韓国・中央日報「慰安婦とトランプのハグ写真で安倍にひと泡吹かせたニダ!ホルホルホルホルホル!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:40.10ID:sPiiOLtT0?2BP(1501)

安倍氏にひと泡吹かせた1枚の写真…トランプ氏、慰安婦被害女性を抱擁
  ドナルド・トランプ米国大統領が7日午後、青瓦台(チョンワデ、大統領府)で開かれ
た国賓晩さんで、慰安婦被害女性の李容洙(イ・ヨンス)さん(90)と抱擁を交わした。
この日、青瓦台関係者は李容洙さんを晩さんに招いたことについて、韓国メディアの京
郷新聞を通じて「トランプ大統領が日本に行って韓国にも来られるのに、慰安婦問題と韓
日歴史問題を韓国の大統領としては扱わざるを得なかった」とし「トランプ大統領がこの
問題に対してバランスの取れた見解を持ってほしいという意味ではないか」と説明した。
イさんは2007年、米国下院外交委員会の旧日本軍慰安婦公聴会でその被害を証言し、
米議会から慰安婦決議案を引き出した。最近公開された映画『アイ・キャン・スピーク』
のモデルにもなった。
この日、日本の菅義偉官房長官は記者会見で「一昨年の合意は、慰安婦問題の、最終的
で不可逆的な解決について日韓両国間で確認したもの」とし「この合意が着実に実施され
ることが重要」と述べて不快感を表した。
晩さんに独島(ドクト、日本名・竹島)エビが含まれたメニューがあることについても
「他国の要人をどのように接遇するかについて、政府としてはコメントを差し控えるが、
どうかとは思う」とし「北朝鮮問題への対応で日米韓の連携強化が求められる中、悪影響
を及ぼすような動きは避ける必要がある」と明らかにした。この日、晩さんメニューには
独島エビのチャプチェが添えられた石焼き飯膳が提供された。
http://japanese.joins.com/article/177/235177.html
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/11/20171108081604-1.jpg
0270名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:09.95ID:gaRHePEI0
仲が悪いと言えばいいのに
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:35.79ID:dqa5C4Td0
自称従軍慰安婦には、米兵相手の洋公主が混じってんだろ。
0273名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:04.67ID:vrNLcB0a0
極東の安全保障問題が深刻になると予想されたから、米は慰安婦合意の仲裁して終結させたんだよ。
米の顔に泥塗って、どうするつもりなのか。
しかも婆さんは朝鮮戦争の慰安婦。米軍慰安婦問題で米を揺さぶるぞというメッセージと解釈されるよ。
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:12:14.97ID:JyJbfZPW0
>>1

こいつら誰と戦ってるんだろうな
0278名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:12:17.42ID:IF0EbxIi0
>>237
そもそも当たりが入ってないのか…
韓国人も大変だな…
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:19:00.91ID:fkx6b0Mq0
>>1
臭そう
0283名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:19:41.27ID:wB5tIq/c0
いつ戦争始まってもおかしくないこの緊迫した状況で
自分達に好意をもってないと解っているアメリカ大統領がきた好機

そこで全力で反日アピールw
国の行く末よりも乞食を優先させるあたり
流石としかいいようがない
0285名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:23.41ID:r1iAT2VJ0
笑顔はおかしい
オバマと被爆者の時はもっと悲壮感があった
0286名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:22:57.88ID:YQhAYko00
>>3
これはひどいwww
0288名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:37.76ID:UTvAs2AL0
>>68
アメリカも慰安婦の問題とかあるし、あんまり面ではそういう話はタブーなのに無理やりドッキリされたんだろ!

マジで日本政府ってどうなの?これだけ世界に日本は、悪者って言いふらされて黙って金を払い、チョン日本に引き入れそして技術を盗まれ、パクられそしてパクったと濡れ衣をきせされて!
それでも、周辺国、同盟国と馬鹿馬鹿しいにも程がある。
いくら国同士の問題でも、日本を背負っているにも関わらずクソみたいな対応しやがって!
何が独島エビだ!チョンに虐殺された漁師は日本人じゃないのか?
日本マジで終わってる
0289名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:43:31.91ID:UTvAs2AL0
あと、お前らイチイチ、トランプにホルホルするなや気持ち悪い!
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:54.15ID:BYV3q3XR0
こっそり独島エビを食事に出す→食べたな?アメリカが独島を認めてくれた!

