X



ローラ(27)  「乳首写真」が流出し始めた ちなみに、薄茶色の乳首は小ぶり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:26.48ID:cKZTQllF0●?2BP(2000)

 所属事務所との泥沼独立トラブルで干され状態が続くローラ(27)がピンチだ。謎の「乳首写真」が流出し始めたことで、今後、さらに過激な画像が出てくる恐れが浮上しているのだ。
 「最近、ネット上にローラの何らかの撮影時の過去画像が流出。しかも、乳首がくっきり透けているのです。白のTシャツを着て、座ってヘアメークを受けているようなカットなのですが、おっぱいの先端部にはっきりと乳首が透けている。さらに、その写真を画像修正して、より鮮明に乳首が見えるようになった写真まで複数流出しています。ちなみに、薄茶色の乳首は小ぶりで、かなりのエロさです」(芸能ライター)

 加工画像まで出回るとは、何者かの嫌がらせである可能性は捨てきれない。実際、ローラは6月、ツイッターに突如「裏切られた」「黒い心を持った人とは絶対一緒にいたくない」と記すなど、彼女の身辺は穏やかではないからだ。
 「8月には、仕事の契約などをめぐって所属事務所と揉め、ローラ側が事務所に対し契約解除を求めていると報じられ泥沼状態。かつてはテレビに出まくったが、現在、レギュラーはほぼ0本です」(スポーツ紙記者)

 すでに米ロサンゼルスに拠点を移し、現地で広告関係の仕事などをこなしているが、今後も続々と彼女の“ヤバイ写真”の流出が危惧されている。
 「今回の“乳首写真”がローラに近い筋による嫌がらせだとしたら、似たような写真は大量にあると見るのが一般的。全裸やTバック姿、ハメ撮りなどの画像が続々流出する危険性すらある。というのも、ローラはグラビア撮影時には、親しいカメラマンにヌードを気軽に撮ってもらったりしていましたからね」(同)

 一方、ローラ側も対抗措置に出るとの見方がある。ローラは6月に街中を走る様子をインスタグラムで生中継した際、左乳房の乳首が露出し、ポロリ事故を起こしているのだ。
 「乳首写真流出で警戒感を強め、ヌード流出前に先手を打ち、ロスで極秘撮影した全裸写真を自ら電撃発表するというカウンターに出ることも十分考えられます。昨年12月公開の映画『バイオハザード:ザ・ファイナル』に出演したハリウッド女優ですからね。仕事激減で、“独立宣言ヌード”発表説も強まっているだけに、実現性はありそうですね」(女性誌記者)

 裸一貫出直しか。
http://wjn.jp/sp/article/detail/2140361/
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:52.44ID:zJ64FnRy0
だいたいさー
女だけ隠して男は隠さずって、今の時代 男女差別だろうに・・・
女ももう乳首解禁でいいやんか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:20.08ID:oVIZdcts0
AV見慣れると乳首が見えた?だから?と思うわ。
未開の部族なんて乳首しょっちゅう見えてるだろうけどいちいち騒いでるとも思えず。

民度が低いのは文明人のほうじゃないか?
布を盗撮で捕まるのは文明人だけw
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:19:48.19ID:izs7nDY50
>>1
くだらね〜
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:35.83ID:0qouHZx60
整いすぎてエロを感じない
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:22:31.36ID:lwlQ8J5g0
>>46
ジム行く時だから、スポブラでもしてたんだろうな。動画で見ると間違いなく乳首ってわかるぞ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:04.77ID:cHtsUj3I0
>>45
布に価値を見出せるのが文明人たる所以なんだが?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:05.00ID:N7Qw4uRI0
実話ですか?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:26:47.14ID:MpeEJgZw0
またか
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:04.10ID:zL5c3Fq90
浮気すらできない欲求不満の団塊爺さんの書いた記事は
昭和臭くて気持ち悪い
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:34.38ID:UXexbNAl0
ジムビームがチクビームになるわ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:42.19ID:dK5WnjSY0
18ぐらいのならまだしも
20後半の乳首なんてほぼ無価値だろ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:15.59ID:UPEAy+H80
>>17
白く飛ばしててこれだと実際は相当黒いな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:46.40ID:zs3ATxzp0
>>29
バーガーはネーミングが秀逸すぎて忘れられない。
村岡さんはケツ毛バーガーと名付けた人を訴えてもいいレベル。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:56.89ID:TZsX8qcI0
なんで村岡さんのスレになってんだ?
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:46.22ID:+RYaBLna0
https://i.imgur.com/wS3gIvm.jpg

