X



【パヨク画報】日本第一党推薦で、しばき隊が猛烈に選挙妨害をした鈴木信行候補が葛飾区議選で当選 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]垢版NGNG?PLT(13000)

薩摩芋 @satumaimokue
鈴木信行の街頭演説に反日オールスターズ集合しとるね、桜井総統も来てるようだし
こりゃまた何かやらかすかなwww


C.R.A.C. @cracjp
#葛飾区議選挙 #葛飾区議会議員選挙 鈴木信行候補の支援者、恐ろしいです…。ヤクザみたいです……。


あやぱん @ayapannnnn
鈴木信行氏応援しに行ったら桜井誠氏の演説聴けた!
鈴木氏と握手したら紙もらったー??


うののさらら @Unono_Sarara
当選ラインキタ━━(゚д゚;)))━━!! キター!!☆Y⌒Y⌒ヽ(゚
葛飾区議会議員選挙の開票状況
無所属 鈴木信行 2,400(11:30 現在)
定数40名 36〜38位


鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止 @ishinsya
開票結果出ました。勝った〜!


http://t
0002名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]垢版2017/11/13(月) 15:16:23.82ID:/KOiK60h0?PLT(13000)

https://pbs.twimg.com/media/DOV6wGLU8AAxpNh.jpg
https://twitter.com/satumaimokue/status/929284431059099650

https://twitter.com/i/videos/929286050706370560
https://twitter.com/cracjp/status/929286050706370560

https://pbs.twimg.com/media/DOWHwMCUEAA4ZQB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWHwMDUEAASC7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWHwMJVoAgN4JC.jpg
https://twitter.com/ayapannnnn/status/929298211797327874

https://pbs.twimg.com/media/DOeuNBYVAAArsSa.jpg
https://twitter.com/Unono_Sarara/status/929903400669417472

https://pbs.twimg.com/media/DOfRcTTV4AAmaAG.jpg
https://twitter.com/ishinsya/status/929942165857304576
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/13(月) 15:18:16.13ID:seOnc4Wf0
こんな選挙あったなら言ってほしかったわ
知らんかった

別スレで立花で笑ったわ
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]垢版2017/11/13(月) 15:18:24.22ID:LfZOY9tg0
またパヨク負けたのか
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/13(月) 15:19:19.26ID:8BvHNuvp0
パヨパヨ動脈破裂www
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]垢版2017/11/13(月) 15:20:49.53ID:zqLax+KW0
パヨクチョンモメン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/13(月) 15:22:37.50ID:XSbmIBKq0
鈴木当選かよw
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/13(月) 15:24:46.80ID:94L2R7KS0
またパヨクとチョンモメンの生活が苦しくなるなwww
ざまあwww
生活苦ちいよおwwwwアベガーwwww
一生叫んでろwww
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/11/13(月) 15:25:47.23ID:E7yQnMU+0
反社のしばき隊が妨害するならいい政治家なんだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [MD]垢版2017/11/13(月) 15:26:03.13ID:U9k5atX80
おめでとう
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 15:27:02.45ID:dLnln61u0
近親相姦ってのは
ホンの一部に偏った才能を持つモノを生み出す事もあるんだけど
大半がクズ
その大半のクズが志位バキ隊とかやってるワケだろ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/11/13(月) 15:28:09.97ID:2LqQb9NY0
これは素晴らしい日本の夜明けだ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/13(月) 15:39:55.08ID:uDpa681M0
次は二人三人と当選させないとダメだな
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 15:42:39.76ID:d7+B6Ryq0
地方選からでいい
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2017/11/13(月) 15:43:48.08ID:u+WcjYvH0
>鈴木信行候補の支援者、恐ろしいです…。ヤクザみたいです……。

お前らが言うなチンピラ
0028名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2017/11/13(月) 15:45:19.69ID:nUzwug4r0
外国人への生活保護廃止を主張して勝ったのは凄くない?
やっぱり皆怒ってたんだなあ
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/11/13(月) 15:45:24.43ID:yXarWDEe0
パヨクざまぁwww
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/13(月) 15:47:17.07ID:TyRPZj7P0
パヨク泣いてるの?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 15:47:40.69ID:8O/xYXuo0
けっこうすごいな
地道に活動してたんだな
0033名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2017/11/13(月) 15:48:01.86ID:6klX36yTO
負けの象徴の実力は凄まじいなおい
憑かれたら負け憎まれたら勝つ
この人たちがいつもイライラしているのは、自分自身に対する苛立ちが一番強いんだろうな
なんか、惨め
0034名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2017/11/13(月) 15:48:36.98ID:iFMUOmS40
葛飾も在日多いからな−。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/11/13(月) 15:51:12.76ID:V8Ng5F3D0
>>28
そういう発言をしたら絶対に当選しないという神話を打ち破ったというのは凄いな
ただこれで公人になったわけだから、今後はサヨクマスコミが遠慮なくフェイクニュースも含めて
叩き始めるから身動き取れなくなるという未来しか見えないけど。
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2017/11/13(月) 15:53:09.23ID:u+WcjYvH0
津田大介?認証済みアカウント
@tsuda
北海道の小野寺秀元議員とか、行橋市の小坪慎也議員とかいたから、初めてのヘイト議員ってことはないと思うけど、頭痛い問題だな……。地方でそういう議員がある程度誕生しちゃうのは制度上の問題点なのかも。

