X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:58.30ID:GUAsf4YQ0●?2BP(2000)

■F9とは?
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
トンキン、無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★21
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/
0527名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:52.65ID:8f3CeUou0
はよ死ねや
クソブサイクの白豚ゴミ野郎
よくあんなくせぇツラで生きてやがんなゴキブリ
0528名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:24.51ID:q653gvOp0
保守
0529名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:26.13ID:ZZjFN6f70
まあ、現在の5ちゃんのシステムだとスレ立てしてくれる人は超貴重だよ
だから大事に使いたいし、勝手な取っ組み合い繰り広げたり埋め立てする奴はクソ迷惑
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:52.91ID:8f3CeUou0
逃げ回ってコソコソ書き込みなんかしてんじゃねーぞコジキコギブリ豚
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:31.90ID:8f3CeUou0
さっさとヤバイやつらに詰められろやゴミ豚
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:39.47ID:VFB5KepR0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/


868 名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 2017/11/11(土) 21:01:33.47 ID:S8kov/o20

ちょっと待て茸ニダかなりじえ

>>868
ちょっと待て悔しげに茸発狂擦りつけ糖質ニダのお前かなりじえ


870 名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 2017/11/11(土) 21:02:23.66 ID:S8kov/o20

まーiphoneが頭可笑しいのは認める

>>870
まーお前みたくiphone発狂私怨野郎のお前()が頭可笑しいのは認める
0533名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:32.11ID:uXzOxI0S0
>>529
君は荒らしに構うな的なポジションにいるくせに
wikiやWi-Fiやテンプレの件一切触らずに無駄な書き込みだけしまくってるけど自分はいいのかな?
0534名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:45.77ID:Sd+90A480
ネット実況板からきました
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:54.14ID:VFB5KepR0
>>527
はよお前の首吊って死ねや
クソブサイクらしい白豚社会のゴミ野郎
お前よくあんな豚くせぇツラでてめえ生きてやがんな社会のゴキブリ野郎

>>530
発狂コピペで逃げ回ってコソコソ悔しげに書き込みなんかしてんじゃねーぞコジ底辺キコギブリ豚のお前

>>531
さっさとお前ヤバイやつらに悔しげ反応お前詰められろや社会のゴミ豚

>>534
ネット実況板からきました設定らしい
0536名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:31.10ID:q653gvOp0
ちょっと疑問になったんだけどスタバやマクドも使ってるなら郡山のコスモス通りも活動範囲に入るな
あっちの方にまで遠出することもあるのか?
0537名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:39.39ID:IYupNbnf0
実家は2012年版には不掲載
でも過去のにはのってるから探せばみつかるよ
0538名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:04.04ID:LFzpXGEj0
>>534
ネトウヨ実況?
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:44.02ID:VFB5KepR0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/


875 名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 2017/11/11(土) 21:03:50.21 ID:S8kov/o20

ちょっと待て茸ニダ
これF9やんしねwwwwwwwww

>>875
ちょっと待て悔しげに茸発狂擦りつけ糖質ニダ
これお前F9やんお前の首吊ってしねwwwwwwwww


889 名無しさん@涙目です。(福島県) [TW][] 2017/11/11(土) 21:16:47.13 ID:GUAsf4YQ0

もう逆張りは無視してくれ
何言っても聞く気ないんだから
こっちはこっちで川本を追い詰めれば勝利

>>889
もう逆張り糖質のお前は無視してくれらしい
何言っても聞く気ないんだからさお前って
こっちはこっちで川◯発狂擦りつけ社会のゴミ野郎のお前を追い詰めれば勝利
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:20.39ID:Thwpl44+0
>>537
ありがとう
0541名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:34.81ID:Sd+90A480
>>538
アホか
ネットゲーム実況板の略だ
ファイナルファンタジー11の話がメイン
0542名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:37.51ID:8f3CeUou0
はやく死ねゴキブリ豚
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:29.54ID:8f3CeUou0
まだしなねーのかよブサイク顔面障害糞豚
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:31.12ID:VFB5KepR0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/


894 名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ][] 2017/11/11(土) 21:18:09.54 ID:5iohe1tQ0