これだろコントラスト調整したやつ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:43.34ID:rOiUXiY60
バーガーさんはもう忘れようよ
県知事の名前を見る度に思い出してしまう県の公務員より
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:31.03ID:EhbXgArg0
>>44
じゃーあたしが明日ジムで透け乳しててもジロジロ見ないでよね!
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:47.01ID:B8xtlseV0
独立のゴタゴタからくる事務所の嫌がらせなんだろうけどフェラ画像くらい出せよ
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:49:05.10ID:bAeyBU5KO
滝沢カレンって
巨乳ダナー
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:49:46.13ID:+RYaBLna0
>>68
https://i.imgur.com/imlHwpN.jpg

調整前
インスタにあげて削除したやつ
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:50:17.71ID:HWK7hP4m0
>>68
だから>>33をみろ
0076名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:37.69ID:n0LaTvoa0
>>65
モデルならこれくらい普通じゃねえの
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:35.55ID:MPSpvRre0
>>74
やだ
0083名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:30.32ID:Y0tIKGmN0
余裕
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:21.65ID:8koiqZHe0
>>17
胸の下のラインを見る限り乳首じゃないだろ
あんな位置にあったら奇形だぞ
これだから道程は
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:43.51ID:8koiqZHe0
>>67
グロ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:34.99ID:JteAV6ME0
>>27
よくこんな乳首でハーフタレントやろうと思ったな
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:51.82ID:XvjO54io0
この人そろそろ完全に消えそう
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:37.94ID:PLFTrUve0
実話は最近ローラに執心だな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:58.79ID:TPBQdia20
こういうの見ると女ってそこらのブスもタレントもチチや
マンコの
付いてる部品はそう変わらないって事に気付かされる
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:52.31ID:mGImrjsi0
>>27
ラブなライブだな
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:50.69ID:SIlJl9NO0
>>73
めっちゃ良い
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:50.48ID:Hr24D1Re0
>>91
俺がそれに気づいた時、不惑前にも関わらず性欲がまったくなくなったわ
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:49.18ID:BVgfn2Gh0
>>95
ローラは土人の血が入ってるんで真っ黒ですわ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:11.30ID:5JwAavqi0
父だけに
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:39.16ID:wYHP3u3x0
どう見ても薄茶では収まらない濃さだろ
上も下もミキプルーンみたいな色だと思うは
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:18.15ID:IL2R1qil0
アメリカでポルノ女優になるんだろ?
乳首なんか今さらじゃねえか
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:58:00.28ID:MmtHp3V40
オッパイの形素晴らしいな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:19.62ID:pvtdQibG0
小さくない。
黒い。
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:36:35.61ID:2pf4o2Go0
>>73
乳の形、乳輪乳首の大きさ完璧じゃねぇか
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:13.20ID:pvtdQibG0
ヌードから・・・
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:41:02.77ID:llEGmZPs0
有田は知ってるんだろ
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:14:44.87ID:IuaOxvs00
>>27
年末のディナーショー行って本人見てこいよ
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [SY]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:43.61ID:DRXWh6SX0
事務所移籍騒動を起こしたローラ!
いきなり過去のモデル時代の乳首画像がYou Tubeに流出!
https://youtu.be/jvs0gFHTmWc

事務所の制裁か!?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:09:33.49ID:F9gUFTJ60
乳首整形して
ハートや星
マークにして
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:14.03ID:FFOtDzqG0
ジャップの陰湿性を味わえ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:51.01ID:mmMn47P10
>>17
ババア乳首だな
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:00.44ID:NAx7Df7R0
>>133
ダイエット成功したよ
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:40:39.46ID:H66gOElI0
この手のバカは『海外セレブの間で流行ってる』って信じ込ませれば何でもやりかねんぞ

ローラ、水原希子とかその代表やろな

ダレノガレはちょっとだけ賢いかもしれんが大差ないだろう
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:56.04ID:wDqpraAP0
なんだ実話か
0138名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:49.11ID:4RzwgjzR0
美人なんだけどなぁエロさを肝心のだよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:14.62ID:IByvycFr0
なんかしらんがこの人もたいへんだなあ
0141名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:10.76ID:DnyfxG4j0
でもパキスタンの血入ってるからケバブみたいな匂いすんだろ?
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:56.54ID:VMqHWQfi0
ピンク派死亡確定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況