民意じゃないニダ制度が悪いニダ
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]垢版2017/11/13(月) 15:54:32.77ID:/KOiK60h0?PLT(13000)

【関連動画】
鈴木信行・選挙妨害で警察出撃!【西村斉・村田春樹・高橋阿矢花・葛飾区議選挙生中継!青砥駅【桜井誠・日本第一党推薦】
https://youtu.be/LihbdneCARM?t=525
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2017/11/13(月) 15:54:47.19ID:NlCRin/P0
よっしゃ、俺の1票役に立ったか
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/13(月) 15:55:35.19ID:yrUpye/j0
>>25
何の競争も無く毎年6400億円ほどが転がり込んでくる一大利権だよ。
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CR]垢版2017/11/13(月) 15:56:05.44ID:vhYnO4yv0
鈴木みたいなオッサンが一人ぐらい存在する方が、
むしろ議論が許される民主的国家であることが証明されて良いことだと思う
沖縄だって、「自衛隊が来たら強姦事件が増える!」と絶叫していたオバサンが、当選したことがあるし。

一応、選挙で選ばれたのだから、堂々と議論しようではないか!
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/13(月) 15:56:07.49ID:Re01eWMF0
>>1

> C.R.A.C. @cracjp
> #葛飾区議選挙 #葛飾区議会議員選挙 鈴木信行候補の支援者、恐ろしいです…。ヤクザみたいです……。

おまいうwww
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 15:57:46.63ID:uzZPFpdd0
日本第一党が国民の1%くらいを受けてることは桜井誠の得票数や鈴木信行の得票数から見るに明らか
どんぐりの背比べの大選挙区制の地方選挙では、この1%がでかい
日本第一党はどの地方選挙でも1人出せば1議席は持てるってことが明白
あの幸福実現党だって地方議会の議席は十数席あるんだぜ
有名人や組織票が有効な大選挙区制度で、ある特定少数者の当選を阻止するのは無理
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/13(月) 15:58:47.56ID:PYoaWS430
マジか!よっしゃw
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]垢版2017/11/13(月) 15:58:51.02ID:VQQDkLee0
またパヨクがアシストしちゃったのかw
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/13(月) 16:00:42.60ID:cQg2HvyC0
維新政党新風だっけか
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2017/11/13(月) 16:01:35.36ID:GybdLgRR0
日本第一党の政策は売国パヨクが見たら泡吹いて失神するレベルだからなw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/13(月) 16:03:49.00ID:QwBL5irt0
維新政党・新風の鈴木信行氏の演説@新小岩駅

韓国籍を追い出すのか?と言い掛かりをつけ煙草を吸い、鈴木氏の近くでツバを吐いて
終戦直後の朝鮮進駐軍もかくやの威嚇・演説妨害を行う在日鮮人パヨクの下衆ども。
こういう不逞鮮人は在留許可を取り消し、速やかに半島へ強制送還すべし!

https://youtu.be/TDKQZI7DSB4


 
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/13(月) 16:04:37.75ID:nw33gV2P0
葛飾区公明の顔がデカイから好き勝手出来んだろうけど
当選したことで第一ステップは踏めたわけだろう
独自路線で頑張ってくだされ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/13(月) 16:05:27.87ID:QwBL5irt0
財政再建の方策
・警察 消防 自衛隊 海保以外の、国会議員を含む全ての公務員の給与・定数を3分の2に。
・消費税を5%に戻すとともに軽減税率を導入し、食料品は0%に。
・在日ナマポ支給者80万人への支給廃止
(この3兆円を浮かせる為に「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の
出入国管理に関する特例法」を廃止し特別在留許可を一般在留許可にし、在日鮮人への
生活保護の根拠である厚労省の通知(昭和29年5月4日社発第382号厚生省社会局長通
知)を廃止)
・シナへのODA等有償・無償の支援の廃止。国連分担金の支払い停止
・株取引税を再び10%へ

これでバブル以来の日経平均3万台復活。所得税・法人税等の税収増大・組織スリム
化で国の財政は黒字に。
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:06:31.55ID:NWQ3B3dr0
こんな面白そうな選挙やってたのか、知らんかった

