X



しばき隊山口祐二郎さん「サイパン旅行に行こうとしたらアメリカに入国拒否された。抗議する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:00:35.65ID:aBV+XD4g0
テロリストだからあたりまえだろ

偏差値28のバカどもには難しいんだろうけど、そこの間抜け面晒しているお前も一緒だから。
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:15.75ID:IGkRs0zM0
志位ってアメリカ行けるの?
0621名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:13.00ID:cICAD5eC0
ユーは辛い人生だわ
0623名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:11:13.64ID:khVm8KQu0
>>617
テレビや映画で見るヤツを参考にしているとしかw
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:16:55.44ID:aJDxdc0+0
中韓朝しか行けないんだろ
0627名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:17:25.57ID:/ws2jp2e0
射殺されてくれたらもっとよかったのに
0628名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:34.25ID:lsSAWbOW0
>>620
最近渡米したぞ
0629名無しさん@涙目です。(茸) [AM]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:55.13ID:1F/LtFRU0
北朝鮮への入国履歴でもあったんじゃ?
0633名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:19.56ID:oXejKQBM0
橋下にディベートでコテンパンにされたやつか
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:07.14ID:bmPtX8AX0
アメリカは優秀だね
0636名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:29.28ID:yFKgyn/HO
パスポートは緑色
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:01.01ID:KfJ3Izz10
>>56
孫の代まで影響するからな
身内に恨まれるぞ
0639名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:21.65ID:4n26unFd0
ある意味、有名人になれて良かったですね
0641名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:44.38ID:zIh+R0gl0
こいつの経歴見たらテロ行為で逮捕されてるし普通に考えてアメリカに入国なんてできるわけないだろw
何のんきに遊びに行ってんだ、馬鹿だろw
0642名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:36.41ID:GkP0qncS0
韓国に帰ればいいじゃんw
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:28.03ID:Fd6uVEwR0
すげえ
サイパン グアムはアメリカっても
自治領で北マリアナ連邦なのに
その程度でって言っちゃあ何だが
拒否られるってどんだけなんだよpgr
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:36.67ID:J9xI/TJl0
>>617
キモッ!
0647名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:26.95ID:lLRcPNOu0
沖縄でブタ箱食らってる添田とカウンターデモとやらで
ガキみたいな声でキーキー喚いてた奴か
どっちもセクハラや女相手に脅迫したりで
さすが朝鮮の血が流れるだけあるな
0648名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:31.91ID:u4Rp0Z250
テロリスト認定されてるんだろうなw
0650名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:37.33ID:PktYkJRE0
>>259
これで入国禁止にならなかったら何したらなるんだよ
0653名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:24.66ID:IIMmKk8A0
山口祐二郎(本名:牧田裕二郎)は、平成19年に防衛省に火炎瓶を投げ込み逮捕され、平成22年には交際相手の女性に電話で「子供さらう」と脅迫して逮捕されている
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201410261125303cc.jpg
0654名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:11.36ID:7GNUut9p0
おばちゃん顔だな
室井ゆずきが入ってる
0656名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:33.76ID:2L1HLm9t0
そもそも本当はこの世に居場所がない人種なんだけどね
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:22.15ID:0ehcbELG0
むしろ日本はなんで逮捕しないんだ?