こっそり慰安婦を招き入れてハグさせる→ハグしたな?アメリカが日韓合意が無効だと認めてくれた!


なんだこの国…
トラップだらけじゃん
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:45:49.05ID:Dp6eksVG0
この女はおそらく朝鮮戦争時の慰安婦だからな
アメ兵士相手の慰安婦なんだからトランプも邪険にはできないだろうにw
0294名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:25.15ID:/SLgsnkn0
アメリカが関係ない問題において
トランプ使って嫌がらせして喜んでる朝鮮人は本当に下劣


問題解決する姿勢もなく、ただただ騒ぎ嫌がらせをする大馬鹿者

これを評価してる朝鮮人は頭が悪い人間ばかり
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:31.18ID:SD1RiHJS0
セクハラBBAじゃねえかwww
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:53:21.75ID:DD/XzjZr0
>>41
四行目が「る」で始まれば完璧だったね
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:00:17.47ID:M91GubC80
国家間の合意を守らないうんこ国家だということを国際社会にアピールしただけだろ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:19.43ID:MKDymFRs0
韓国には反トランプが多いからあまり歓迎するのはマズい→かといってトランプに失礼な態度はもっとマズい→反日アピールで矛先を変えちまえ→トランプガン無視日本激怒w
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:25:25.59ID:DSKra4320
信頼関係ないし、外交合意守られないからを口実として、
北朝鮮有事の時の、韓国への支援を断れる口実になるから構わない
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:28:03.19ID:SonONCXZ0
>>299
この画像よく見るけど
安倍さんは韓国行ってないよな、会話の脈略もわからないし
0307名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:14.44ID:yHypsIzy0
>>300
韓国が信用なくしてキムチ鍋やアイドルすらキモがられるのも当然
0308名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:11.62ID:yHypsIzy0
>>305
ほんと韓国に毅然とした態度取るように世論が後押ししないとダメ

徹底的に嫌韓を強化させないと
0309名無しさん@涙目です。(茨城県【15:19 茨城県震度1】) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:13.08ID:3rf8H31j0
アメリカ入国する際朝鮮人はチェックが厳しいのが現実
朝鮮産キムチなどは輸入禁止の国も多数
これが世界の目
0311名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:33.61ID:uLthrKBxO
虚栄心だけはヒマラヤ級
0312名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:58.05ID:DNw8Fb320
>>17
麻生さんの笑顔写真もっとくれ
0314名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:43.20ID:DNw8Fb320
こいつらに不可逆の意味を教えるためにはどうすればいいんだろうな
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:22.13ID:AuETIcTs0
>>1
本日のフジテレビ
グッディで韓国を痛快フルボッコの神回!

あの安藤優子まで韓国をボロカス批判
竹山も韓国は気持ち悪いと批判
コメンテーターの李さんも韓国をボロカスフルボッコ
0317名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:26.11ID:3rf8H31j0
>>314
タダで火星行のチケットを配り
ロケットに乗せて宇宙に放出するしかない
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:11.78ID:dVCXdv/M0
不可逆またぶっちぎったのか
0321名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:57.44ID:gaRHePEI0
いや、北を向け
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:14.60ID:POqXiAh30
いや韓国人の恐れを知らぬ猛プッシュ振りにショックで口から泡出そうです

