X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:37.32ID:K5bXjl6J0●?2BP(2000)

http://matomame.jp/assets/images/matome/0721b869fd4c7c5d04ca/8726766bab1e11294e4999b17dd6c2b3.png?t=1468371538
↑F9(鋼兵)の弟の住所

本人の住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」という説が有力か?

経緯
鋼兵というニコニコの歌い手が弟宅の写真をtwitterにアップする

写真から住所が特定される、歌い手引退へ

その後後述の経緯でF9と鋼兵が同一だと判明する、その後住所氏名まで割れ始める

現在本人必死の埋め立て中(嫌儲のスレを参考)

本人の自分語り等から住所が大方絞られ、完全特定も間近

特定に焦って自演擁護や埋め立てを再開
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508062802

各板に立ったF9スレで「糖質」「おおきに」「鋼兵民」と連呼して火消しと埋め立て

けんまによって最新画像公開、本人真っ青で通報連呼

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★17
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509765430/
0529F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (8段) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:18.57ID:PdzZPGyU0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♥6 ♣9 ♦J ♣6 ♣5 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.43, 1.31, 1.16(556.503906) Proc. [0.094631 sec.]
0530F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (4級) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:27.15ID:xmPS4f2i0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♠J ♣10 ♠3 ♣8 ♣A (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.44, 1.31, 1.16(552.437500) Proc. [0.094397 sec.]
0531F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (7級) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:36.17ID:jR7sjAtA0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♠J ♣10 ♠2 ♠A ♥6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.22, 1.27, 1.15(548.363281) Proc. [0.105835 sec.]
0532F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (5級) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:44.01ID:BJ93XIQm0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♣3 ♣10 ♠2 ♦7 ♠K (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.34, 1.29, 1.16(544.281250) Proc. [0.093068 sec.]
0533F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (5級) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:21:03.98ID:nyMPewhp0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♠J ♣10 ♠3 ♠K ♥5 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.59, 1.34, 1.18(540.207031) Proc. [0.094685 sec.]
0534F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (4級) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:26.26ID:O1mFueSM0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♣K ♣9 ♠3 ♦6 ♠10 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.58, 1.33, 1.19(536.125000) Proc. [0.094124 sec.]
0535名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:25:29.63ID:Awq/0eDr0
おめーつべ板で懐かしの太字デブとかやってる場合じゃねーぞ!
0536F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (9段) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:34.40ID:g+qx+VVs0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
Status ♥3 ♦6 ♣K ♠K ♥K (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.42, 1.30, 1.19(531.402344) Proc. [0.092230 sec.]
0537名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:41.81ID:4HWDV9Jh0
おい
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:41:51.59ID:IOJJBeOi0
川本くんおはよアゲ(゚ω゚)ノ
0539名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:24.59ID:Awq/0eDr0
ブスモトまた逃げた
逃げっぱなしの人生って悔しくならないの?あほだからそれもわかんない?
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:50:54.31ID:TWPlTXNX0
昨日の凸人の年齢どのくらいに見えた?

文章レベルだと、いってても高卒程度なんよ。

ところがどっこい、あれが41歳のおじさんの、素の文章力なんだよな

俺も前に騙された
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 08:55:32.44ID:Q+JkPK3R0
>>541
福島氏によると30代後半、40代には見えなかったらしい
勿論マスクで口鼻は隠れていたが
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:23.10ID:TWPlTXNX0
>>542