葛飾区民GJ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:06:56.00ID:uej8wKU+0
ツイッター見るとちょくちょく発狂してるのがいて面白いな
それを報告スパブロしていく作業がたのしいたのしい
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2017/11/13(月) 16:08:59.83ID:s8WlMmzr0
しばき隊と小競り合いしてるのを見て投票した人もいるだろうなw
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 16:13:05.65ID:hZFUEPbB0
>>41
足りなくなったら放送法と公平を盾になんでも出来るからな
相手に出来るのは国会議員だけ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:14:45.99ID:NWQ3B3dr0
>>41
NHKも民放もぶっ壊してほしいわ

捏造ばっかしやがって
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2017/11/13(月) 16:17:28.44ID:sW2X/MCq0
お!
これは小さいけど実は大きな第一歩かもしれん
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:18:41.99ID:F4bZLWH/0
またあの 半 島 ホ モ グ ル ー プ が負けたの?w
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:18:58.01ID:r96XfkVx0
最近金髪豚野郎(別名津田)は小選挙区制度が悪いって覚えちゃったからね
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 16:21:38.20ID:X/NV/9ah0
いいねぇwww

反日テロリストが妨害すると、されてる側が正義に映るからなぁwwww

これからも愛国者を確立するために反日活動頑張れやwwww
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 16:22:14.89ID:VEK7P0qn0
>>1
まぁこんな連中が妨害してる候補なら「本物」だって事だよな。援護射撃おおきにwってとこか
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:23:17.57ID:woL3l3Qv0
こいつらがヤクザみたいですーって、
お前ら360度ヤクザですー
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/11/13(月) 16:23:48.70ID:07PkLYjf0
何でしばき隊って逮捕されないの?
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]垢版2017/11/13(月) 16:24:44.63ID:ITs7YNPG0
>>1
しばき隊は気に入らんやつを反日って呼ぶようになったのか
反日と呼ばれるの効いてるんだな
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:25:12.63ID:F4bZLWH/0
噛みつかれたらホ モがうつりそうじゃんw
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2017/11/13(月) 16:29:36.96ID:Txu+GL8M0
>>54
議員減らすのはありえないわ
今ですら人口のわりに議員少なすぎるのに、これ以上減らしたら選挙強い世襲しか残らない
日本より少ない国は民主主義が機能してない独裁系国家か、連邦制で地方議会が人数多くて力ある国だけ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2017/11/13(月) 16:32:23.08ID:r27uVR+t0
しばき隊ってチョンだろ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2017/11/13(月) 16:35:13.65ID:T+42AbTB0
逆神すげえw
0085名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2017/11/13(月) 16:54:10.29ID:VOdQKWiH0
NHKをぶっ壊す会 会長 立花孝志 当選
在日外国人の生活保護をぶっ壊す会 会長 鈴木信行 当選

どっちも気に入らないので徹底的にぶっ壊せ!!
この2人の今後の活動に期待!!!
0087名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/11/13(月) 16:56:46.26ID:MLUfctrk0
>>1
ようやく当選したんだ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/13(月) 17:12:22.78ID:+M6et9XL0
逆神しごきたい
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 17:16:35.83ID:uzZPFpdd0
一つ言えるのはしばき隊が鈴木信行の邪魔をする時間を共産党区議への投票呼びかけに時間を使ったら
10票差で落選した共産区議候補が当選した確率が上がったんじゃないの?ってこと
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2017/11/13(月) 17:18:08.93ID:1c9YBrd60
>>90
そんなことしてたら10票差どころか惨敗だったろw
逆神は伊達じゃないで
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/13(月) 17:20:30.10ID:d0kkvE5Z0
a
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/13(月) 17:23:36.58ID:tVeL1Y7P0
よく勝った!頑張れ!応援する
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 17:24:33.99ID:c0Ya5dmc0
本当に当選したの?
街宣中はしばき隊の豚ゴリラが来てたみたいだけど
0096三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]垢版2017/11/13(月) 17:27:24.38ID:V97hyFZd0
維新政党新風初の議員誕生\(^△^)/バンザイ
区議とは言え、やっと一人出せた。
ここまで20年近くかかってるよな。
0097三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]垢版2017/11/13(月) 17:29:13.47ID:V97hyFZd0
ちなみに鈴木区議は、韓国の慰安婦像に「竹島は日本領土」と書いた杭をくくり付けてきた人です。
そのせいで韓国には入国できませんw
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2017/11/13(月) 17:32:11.68ID:VOdQKWiH0
変な在日韓国人としばき隊が選挙妨害しに来て
騒ぎになって有名になってしまった分、
票が入ってギリギリ当選(当選者40人中38位)

これが無かったら
無名の人のまま落選していたかも知れない。

選挙妨害しに来た変な在日韓国人と
しばき隊の
オウンゴールGJ!!
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/13(月) 17:42:14.11ID:pLgihW0o0
これで在日特権を行政の現場で監視する地方議員が誕生したことになる
葛飾からニダどもがどんどん逃げ出すかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況