X



幼女を見た時、この小さな命を守りたいと思った。それと同時に、ビンタしたいとも思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

スマホのアプリの掲示板で知り合う 東京から神戸に
 スマートフォンのアプリの掲示板で知り合った小学5年の女児(11)を神戸市内で14日夕から一晩中連れ回したとして、
兵庫県警は15日、住所不定、無職、坂上尚容疑者(30)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。女児にけがはなかった。

 県警によると、坂上容疑者は13日夜から無料通信アプリ「LINE(ライン)」で女児に「愛している」
「そばにいる」などとメッセージを送り、同市内のコンビニ店に呼び出した。2人は3カ月前に知り合って顔写真を交換しており、コンビニ店の近所で落ち合ったという。

 女児の家族が15日未明に「家出をした」と県警に届け出て発覚。捜査員が午前6時半ごろ、市内のJRの駅近くで2人を発見した。

 坂上容疑者は東京都内のネットカフェなどを転々としており、女児に会うために神戸に来たと供述しているという。

https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00m/040/081000c
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:15.76ID:SDAVx/ksO
ふえー!
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>1
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:23.51ID:HiIhI0Lt0
>>1を殺した
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:59.83ID:IRE0dr9O0
ロリはやめとけ。
俺はこれで家族を失った。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:20:05.48ID:aYIM23gF0
>>4
小学生とSEXする代償が家族だけなら安いもんだ。
問題はどうすれば小学生とSEX出来るかだな。
誰か教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況