X



【 速報 】  日   経   大   暴   落 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:36.56ID:3rxvMGR40
>>1
ブラックマンデー来るぞ!!!!!
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:52.37ID:aqCcbKs20
>>1
SQの週は荒れるんだよw
動かさないと大人が儲けれないから
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:01.42ID:4o5+b3Y50
一回下げて欲しいよな
ここまで騰がると逆に買いづらい
0077名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:30.90ID:3rxvMGR40
>>68
そんなアホの言うことは信用できないってことに気付けよwww
0079名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:44.22ID:CQw9z6Kq0
飛び込まないで!
0080名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:54.98ID:PJ56jt3b0
1%落ちてるだけじゃん
利食いだろ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:00.15ID:DypFgc5S0
もうダメだ
世界大恐慌始まった

株価大暴落からのスーパーギガンテス不景気から国民の目をそらしてガス抜きするために
アメリカと中国とロシアが力を合わせて南北朝鮮にありったけの核ミサイルと核爆弾を打ち込む未来しか想像出来ない
0086名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:41.17ID:3rxvMGR40
>>1
死にたくなければ今すぐ売れ!!!!!

午後に更に暴落してから売っても買いが付かなくてブラックマンデー突入だぞ!!!!!!!!
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:59.47ID:JkZLVUX40
>>65
日本のバブルや、アメリカのサブプライムのような虚構な金っていまあるの?
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:14.25ID:ooixl2Os0
200円で暴落というのね最近は
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:43.04ID:I9/MzDzI0
ここで買うんやで
0095名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:17.12ID:3rxvMGR40
>>1
アベノミクスは国の金を延々投入して買い支えてるだけの見せ掛けの虚構経済だからな!!!

外国投資家が一斉に引いたら買い支えるのはムリ!!!

一気に大暴落に突入だぞ!!!!
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:29.64ID:BpVyg+mS0
ゲリノミクス大失敗
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:01.37ID:/z2qtS1I0
チョンモメンの祈りが通じたのか
0098名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:04.01ID:3rxvMGR40
>>94
そう言ってる間に暴落したらもう誰も買ってくれなくなって大損害だろ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:05.51ID:Ftvp7ZeF0
僕の株も一旦下げてからもとに戻ってきた
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:31.91ID:npo4sj9R0
>>39
外国のファンドが日本は安いからって勧めまくってるって報道があったからな
でもヘッジファンドが引くって話もあったし
レバノンがほんとうに戦争になったら暴落するし
イランまで飛び火したら本当の大暴落が始まるな
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:40.15ID:Ftvp7ZeF0
今売って他になんか買うと良い銘柄ある?
武器関係?
0104名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:41.44ID:1kEqcEiQ0
トランプ接待で中韓に負けたんか
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:47.76ID:T3vkNpey0
サウジのお家騒動の影響が出てんな。
最大91兆円の個人資産をサウジ政府が差し押さえしようとしている模様。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:50.75ID:VIvdYdN00
お前いっつも暴落してんな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:05.43ID:lATtQdCR0
民主の時になんか買っておけばよかったな
10万もあれば出来るんだろ?
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:07.69ID:sPHwUZUDO
僕のチンコも一旦下げてからもとに戻ってきた。
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:58.34ID:npo4sj9R0
>>68
同じ失敗を繰り返せばいいよ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:37.34ID:8e1UZTsL0
利食い売りだろ。元に戻るよ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:39.07ID:x+3LgG8r0
>>109
どーかねー、銘柄選べるなら良いけど。
指数、例えば日経平均を民主党時代ってことで
大雑排に10000円で買って、今22000円
10万円が22万。たいしたことないだろ
>>112
下は一旦見に行くだろうね
0118名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:13.88ID:3rxvMGR40
>>1
土日に戦争始まるぞ!!!

月曜日は全く売れずブラックマンデーで安倍晋三信者は全員死亡だなwww

安倍自民党信者なんて日本の事など全く考えずに自分の利益だけを追求する
底辺無職の引きこもりトレーダーのクズ共と就職控えてるゴミ共だからな
0119名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:24.71ID:KbrGDrlr0
パヨク大喜び!!
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:37.11ID:79ggXwuw0
>>55 >>100-106 ID:/z2qtS1I0
応化戦争記 ハルビンカフエ
小説 寒河江伝説 人間狩り (東北州 2030年)
小説 東京デッドクルージング 小説 2055年までの人類史
平成30年〜上下〜 漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
映画 天国の大罪 アニメ漫画AKIRA

ここら近未来予測。

日本が、少子高齢化社会テラ加速、
(自公アベノミクスで)各種増税傾向と、円安インフレ誘発、
ソ連崩壊直前、アラブの春直前な、スタグフレーション気味へ。
(TPPみたいな)外国人奴隷のテラ受入れ、
銃刀法ふくめ規制は強制的にギガ緩和。

ロシア、支那、チョンなどのキチガイウヨマッチョ化、
銭ゲバゴリマッチョ化のはておきた「大動乱」であるユーラシアマゲドン後。

うえのアジア太平洋、チョンなどからの、多民族流入で雑多化、治安崩壊、気候変動で
マッドマックス2以降化、GTA-Japan-化、Fallout-ASIA-、漫画アニメAKIRA化、
バイオレンスジャック化する、近未来日本。
そんな、ギガインフレ、モヒカンヒャッハー暴力銃社会な、日本列島。