ごめんwwww
間違いなくその通りだけど、可哀想だったからつい下駄履かせたwwwwwwww
0546名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:21.26ID:Awq/0eDr0
ホイ卒説は許された…?
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:30:14.94ID:tkDJ6huI0
保守しに来ただけか。規制が怖い埋め立て荒らしだせーなw
0549名無しさん@涙目です。(アラビア) [ID]
垢版 |
2017/11/06(月) 10:06:58.35ID:KgXUXj600
30代後半と40代前半なんて見た目一緒
0550名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:02.07ID:Ld/IkpsV0
ブログには大学行ってたとか書いてたなぁ(棒)
0556名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:37.74ID:q8fof0E90
豚平恥ずかしすぎて引き籠ったかw
0558名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 11:56:43.97ID:e1X8VfDI0
本当に川本だったとしたら、歌い手時代はアラフォー(確か28歳とか)で通してたらしいからね
肥満でテッカテカ、頬肉パンパンだから若干若く見えるっぽい
今は分からんけど
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:27.79ID:FntK16gc0
この騒動を機会に長年荒しをしてるキチガイを徹底して特定して行こう
こう言う特定は荒しをするキチガイに対して抑制効果があるしね
0560名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:39.63ID:Awq/0eDr0
あげよう
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:22.28ID:IOJJBeOi0
最近ユピピのスレ多いな。
とりあえず保守〜(゚ω゚)ノ
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:50:01.61ID:tkDJ6huI0
川本も岡君みたいに晒され続けるなんて思ってもいなかっただろう、よかったな有名になってw
0563名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ID]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:35.77ID:64h8xaRn0
スレの進行早ぇよw

>>562
取り返しのつかない事態になったよな(笑)
0564名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:43:58.88ID:Awq/0eDr0
ほっしゅほしゅ
0569名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:57.61ID:q8fof0E90
地獄の業火に焼かれて何処からも書き込めなくなってたりして・・・
0571名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:53.42ID:gaXXalEC0
>>570
それならいいな
0572名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:18:05.79ID:h4vMC6jt0
福島氏の次に期待
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:49:30.11ID:Q+JkPK3R0
5ch好きで荒らして他人の恨み買って、凸に怯えて5ch荒らしながら生活し疲れるって本当クズ
死んだほうがマシな人生
0575名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:53:59.04ID:WllSjawyO
大した疑問じゃないけど、川本が76年4月生まれで現役合格なら99年3月に大学卒業のはずなんだよな
アンチスレでは高校一留と言われてるし、浪人したのかもしれないけど、3〜4浪期間何してたの?
0576名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 17:05:45.05ID:PwtRccCo0
まあしばらくすれば復活してくるやろ
この程度で折れられちゃ困る
ヤツのやったこと考えれば数年は粘着してハゲあがるようなダメージを与えたいからな
0579名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 17:24:14.02ID:Awq/0eDr0
>>575
高校卒業が96年3月(76年4月生まれなら一留)
高卒後は本人曰く一浪、大学を1233自主卒業(5年通い5年目は学費使い込みで未納からの退学)
99年4月時点で大学の音楽サークルに所属していたことは確定してるが、大学時代の発言が矛盾だらけ
それに加えて英語力日本語力皆無な残念脳みそ具合
「高校はお情けで卒業させてもらえたが大学入学なんてとんでもない」
てことで大学入学も嘘だろと言われている

なお現時点で確認できる最初期のバンド活動は2000年1月からのもよう
0580名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:55.44ID:xyz2WlOo0
>>576
恨みは買うもんじゃねえな・・・
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:42.02ID:Awq/0eDr0
>>581
しかも歌うことは高校時代からやってるらしい
つまり20年歌い続けてメジャーデビューも2度3度やっときながらインターネットカラオケマンどまりなんですよ
0583名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:47.44ID:xyz2WlOo0
川本は歌い手でそれなりに稼いでたのかな?
0585名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:09:54.03ID:2KmHkx270
ルックスがアレだからバンドにも誘われないw
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:55.97ID:m8WKJQHp0
>>579
日本語はまぁ分かってるみたいだが、ほとんど会話が成立しない奴だからな。
まずくなるとコピペ持久戦に持ち込んで誤魔化す。

