X



韓国人「トランプがオモニ(元慰安婦)と抱擁した!ホルホルホル!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:42.90ID:/hJrNsgS0
初めてトランプに同情した
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:45.62ID:3vivkBnd0
>>1
売春婦の頃のテクニックかな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:45.90ID:wOyQiUe00
>>1
こうやって兵隊さんにも抱きついていったんだろ?
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:46.77ID:opK/gLhz0
さすが娼婦
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:35.34ID:MM9uOV0Y0
くさそう

トランプ訪韓で嫌韓化だろこれ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:52.98ID:b7cQBaql0
海外在住時に嫌々ハグしてもらってた俺には分かる
トランプはマジで嫌がってる
0018名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:39.58ID:SMII6wqk0
うわぁ
韓国政府からの指示かな
そんで抱擁の瞬間の写真を世界にばら撒いて「トランプ大統領も元慰安婦に同情的ニダ!」とか利用しようってか
ほんと汚物民族だわ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:04.60ID:0G9z1FUC0
握手会みたいなシステムなのか
0021名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:11.27ID:9uwFxU6t0
こんだけ肥えてるって事は
いい暮らししてたんだろうな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:17.79ID:6Hhb/yZ60
トランプの右手がうちの犬と同じハグを拒絶してるつっかえ棒のそれ
0024名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:21.60ID:5Cb1foeL0
なんだこの汚ねえババアは
性病が移るから近づけんなや
0026名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:14.45ID:5eVF486z0
君は幾らだ?
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:17.00ID:m9MerAEq0
これで晩餐会短縮打ち切りになったのか
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:18.82ID:b1Os27vV0
日王(天皇)にはお辞儀をしなかったのにオモニにはお辞儀した!
オモニは日王以上の存在!

とか言い出すのマダー?
0029名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:21.49ID:OOcMdmp50
この一瞬でトランプは既に一本抜かれている
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:35.23ID:l6yUioBl0
さすが売春婦。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:13.51ID:HlidD1h/0
というか韓国はトランプ呼んで何がしたかったの?
日本は悪い奴ニダって言いたかっただけ?
そりゃトランプも呆れるわな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:13.60ID:O2weSLD80
美人局やハニートラップと変わらんだろこれ
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:18.49ID:EaMAylS60
>>1
イバンカが行かなかった理由はこれ
女性差別撤廃だの人権問題に取り組んでるイバンカが慰安婦の婆さんに涙!みたいなタイトルで写真ばらまかれて利用されるから
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:51.47ID:EaMAylS60
>>27
元々何分の予定だったの?
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:19.62ID:8NDz0N3Z0
自爆されなくて良かったな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:26.65ID:+fiyurw70
流石

自ら抱かれに行くのが得意だな!
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:14.42ID:OScd0xrN0
売春婦を反日のために政治利用するクソ国家
ほんと滅んでほしい
0042名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:16.51ID:ZAISSaNg0
>>10
戦後生まれだろこのババア
0045名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:56.58ID:g9KGVTVT0
韓国って女が人前で賓客に人目を憚らず抱きついて良いものなの?
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:14.90ID:qcwn7hx20
これで80とか90なの?
0050名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:38.39ID:UlDcsIz+O
トランプは間違えて米大統領になったぼけ爺さん
北朝鮮と戦う気も南朝鮮の嘘を正す気概もなくただ無難に平穏な余生を
0052名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:56.34ID:EJySLBYY0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない
わたしは日韓関係については楽観的である
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:01.82ID:E1IXhKSp0
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:43.21ID:nA2iKBNp0
>>52
またお前か

何回も言うけど世界じゃ


北朝鮮はノースコリア(North Korea)
韓国はサウスコリア(South Korea)


韓国人がどれだけ否定しようが世界じゃ北朝鮮も韓国も同じ民族って認識だからな?

お前らは同じ“言語”を使い同じ“民族衣装”の“兄弟”なんだよ
これが“兄弟”じゃなければ何なんだ?w
北朝鮮が兄で韓国は弟
分かったか?
それで、


日本は全く何も関係無い


“赤の他人”

むしろ日本からしたら韓国は敵

在日コリアンも敵

理解出来ない奴は海外行って外国人の反応聞いて死んでこい!!!
0055名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:45.89ID:EJySLBYY0
安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの引用でした
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:57.18ID:wEaCIsbG0
韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
ソースはこれ
https://youtu.be/M1aEt-BN-WY?t=118
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:06.43ID:ayDYopVG0
つーか本当に売春婦呼んだのかよ・・・
こういう外交センスの無さと節操の無さが嫌われんだよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:07.76ID:XmvZTGIq0
オモニって母親って意味でしょ?
母親は売春婦ですってこと?
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:15.18ID:AOnzrv8d0
画像だと判断しにくいが動画だと明らかに嫌がっているな。
トランプはんも難儀だな。

朝鮮人には誇りというものがないのかな。蝙蝠外交ばっかり。
また中国から後頭部殴られたとかいうのかな。
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:48.48ID:EaMAylS60
>>43
うわあ

