X



安倍昭恵「韓流芸能人はカッコイイ」⇒メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:00.41ID:lhil+6ve0●?2BP(2000)

◆メラニア氏 昭恵氏に「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問

就任後初のアジア歴訪のため、11月5〜7日に来日したドナルド・トランプ米大統領(71才)。
長旅の疲れも見せず、来日初日に霞ヶ関カンツリー倶楽部(埼玉・川越市)で安倍晋三首相(63才)とのゴルフを楽しんだ。

その間、安倍首相夫人の昭恵さん(55才)もメラニア米大統領夫人(47才)のホスト役を務めていた。
そもそも昭恵さんとメラニア夫人は、ファーストレディーとしては対照的な存在だ。

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば夫を批判するぐらい政治的な活動をすることが好き。
「首相夫人」としてどこにでも顔を突っ込みたがることが災いし、森友学園騒動を招いてしまった。

一方で、メラニア夫人は政治的なことにはほとんどタッチしない。
息子・バロンくん(11才)の母親として日々の生活を送ることに集中していて、学校の送り迎えはもちろん、教育のために、多忙な夫とは別居生活を送っているほどだ。

「メラニア夫人が各国の首脳夫人と会って話す話題といえば、もっぱら“子育て”についてだそうです。
でも、昭恵さんはお子さんがいませんし、もっと女性の活躍について話したいというタイプ。
オバマ前大統領のミシェル夫人に傾倒していたということもありますし、そもそも話が合わない2人なんです」(官邸筋)

前に出たがる昭恵さんと、意外にもトランプ氏から二歩も三歩も下がるメラニア夫人にはこんなすれ違いもあった。

「今年2月の安倍夫妻の訪米の際、大統領夫妻と会食する機会がありました。
トランプ大統領は、“酒は身を滅ぼす”という主義で、口にしません。メラニア夫人も一滴も飲まない。
安倍首相も潰瘍性大腸炎を患った過去もありほとんど飲めません。
そんな3人を尻目に、昭恵さんだけが白ワイン、赤ワインとどんどん杯を重ねていったんです。
その様子をトランプ夫妻はいぶかしげに眺めていましたが、メラニア夫人はたまらず“こういう大切な場で、しかも主役である夫が飲んでいないのに酔っぱらうのはいかがかしら”と呟いたそうです」(前出・官邸筋)

晩餐会でもてなしを受けたらお酒を嗜むのも社交界のマナーの1つ。
トランプ氏特有の“偏屈さ”でもあって、昭恵さんが“上から目線”を感じてムッとしたのもわからないではない。
しかし、これにはさすがにシュンとしたという。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”と返したそうです。
それには昭恵さんも苦笑いするしかなかったようです」(別の全国紙政治部記者)

写真:https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/1743_melania_trump.jpg

※女性セブン2017年11月23日号

NEWSポストセブン 2017/1/13(月) 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:08.71ID:dcc6Op/N0
そうです
なんです
そうです
したという
そうです
そうです
ようです

ワロタ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:25.51ID:kcr7lX7u0
>>257
うちの嫁より質素
0314名無しさん@涙目です。(芋) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:45.63ID:vgjzb2KY0
>>3
ほんとこれ。
ファーストレディとしての自覚がまるでないなアキエは。
普通ならアメリカのアーティストの話、せめて日本のアーティストだろ。
ダメだなこのおばさんは
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:21.90ID:kcr7lX7u0
>>310
わかる
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:13.20ID:k3pR+7Wn0
安倍ちゃん罪人期間中だけ昭恵をネット環境も何もない独房に閉じ込めておけないかな
0318名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:15.65ID:xZg5qW2t0
あぁ、又聞きしたかもしれない妄想かもしれないレベルで文字を連ねるでお馴染み女性セブンの記事かな?かましれないな
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:31.17ID:C6UEJZ3f0
売国安倍チョン
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:47.86ID:yn4KIp3I0
>>1
日本はどこかの爺さんのお稚児さんのチビッコグループしかいないからな。
0326名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:14.49ID:ip61hqze0
メラニアはネトウヨ
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:58.55ID:Kg3tucXv0
次の訪問先のフォローをした、としておこう
0328名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:25.14ID:c+/M511K0
近所のおばちゃんレベルだよな
メラニア夫人も似たようなもんだが
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:33.17ID:Zm2J8g0W0
これ本当の話か
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:27.50ID:L7T1E4IJ0
安倍さんの奥さんに対する態度は全く右翼じゃないよね
すべて奥さんの好きにさせてあげているんだよ
ぼくは安倍さんのこの態度に真実の愛があると思う