野球に例えれば、点取られ過ぎてコールドゲームで試合終了、電気も消されて
皆帰ろうとしてるのに、「ハイ試合放棄!俺の勝ち♪」って本気で言える奴だからなw
0589名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:47.82ID:D3xHXe8U0
>>586
続いてるなら有能だろ
鎮火こそ負け
0590名無しさん@涙目です。(バーレーン) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:23.85ID:ljVto3N10
ミュージシャン連中にも嫌われてんのかな
誰と絡んでたんだっけ?
そっち方面のスレにも知らせとかないとな
0592名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:14.23ID:53BJrZQ00
引退してて連絡取れたら面白いネタ投下してくれるかもね
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:27.05ID:L/1A3lb90
>>414
お、社会のゴミの川◯のお前()戻ってきたなお前 笑

>>415
なんでお前に安価つけてるの?お前の紹介?笑

>>416
悔しげにこいつといいだすお前()まだ息してんのかお前 笑

>>418
>>415
お前への悪口を増幅発狂して悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺反応返して
お前の発狂それをさらに発狂レス平日真昼間から(¥して増幅のしげ◯のお前()の永久機関だぞお前悔しげに 笑
発狂擦りつけ糖質おじさんのお前()のHPが発狂ヘタレ遠吠え尽きるまで延々とお前()を刺し続けるお前の悔しげに紹介ご苦労

>>419
>>416
岡くんですら特定発狂妄想されて黙った妄想らしいというのにお前
0594名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:00.36ID:TaIT4jOg0
隣街に住んでるんだけど
出来ることある?
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:49.30ID:L/1A3lb90
>>421
川本肛平の発狂ヘタレ遠吠え野郎の住所はどうなったお前?

>>424
鋼兵のお前日本語変過ぎのお前の紹介w
ひゃっは鋼兵のお前w

>>426
こうへいちゃんのお前オッオッオッらしいぞ…

>>447
朝もはよから発狂ヘタレ遠吠えマヌケ粘着のお前の紹介おじさん発狂ちっすちっす

>>498
川◯のお前やっぱり無職だなお前
24時間年中スレ張り付き無給発狂ヘタレ遠吠え荒らしのお前


お前の紹介しだし乙でーーーーーーーす
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:37.93ID:L/1A3lb90
>>521
鋼兵くん!

他者を発狂で怒らせれば火に油を注ぐことにしかお前の発狂しかならない
検証糖質的しようと一カ所に殺到悔しげにするのでなく探索範囲を拡散させることにしかならないらしいんだよなあ

他スレに便乗発狂ヘタレ遠吠え野郎的小汚い紹介鴨川周囲になどねお前

>>535
おめー発狂ヘタレ遠吠え野郎つべ板で懐かしの太字デブとか発狂ヘタレ遠吠えやってる場合じゃねーぞお前!
0597名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:47.28ID:L/1A3lb90
>>539
ブス◯らしいお前また発狂ヘタレ遠吠えで逃げたお前って
平日の日中から()発狂ヘタレ遠吠えで逃げっぱなしらしいてめえの人生って悔しく発狂ヘタレ遠吠えしかならないの?お前って陰キャあほ根暗底辺野郎だからそれも発狂でわかんない?お前

>>540
ケツの穴らしい川◯のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:05.29ID:FHFvJYzh0
コーちゃん帰って来たけど、かなり遠慮した荒らしだぞw
何かあったんか?w
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:22.34ID:L/1A3lb90
>>541
昨日の凸人の年齢どの発狂妄想糖質くらいに見えたお前?

お前の文章レベルだと、いってても高卒程度のお前の紹介なんよお前って。

ところがどっこい、あれが41歳の発狂ヘタレ遠吠えおじさんのお前の、素の文章力の紹介なんだよなお前

俺も前に他スレで発狂に騙された

>>542
アンチ乙www
川◯のお前の文章力って小卒レベル紹介野郎だからお前www

>>547
保守発狂しに来ただけかお前。規制がお前怖いらしい発狂ヘタレ遠吠え埋め立て荒らしのてめえだせーw

>>556
豚平らしいお前発狂ヘタレ遠吠え恥ずかしすぎて発狂ヘタレ遠吠えの為引き籠ったかてめえw
0600名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:53.40ID:L/1A3lb90
>>563
>>562
取り返しの糖質しかつかない事態にお前ってなったよなお前(笑)