慰安婦の婆さんのせいなのか、リッパート情報でもあったのかどっちだろう
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:44.61ID:8hdftTch0
さすがにトランプ気の毒だわ
0063名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:01.58ID:oku1zen70
とんだ重荷だったな
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:22.84ID:AOnzrv8d0
>>60
売春婦のばあさんと竹島えびだわな。

慰安婦は解決済み、竹島は日韓の話でおれんとこ持ってくんなが基本スタンスだし。
そして、米中と板挟みになったら、周りもドン引きの蝙蝠外交。

明確にメッセージ送ってるよ。朝鮮人はホルホルしているみたいだが。
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:24.33ID:ws0Zl6VR0
>>58
重荷です
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:24.24ID:hS0X+VpY0
右手がハグじゃなくつっかえ棒のポジションなんだが
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:22.93ID:nsN2VnWD0
え?売春婦とセックスを?
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:31.84ID:+I5b7Zr80
この件について明日ガースーが遺憾の意を表明すれば面白いのに
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:54.62ID:XKw9ZpWyO
自称慰安婦な!
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:12:15.42ID:EHBbklEf0
徹底した国内アピールだけのもてなしはさぞ滑稽に映っただろうな
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:12:48.08ID:RiGDwGcu0
韓国の拉致被害者家族呼ばれないのひでえ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:40.17ID:BghL0MtU0
客引きw
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:14:52.35ID:EaMAylS60
>>65
オバマならなあなあにしたかもしれんけど、切り上げるとかトランプの周りは有能なんだね
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:08.56ID:nA8087Bk0
ババアどもを税金で囲ってるんだから
とことん政治利用してやろうって感じなんだろ
0080名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:14.73ID:0axFj6fr0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2006年4月26日 最高の友と共に


<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [CL]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:22.62ID:fJLuC6/l0
晩餐会じゃなくて婆さん買いの強制
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:16:05.86ID:wzJFj8ws0
慰安婦じゃ無い。
0084名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:48.79ID:TU+MdqRs0
このババァ売春婦リアル世代か?
戦後70年以上経ってんのにコイツ何歳の時に売春してたのよ?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:58.81ID:BghL0MtU0
似たような米兵に抱きつく慰安婦の写真があったよね?
デジャヴ感がぱねぇw
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:10.90ID:sVRMN3UA0
こんなんヤクザの手口と変わらんだろ
ほんとクソみたいな民族だな
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:43.69ID:7A78vkxy0
トランプ「これは重荷www」
0088名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:06.69ID:3BxhwzMX0
もう政権がどんなに抑制しようと試みようが
民衆の反日が止められんのだろう

外敵を作って批判を躱すのは麻薬と変わらん
段々慣れていって量が増えいつしか手段が目的化する
最後は破滅しか待ち受けてない
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:15.28ID:Usw1sb+g0
>>4
www
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:42.80ID:AOnzrv8d0
>>78
合意後だからあのオバマでも切れたと思うぞ。韓国は、今回も色々地雷ふんだぞ。
あまりに斜め上だから、今まではこういうニュースだと怒韓だった俺が
なんかふっきれて鼻で笑ってしまったからな。当事者たちの心境やいかに。

もう共和党民主党のレベルじゃなく、真正面からアメリカに喧嘩売ってるでしょ。
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:03.56ID:1Hd0Al3q0
>>77
朝鮮戦争の時の慰安婦を用意したんだろ
アメリカへの当てつけだよ
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:21:18.29ID:l1OdqgHC0
国賓を招いての晩餐会を完全に自分達のために政治利用するクズっぷり
今更だけど韓国人どもの神経を疑う
常識とか持ち合わせてないんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:40.09ID:+tbPuggO0
>>95
間違いなく売春婦ビジネスに利用されるからな
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:46.24ID:COhw9sMa0
>>71
もう抗議してる
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:34.69ID:V+q15H490
日本のサヨマスゴミもハグするに至った経緯を流さす、ハグした瞬間だけ流しまくるんだろうなぁ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:43.36ID:PpOCIoWF0
6 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2017/11/08(水) 00:49:15.64 ID:+tbPuggO0
寄ってきたのを突き放せないもんな、右手が密着拒否してる

22 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2017/11/08(水) 00:53:17.79 ID:6Hhb/yZ60
トランプの右手がうちの犬と同じハグを拒絶してるつっかえ棒のそれ

69 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ] 2017/11/08(水) 01:09:24.24 ID:hS0X+VpY0
右手がハグじゃなくつっかえ棒のポジションなんだが


まさにこれ
くっそわろたwwwwwww
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:33.83ID:7eJnYNuI0
さすがにトランプ大統領が可哀想だわ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:35.52ID:YNLphac30
ブサイクwwwwwwwwwww
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:40.95ID:KqaXcycV0
愚劣な三下娼婦の本性
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:53.47ID:BghL0MtU0
よりによって毎回証言が違う売春婦だけど、マジで韓国政府にはアドバイザーいないの?
それともムンムンがアドバイザーの意見をシカトしたの?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:25:34.00ID:LYDQHPwe0
汚い国韓国
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:01.59ID:YNLphac30
日本兵か米兵か 戦場で明日死ぬかもしれない中、ナケナシの給料を払って最後の楽しみがこれだったら
余りにカナシイだろ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況