F9=鋼兵を否定するソースも全然根拠のない裏情報重ねてるだけなんだよな
おいおいこっち馬鹿にする割にはソースがなってないな?w

>>894
F9=鋼兵のお前を否定するソースも全然根拠の糖質反応しかない裏情報重ねてるだけなんだよなお前さ
おいおいこっちといいだすお前の糖質反応馬鹿にする割にはソースがなってないらしいな糖質達?w



896 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US][sage] 2017/11/11(土) 21:18:51.70 ID:qpUi2nn80

>>887
F9=鋼兵疑惑が出たのは7月2日
鋼兵が動画をマイリスしてプロフィール閉鎖したのは19日のようだが?

>>896
>>887
F9=鋼兵のお前の疑惑が出たのは略
鋼兵のお前が動画をマイリスしてプロフィールお前の発狂閉鎖したらしいのは略日のようだがお前?
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:16.31ID:VFB5KepR0
>>542
はやくお前首吊って死ねお前の紹介のゴキブリ豚野郎

>>543
まだお前の首吊ってしなねーのかやお前の紹介のブサイク顔面障害糞豚野郎
0546名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:39.83ID:qWeClmYq0
ネ実をネトウヨ実況と間違えてスレを荒らし回った川本に言えや
0547名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:46.09ID:dElRVdoS0
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-sxBu) [sage] :2017/11/12(日) 16:05:20.83 ID:UA/15s1u0
ネットで荒らし行為をする人は精神異常者(サイコパス)でサディストだっていう研究結果も実際にあるよね

もうこの時点で、f9とかの行動は常人には理解できないのはしょうがないね
きっと荒らし行為に理由なんてないのさ
改心なんてムリムリ、こいつが荒らしをやめるときは、スマホやpc等のツールが死ぬか、己が死ぬときだけ

自己顕示欲、承認欲求ってのはほんま恐ろしいもんやで…ネットの普及によって何人がこれによって破滅したか

w
0549名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:47.73ID:8f3CeUou0
クソバカが顔真っ赤にして釣られてやがって草w
俺がこいつの立場なら生きてらんねーわーw
どれだけの人間を敵に回してんだw
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:07.00ID:jmnTmzqy0
>>541
おいおい・・・
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:20.80ID:fz2M7C/Z0
昨日よりカオスなんですけどこのスレwww
煽りスルーどこ行った
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:39.62ID:sCU8Y/GL0
保守
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:05.70ID:VFB5KepR0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/


901 名無しさん@涙目です。(広島県) [JP][] 2017/11/11(土) 21:21:27.48 ID:b+FAShpN0

はいはいアホは無視で
こっちは特定さえできれば勝利
この手の騒動で逆張りが生まれるのは必然的だから我慢

>>901
はいはいお前やら陰キャアホ根暗底辺野郎達は無視で
こっちといいだすお前は特定発狂妄想さえできれば発狂勝利らしい
この手の騒動で逆張り糖質達が生まれるのは必然的だから我慢糖質反応にってことらしい
0555名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:20.96ID:q653gvOp0
>>552
休日だからね
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:33.93ID:fz2M7C/Z0
>>555
あ、そっか!なんか笑えてくるね
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:07.39ID:VFB5KepR0
>>546
ネ実をネトウヨ実況と間違えてスレを荒らし回ったらしい川◯のお前に言えや

>>547
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-sxBu) [sage] :2017/11/12(日) 16:05:20.83 ID:UA/15s1u0
ネットで発狂擦りつけ荒らし行為をする糖質野郎のお前の紹介か精神異常者(サイコパス)でサディストだっていう研究結果も実際にあるらしいよねお前さ

もうこの時点で、f9とかの行動は常人には理解発狂コピペやらにできないのはしょうがないねお前さ
きっと荒らし行為に理由なんてないのさ
改心なんてムリムリ、こいつといいだすお前が発狂擦りつけ荒らしをやめるときは、スマホやpc等のツール発狂私怨野郎のお前が吊って死ぬか、お前が飛んで死ぬときだけ