あの女性が朝鮮戦争の際の米軍慰安婦だったとしても
トランプ大統領的には一応得点に為るので構いませんが
全くのフィクション女優だったら米軍はムン大統領を新月の晩に斬首するでしょう
0323名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:49.86ID:SD1RiHJS0
そこで米SPに頑張って欲しかった。
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:07.75ID:IUTIEWgq0
売春婦の中でも一番嘘吐きな BBA 用意してくるなんて、そりゃ泡も吹くわw
0326名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:14.64ID:6gpksSePO
ハグした後にばあさんが写真ちゃんと撮ったみたいな感じで振り向いて笑ってしまったw
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:40.39ID:IUTIEWgq0
併せて読みたい:
ttp://www.howitzer.jp/korea/page03.html
0330名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:13.42ID:Ovf7gJxE0
>>304
FTAは韓国不利に土下座見直し
安保は韓国の姿勢に疑念が深まる
何一つ得るものが無いので
国内向けの毒島&売春婦で腹いせw
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:01.91ID:e0H1PnqV0
決まり手、突き倒し
0334名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:25.40ID:48Fdsaq40
トランプ何一つ関係ねえな
なんで連れてきたってレベル
まあトンスルの告げ口外交に品性求めるのは間違いだけどね
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:14.36ID:POqXiAh30
アメリカ合衆国国内ではトランプ大統領はナショナリストの旗頭として
グローバリスト傘下のマスメディアに対して"You are a fake news!"等と罵声を浴びせて喧嘩している最中なのに
コリアンにフィクション女優とハグさせられてフェイクニュースのお先棒を担がされたとか叩かれたら
特殊部隊にムン大統領の頸を刎ねる様に指示出すと思いますわ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:44.87ID:POqXiAh30
>>335 青瓦台にバンカーバスターが刺さると思います
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:57.96ID:POqXiAh30
>>336 アメリカの有名人で言うとバーバラ・ブッシュ元大統領夫人以上の世代w
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:59.94ID:U3pEdaXL0
>>336
韓国では日本兵は年端もいかぬ「少女」をレイプしたって設定であの売春婦像だから
婆さんが若く見えてもケンチャナヨ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:31.09ID:LnVyTKeq0
>>336
ベトナムの生き残りなのにそんなにいってるわけねえ
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:39.76ID:707wYeGN0
死ね思いで股で稼いだチップ(軍票)が紙屑になった!
どうしてくれるニダ!って路線で来てたら
我々の先人が(下の)お世話になりました…と一万円くらい寄付するのにな。
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:12.32ID:pSc7vz2e0
青瓦台「最悪のタイミングで人道支援しやがった」
青瓦台「トランプが基地訪問重要視してるのに演説?マジかよ」
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:44.61ID:LnVyTKeq0
>>345
ワロス
ジープとヘリで連行されたんだよな
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:54:07.51ID:RKT9xWB00
糞朝鮮韓国人だなあ
法王にやった事と同じで
トランプも騙して政治利用か

トランプ相手だと法王ほど甘くないと思う

霊的に生まれ変われじゃ済まないな
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:48.09ID:D1kjnQ2D0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0353名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:29.97ID:COhw9sMa0
>>329
あらかっこいい
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:41.60ID:fEb4CnXO0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:29.08ID:R0lI8QZk0
元慰安婦のおばあさんはともかく、独島エビ出すこと自体が、韓国という国家の品位を落としてることに気づかないってのが嘆かわしい
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:29.60ID:0ZWF+fLE0
ばばあからトランプに抱きついたらしいぞ
やっぱ売主婦だね
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:45.62ID:Z+RViDBZ0
映像で見ると売春ばばぁの方から抱かれに行っているのがわかる
0361名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:30.05ID:COhw9sMa0
>>356
ただの笑い声だよ
昔日韓の掲示板があって向こうのやつが書いたwwwみたいな部分が
機械翻訳でホルホルと訳されたの
0362名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:44.68ID:Dj3Yu2/X0
>>3
さすが売春婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:14.68ID:LnVyTKeq0
>>361
エンコリか
なつかしい
0366名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:38.10ID:KpvcDS7a0
ニューヨーク・タイムズ

But in a reminder of the challenge that Washington faces keeping even its allies on the same page,
South Korea invited an 88-year-old Korean “comfort woman,” or a former sex slave for Japan’s World War II military,
to Mr. Trump’s state banquet and put on the menu a dish of shrimp said to have been caught in waters near a set of disputed islets.

The sex slave issue is one of the most contentious dividing Japan and South Korea, and the islets ? known as Dokdo in South Korea
and Takeshima in Japan ? lie at the center of a territorial dispute.


> sex slave for Japan’s World War II military,
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:03.44ID:rltBFryr0
TRUMP 「今スッた物を返してもらおうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況