けど愛というのは究極的には、子供を産まなくても良い
自由に生きてくれれば良い、元気であれば良い
って判断につながる。

逆に言えば昭恵さんの自由や元気を奪う相手には、
安倍さんはどこまでも残酷になれるだろうなってこと。
それが愛の怖いところだよ。
0331名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:33.98ID:tDMbceQY0
>>4
ならねえだろ
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:35.46ID:d5dyufm20
正に愚妻
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:30.98ID:CKdkQKdg0
あきえは馬鹿過ぎてなあ
大学行かなかった、じゃなくて行けなかったんじゃないかとマジで思うわ
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:46.69ID:ZmSjeUIg0
バカパヨ&チョンモメン「メラニアはネトウヨ(脱糞大激怒)」
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:01.50ID:8BgJxq4h0
森友学園の校長に就任したり本当にキチガイだよなこのバカ嫁
0337名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:16.29ID:qlz3jZz60
>>332
愚妻とは私(愚≒拙)の妻、という程度の意味で、「愚かな妻」ではない
0338名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:29.71ID:nZa16tez0
加計って渡航費無料で韓国人募集してんだろ?
0339名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:29.67ID:NzdAu4Lh0
昭恵ほんと嫌いだわ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:22.53ID:TaH8sUQx0
>>337
むしろいい意味の言葉だよね
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:19.46ID:2GCAjxas0
昭恵は韓流嵌るアホだから
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:33.90ID:18fwZE9L0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:50.80ID:cCV9FsT80
中学生の女子が韓流ショップで整形チョン写真を見てるのと同じ
その程度の知能、笑
0347名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:48.73ID:n41CZUK40
>>70
本当に空気読めないんだな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:50.59ID:vZBamt5o0
>>345
皇居でもめんどくさそうだったねw
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:33.30ID:LgKc9/hf0
昭恵はダメだわ
調略されてる
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:39.20ID:8BgJxq4h0
またこのバカ嫁のせいで法則発動して晋三にデカいのが飛んでくるわ
0351名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:44.72ID:n41CZUK40
>>321
これ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:47.22ID:u6rqDhtQ0
安倍家は親韓すぎ
0354名無しさん@涙目です。(秋田県) [SI]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:39.23ID:QaQP/EGt0
メラニア夫人、正論過ぎる。
日本国首相の夫人が、日本とアメリカにとって大事な席で、何故か韓国の話ばかり。そりゃあ、メラニア夫人は疑問に思うよ。

それとメラニア夫人は良い意味で、昔のタイプの女性。
普段は夫の後ろで静かにしているが、夫が何をしているか、何を考えているか、全てを把握している。そして重要な時に、夫に対して助言を与えたりする。

そういえば戦国大名の妻の多くは、メラニア夫人みたいなタイプが多かったと思う。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:02.85ID:oJLdfHm+0
たしかにペ・ヨンジュンかっこいい。

それは認める。
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:20.20ID:X1wzxvOw0
加計学園の説明会韓国でも行われすごい待遇の良さにビックリ!
留学生には先ず日本への旅費は日本持ち毎月14万2500円の奨学金支給医療費は80%補助おまけに住宅手当も出る!
何これ?日本の学生は利子までついた奨学金必死で返済してると言うのにこれじゃ韓国の学生の為に日本国民は税金払ってる?

https://etude6635/status/928961371403821057



https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

2017.11.08 自由党 政策審議会
官僚がいかに嘘つきで忖度にそってインチキしてるかがわかりますね。
公僕では無く安倍奴隷売国奴ですね
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:34.57ID:j6T3up4o0
反安倍のポストセブンだからどこまで本当の事やら
今更K−POPとか本当かね?
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:03.14ID:fpu9+Yph0
安倍ちゃんが朝鮮人なんだから当然でしょ
加計は韓国獣医育てたい(日本人獣医を潰すとも加戸や安倍政権は言ってるが)から学部新設するんだし
0361名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:26.05ID:Tv9fzPYA0
>>9
そういえば昨日、古市がヨンの事をただの茶髪メガネって言ってたなw
0362名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:58.88ID:AS7KSlJM0
>>13
ゲラゲラw
0364名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:41.56ID:HukSTA2I0
安倍ちゃんは毎週のように朝鮮焼肉を食べに行くと公言してる
統一教会繋がりで韓国とズブズブ
何でネトウヨはこの事実から目をそらすの?
本当は分かってるよね?
0366名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:06.38ID:NQNIZ+D+0
女性セブンていつも皇室sageして叩いてるところだったような
この話もおかしいし
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:01.39ID:n2tly9iO0
このバカプライベートで遊びに行ってる感覚なんだな
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:55.07ID:qUAWwSZ50
>>3
てめー気持ちわりーな
死ねや
0371名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:32.82ID:C1NAZoQA0
裏取りしてもいない妄想記事すぎてわろた。文章内に確証が取れる部分がひとつもなく、コレで雑誌として出版していることすら人権侵害を問われかねない内容だぞ。女性セブン大丈夫か?
0373名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:41.07ID:+60IBuxL0
日本のテレビ局にも韓国韓国ばっかしの所があるよな
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:14.09ID:BeJI6q6f0
>>3
こればかりはメラニアが正解
アキエはファーストレディ失格の糞BBA

