X



【悲報】山尾志桜里、政策顧問に倉持麟太郎を起用してしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

山尾志桜里氏 顧問に弁護士倉持氏

衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、
週刊誌などで関係が報道された弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任することが6日分かった。
改憲を目指す安倍晋三政権に対抗する上で、憲法や安全保障問題で政策の方向性が一致する倉持氏との連携が不可欠として決断した。

 山尾氏は立憲民主党の衆院会派に所属し、衆院憲法審査会では同会派委員として改憲論議を率いる見通し。

 山尾氏は民進党政調会長に就任した2016年3月から、天皇陛下の退位問題や「共謀罪法」審議などで倉持氏から助言を受けてきた。
倉持氏との関係が報じられたことし9月に民進党を離党、総選挙では無所属候補として3選を果たした。

 安倍首相が20年の新憲法施行の方針を示す中、神奈川新聞社の取材に
「改憲論議に真っ向から向き合って首相案をはねのけるためには、今後も倉持氏からサポートを受ける必要があると判断した」と述べた。

 検察官出身の山尾氏は09年衆院選で初当選、12年に落選したものの14年に再選した。
法律論や憲法論の素養があるとして、衆院法務委員会理事や憲法審査会委員などを歴任。
15年には安全保障法制の審議で政権を追及、17年には「共謀罪法」に反対の論陣を張った。
また16年には匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げ、安倍首相に待機児童問題に取り組むよう迫った。




山尾氏が語る(上) むき出しの好奇心になど「屈しない」 
http://www.kanaloco.jp/article/289405
0763名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:41:58.30ID:FUg+aJ+Q0
すごい神経してるな
うらやましいわ
0764名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:25.27ID:ZkM6DgSH0
K持「妻が脳梗塞になっちゃってさ〜」
Y尾「何それ(笑)実家に帰しちゃいなよ〜
娘も一緒に。家に泊まりた〜〜い」
実際K持の家に入る写真を撮られたY尾。
0768名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:09.93ID:yisZRTKs0
恥ずかしくないのかね
0769名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:10.62ID:DNWLHVF50
週4のホテル代もバカにならないもんな
アウディのガソリン代も。
今後は週刊誌対策にスモークガラスにしなきゃいけないしな。

それらが公費で賄えるなら そりゃやってしまうわな

恋してるんだもん
0770名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:19.05ID:CWsEr0xI0
>>750
両方ともとっくに結婚生活破綻してると思うよww

離婚相談してる間に、相談相手とくっつくというよくあるパターンだね
ただその相手が弁護士というのは、弁護士としてどうかと思うけど
0771名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:17.84ID:JqPtGytH0
恋は盲目
しかも国民に反対される恋だぞ
そら燃え上がるってもんよ
0772名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:41.49ID:56j2X6bR0
パヨの鑑
0773名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:42.55ID:/zztDxJe0
自分第一主義
サイコパス
0774名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:31.33ID:MlEYhNaJ0
パヨは性欲が溢れてるからなw
0775名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:51:38.21ID:0P/k1p6k0
だから当選させるなっていったんだよ
0776名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:51:51.39ID:fW/p3Jtp0
豊田議員よりこいつが消えてくれたら良かったのに・・・マジで受からせた馬鹿国民は国賊だから死んで欲しい。
0777名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:21.98ID:MlEYhNaJ0
秘口で語る憲法問題ってw
0778名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:55.90ID:LV5w0xwD0
不倫事態は確かに政策に関係ないが

自民の市議会員?のあいつにあれだけ言っておいて(実際にひどかったが)
同程度かさらにひどいことをしておきながら
開き直ってる姿が気にくわないだけだわ
0779名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:10.17ID:5y+/quZP0
税金が二人の性活に使われる
こんなのを当選させた愛知7区民は、税金上げて補填しろ
0780名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:19.58ID:WXxq/rvT0
すげえな誰も止めなかったのか
0783名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:41.05ID:GtQ+6WCj0
肛門弁護士か
0784名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:32.79ID:Tgvg1S2y0
倉持もよく受けたな
大したタマやで
0785名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:18.67ID:+53KCy7e0
逆にね逆に
0786名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:51.54ID:K9AHyz870
頭おかしい
セックス依存症だろ
0787名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:53.78ID:LaHcKDzI0
山尾の百倍アホなのは愛知の有権者
0788名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:52.60ID:KnVWWMYv0
愛知7区民はクルクルパ〜ですぞ!❗
0789名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:15.22ID:fBu+vN1F0
そもそも倉持って2012年に弁護士登録した、キャリア5年のまだまだ経験の少ない弁護士だろ。
政治家の片腕としてどれだけ仕事ができるのか疑問。