民進党、立憲民主党、共産党は日当渡してるし

もしかして日本はセルフテロ支援国家なのか?
0659名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:11.92ID:O7CTZcB90
テロリストだと自覚しろ犯罪者共
0662名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:25.82ID:HCUWse4i0
総連のお仲間だから当たり前
0669名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:08.16ID:f+WPhzp00
防衛省襲撃の犯歴は決定的だな
これで今アメリカに入れると思う方がおかしい
EUやカナダでもダメなんじゃないか
0671名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:35.33ID:aHNPGoJe0
アメリカ大使館襲っといて、サイパンすか?
自治領なら大丈夫とか思ってた頭の緩い人のようで
0674名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:33:39.57ID:hAj0ZUzC0
アメリカに行けなくても韓国中国は行けるんだw
0675名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:40:36.38ID:Ddi86brk0
>>259
うん
入国拒否されて何ら不思議ではないな
0676名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:40:58.73ID:dLZ3stFo0
むしろ身柄拘束されずに幸運だったな
0677名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:13.21ID:+0QrLGM70
>>505
パヨクだよ
0678名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:26.21ID:nsU2+uS40
火炎瓶は常に大事に持ち歩いてます
0679名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:19:13.70ID:VSOmKbrK0
立ち位置よくわからんよなこいつ
しばき隊だけど反天連へのカウンターで在特と一緒に参加してたりしたし
0680名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:22:36.35ID:yayZdfJ80
火炎瓶持った右翼なんて聞いた事無いな
モロトフカクテルと言ったら過激派・極左暴力団の武器だろ
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:41:35.14ID:+neFr1EM0
>>68
白石による連続殺人本スレでは書かなかったもののエクセリアも推奨する流行の歌舞伎町ホスト上がり
朝堂院大覚関連という事はオウム真理教相当の純粋テロリストでしょう。
0682名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:03:57.61ID:+neFr1EM0
主犯がホスト上がりと言えばプチエンジェルだよな。
0683名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:07:56.14ID:feWcDvUlO
アメリカ大使館に抗議した結果「あなたはテロリストだからです」って返答が来たらどんな反応を示すか
0684名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:59.15ID:NQviQNgR0
飛行機乗る前ってのは最大の気遣いだろw
0685名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:32.77ID:tj3fFhL70
日本国内でリスト化された物が共有されてんだろ
自業自得だな左翼活動家は海外渡航の自由もなくなってメシウマ
0686名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:17:53.77ID:Lrs+8AhR0
>>683
ツイッターでネタにするんじゃね?
それで「善良の一個人をテロリスト扱いするアメリカはヘイト国家」とか仲間集めて大使館前でまた遊ぶんだろw
0687名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:47.77ID:YRoQDfcS0
>>683
アメリカは抗議なんて受けないし、理由なんて教えてもらえない。
自分達の国にいれるかどうかは、自分達の判断で決めるのが当然という考え。
極端なことを言えば「顔が怪しかった」という理由で入国拒否してもOK。
日本に入国拒否された韓国人俳優が人権がどうのとガタガタ騒いでいたが、日本ももっと強気でいけばいいのに。
0689名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:30.12ID:/5nDXupU0
ニュース速報+でしばしば
アメリカ大使館を襲撃するメンバー募集の書き込みがあるのだけど、
もしやこいつらの仕業?
0690名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:41:50.36ID:oRJCsGL50
ガチのテロリストだし仕方ないよ
0691名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:07.46ID:7grgXRjx0
>>110
差別主義者に人権はないって本気で思ってて
本当にしばいても良いと言う設定で活動してたから。
しかも差別主義者認定も自分たちでやってたから
本当にあほだなと思う。
0693名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:56:44.24ID:SU9JFYA/0
移民の国アメリカに入国拒否されるとかお前それよっぽどやぞ?
0694名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:01:10.95ID:ZZtAuo/a0
そもそもどこに抗議するんだ?

日本の外務省か?
0702名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:39:48.36ID:fcymENAQ0
誰かと思ったらアホの子じゃないか。
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:46.09ID:G6xzKRja0
実質テロリストか
すげーの飼ってんなしばき隊のヨシフ
0706名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:56.30ID:h8MR/eVA0
>>23
0707名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:27.55ID:Fl2JowGm0
中韓にも入れなかったら笑える
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:50:56.37ID:+xTZ8MbD0
ざまあw
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:28.27ID:nZs7j4ba0
>>68
朝堂院大覚ってこいつが親しい仲の関東連合とも関係有るんだろ。
やはりこいつも石元と面識有るのか。

関東連合・石元太一
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378833.jpg
https://staticx.antenna.jp/article_images/36827_1_full_f9cb316e-a801-44ac-a9be-57ce50aaf838_.jpg
http://www.news-us.org/image/iEbLQ55SMtQ-05.png
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/images-3-1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140416130506_361_1.jpg
0712名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:29.83ID:nw2HIoCo0
>>705
鈴木邦男さんといえば、あの人はM君リンチ事件(十三ベース事件)に見沢知廉氏が起こした殺人事件を彷彿しなかったのだろうかと素朴におもいますけどね
0713名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:13.15ID:nw2HIoCo0
のりこえねっとのみなさんは、よく解散せず平気で活動を続けられるもんですね
0715名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:17.98ID:1qI9Iok20
>>23
こんな奴が入国できないのは当たり前。

それどころか、米への入国は来年からもっと厳しくなる。
日本で刑事罰食らった輩は原則はじかれる。
ESTAで虚偽申請しても、日本の法務省や警察からのデータ
で嘘がバレる。バレたら生涯、渡米出来ない。
0716名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:30.26ID:GnlQZUWu0
ネトウヨきもい
0717名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:04.46ID:V1LttD+J0
>>716
きもい山口はネトウヨじゃなくてエセウヨだよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況