>>569
まともな社会人からの地獄の業火に発狂ヘタレ遠吠え焼かれて何処からも発狂ヘタレ遠吠え的反応書き込めなく他スレで遠吠えなってたりしてあいつ・・・笑
0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:05.48ID:L/1A3lb90
>>573
単に発狂ヘタレ遠吠えつかれて寝てるんじゃないかあいつ
ここあいつの発狂しばらく不規則発狂なのミエミエと糖質だったからなあいつ

>>574
5ch好きで発狂ヘタレ遠吠えで荒らして糖質達の恨み買って、凸に怯えて5ch悔しげ発狂擦りつけで荒らしながら生活し疲れるって本当あいつ社会のゴミクズ野郎
あいつ首吊って死んだほうがあいつにとってマシお前的な人生
0602名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:22.26ID:Awq/0eDr0
安価返してくるのと返さないのの基準はなんだろ
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:22:16.32ID:L/1A3lb90
>>576
まあしばらくすれば復活発狂ヘタレ遠吠えしてくるやろあいつ
この発狂反応指摘程度で発狂ヘタレ遠吠え折れられちゃ糖質達困るらしい
ヤツの悔しげ発狂擦りつけやったこと考えれば数年は粘着発狂反応指摘してハゲあがる紹介野郎のお前のような発狂反応指摘でダメージを与えたいからなお前
0604名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:21.04ID:xyz2WlOo0
>>602
何故かF9本体に返さないのだけは確定してる
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:28.62ID:L/1A3lb90
>>579
>>575
高校卒業が96年3月(76年4月生まれなら一留)
高卒後は本人曰く一浪、大学を1233自主卒業(5年通い5年目は学費使い込みで未納からの退学らしい)
99年4月時点で大学の音楽サークルに所属していたことは確定してるが、大学時代の発言が糖質達に矛盾だらけらしいぞ
0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:54.76ID:L/1A3lb90
>>579
>>575
それお前の発狂妄想に加えて英語力日本語力発狂ヘタレ遠吠えで皆無他スレで遠吠え野郎な残念発狂ヘタレ遠吠え脳みそ具合のあいつ
「高校は発狂ヘタレ遠吠えでお情けで卒業糖質お前みたくさせてもらえたらしいが大学入学なんて重度糖質でとんでもない」
てことで大学入学も嘘だろと言われているらしいぞ

なお現時点で確認糖質にできる最初期のバンド活動は2000年1月からの発狂妄想もようらしい

>>580
>>576
糖質の恨みは買うもんじゃねえなお前・・・
0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:45.93ID:L/1A3lb90
>>581
>>579
略数年バンドやってあの発狂ヘタレ遠吠え程度かよあいつ…

>>585
ルックスがアレのお前みたいだからバンドにも発狂ヘタレ遠吠えで誘われないらしいw
0609名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:51.36ID:L/1A3lb90
>>588
>>579
日本語はまぁお前って糖質の割分かってるみたいだが、ほとんど会話が成立お前の発狂しかしない奴だからなお前。
まずく発狂反応指摘になるとコピペに発狂持久戦に持ち込んで誤魔化すてめえ。

野球に例えれば、発狂ヘタレ遠吠えのお前に点取られ過ぎてコールドゲームで試合お前発狂終了、電気も糖質お前に消されて
皆糖質達帰ろうとしてるのに、「ハイ試合他スレで発狂ヘタレ遠吠え放棄!悔しげに俺の勝ち♪」って本気で言える奴ってことらしいんだからなお前ってw
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:48:49.93ID:L/1A3lb90
>>589
>>586
続いてる糖質糖質なら有能やら発狂妄想だろお前さ
鎮火こそ既に負けてそうやが負けってことらしい

>>590
ミュージシャン連中にもあいつ発狂ヘタレ遠吠え野郎嫌われてんのかなお前
どの基地外と絡んでたんだっけ?
そっちお前の詳しい方面のスレにも知らせとかないとなお前

