X



山口組が俺らに媚び売って必死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

ハロウィーンの10月31日、兵庫県の指定暴力団山口組の組員らが神戸市灘区の総本部で菓子を配った。兵庫県警は「青少年に悪影響を与える」として山口組側に再三中止を要請したが、約800人が行列。
神戸地裁が同日、指定暴力団神戸山口組に対し本拠地事務所(淡路市)使用禁止の仮処分を認めるなど、県内では暴力団排除に向けた動きが盛り上がっているだけに、暴力団追放運動の関係者からは「暴力団に寛容な雰囲気が広がるのでは」と危機感を募らせる。

31日午後4時、総本部駐車場はカボチャの巨大模型やイルミネーションで彩られ、お化けなどに仮装した組員が子どもたちに菓子詰め袋を手渡す。保護者らしき大人も受け取っていた。

 捜査関係者によると、県警は4年前に山口組によるハロウィーンイベントを確認。分裂騒動のあった2015年を除き毎年開かれている。設営など今年は一層豪華といい、訪れた人数も過去最多とみられる。

 暴力団追放に取り組む「灘区を明るくする区民運動連絡協議会」の男性役員は「会合などで参加しないよう呼び掛けていたのに」と落胆する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000015-kobenext-soci

https://i.imgur.com/LkzO5Kw.jpg
0002名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:48.10ID:xj+/tzck0
意味不明すぎる
詐欺やら薬やら犯罪集団に理解なんかできるわけねーだろ
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:49.65ID:z7KADbd90
アウトローの害悪はおとなしく滅べ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:11.28ID:44SLDfpq0
元経済ヤクザが分析する「トランプ日本訪問の本当の狙い」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53432?page=3
>北朝鮮が追及しているのは「社会主義の具現化ではなく、国益」という実態に私は触れたことがある。
>04年、小泉政権下で北朝鮮から日本人拉致被害者が帰国した際、表では政府間交渉が行われていたが、
>北朝鮮が見返りとして求めていたのは「金」だった。

>国家には体面があるため、表立って金銭を要求することはできない。
>表のチャンネルで金銭要求をすれば、日本政府が態度を硬直させることは火を見るよりも明らかだ。

>ヤクザ社会には在日の人たちも多かったこともあり、当時北朝鮮は「身代金」の交渉を複数のヤクザ組織を通じて行った。
>その一つが私の知人の在京組織の系列団体。
>汚れ役ではあるが、交渉に関与することで国士の体面を保てるし、手数料に与ることもできる。
>関与したヤクザ組織は懸命に動いたものだった。
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:52.51ID:cuSDhmiH0
おもしろい



笑えるわ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:57.68ID:ojw1g/oa0
モデルガンでも配れよ
0007名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:58.45ID:QjiZWgBL0
山口組の萌えキャラとかいつかできるんかな?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:32.44ID:YWPRsHeC0
まあ元々祭りの仕切りとか日本ではヤクザの仕事だからな
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:56.09ID:ghcZlY9B0
朝鮮属の巣
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:12.28ID:4zIR52Jh0
キムチでも配ってろ
0014名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:12.73ID:z264XKFP0
お菓子貰った時にカムサハムニダ〜って言ったら撃たれそう
0015名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:48.57ID:XufcIHA90
どうかと思うが、自分がもし震災の時に助けてもらった人間なら行くだろうな…

と考えると何も知らずにを責める事はできん。まぁ震災時の行いと関係してる人らかどうかはしらんがw
0019名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:00.15ID:GZJc+PgU0
ドラッグオアトリート
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:05.33ID:ikaN8pVp0
ここに礼服着てモデルガン持って行ったらどうなるの?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:42.05ID:AC2l3gH20
暴排条例ってヤクザを取り締まる法ではなく、一般人に向けた法だからな
その結果。ヤクザの取締りをキツくして、ヤメ警や半グレがデカい顔してる
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:45.98ID:CFF+CVWF0
幹部女体化かと思ったわ
0025名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:15.58ID:rft7EJla0
>>15
3.11大震災のときパチンコ屋も慈善事業してたけど、ああいう手合いに善人がいたためしがないんじゃないかとおもいますよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:56.22ID:nux4g35v0
みかじめ料払わないと
イタズラしちゃうぞ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:28.64ID:4ZrJmhU90
トリックオアトリート
お菓子くれないとエンコ詰めちゃうぞ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:16.71ID:W4ZSaLA00
貰ってんのもヤクザのガキだろ
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [DO]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:46.12ID:390UMWLV0
普段通りの格好しときゃコスプレだろw
0034名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:13.67ID:cWP62Co10
ブラクオアコリアン
0035名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:52.68ID:0JBVBOEZ0
>>29
悪い事をする組織が、小さな良い事をしたからと言って 組織の本質が変わったわけではない。騙されてはあかんよ
0036名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:04.18ID:KiUl5nud0
山口組「私の想いをジョークにしないで!」
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:58.63ID:H0Dic8Ku0
参加するやつ胸糞だわ
せっかく昨今は暴力団追い詰めるいい雰囲気になってるのに足引っ張る行為だよ
まあどうせこいつらの身内大半かもしれないけど
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:56.65ID:H0Dic8Ku0
このお菓子貰ってる子らがこいつらの流れ弾に当たって死ぬなんてこともあるかもしれないし
事件に巻き込まれることも将来あるかもしれないのに。
馬鹿な親達
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:10.22ID:xXj8IGgp0
警察が指定する集団だからな、いろいろ守られてますわな
今価値あんのこいつら、もうネット社会でっせ(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:14.94ID:I65TnIFl0
神戸人の構成


