X



【悲報】にゃんこスターの賞味期限2ヶ月切る。俺が一度もテレビで見る間もなく終わってしまうのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:25.10ID:sSv9sO900●?2BP(2000)

「早くも天狗に?」にゃんこスター、テレビ局関係者が「あと2カ月で消える」と言い切る理由

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171113/Cyzowoman_201711_post_159667.html
10月放送の『キングオブコント2017』(TBS系)準優勝をきっかけに、一気にゴールデン番組の常連コンビとなった“にゃんこスター”。しかし、注目を浴び始めてわずか1カ月足らずで、テレビ局関係者から「“賞味期限”は2カ月を切った」といった厳しい声が聞こえてきた。

同大会の優勝コンビは、かまいたちだったものの、アンゴラ村長の斬新な縄跳び芸や、可愛らしいルックス、また相方・スーパー3助との交際発覚などにより、にゃんこスターが世間の話題をかっさらった。

「この突然ブレークは、にゃんこスターの実力というより、明らかに所属事務所のプロデュース力によるもの。オチのない不思議な縄跳びネタを評価するお笑いファンはほとんど存在しないでしょうし、フリートークがうまくないので、『2人のキャラが好き』という層もいないと思いますよ。
事務所主導で売れたといえば、ブレーク直後に連続ドラマに出演したブルゾンちえみが挙げられますが、彼女はにゃんこスターと違って“好感度”が高いんです。
『トリッキーなルックスにもかかわらず、真面目な発言をする』など、自身のキャラで世間の評価を獲得しています」(芸能ライター)
0103名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:21.67ID:xjKq8bgR0
アレしかネタ無いんだろ
ターゲットになりそうな子供が微妙にマネしづらいし
一度観たら別に見なくていいレベルだしアレは消えるだろ
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:48.84ID:ddG0gffN0
>>98
聞いたことそのまま言う知恵遅かな?
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:48.63ID:KFkYA3ae0
芸人なんて知らん人はほんま知らん
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:34.22ID:4JM9MYLO0
先日テレビで言ってたけど、女の方はOLと2足のわらじらしいから
売れなくなっても問題なさげ。
そういう意味では危機感はないやろ。
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:12.73ID:AOt0dY190
若いんだから、好きにすりゃいいさ。
仕事無くなってから、就職するくらい余裕だろ。
顔売れてんだし。
そのまま芸能界にいたいというのはチト厳しいな。
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:14.84ID:uYa3xBpc0
アップがおっさんの女装
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:30.72ID:iHeYSZZJ0
>フリートークがうまくないので
デビュー5ヶ月だろ?評価厳しすぎるだろw
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:14.87ID:lzcKMO/70
男の方は顔色悪すぎて病人みたい
0117名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:45.02ID:YaqqEgeA0
これは「売れた」と言えるのかな
KOC直後は「売れるのはにゃんこスター」ってしたり顔で書いてた人多かったけど
0118名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:04.93ID:xjKq8bgR0
アンゴルモア酋長だかっての地味な顔の女だから
付き合ってるって発表しなければ、処女好きな童貞に人気出てもう少し延命出来ただろうにな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:04.94ID:ROA3D/x00
>>102
この性格のブスさがバレて会社で村八分
になればいいのに
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:17.23ID:VgtIQirc0
>>54
幼稚園小学校ならギャラ安いよ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:32.65ID:NOGyv/Qq0
女の方がコンビ名について「自分達のことを猫だと思っていて…」とか言っててしんどかった
無理に不思議ちゃんを演じようとしている感じが
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:36.30ID:O+R9Bxv00
>>58
教育番組でレギュラーもってたり地方のテレビでてたりしてる
0128名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:39.58ID:rtxLhM420
年内持たないかもな
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:30.17ID:+yPEr+KV0
キングオブコントのときは勢いのせいで笑ってしまったけど2度目からクスリとも出来なくなった
おまけに交際発覚でバラエティでもノロケ話ばっかり放送されるけど面白いこと1つも言わない
ブルゾンと違って確実に消えるわ
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:05.51ID:A3BRdEd30
ただでさえ寿命短いリズムネタなのに汎用性ゼロだし、肝心の男のツッコミが死ぬほどつまらん。というか気持ち悪い
これならまだピンのほうが面白かったはず
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:58.47ID:EOBF5ALL0
にゃんこスターの悲劇
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:25.45ID:RCLGcFq60
コイツらで笑ってる奴らって勉強も仕事も出来ないイメージ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:51.26ID:7azLnBlY0
トークできたりイジられやすいなら地道に残っていくだろうけどこの手のコンビは片方しか残れないからな
交際宣言してるからなおさら使いにくい
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:11:28.32ID:8bAzaNhY0
>>5
詳しいなw
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:24.57ID:l5lUgsvU0
男が彼女の事かわいいとか綺麗な脚とか言ってて気持ち悪い
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:47.60ID:eGZdDtpQ0
こいつらクソつまらん
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:51.64ID:FwVh7G4G0
一度も見てないわ
そもそもテレビがないし
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:13:15.28ID:eGZdDtpQ0
>>139
俺もこっちかと思ってた
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:14:58.29ID:AOt0dY190
リズムネタでブレイク
人気下降
今何やってんの?
別のネタやらキャラで再浮上