山尾って色々言われてるけど民進党の看板議員なわけで、経歴見ても倉持なんかより断然上。
もし不倫関係がないとしても、倉持を選ぶこと自体おかしくね?
0790名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:49.06ID:lkTdtwhj0
秘書に対するセクハラが無い職場ニダ
0791名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:55.23ID:dnAT43lF0
>>770
選挙中に指輪外してるの指摘されてたんだっけ?
0792名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:27.88ID:+8UhB3lG0
女性云々振りかざしてるのがほんまきもい
0795名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:44.05ID:1xslQWA20
>>1
幹事長内定祝いを家庭ではなくホテルで。家族とではなく間男と。ビールとワインを買い込んで。
0796名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:43.04ID:H1cJsmtI0
からのセックス
0797名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:56.06ID:lcnTBFFV0
>>1
こいつアホだろ
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:48.21ID:vkuF2+Tr0
こいつ国会で質問させて欲しいね
自民党がどう扱うか見ものだね
0800名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:10.54ID:GUvEQmzX0
えぇ・・・・
0801名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:16.54ID:bTHGSSr10
今嫁とセックスして来たけど、やっぱセックス最高だわ
0802名無しさん@涙目です。(山形県) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:22.64ID:WyQEbktm0
開き直り議員か
0803名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:02.99ID:DNWLHVF50
>>789
離婚調停専門の弁護士だったみたいなんだよねえ

なんで政治? なんで政策? 分野が違うのになんで抜擢されたんだろうね
0804名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:12.94ID:hx9pJONk0
どっちも離婚だろうな

どっちの連れ合いも惨め

どっちの子供もかわいそう
0805名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:26.34ID:1xslQWA20
打ち合わせはホテルで。朝まで。週4回。
0806名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:24.38ID:/GXinDlT0
自民党議員ならネトサポは「法的に何が問題なんだ?」連呼して擁護するところだよな
0808名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:53.66ID:GvK1HIaY0
当選させた民度が凄いよね
下半身を国政に持ち込んだ女性議員1号w
0809名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:30.41ID:QFxMjfRs0
山尾志桜里不倫相談事務所wwwwwwwwwww
0810名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:44.24ID:/zztDxJe0
日本の恥、愛知7区
旅行はもちろん、愛知産は買わない
0811名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:44.34ID:AEZIcLNp0
>>806
宮崎の不倫を非難したくせに
自分の不倫を誤魔化すなよ
パヨ得意のダブルスタンダード
0812名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:23.52ID:eHdEZgFd0
キャリア5年の離婚調停専門弁護士を政策顧問にして何か意味あるの?
0813名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:40.08ID:Znotu7FA0
>>808
つか後援会よくこんなの許したよなあw
立憲入りは後援会と相談しないととか言ってたのに、性策秘書は後援会公認なのか?

まああんな釈明にもなってない説明で公金横領ガソリンプリカ問題も不倫騒動も許すくらいおかしな後援会だから
山尾大先生が「私が選んだ性策秘書です!」ってヒモ男いきなり連れてきても納得しちゃうんだろうよw
0814名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:08.92ID:wXPhNvDs0
夜だけでなく、昼間からやる気だな
0815名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:34.75ID:99iTuODs0
山尾の旦那や
倉持の嫁はなんとも思わんのかね?
0816名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:06.31ID:wlqcbQgK0
変態だらけの立憲民主党。

いまだにAKBでオナニード変態チビブタ革マル派枝野 代表からして性犯罪者である。
青山議員           婦女暴行常習犯
初鹿議員           婦女暴行常習犯
女児強姦小川議員     実刑確定

山尾死汚裏容疑者  
都心ホテル、車内、政治資金で箱根高級旅館、国会内、議員事務所内、議員宿舎内民進党本部内、至る所で
在日韓国人弁護士、秘書、マスコミ関係者等々ら総計十数人の愛人数人と
数年以上連日連夜ダブル不倫、トリプル不倫を継続、まさに犬の交尾である。
大整形ババアのSEXほど 気持ち悪くおぞましいものはない。
0817名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:30.57ID:Rbd57NyE0
議事堂のトイレでパコリーヌ?
0818名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:42.21ID:FZvOSjXc0
やましいことは無かったで通すなら民進抜けずに幹事長も引き受けてたら良かったんじゃねーの?
0819名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:25.07ID:5woD7xlx0
 報道によると、女性は眠っている夫の手を使って、指紋認証が設定されていた携帯電話のロックを解除。
不倫とみられる情事の詳細を知ってしまったという。激怒した女性は夫を繰り返し殴打し始め、客室乗務員
が仲裁しようとしても一向にやめなかった。

 その一方、操縦士は事態が収拾しないため、緊急着陸を決断。治安当局者が同紙に語ったところによると、
0821名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:35.28ID:NMG8FS5B0
ホテルに行ってるところを撮られても開き直るんだったら、
もう性行為してるところを撮るしか止めようが無いやん。
文春頼む。
0822名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:43.91ID:8D7LgFgh0
さすがは左残オールスターズ。
0823名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:19.12ID:30KsMXG60
いやほんとにさ

日本国民にここまで望まれたことあったかね 文春の続砲
0824名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:57.53ID:ZiRlY7yB0
>>803
弁護士の仕事が不倫騒動で休業状態みたいですよ
0825名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:23.53ID:biBWuJZi0
 
パコリーヌのヤリ部屋の性錯顧問に倉持が就任とは

ホントアベは許せんわ
 
 
0826名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:59.93ID:+tbPuggO0
>>821
離婚専門弁護士なら2人でホテル入ったらヤろうがやらなかろうがアウトだってわかってるだろうに何なの?不倫太郎は…
0827名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:02.16ID:8yOx3W1D0
こんな堂々と起用すれば不倫関係は無かったとみんな思うでしょ!

