X



【悲報】 AKB候補生の佐々木桃華(14歳) 変態ビデオ出演が発覚し落選 職業差別と批判殺到wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3級) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:50.08BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

AKB48グループドラフト会議 候補者オーディション SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/event/akbdraft3rd_audition
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/d/ad7314dd.jpg
AKB48第3回ドラフト会議最終候補者決定<全72名プロフィール>
※佐々木桃華は落選し名前は無い
https://mdpr.jp/news/detail/1727271
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/11/677d8e21886cf089cec019a59f9101ed.jpg

佐々木桃華(14歳) ジュニアアイドルとして活動 IV出演
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/000000018236.jpg
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar170403/IMBD-323.jpg
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar170403/IMPM-007.jpg
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar170403/IMPM-014.jpg

AKBドラフト候補生 SHOWROOM課金ランキング
SHOWROOMとはアイドルが生放送し、オタクが投げ銭してお金が稼げるシステム
佐々木桃華はオタクに200万円以上を貢がせダントツ1位 落選はありえない

*1位 *90番 2183644円 兵庫県 14歳(中3) 153cm 佐々木桃華
*2位 121番 1766769円 埼玉県 15歳(中3) 157cm 矢作萌花
*3位 *75番 1319506円 長野県 16歳(高2) 155cm 安藤千伽奈
*4位 *83番 1206701円 愛媛県 18歳(高3) 163cm 中村舞
*5位 115番 *989659円 東京都 17歳(高3) 155cm 大関千尋
*6位 *70番 *910475円 兵庫県 17歳(高3) 166cm 佐藤亜海
*7位 *18番 *529349円 東京都 11歳(小6) 151cm 末永祐月
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/6/1621affd.png

佐々木桃華 AKBオーディション落選結果に号泣
落選理由は歌唱審査と告白
https://www.youtube.com/watch?v=v4FcFU_Fud4
彼女はギター弾き語りできるほど歌が上手い
AKBは音痴でも余裕で合格する 落選はありえない
https://www.youtube.com/watch?v=Na5Zo4q3MHI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:29.52
自分のかわいい娘を変態おやじのおかずにさせるなんてありえない
父親母親どっちか止めろよ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:54.07
水着仕事やらせないグループならまだしもAKBはどうせ同じような仕事やらせるんだろ?
0322名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:25.17
何でアイドルになりたいんだろ?( ´,_ゝ`)
0323(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:38.10
大島優子もジュニアアイドルみたいな事やってたんじゃなかったっけ?
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:15:58.74
子は親を選べない
0327名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:32.70
本人はまだ諦めてないって言ってる
ラストアイドル入りだな
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:34:38.23
最近は減ったとはいえ、やっぱり高校生以下で露出の多いIVとか
写真は禁止にしといたほうがいいな
ささももなんかアイドルになることにしか頭がいって無いんだから
そこに付け入ろうとするクズに騙される未来が見えて嫌だわ
アイドルって一体何なんや・・・・
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:42.50
>>3
目が潰れた
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:55:41.30
他所の国は知らんがもうこの国ではアイドルになるとか考えないで欲しい、いい未来が見えない
こう言っちゃなんだけど箸にも棒にもかからないブサイクならアイドルになれないから安心だが
ささももだと中途半端にアイドルになれそうだから不安しか無い
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:01:06.67
>>211
高校駅伝に出てた娘かな
実況板でみたな
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:03:22.47
このスレにはキャプが足りない
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:04.26
ドラフト候補生にすら落とされるとは
はっきりと除外されてるな
しかしいもシス出身者は東京五輪のせいで検索にひっかかるからあと数年は
つまりささももが成人するまで獲ることはない
事実上もう大手からは無理なんだよ
河合すみれや倉澤遥みたいな地下しかない
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:43:30.64
>>7
普通にヤリたい
0350名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:45:02.61
親が中学生の息子の同級生たちとやりまくったり
姉が国連へ行って「日本はひどい国」と日本下げの活動家だったり
ろくでもない国民的アイドルグループだなぁ www
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:53:14.67
可哀想だけど
可愛くはない
よってノットギルティ
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:14:03.84
金儲けの為にキモオタと散々握手させられるのとどう違うんだよ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:16.41
>>344
騙されてAVに出るアイドル志望と同じってか、例えたつもりがまさにそれかw
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:50.58
頭上からカメラ落とされるよりいいだろ
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:35.71
外野からしたらロリIV出演とか
AKBのやってることと大して変わらんと思う
ただポロリありIVに出演させちゃう親はタイホしてもええかと
0358名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:23.30
親がチンピラかあっちの国の人だろうな
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:32.28
>>24
そっちの話の方が真実味あるな。
小さい頃からアイドル目指してるならそういうの出演してるだろうし。
グラビアと大差ないのに落選は変な話だし。
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:01.75
IVなんてきゃりーもやってるんやし別にええやろ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:55.66
なんだ、中古ばかりじゃん、
0365名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:16:48.63
黒ゴムですか?
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:20.68
賢明な判断との意見が多いでw
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:40.95
弾き語りはいいが歌は言うほど上手くない
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:28.05
AKB自体、落ち目では?
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:59.87
IV出させてた親が悪い
0371名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:24.34
その恥ずかしいシミとやらの画像ないのかよ
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:06.11
合格しても変わらない道だろうに、、、
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:46.51
何がダメなのかよく分からん
0374名無しさん@涙目です。(青森県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:41.85
オバサンみたいな顔だな
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:38.94
>>3
サムねでわかるこの茶色さ
ウン○コだろ
グロ貼るなよなー
0376名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:36.63
よっしゃ次はハロプロや!
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:49.38
avでお待ちしてます
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:39.92
>>7
誰コレ
0381名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:18.07
結局やることは一緒なのにね
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SK]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:18.59
こんなもんに娘を出演させる親って何考えてるんだろう
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:15.38
>>270
マンスジも手ブラも半ケツも変わらんよw
これ落としたの運営側なんだよね?
自分達がやらせるのはよくて昔勝手にやってたのはダメなの?
まぁ大人の都合だよね。
0385名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:57.80
なんでこんなもんに出てるんだよ・・
この周りの大人ってなんなん・・?
アイドルになれるとか出世できるとかいって出してるんだろ?
洗脳されてるから世間に何言われようが自分の意志で出ました、とか言いそう
まあどっかで拾われるだろ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:02.67
AV出るなら18歳ですぐ出してね
0388名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:06.59
>>64
コラッ、地上に出て来ちゃダメだろ
0390名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:18.53
おまんこに電撃注入して失禁させるやつ?
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:50.53
大島もやってたやんけ
前が多少汚くてもシンデレラになれるストーリーを頭に描けなかった運営無能
秋元の顔色ばかりみて仕事してる証拠やね
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:26.68
>>378
レンフォー
0393名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:54.68
まず第一に大して可愛くない
0394名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:58:36.78
>>15
FC2アダルトで動画垂れ流してるのと同じ
0397名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:59.34
どうせ枕するんだから準備できてる奴の方がいいだろ
0398名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:21.78
AKBも似たような仕事なのに何がダメなんだ
0399名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:29.62
一本出ただけなら同情するけど
バリバリプロのJrアイドルの方やん
しょうがないね