お前の顕示欲、承認欲求ってのはほんまお前糖質恐ろしいもんやで…ネットの普及によって何人の糖質がお前みたくこれ発狂妄想によってお前みたく破滅したかってことらしい

w
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:31.63ID:+TFJ1SqU0
>>541
ネ実民なのにネトウヨ実況ネタ知らんのか
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:38.89ID:VFB5KepR0
>>549
クソ擦りつけバカ野郎が顔真っ赤にして釣られてやがって草w
俺がこいつ発狂擦りつけ基地野郎の立場ならお前みたく生きてらんねーわーw
どれだけの社会人を敵に回してんだお前w

>>548
バカ紹介のお前に刃物ならぬバカのお前にインターネットか
0560名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:25.64ID:0jLawMEj0
カオスすぎる
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:12.10ID:VFB5KepR0
>>186
悔しげ発狂擦りつけお前の()ホモバレした紹介のも別人のお前という設定なんかなお前の紹介くん

社会の負け犬コジ底辺キチのお前の()ホモバレ指摘コピペ

お前のこれ発狂妄想糖質は完全に悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前()の発狂ヘタレ遠吠えレスパターンてかお前にどう見ても悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺のお前まんまお前の紹介やん 笑
ホモスレ平日真昼間から()狙い発狂擦りつけ撃ちでも発狂ヘタレ遠吠えでやってん?お前 笑

したらばのお前=ジョブなし()陰キャ根暗底辺おじのお前=悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺のお前=15お前の発狂私怨スレのホモAA荒らしのお前=F9発狂擦りつけ糖質ってのはお前に知ってたが
まさかお前はリアルホモとは社会人としては知らなんだお前・・・お前の紹介にたまげたなあお前・・

なあ携帯回線悔しげに貼り付け糖質・・・・お前

ゲイのお前専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】携帯回線に発狂の模様
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
非モテお前出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
携帯回線に発狂私怨 規制解除要望スレ【社会の寄生虫のお前】

もっとお前の紹介広まる事をまともな人から祈っといてやるぜお前www
0562名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:27.48ID:dHl8bbhG0
庭本くんNGしただけで相当見やすくなるよ
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:09.30ID:+TFJ1SqU0
保守です
0564名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:12.60ID:WGL+yp8X0
アッアッアッ
0565名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:39.10ID:2P0TXvt/0
>>562
悔しげに庭◯発狂擦りつけ糖質くんのお前をNGしただけで相当見やすくなるらしいよお前
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:25.22ID:+TFJ1SqU0
福島県って三人もいたのか
0568名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:33.93ID:BCLrtrkt0
F9 川本恒平とは 鯖落ち 悪行 コピペ 連投 荒らし身バレ 特定経緯 2ちゃんねるまとめ 5ch
 謝罪風脅迫 規制 削ジェンヌ ひろゆき
https://2ch.me/vikipedia/F9
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:05.10ID:nr5VOSO50
擁護とか鋼兵・川本認定が少なくなったな、オーム荒らしに反応する馬鹿と一匹必死でファビョってる豚がいるけどw
見事な手のひら返し芸w
凸とか話にならんし★22まで来て最大の成果だわ

ここ5chのニュース速報板だぜ?
言い争いになるのは馬鹿が発狂して反応するからだし邪魔だと判断するのは運営なんだから運営に報告すればいい
ネットスキルなさすぎ
真面目に取り組みたいなら5chから出ていくべき

で俺の主張は、ネットをリアルに持ち込むな、肩の力抜けよ
これに尽きる
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:25.96ID:+TFJ1SqU0
保守
0574名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:12.65ID:2P0TXvt/0
>>569
擁護とか鋼兵・川◯認定発狂ヘタレ遠吠え野郎が少なくあいつなったらしいな、悔しげ発狂でオーム認定()陰キャ根暗底辺反応荒らしのお前()を指摘に反応する陰キャ馬鹿根暗底辺お前と一匹悔しげに必死でファビョってる豚のお前()がいるらしいけどw
見事な手のひら返し糖質芸w
凸とか話にならんし★22まで来て最大の発狂成果だわらしい

