X



【悲報】 声優の鶴ひろみさん、死去 鮎川まどか、草薙素子、ドラゴンボールのブルマ役など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:56.95ID:+/CX0A0f0
>>129
親父も52で亡くなったわ
病院とかこまめにいって
薬とか飲んで延命しないとな
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:14.40ID:z0TX7Eza0
攻殻機動隊マジか
全然知らんかった
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:34.67ID:gfZYmt9l0
マジかよ
ドラゴンボール超はどうすんだよ
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:50.82ID:3CF5BjYM0
PCエンジン版イースのリリアの声だったんだよな…
ご冥福をお祈りします
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:53.58ID:UyuPt64X0
攻殻機動隊はPSのゲーム内アニメーションが一番原作に近かったな、少佐の声も一番原作っぽかった
フチコマが出るアニメは後にも先にもこれだけになるんだろうか
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:06.92ID:anqKOUvg0
マジかよ!ショックだわ
0214名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:17.05ID:Sqep/1ra0
まじかよ攻殻のゲームめっちゃやったのに気づかなかったわ
すげーショック
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:22.10ID:b2szirV40
ホラーマンに続いてドキンちゃんまでもが…
アンパンマン狂の4歳の娘になんて説明しよう
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:34.24ID:54KT5NMg0
朝霧陽子があああ!!!
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:35.23ID:Hx36/oRM0
事故かと思ったら病死なのか
苦しい中で路肩に寄せてハザード付けるって凄い人だな
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:52.17ID:n5yh7S3p0
少佐は敦子だろ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:41:08.72ID:3I9g06R90
>>186
佐久間レイはバタ子さんだっけ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:42:16.51ID:2iKpIgIt0
草薙素子は田中敦子ってイメージだけど
ドキンちゃんやドラゴンボールのブルマはこの人じゃないと
ご冥福
0234名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:42:24.67ID:AqmUkyzD0
これはびっくりした
朝っぱらから横っ面張り飛ばされたような感じ
ご冥福をお祈りします
0235名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:42:27.52ID:ESpAvOlN0
命(タマ)がねぇ…!!
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:00.52ID:OEcad0J50
野沢雅子は80過ぎても死にそうにないのにな
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:15.19ID:0SA8silp0
>>233
冬月
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:40.30ID:6HGqzpGi0
>>223
あの人は自殺だからなー…
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:42.68ID:vLJ3Xho80
>>143
バトー声軽いなあ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:43.03ID:I3vq94G70
俺の親父と同じか…
0257名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:45.26ID:qx1gKLVs0
アニメの方も好きだけどこの人の吹き替えも好きだった残念だ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:24.13ID:0dKjcMi20
レダとか右京とか鮎川とか
青春だったなあ
0268名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:30.67ID:ZzbwXMjk0
結構、シリアス案件だったんだね交通事故的に。
普段から車乗り慣れてる人なのかな・・・  
自分だと意識飛びそうでグッタリしてる時に路肩退避+ハザードは無理だな
つかハザードボタンの位置がわからない

>>186
そうだった
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:40.67ID:VkX4Ev1G0
俺のペリーヌが
冥福などという冷静な言葉が思いつかないほどショック
悲しい
0272ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:59.91ID:R8E3CA1D0
>>4
ハザードつけて止まってる車に
シートベルトしたままぐったりしてたってさ
0275名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:12.96ID:Ev+EwVRi0
おっさん世代にはショック
ご冥福を
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:48.68ID:cbZR83qF0
恭介と鮎川
ヤムチャとブルマ
どこで差がついたのか
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:03.34ID:Y9YLBNhb0
ブルマさんも31年前はヤングギャルだったのね
0289名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:13.49ID:9Pi5uEsH0
>>216
早死した人が目立ってるだけで
野沢雅子、小林清、麻生美代子、池田昌子とか80歳超えてるのに
まだまだ現役じゃん
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:36.28ID:t1OzMLfTO
>>253
病苦が動機だから許してあげて欲しい
0299名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:47:03.99ID:ZzbwXMjk0
>>273
田中真弓がそのままスライドできるんでないの? 真似してるの聞いたこと無いけど
0300名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:47:05.71ID:yLhucEIt0
おまえらドラゴンボール集めて復活させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています