:3PzFjFoj0
ところでさ、韓国が申請している従軍慰安婦の数と、一日の仕事量と、旧日本軍の人数を比べるとさ、
旧日本軍は加藤鷹軍団かチョコボール向井機甲師団かだったってことになるんだけどさ、
だれか突っ込んでやれよ、と思う。
0293名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:34:15.11ID:WsG54RPvO
韓国と仲良しな安倍
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/369719/
朝鮮通信使 記憶遺産に ユネスコ 日韓申請、初登録へ
2017年10月29日 15時29分
江戸時代に朝鮮半島から日本に派遣された外交使節の資料「朝鮮通信使に関する記録」が、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(世界記憶遺産)に登録される見通しとなった。
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:45.56ID:DeCULrxJ0
関係正常化したいなら慰安婦像を撤去して合意を履行しな
正常化しなくていいのなら慰安婦像の設置を増やして合意を破棄しな
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:32.46ID:WsG54RPvO
見えない所で韓国と仲良しの安倍

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/369719/
朝鮮通信使 記憶遺産に ユネスコ 日韓申請、初登録へ
2017年10月29日 15時29分
江戸時代に朝鮮半島から日本に派遣された外交使節の資料「朝鮮通信使に関する記録」が、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(世界記憶遺産)に登録される見通しとなった。
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:15.27ID:y2YJyNkH0
安倍「しね」
韓国「はい」
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:59.00ID:b1sauym30
「私が首相です」とポッポが行く!

安倍「ウィンダムたのむぞ!」
(*´∀`)
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 04:26:53.80ID:omFjbzBl0
>>4
便器20個程度のトイレが10箇所って、3万5千人に対して少なすぎるよな
人間は寒いとトイレ近くなるのに
中国人なんかそこらじゅうで野グソしまくるからウンコだらけになりそう
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:50:36.14ID:5F4IRp+U0
全ての国の首脳、行きたくないと思うけど・・・

今最も危険な地域だし、それ以前に風土の魅力もゼロとか
0307名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:53:34.38ID:imjIiaLe0
朝鮮人の安倍は当然訪韓
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:12:38.85ID:aX2HPIC50
訪韓して棄権を伝えたらいいんでない
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:32:18.75ID:IldbKYSs0
>>2
そりゃ行くんじゃね。
身辺警護固めて、食い物も全部日本から持参だろうけど
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:06.09ID:b2gmJYkQ0
行く必要ねーよ!
食事は唾が入ってるぞ
0312名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:47:37.78ID:br/ToRpE0
訪朝して着いた空港のトイレでおしっこしてから
帰ってくればいいよ
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:25.00ID:Fn1/4Y8Z0
どうせまたこっそり売春婦ババアを用意しておいて軽く会釈させたところを抜き取ってネタに利用されるだけだろ
安倍が慰安婦に頭下げたニダ!って
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:31:12.91ID:jpV9b/qs0
と言うか、条約も協定も契約も約束も守れないし、借金さえ払わないクズの国で
先日のトランプ警備でさえアホのザル警備しかできないクソ食いゴキブリが、外国
要人呼びつけるのって、酒の肴にピラニアの川に飛び込みに来いよ、笑って見てて
やるからとゴミで悪党の韓国人馬鹿文が、偉そうに屑の癖に命令してるのって、
それ自体が既に不敬で悪辣な反日だろ。制裁しろよ。石油輸出禁止な。韓国馬鹿文は
自分でウオンで今の何倍もの値段で石油買え。もう友好契約は廃止だろ。部品も
無関税廃止だろ。禁韓措置だな。すべての国は中国に見習って不敬な韓国を大制裁
すべきだな。在日韓国人と韓国人留学生にもな。朝鮮学校と民団総連には毎日嫌がらせを
行うぐらいの粘り強い制裁が必要だろ。頭の悪い犬に対する躾けだと思えだってよ。
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:02:07.62ID:2hgCj2o50
>>304
しかも仮設トイレらしいから便器からモリモリに溢れ出る可能性w
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:58.66ID:CiZ1UFWG0
行っても何かしら因縁つけて
せっかく五輪で修復された関係を日本が台無しにした 金よこせ
までワンセットだろ
無駄無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況