ここ5chのニュース速報板だぜ?
言い争いになるのは陰キャ馬鹿根暗底辺のお前()が発狂して反応するからだし邪魔糖質だと判断するのは運営ゴミなんだから運営ゴミに報告すればお前の発狂でいい
ネットスキルてめえなさすぎ
真面目に取り組みたいなら5chからてめえ出ていくべきや

で俺の主張は、ネットをリアルに持ち込むな、肩の力抜けよ
お前の発狂これに尽きるらしいが
0575名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:05.40ID:2P0TXvt/0
>>572
だってF9のお前()が発狂ヘタレ遠吠え荒らししてるらしいんだもん。お前の発狂それは確定だもん

>>573
恒◯くんのお前は混乱させるのが書き込み目的だかららしいね
つまりお前に無視がいちばんこたえるらしいぞ
0576名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:02.64ID:IYupNbnf0
こうやって荒らしが連動してるんだもんな。あほ丸出しだよ
0579名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:01.52ID:IYupNbnf0
名無しで荒らしてるんじゃないかね
今日は無罪 ◆OxHt7d2V9.でも履歴に引っかからないな
0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:25.32ID:C9Wxi9TP0
けんま終わらせたいのは本人だけなのに、本当に川本はアホだよなぁ
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:11.09ID:+TFJ1SqU0
>>579
今は酉違うぞ
0583名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:49.78ID:IYupNbnf0
>>581
あれそうだっけ?
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:15.58ID:+TFJ1SqU0
>>583
◆45WMLHnFSohi
が今の酉
0586名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:10.82ID:IYupNbnf0
>>585
わざわざありがとう。頻出の荒らしトリップ一覧もどっかに欲しいね
それで調べたけどやっぱ今日は出てきてないですね
0587名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:40.67ID:q653gvOp0
無罪は酉頻繁に変えるからね
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:55.80ID:F0AQykO/0
恒平ワロタ
0591名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:02.02ID:4pDMyuMY0
恒平NHKに出るのか?
0592名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:33.13ID:LFzpXGEj0
>>588
今更かよw
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:36:48.94ID:neLSbO8p0
追い詰めろ
0594名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:54:39.76ID:q653gvOp0
保守あげ
0595名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:00:38.83ID:BCLrtrkt0
F9 川本恒平とは 鯖落ち 悪行 コピペ 連投 荒らし身バレ 特定経緯 2ちゃんねるまとめ 5ch
 謝罪風脅迫 規制 削ジェンヌ ひろゆき
https://2ch.me/vikipedia/F9
0597名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:27.01ID:q653gvOp0
明日休みだし近所散歩してみようかな
暇だし
0599名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:59.31ID:q653gvOp0
庭本と川本は別人じゃないのか?って思い始めてる
0600名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:46.37ID:NacHCiX00
保守
0602名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:29.92ID:nwfEz6/w0
>>601
ネットリンチされる側にも問題あるよな
0603名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:50.46ID:dof+lwNv0
wikiの編集をしようかな
0604名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:35.85ID:BCLrtrkt0
F9 川本恒平とは 鯖落ち 悪行 コピペ 連投 荒らし身バレ 特定経緯 2ちゃんねるまとめ 5ch
 謝罪風脅迫 規制 削ジェンヌ ひろゆき
https://2ch.me/vikipedia/F9
0605名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:46.89ID:ZZjFN6f70
どっちが悪いかって話は、結局どっちもどっちでしょ
過失の多寡や、ハナから悪意を以ってデマを撒き散らすようなケースもあるけどね

少なくともF9は広域荒らしが原因だし、
鋼兵はアンチスレが立つ以前から数々の問題行為に及び、さらにその行為を悪びれるどころか開き直ったのが発端だけど
0606名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:04.86ID:q653gvOp0
>>603
頼む
0607名無しさん@涙目です。(カナダ) [FI]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:15.27ID:gRzkRTF20
とりあえず上げます
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:41.76ID:RGuCY2YB0
>>602
スマイリーキクチ「・・・・」
0609名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:33.41ID:8z3Le/ze0
【悲報】今週もこれといった進展なし
0611名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:14.10ID:nr5VOSO50
>>608
犯人は
『情報の仕分け』 『考える力』 『情報発信者を疑う能力』 の3つが欠如している
「他人の言葉に責任を押し付ける」
「自分の言葉には責任を持たない」