・被差別部落民
・朝鮮人
・ヤクザの親族
0047名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:38.05ID:ghcZlY9B0
指定暴力団
指定してる時点で国は潰す気はない
潰しちゃうと敵対するK察が機能しなくなる
公務員様に仕事を与え税を搾取
体のいい詐欺だねw
0050名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:40.61ID:z7KADbd90
>>35
それすなわち、ジャイアンの法則ってなw
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:50.77ID:Bf/ZpttQ0
タダより高いものは無い
そのうち知ることになるだろう
0052名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:04.38ID:IPTihY1L0
子供はお菓子好きだから貰いに行くのは当たり前だろ

大人は性交好きだからバイアグラや媚薬を配ってたら貰いに行くだろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:09.86ID:KYT+Xgq+0
デッドオアアライブ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:40.84ID:0INPs9qp0
一種の生活保護
弱者を救おうとしている人は
彼らを直視せんといかんよ
ほっといたら強盗殺人なんでもやる
警察にすら管理できん見捨てられた
そういう連中を
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:53.53ID:bexHLyke0
>>1
このゴミクズ供早く殺処分する法律作るか、一般人がヤクザ頃してもいい法律作れよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:02.47ID:Vj31X5ZJ0
ヤクザよりチンピラや外人やガイジ何とかしてや
0058名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:31.58ID:KiUl5nud0
ハロウィンなのでヘロイン入りです
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:01.15ID:cuSDhmiH0
38 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[ニダ] [sage] :2017/11/10(金) 07:57:57.68 ID:1SxBsHQA0
ヤクザいなくなったら誰が在日アウトロー取り締まるんだ?






在日アウトローの取締役がヤクザなんだとさwwwww
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:05.13ID:L2zxIpn00
原発作業員の命で買ったお菓子
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:12.25ID:XeAKpeAH0
大阪府警『組長逮捕 or ガサ入れ!』
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:33.97ID:OTkipboC0
去年だかの紅白幕張ってるのがヤクザらしくて良かったけどな(笑
0064名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:12.92ID:ytxs/sh/0
>>7
ないならつくっちゃえば?
そして抗争をソシャゲにしゃえば?
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [DO]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:34.83ID:390UMWLV0
ヤクザ極右宗教警察イスラム教あたりはおちょくると殺されるぞ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:40.94ID:wubeDVya0
>>64
ユーザープロフの欄に見慣れない項目が追加されそうだな
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:35.78ID:rde38Zuf0
美人取り揃えて、お触りオッケー飲み会開いたら喜んで行くんでしょ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:33.73ID:XufcIHA90
>>25
まぁそらそうだと思うんだが、恩を受けたんなら単純に責める事も出来んわなと。

繰り返すが、コイツらが関係者かどうかは知らんし善人だとも思わん。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:02.88ID:oyDDCYyE0
よくこんなの参加するなw
意外といいおじちゃんたちやったでwとか言ってんのかな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:59.07ID:fzdUd6BA0
お菓子くれないとカチコミしちゃうぞ✨
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:29:16.96ID:NzdPzBq90
地方の警察はヤクザチンピラとグルだし見て見ぬ振りなんだろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:29:41.10ID:iOKFCYCQ0
庶民に愛される優しい暴力団を目指しているの?
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:40.14ID:Gae1cTFS0
素晴らしいチョイスだったらしいな
僕ちゃんも欲しい
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:35.64ID:cuSDhmiH0
>>65
トリックオアトリートwww


やれよ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:12.90ID:0THkeRWD0
>>7
ゆびなっしー
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:58.41ID:aIao7AN80
逮捕できないの?
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:30.67ID:4h7Kv2sn0
オレオレ詐偽でだまし取った金を全部年寄りに返せよ
0087名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:05.01ID:v8fDoC8b0
めかじめ or カチコミーーー!!!
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:10.46ID:zlwczzBU0
これに参加した親は自分の娘が薬漬けレイプAVデビューさせられたり、老後の蓄えとか詐欺で騙しとられても文句ないんだろうな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:39.55ID:iOKFCYCQ0
お菓子を貰った子供たちは、学校を卒業したら山口組に就職して立派な暴力団に
なるんだとか思うのかな
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:26.06ID:kGzf58IH0
指定暴力団代表者

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:33.03ID:Moa2x5W+0
>>25
やらない善よりやる偽善
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:47.58ID:UQdTensp0
どうせ絶滅するのならおでんつんつんとかあーいうアホ巻き添えにしてくれ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:29.06ID:/zvyeGHm0
まぁ親の顔が見たいってやつですわ
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:06.60ID:ghcZlY9B0
一般人になったらただの在日朝鮮属
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:36.35ID:L/us4zlP0
まぁ今や
俠客なんていないってね

全員在日コリアンだ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:02.99ID:LzAVtmgP0
>>15
行くなよバカ 震災とハロウィーンを一緒にすんな
まぁ恩があると言うなら、こいつらの事務職が火事にでもなったらそん時は火くらい消してやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況