X



韓国首相「多くの日本人が平昌五輪に安心して来るようお願いする。過去最高の五輪にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は10日、政府ソウル庁舎で日本の旅行会社のトップら9人と面談し、「多くの日本人旅行客が平昌五輪に安心して来るよう、旅行会社の関心と努力をお願いする」と要請した。

 日本旅行業協会副会長でワールド航空サービス会長の菊間潤吾氏など9人からなる一行は、韓国観光公社の招きで来韓。
この日から3日間の日程で平昌五輪の主な競技場や周辺の観光名所などを視察する。

 李首相は「平昌冬季五輪まで90日余りとなったが、過去最高の五輪にするという覚悟で準備しており、そのようになると思う」と強調し、平昌五輪のトップセールスを行った。

 李首相は先月、平昌冬季五輪の聖火採火式に出席するためギリシャを訪問した際、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長と面談し、安倍晋三首相夫妻の平昌五輪への出席を依頼したほか、
韓国と日本が2002年にワールドカップ(W杯)の共同開催を成功させた経験を生かし、平昌冬季五輪と2020年の東京夏季五輪の期間に両国国民の相互訪問を促すようと要請した。

 昨年韓国を訪れた日本人は約230万人で、このうち34.5%(約80万人)がこの日面談に参加した9社の旅行会社を利用して来韓した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/10/2017111002659.html
0791名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:59.64ID:vDMlFdUj0
南朝鮮は反日と嫌がらせとマスゴミやらせしまくった結果30代から下は取り返しつかないレベルで嫌韓やぞ。
0792ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:26.18ID:AXtGnEor0
>>788
ネット上の韓国と実際はかなり乖離があると思うけどね
0793ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:43.54ID:AXtGnEor0
>>791
リアルな韓国はネットで言われるほど過激でもないだろう。

在韓日本人のブログとか読んでみな。普通に楽しく暮らしてるから。
0796ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:00.37ID:AXtGnEor0
おまえら、行かないとか言ってるけど、そもそも外でないだろう。
首相のセールストークも、はじめから日本の貧乏人を相手にしてない
0797名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:37.16ID:7JbEI7j30
なんでワザワザ不快な思いをしに行かなければならないのか
0799名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:33.07ID:FP4MKQzz0
空港で慰安婦像のマスコットとか渡すんだろ
糞チョン
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:19.69ID:I0z4lc3a0
よく言うわ。
0805ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:23.07ID:5NWQ7ohR0
戦争に巻き込まれて死ぬ上に、遺族に死体の身代金を取られる。そんなところに行く勇気はない。(職業 自宅警備員 40代)
0807名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:54.33ID:jctBzPuJ0
エベンキ大会に?
0808名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:54.58ID:LyOB/N0k0
公式サイトの地図から日本列島を二度も消した件に関して釈明してみろ
韓国オリンピック協会は日本なんて存在してないことにしたいんだろ?
0809名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:54.53ID:wYO/rior0
韓国からの来日客が日本に来て
また500ウォンを日本で500円として使うのかよ・・・

ほんと嫌がらせばかりだな韓国は
0811ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:26.08ID:5NWQ7ohR0
>>808
協会がやったわけではなく、馬鹿な個人がやっただけだと思う。

トランプのツイッターを消したのでも、会社がやったわけではないしね、
0812名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:11:39.89ID:Tx5O+MKJ0
>>811
個人がやったと言い訳するのか。朝鮮人の組織委員会の管理体制が激甘だな。
そういや、日本海と竹島に関するページもあったな。あれは組織委員会が日本の抗議を蹴っていたが。
どう説明するんだ?物乞い。
0814名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:14:24.01ID:mYJA+l8+0
行くつもりなら”反日無罪”と言う精神がある事を忘れずに
チョンとトラブルにでもなったら100%日本人が悪い事になるからな
0816ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:55.91ID:5NWQ7ohR0
>>812
独島と東海は韓国政府は公式に立場を表明しているから、悪意ではなく、自分たちの立場を言ってるものに過ぎないわな
0818名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:23:01.88ID:Leh76tE60
宿泊は日本で競技の時だけ飛行機で行きなよ外人
オススメだよ
0819ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:28:18.88ID:5NWQ7ohR0
あの地図はそもそも米国のサイトで配られてる素材で、ニュージーランドもかけている。たまたま担当者が気づかなかっただけに過ぎない。
0822名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:31:29.75ID:EKzA3S/L0
>>809
逆に使えるだろ、あっ?損するだけかw
0823名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:32:43.96ID:Tx5O+MKJ0
>>816
そんな詭弁が通用すると思っているのか。五輪憲章よんで出直してこい、物乞い。
0824名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:33:40.36ID:kF8I0RU40
>>817
恨は1000年たっても忘れませんでも都合の悪いことはすぐに忘れますって言ってるからなぁ
0825名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:46.11ID:Tx5O+MKJ0
>>819
無能極まりない馬鹿に五輪の公式HPの運用を一任していたと言う管理の杜撰さを
開きなおるとは、さすが物乞いだな。日本人というか全世界が理解不能だよ。
0826名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:36:06.28ID:EKzA3S/L0
日の丸や日章旗を見たら火病起こすような連中が大量に繁殖してるところに日本の選手や応援団、観客が行ったら危険過ぎるだろ
0827名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:36:45.64ID:AOKY9Myj0
小平とか頑張って実力伸ばした選手が可哀想…