アキエは韓国の広告塔かよ
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:39.23ID:UQXETE7E0
ガチで韓国の芸能の話をしたならチンプンカンプンだろうな
白人女がアジア男に興味持つとかかなり特殊だし
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:24.63ID:SSLhLxMw0
お約束ながら、ヘイトだらけになりました


なんだかなー
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:06.27ID:8+Uwl9Nz0
>>1
韓流好きはいいとしてメラニアに韓流の話かよ
恥ずかしいことするなよマジで!
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:25.07ID:791iAg1a0
昭恵は背乗り朝鮮人
0381名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:22:57.29ID:y3+BjMeC0
日本のオバハン達はみんなこんなもんだからな。アッキーだけを責めちゃいかんでしょ。
0382名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:23:05.06ID:mz9Cj2Me0
ヨン様はいいだろそれ以外がコピペ顔
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:08.91ID:cqbEbY3D0
アベ唯一の弱点
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:39.83ID:PiXF26kI0
まあボランティアの奉仕活動でも総理夫人なんだから名前貸しはギリギリなのに、利益団体に貸したのは批判されて然りなんだな。
先代夫人もだいぶお冠だったっつーし暫くは大人しいんだろうが安倍は辛いな。
0387名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:45.55ID:bAqi2bLk0
なんだメラニア夫人っていい人なんじゃん、これから夫婦ともども応援するわ
かたやジャップのファーストレデーと来たら・・・
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:59.78ID:sdFQKmOQ0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード^

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0389名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:23.26ID:zh9NCnsA0
外祖父は統一協会でCIA工作員w

統一協会に祝辞w

嫁は朝鮮料理が得意でキムチも手作りw寒流スターが大好きで朝鮮語をマスターw

在日BBAがやってる焼肉屋が行きつけw飲み物はコーラを注文w箸はちゃんと持てないw

地元の事務所はパチンコ屋をやってる在日の不動産に入居w

日本で唯一ウォンが使える街が選挙区w

日本では売国奴と朝鮮人しか共有していない価値観を韓国と共有w

忖度大学獣医学部では朝鮮人留学生が大量潜入予定w


コイツもう朝鮮人だろwwwwwwwww
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:13.19ID:VxkmFPqp0
昭恵は悪妻
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:52.19ID:zs9nVy280
なぜ日本が韓国と国絶断交しないのか疑問に思ったが、
首相の夫人が韓国の大ファンだからか。

主婦層の間では、韓国に対する好感度がいいのかな。
0392名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:53.12ID:7AFxfXyD0
昭恵はそんな娘wそこが魅力なんだよ!w
0394名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:28.89ID:cUPJHTKi0
馬鹿なんだろうな
だから森友みたいな問題起こして皆に迷惑かける
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:39.15ID:X1wzxvOw0
https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

2017.11.08 自由党 政策審議会
官僚がいかに嘘つきで忖度にそってインチキしてるかがわかりますね。
公僕では無く安倍奴隷売国奴ですね。お
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:32.19ID:2TipHJiF0
安倍の精神がキムチ臭いのはこれが原因か

竹島の日を疎んじる日本の総理だもんな
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:03.73ID:X1wzxvOw0
竹島は岸が60億で韓国に売ったのがばれてるしな
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:41.09ID:MvFRyD6v0
ネトウヨ怒りのコリアンパブww
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:46:56.43ID:zV8GGb5c0
メラニアさん見た目とギャップあって奥ゆかしくていいよね
クリントン嫁やオバマ嫁みたいのはいかにもアメリカっぽいが好きじゃない

いい歳して子供居ない夫婦ってどこか浮わついてて子供っぽいんだよな
欲しくても出来なかったとかあるから表じゃ言えないけど、人の親になる経験って大きいよね
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:03.68ID:9wIluZDe0
昭恵は最初から最後まで馬鹿女 早く墓場へ向かってほしいと思う日本人大多数
0404名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:54.97ID:fWAu64Mm0
>>9
ぺは漢字で書くとどんな字なんだろうなw
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:56:13.83ID:X1wzxvOw0
国民もネットのおかげで世襲政治家が寄生虫の親玉で

国民の財産を私欲で使ってるのがばれてきたし

安倍に至ってはアフォすぎで三権分立も機能してない事もバレタ

野党やシールズ香山などもプロレス要員なのもバレタ

わざと汚いプロレス要員を使って自民マンセーを作り国民を

中朝鮮以上に巧妙に統制してるんだよ

本気で日本の為に動くと、中川や石井紘基の用に殺される。

https://www.youtube.com/watch?v=7szpgjkAecs
0407名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:58:26.88ID:/QCGYOom0
嫁は統一教会なの?
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:39.51ID:9qoOzheK0
>>1
>メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”と返したそうです。
>それには昭恵さんも苦笑いするしかなかったようです


そりゃ昭恵は・・・なw
0409名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:48.64ID:V5H6yDP50
マジなのかよ!
0410名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:20.30ID:R5lEqi1U0
このババアはマジ使えねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況