ここも同じレベルだぞ気をつけろよ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:56.03ID:lbThSuWG0
>>611
恒平がリンチされて困るんか?
困るのは本人か同じ穴の狢のゴミクズだけなんだからほっとけよ
0615名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:04.17ID:e5NzDK400
>>610
wikiは昨日今日でできたわけじゃないけどね
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:54.46ID:j3siejun0
>>576
こうやって発狂ヘタレ遠吠え荒らしのお前()が連動してるんだもんな。お前って陰キャあほ根暗底辺丸出しだよお前 笑

>>578
悔しげに彼といいだすお前()が寝たとたん他板でも発狂擦りつけ荒らしやレス工作員がぜんぶ発狂消えてお前が()起床したら一斉にでてきたらしいからねお前w

>>580
けんまで発狂反応終わらせたいのは本人のお前だけなのに、本当に川◯のお前ってアホだよなぁお前さん

>>584
●お前の発狂擦りつけか焼かれながらいいだして発狂連投コピペするホモのお前()ってどんな生き方してきたんだかお前の紹介ご苦労w
0618名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:39.45ID:lbThSuWG0
本当言うと進展はあるよ
牛歩だけど
あと本当に進展なければお前みたいなiPhoneや他県や変な常識人ぶったID:nr5VOSO50ゴミは来ないと思う
疲れたのでおやすみ〜
0619名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:42.74ID:e5NzDK400
あいぽんとにわもとって

ID変わるタイミング同じ???
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:03.07ID:j3siejun0
>>588
今更お前発狂みたいだけど
悔しげに庭◯発狂擦りつけ糖質お前の「○○のお前」って言及対象を跳ね返すつもりに発狂みたいだけどお前の日本語も読解力も変だよねお前さん

>>589
お前の知的障害者の紹介川本恒平のお前(41歳高卒中年無職)らしいお前
お前の話題そらしに必死だな(藁)

>>590
恒◯のお前にワロタ

>>593
社会のゴミのあいつ追い詰めろ
0621名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:18.87ID:e5NzDK400
電気ネタwikiにのせようかどーすっか迷うわw
15号間違いなく人はいるんだよなぁ。

とりあえず、けんまさんにアドバイスだが
「行くなら明るいうちに行け」
だな。

夜は真っ暗で、懐中電灯でもないとわからんぞ?
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:28.56ID:j3siejun0
>>597
明日休みの設定みたいだし近所散歩してみようかならしいお前
毎日が暇みたいだしお前って

>>598
今つべ板にお前で発狂いるらしいな川◯のお前 笑

>>599
悔しげに庭◯発狂擦りつけ底辺お前と川◯の基地糖質は別人じゃないのか?って思い始めてる糖質お前に

>>601
クローズアップ現代+

2017年11月13日(月)放送
突然あなた糖質野郎も被害者に!? “ネットリンチ”の糖質お前の恐怖らしあ
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:15.62ID:j3siejun0
>>602
>>601
まともな人からネットリンチされる糖質のお前の側にも問題あるらしいよなお前さん

>>612
>>611
恒◯のお前がリンチされててめえ困るんか?
困るのは本人のお前か同じ穴の狢のスレで発狂擦りつけ社会のゴミクズだけなんだからほっとけよお前に

>>619
あいぽんと悔しげににわ◯発狂擦りつけ糖質お前って

ID変わるタイミング同じやらお前の発狂擦りつけ???
0624名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:19.08ID:tE5GQN6y0
a
a
a
aa
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:15.44ID:nr5VOSO50
>>612
言っとくが俺にはおまえらがその同じ穴の狢のゴミクズに見えてるんだぞw

>>613
そうだね発端は全然違うね
で、俺にはおまえらが>>611のように見えるんだぞw

タゲに執着してるようだからネットやめてみないとわからないかもな
0626名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:46.39ID:e5NzDK400
今度は昼いってみよー。
ままどおるでも買って言ってやるよ感謝しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況