思うわけねーだろ糞ババアw
さっさと死ねよ
0828名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:16.29ID:dykNX3bK0
>>789
身近に熱い肉棒が必要なんだろうw
密会して恥じない開き直りは、本気度の表れ
女に不倫は存在しないという言葉そのままだなっ
0833名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:53.56ID:N2th/7vN0
この性欲に面の皮の厚さ・・・
山尾は中国で生まれて政治家になってたらバリバリ出世してたと思うわ
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:16.54ID:UVBzAqjA0
夜の幹事ちゃう
0836名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:41.96ID:ws0Zl6VR0
夜の政策顧問
0837名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:52.14ID:ZiRlY7yB0
しかし男もよく仕事を受けるわ
いくら仕事がないとはうえ恥ずかしくないのか
0838名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:24.77ID:CJhDDVwL0
政策顧問の給料の出どころは我々の税金だろ
   ↓
議員の給料も我々の給料が原資
   ↓
W不倫で使うホテル代、タクシー代、レストラン代、飲み代、ティッシュ代、
等々の全部が我々の税金が原資
   ↓
日本人全員を愚弄し、舐めまくってる
0839名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:54.04ID:KQ8yX/kv0
>>186
話しを聞いてもちんぷんかんぷん、無益な時間を選挙活動にとはそちらの勝手な判断で、記事がでた事には答えるべきでしょう
あれだけ他者には答えてください!と詰め寄って、常識がないよ
0840名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:11.36ID:jWYLqOPB0
>>789
そのくせ既に独立してたり、民進党主催の勉強会に講師として出席していたり
福山陳28奥田と一緒に「2015年安保 国会の内と外で――民主主義をやり直す」なんて本出してたりと

出世の仕方が派手すぎるんだよな。いきなり出てきたパコリーヌもだけど、この倫太郎も絶対何かあるで
0841名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:50.15ID:mNDzNQ9F0
尾張旭市は売春、不倫の経済特区にしたら山尾さん褒めてつかわそう。
0842名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:38.65ID:+tbPuggO0
>>840
パヨク界隈の闇があるだろうね、まともじゃないわ
0843名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:05.29ID:+bUL8G9T0
有権者的にはそれでいいってん言うんだから仕方ないだろうな。
良くも悪くもそれが民主主義だからな。
0844名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:10.34ID:dykNX3bK0
>>840
なんだか、スパイみたいだねっ(はぁと)
0845名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:56.23ID:8H5rjyqv0
>>840
知らんかった、、これも韓中もしくはアカとの絡みなんか、、
0846名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:17.53ID:8H5rjyqv0
やばいわー、これが政治の世界かー
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:05:54.95ID:/8GD4lTH0
こんな野党が政権とれるわけないだろw

これ共産の志位さんにコメントしてもらいたいよ

こんな馬鹿どもとまだ共闘するのかねw
0848名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:10.27ID:ZiRlY7yB0
もう次は当選しないでしょ
0849名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:15.01ID:6KI1n2iF0
地元の支持者らは、まだ
一丸となって応援してるんだろうか。
0850名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:26.94ID:3YdNeXC20
愛知7区の有権者はアホ
0852名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:32.46ID:+tbPuggO0
>>851
顔が不快
0853名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:21:53.73ID:dykNX3bK0
「中央大学法科大学院を卒業後2012年に弁護士登録されています。
卒業→弁護士登録まで4年ほどの期間が空いていますが」

その間に中国留学とかしてたりすんじゃねーの?
アヤシイねー 弁護士成りたて、みたいなのが、
でかい面してコメントかよ
ホラッチョみたいなのもいるしな、コメントする奴w
テレビに出るのって民進党のつながりのある、
宣伝部隊臭いんだよな

https://saisin-news.com/kuramotirinntarou-koukou/
0854名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:30.01ID:6s8hKFFW0
流石にこいつ頭おかしいわ
0855名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:57.37ID:He+AEjNL0
性欲の塊かよ
SNS上の猿でももう少し下心隠すぞ
0857名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:45:49.17ID:ctbi+LvE0
性策顧問だろ?
0859通りすがり(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:18.79ID:JqfeNtZE0
離婚を扱う弁護士が不倫したら、仕事がなくなる。だから、ガソリーヌ山尾は本来の業務と関係ないのにもかかわらず、倉持弁護士の収入確保のため雇った。
0860名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:43.10ID:ZiRlY7yB0
仮に落選してたら倉持さんこれからどうするつもりだったのか…。
0861名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:29:34.09ID:I7Z8tjBf0
これは敢えて起用する事で疚しいことはありませんよと
言うアピールなんだろうが
元検察で犯罪を裁く側だったくせに今までの
ガソリンとかの対応見てたらこれは黒だわ
0862名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:38:51.06ID:AlZfkAbX0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況