受かった人おめでとー☆♪
最終審査頑張ってくだしあ
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:10:07.95
実に日本人らしい記事ですな
フェミに頑張ってもらって規制を働きかけてほしいけど
そうなりゃ男と戦争だからフェミもそう簡単には手を出せない案件
0401名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:22:24.81
今こうやって女の子を社会的に抹殺してる悪意の人達が数ヶ月後には「こういうビデオに出るとこうなります」と規制強化の口実にする
一体どこが青少年保護なんだろう
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:23:26.93
14歳って
ジュニアアイドルかしらんがこういうのは違法化しろよ
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:53.39
>>109
ざーさんはここから声かけられたんだからいいだろ
0405名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:35:38.95
>>3
強そう
0406名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:04.91
>>1
親を逮捕すべき、ロリコンに娘を売るとか人間じゃない
どう言い訳してもポルノ写真と変わらない
0408名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:46.20
逆にこういうDVDに出てたからこそ、名前が売れたんだろ
アイドルなんて大体20前でピークなんだから下積み期間は小中学生くらいになるし別にいいじゃん

むしろメディアに露出しすぎの子供の親を逮捕しろよ、よほど子供を売ってるようにみえる
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:31.66
娘がジュニアアイドルになり、オタクやおっさんの性の対象なることを親はどう思ってるの?
未成年を性の対象にするようなことはいけないと思う。
正直ビデオパッケージみてマンコや脇舐めたいと思ってしまう。
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:45.80
大島もやってたのになんでやねん
0412名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:53.05
きっしょ
こんなの見てどうすんの?ハァハァしてんの?
0414名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:07.48
この子かぁ
黒宮れいはAKBのやつらより可愛いのに売れないのはなんでなん
0415名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:54.33
御縁がなかったということで今後の御健勝をお祈りします
0417名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:40.40
 
AKBに加入しておっさんのチンポしゃぶることに
なるよりはマシだと思うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況