運営クソなのが目に見えてる
0829名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:22.08ID:kF8I0RU40
>>826
他国の国旗を踏みにじったり火をつけて騒いでるような民度の低い国には怖くて行けないのは確かだよ
0830ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:56.87ID:5NWQ7ohR0
>>823
地名の紹介ぐらいはありなんだろう。日本も北方領土を聖火リレーで回る案も出ているくらいだし
0831名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:08.46ID:sXyZypSL0
東京オリンピックの妨害企んでるくせにw
0832名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:10.88ID:BLNrJEHy0
>>1
アニメ「雲の向こう 約束の場所」のクライマックス、
極東戦争 ユニオン圏エゾ大空爆の、実写版

とある魔術の禁書目録 第三次世界大戦の実写版wwww
朝鮮核戦争 東亜大戦へwwwwwwwww

【日中太平洋戦争〜朝鮮戦争以来、最大級】

日本海で、日米安保同盟大艦隊の最新映像 
米軍空母・三個空母機動部隊+B−1爆撃機編隊
と、日本海自主力艦隊。

【一体、何が始まるんです? 第三次世界大戦だ!】
2017/11/12(日) 17:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171112-00000021-ann-pol
2017/11/12(日) 21:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171112-00000038-nnn-int
2017/11/12(日) 18:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171112-00000062-jnn-pol
2017/11/12(月) 0:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171113-00000216-fnn-pol

日本とアメリカが、日米安保同盟が、露・中・イスラム圏・北鮮の、
SCO上海条約機構、いわゆる
ユニオン圏Orエルジア圏への最大級の軍事的圧力を
強める中、
日本の海上自衛隊と、日本海に展開中の
アメリカ海軍の空母3隻、B−1爆撃機大編隊と、
大規模な空母機動部隊が、共同巡航訓練を行った。
0833名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:29.13ID:sXyZypSL0
>>826
何されるか分からないね
食べ物に唾とか痰を入れられるのは確実だけど
それで済めば良いけど
糞尿とかいろんな汚染物質とか
下手したら命に関わるものとかもあり得る
0834名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:22.07ID:wmB91E3Y0
アメリカ大統領を招いた晩餐会で、
招待客の把握すらまともに出来ない国

反日無罪の国

日本人に安心感を抱かせるどころか
「何でもいいから細かいこと気にせずに安心しろ!」って何だそれw
絶対行かないし、行くという知人いたら全力で止めるわw
0835名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:38.86ID:Tx5O+MKJ0
>>830
貴様らみたいな物乞い民族の認識の甘さに今更ながら呆れているよ。
0836ここ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:35.73ID:5NWQ7ohR0
>>833
統一教会に洗脳されて行方不明になった日本人女性も6500人いるからな。
これは北の拉致被害者より多い。
0837名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:47.05ID:sXyZypSL0
反日無罪ってことは日本人には何しても良いってことやんw
そんな国に行く日本人は「飛んで火に入る夏の虫」w
0838名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:43.87ID:jr/3ZSh40
>>1
世界遺産登録を目指しています!!!
みなさん、ご協力お願いします!!!

韓国伝統の酒

人糞酒


“トンスル”


https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0839名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:20.03ID:S9NEJfWM0
過去最高の〇〇な五輪
0840名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:31.38ID:sXyZypSL0
反日教育、反日無罪&反日裁判所の国だということを分かってて行くのなら
それで良し
その代わり自己責任だぜ
日本国民はいっさい関知しない
0841名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:36.27ID:thQYPvcX0
先天的にDNAに異常を来している民族だろ。
彼らを理解しようとしてはならない。
彼らと関わってはならない。
0842名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:42.44ID:J5slh5od0
在日朝鮮人は無償で招待してよ
帰国は無しというか入国拒否
これですべての問題が解決するかもしれないから
0844名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:18:16.78ID:nuH0stCi0
行くわけねーだろ
0845名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:18:33.42ID:R8mMa9Mh0
トランプ招いた席で日本との問題を持ち込んでしてやったりの韓国に?
日本の大地震をお祝いますという横断幕をだした韓国に?
バスに慰安婦像すわらせてる韓国に?
0847名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:54.46ID:F4bZLWH/0
北も南も同じチョソコーだからしゃーないw
0848名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:29:41.68ID:VlTZGs2a0
バカチョン死ねよ
0849名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:33.29ID:S5xz/xxG0
結局ソウルから直通の高速鉄道とやらは
完成できなくて断念したんだっけ?
そんで会場周辺のラブホが
一泊日本円にして数万円だとか
混乱に乗じて北チョンに拉致られるかもしれないのに
行くやつの気がしれないね
0852名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:23.92ID:Fjke4QPI0
日本は友情、中国は敬愛、韓国は時間の無駄…握手で読むトランプ外交
2017年11月11日[国際総合(現代ビジネス)]
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53468
0853名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:10.08ID:VkEGOIgv0
竹島エビとか売春婦のババアトランプに出しといてどの口が言う?
0855名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:34:27.62ID:EKzA3S/L0
多くの日本人が安心して来い←騙す気まんまんだろwww
0856名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:41:23.34ID:fSX7U7eW0
しかし電通あたりが請け負ってメディアで平昌ステマやりまくるんだろ
うっとしいと思ってたけど一切やらんね
電通は時間外労働問題でそれどころじゃないのかな
それともマスコミ内のチョン勢力の勢いが落ちてきたのかもな
0857名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:42:15.41ID:fSX7U7eW0
行ってもぼったくられるのは目に見えている