<小説 寒河江伝説 人間狩り (東北州 2030年)、
漫画 机上の九龍、2055年までの人類史、
小説 ハルビンカフエ 応化戦争記>では、
日本で、外人が少ない、せいぜい
ロシア人しかちらほらな、北関東、東北地方、北海道地方に
日本の中心が映ってたなw
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:14.35ID:euVRElH20
アメリカ議会が法人税切り下げを一年遅らせるという報道をきっかけに、利食い売り集中やろ
なにか好材料がでてくれば上がるんだろな。
とりあえず暴落するような材料は見当たらないから、そのうち戻る
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:18.81ID:G1ZXbUW60
523にくらべてしょうもない動きしてるな
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:37.78ID:npo4sj9R0
>>122
いやお前今までアベノミクスのおかげって言ってきたんだろ?
そんな奴がどの顔していってんだ?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:40.56ID:3rxvMGR40
>>1
ブラックマンデーで安倍晋三信者は全員死亡だなwww

安倍自民党信者なんて日本の事など全く考えずに自分の利益だけを追求する
底辺無職の引きこもりトレーダーのクズ共と就職控えてるゴミ共だからな
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:32.12ID:/wVwYR0V0
ν速のスレの立ち方、書かれてる内容が
完全に天井を示唆しててワロタ
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:49.00ID:ooixl2Os0
>>118
浜矩子さんですか?
来年はどんなご本を出されるんですかね?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:49.65ID:FsTMXS940
>>122
だね。
日経平均が下がっても株価は上がる一方。
増税といってもそれ以上に景気が良くなってるし、消費税も10%といわず30%でも問題なし。
アベノミクス万々歳だよ。
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:10.86ID:npo4sj9R0
>>124
上げずにまた下ってるしね
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:37.81ID:Mix4XIe10
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:35.07ID:npo4sj9R0
>>129
・サウジアラビア政府、11月9日付でレバノンにいる自国民に対して即時の脱出を要請。
・また、サウジ国民に対してレバノンへの移動をしないよう要請。
・バーレーン政府が5日付で同様の警告。レバノンにいる自国民に対して脱出要請。

これは戦争を意味するサインだぞ
0136名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:04.06ID:+2NmSs2O0
>>69
短期の利益確定売り以外になんかあるの?
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:36.83ID:npo4sj9R0
ν速じゃ【株価】 日経平均2万3000円台回復・・・1992年1月10日以来、25年10か月ぶり★3 がトップだったw
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:22.46ID:p35Y4qMa0
昨日の取引量がすげーな
0141名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:36.28ID:l0kOXKm/0
どーんと下がった時に買えるかどうかで
勝てるかどうかが決まる

ひとが売るときに買い、ひとが買うときに売る
勝負の鉄則
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:48.48ID:iTRW9UsG0
俺のコスモと海洋掘削が上がっててびっくりした
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:45.94ID:npo4sj9R0
>>142
お前は?
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:38.34ID:at9MYLTt0
>>68
あれは本当キツかった…
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:20.21ID:12af2eKb0
そりゃいつか下がるわい
調整ってやつ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:05.33ID:p35Y4qMa0
そういや今日はゴトー日か
0149名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:06.88ID:sokTCgDt0
サウジアラビアの世界的投資家アルワリード王子逮捕(多分、冤罪。豪快に喜捨しまくるので
国民的な人気者がゆえ、サウジの皇太子に妬まれた)で、株式相場が崩れるよていだと聞いたが。
0154名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:37.68ID:ghcZlY9B0
いよいよ偽装経済が国民に知れ渡る
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:12.69ID:LQ1us5fe0
>>141
経営者に惚れるかどうかで決めるな。
ライブドア株は一株も買う気しなかった。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:41.46ID:4JJ+DJkK0
高値警戒だろ
すぐ戻ってくる
0158名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:02.66ID:SomOBOJv0
福島から来た放射能 「おれっすか」

(放射能掲示板より)
北関東で突然死ラッシュが始まったようだ。来年本格化か。
tak_jets@おにぎり‏@tak_jets(茨城県在住)2017年10月21日

会社の親しくしてた後輩が急性白血病で亡くなった。
まだ30歳で最近結婚したばかり。
人間ホントに何があるかわからないね。
ゆか‏@yukft2ki3love(北関東在住)2017年10月26日

パイロット1人退職で飛行機が飛ばなくなる。
電車でもそろそろ同じ事が起きるのでは?
NHKニュース‏認証済みアカウント@nhk_news 10月31日
エア・ドゥ 機長退職で乗員不足 34便運休へ #nhk_news
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:11.00ID:T3vkNpey0
大暴落だああとか言ってるのはリーマンショックの頃にようやくチン毛が生え始めてたガキンチョやろw
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:27.13ID:sUUn5mcz0
パヨク「年金返せ!」
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:41.19ID:ddLC1DSw0
安倍が歴代最悪の総理認定も近いなw
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:14.73ID:euVRElH20
日本の株価は、日本だけじゃなくて海外の投資家の動向にもよるからね
ダウ、ナスが利益確定で動くと、翌日日本でも同じく動いたりもする
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:29.53ID:G1ZXbUW60
落ちてんの上げまくってた大型ばっかで新興はゆるい
ガチ暴落ならもっときてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況