って流れの芸人いままでおる?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:11.10ID:9Y6IqZMh0
>>2
すぎちゃんには活躍してほしい
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:51.80ID:60tA7kOc0
>>139
にゃんこすたーと言えばリンゴスターとかけてると思うし普通こっちだよな
同時期になんでこんな意味わからんのプッシュするんだろう
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:52.76ID:FwVh7G4G0
あれでしょフォーっ!て叫ぶ人でしょ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:49.78ID:p8fED4Fq0
>>52
レギュラーは普通に漫才面白い
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:22:30.13ID:p8fED4Fq0
>>99
ちょうど良いゾーンの顔なんだと思うぞ
ブサイクでもなく美人でもなくっていう

AKBよりは可愛い
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:59.75ID:zNiOxKS00
ブルゾンの場合は with B が良い味を出しているからな
こいつらの場合は「さんくらんぼ」が聴けて懐かしいだけ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:15.16ID:8Bmhx0Jp0
男の方もう消えたろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:07.29ID:DCmaLmQI0
オタサーの姫
しっくりくる
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:51.73ID:uiVBcfUQ0
プロの中に学生のノリみたいなのが新鮮なんだけど
やっぱりあきるな
0160名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:39.97ID:evQP8ND10
正直かわいい。AKBが束になっても敵わない位。
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:44.87ID:7y0wWL440
>>121
それ爺さんが裏山でひろってきた犬だろ?
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:34.26ID:xJ2NbNOJ0
>>15
ttps://i.imgur.com/IQeJLY8.jpg
0165名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:29.73ID:g1YOnwhP0
女の方は生き残るけどヒモの男の方は駄目だろうな。
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:11.08ID:rqppW+bT0
準優勝の後ヤッたの?って聞かれて自分は求めたけど彼女が疲れててできなかったって言ってたの最高に気持ち悪かった
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:59.52ID:/jCauB5G0
>>102
こいつらつまらんけど
流石にそれはなりすましだろう
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:17.86ID:iBhe22yi0
女の方の脚を見るぐらいしかない
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:12.01ID:iBhe22yi0
>>31
仔猫殺しの回だけどな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:48.37ID:SBXdzFOw0
付き合ってるのに芸人やってるってだけでキモイ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:27.66ID:h55zk50i0
この前YouTubeで初めて見たけどよくわからんなあれ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:01.97ID:UtCPwJB70
女の方は夜な夜なリスカしてそうな顔だよな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:03.29ID:YPzXNVzX0
暖かいんだから〜
ダメよーダメダメ
ダンソン

コンビ名が出てこない。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:04.86ID:7pdOtjl10
足キレイだねぇ〜とか言ってんのがもうネタとして見れないからムリ
ドン引き
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:51.02ID:qpRzqELH0
どっちがニャンコでどっちがスターよ
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:03.81ID:M+s+KrAU0
決勝にいったのもおかしいけど決勝見ただけでこいつらダメだって誰もが思ったよな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:09.07ID:4iy+jovA0
誰だよ
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:17.44ID:f1R7058Y0
同じ系統だけどネタだけ見た感想はオリラジよりは全然面白い
でもこれしかネタないのはキツいな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:33.84ID:Q5PrOni40
>>114
なにそのダメ新入社員理論w

売れてる芸人の世界なんて厳しい世界なんだから
基礎を身につけてからデビューが当然

この際の基礎とはネタ力かトーク力か無二の一芸か特異な美醜

デビューしたては理由にはできないと思うよ
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:24.03ID:i4Ukypm80
オナホにするのにちょうどいいレベルの顔だから大学でチヤホヤされて勘違いしたんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:45.31ID:KmA0J2+R0
そのうち脱ぐだろ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:49.91ID:qv4uPLse0
>>191
ネタでうけてデビューしてもフリートークがダメだと消えるよね
今の時代
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:24.85ID:fov3g6ho0
>>121
ポンコスター
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:02.59ID:NjVHMOhK0
ネタを見て「あー・・・はい。」って印象
がんばれるーやはズルいと思ったオカリナより破壊力あるんだもんなぁ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:57.20ID:tUVqBPHu0
誰ですか?
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:13.77ID:wQf4kCC30
>>193
タイトルはもちろんまん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況