【韓国】平昌五輪の地元の“おもてなし”に韓国人もびっくり 「国際的な恥だ。五輪はあなたたちにとって詐欺を働く期間なの?」[11/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509778854/

スケート競技などが行われる都市・江陵(カンヌン)にあるAモーテルの価格表を見ると、
一般室の繁忙期の宿泊料は「14万ウォン(約1万4000円)」とある。
しかし実際に大会期間中の予約をするには、この最低価格の3倍以上を支払わなければならないという。
関係者は大会中の宿泊料について「50万ウォン(約5万円)ほどを基準にしている。
303号室(VIPルーム)のような部屋の場合は120万ウォン(約12万円)が基準」と話す。
また周辺のモーテルや民宿でも団体の長期予約が優先され、個人では予約自体が難しいという問題も依然解決していない状態だ。

海外から大会を取材に訪れるマスコミも「ぼったくり料金」を避けられないという。
大会期間中に冬季五輪関連施設に駐車するための駐車券はなんと526万ウォン(約53万円)。
この他にも、通常1万ウォン(約1000円)ほどで買えるマルチ電源タップが80万ウォン(約8万円)、
光回線のインターネット使用料は2400万ウォン(約240万円)など、驚きの価格設定がなされている。
0859名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:57:05.25ID:XLZ+wZJy0
お笑い五輪を期待してる
0860名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:05:38.48ID:y2InlI0EO
チョンは一匹残らず死ね
0862名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:16.79ID:18Lt2ztv0
ぼっくたるニダ
0863名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:04:50.91ID:vTGXCp6M0
レイプすごそう
0864名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:08:12.17ID:te1ESA830
ぼったくられ
石投げつけられ
食事には虫を入れられ
女はレイプされる



そんな国に行きたくないし関わりたくない
0867名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:23.38ID:wRvXXrhI0
妨害工作していいなら喜んで
0868名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:24.15ID:Iked1Suf0
嫌どすえ
0870名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:21:59.05ID:WFiUvkZF0
信じると思うか?舛添の悪あがきみたいだぞ。
0871名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:24:35.03ID:Y5Btm0vt0
日本人に対して色んな嫌がらせ、罠を用意してるから安定しきって来なさいニダ
0872名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:45:24.51ID:97MyxxoO0
そもそも開催できんの?
0873名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:47:21.41ID:ZFCgLBRk0
まったく盛り上がらないやばさ
0874名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:48:24.96ID:CyiYnxhb0
>>1
道に何か金とか落ちてても絶対に拾うなよ。韓国人の罠だからな。
あと選手村の女子選手の部屋は全室チェックして隠しカメラがないか調べろ。
0875名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:57:25.28ID:t6aHTQFe0
史上初、雪なし冬季五輪?
0877名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:59:57.36ID:S0eMkT4a0
アホの在日


どうすんのこれ?wwwwwwwwwww
0879名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:08:12.75ID:EykEhOiO0
民団がツワー組んで行けよ
0880名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:08:59.57ID:LshbqSQGO
トランプとの食事の外交の場で慰安婦ババアを呼んでまで反日をアピールした糞大統領が
韓国糞五輪に日本人も来てくれとかよく言えるな
厚かましいにも程がある

糞大統領といい日本を馬鹿にするな糞ボケキムチ
0885名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:44:14.93ID:WTn6kMYY0
ジャンプ台の風除けネットて日本で製作中なんだってな。

うまくいけば日本製を全力で隠す
支障があれば「日本製ニダ」
判り切ってんだよ
0887名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:55:31.98ID:b3dDHsuq0
自国のオリンピックにすら興味ないのに糞チョン開催なんてノミの心臓以下くらい興味ないわ
0888名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:00:14.20ID:PbFf32jD0
普通はオリンピック期間ならば戦争は無いと思うが逆に一番油断している時期なので格好の攻撃機会だったりする。多少の犠牲は仕方ないってのが米国の考え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況