>>598
コーちゃんのお前帰って来たらしいけど、かなり遠慮発狂ヘタレ遠吠えした荒らしの紹介しだしたらしいぞお前w
何かお前の発狂擦りつけでもあったんか悔しげにお前?w
0611名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:50:07.07ID:L/1A3lb90
>>602
安価返してに発狂くるのと返さないのに発狂のお前の基準はなんだろお前 笑

>>604
>>602
何故かF9本体に返さないやら発狂妄想しだすのだけは確定お前糖質野郎にしてるってことらしい
0612名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:06.90ID:26hKSLkJ0
>>2の動画では証拠もなしに断定しているが鋼兵アンチスレの書き込みが鋼兵本人なのか?
鋼兵擁護とかアンチアンチとか普通にいるから

鋼兵アンチスレに書き込んでいた人物(お人形)とF9と無罪が同一の可能性があるのはわかるが、それが鋼兵とは結び付かない
0614名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:32.33ID:26hKSLkJ0
アンチスレにレスされた2時間後にニコニコアカウントが非公開になった
これだけでアンチスレを鋼兵本人が見ていると断定しているのか?
別人が鋼兵に知らせたという可能性は無いのか

アンチスレ共通のこじつけ本人認定にしか見えない
0615名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:44.99ID:YCx/mJKv0
前スレで練馬の弟宅について質問した者だけど
弟宅ってグリーンハイツって集合住宅じゃなかったっけ?
>>1の地図だと戸建てだけど、どっちが正しいの?
0616名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:05.16ID:gxHSpf5R0
問題なのは、チャンネル管理用アカウントで投資動画マイリスしたりニコレポ公開設定弄れるくせに、
約束のインフォ出してねえってことだな
0617名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:45.16ID:Awq/0eDr0
>>615
>>1の地図の戸建ては弟宅
グリーンハイツ(通称エメハイツ)は鋼兵が弟宅に居候しながらスタジオ兼別宅として使っていたアパートの名前
歌い手辞めたし借り主だった疑いのある秋葉工房も倒産してるんで、エメハイツはもう引き払ってるくさい
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:45.96ID:3TMTzZR50
モザイクかかってんのな、ちばけんまかな?
0619名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:12.40ID:UylHcTm60
>>617
そっか、ありがと。
弟も姓は川本なん?さっき前を通って来たけど、暗くて表札は見えなかった。
あと場所はちょっと分かり辛い。やまもも緑地も20坪あるかないかの小さい公園だし。
車で20分前後で行けるほぼ地元民だけど、ちと迷ったわ。
0620名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:26:20.02ID:Awq/0eDr0
>>619
おつおつです。表札も川本になってるはず
そんで駐車場にスズキのレガシィが確認できれば完璧
その住宅の二階から撮られたのがあの裏切りの夕焼けですわ
0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:01.89ID:gDJDA/JT0
>>616
別人がアンチスレの投資関連の話題の内容を教えたとしても
もっとやばい大規模荒らしが鋼兵の名前使って悪事を働いてることを教えないって鬼畜すぎない?
てかそいつが黒幕だろこれじゃ
0622名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:01.89ID:uteL31eT0
今日はネ実にほとんど手出してないけど何かあったんだよな
0623名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:25.12ID:B5TKVtGl0
何かよくわからん荒らし方してんな
ほぼ他人のレスを丸々コピペしてるけど川本恒平住所不定無職は自分で何か成し遂げたことあんのかな
0624名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:17.53ID:3TMTzZR50
漢字ドリルをなぞりつつ線を付け足してオリジナルの漢字が作れたと喜ぶ小学生みたいなことしてんな
0625名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:21.36ID:sKKYNjq50
各地でショボく復活してんのか
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:48.89ID:26hKSLkJ0
>>623
そいつは元々全くの無関係で、みんながお得意のこじつけ認定で他所から呼び寄せちゃったんだよ

せっかく昨夜、慎重に検証しようという意見もでたのに、また子供のバカ騒ぎに戻ったのか
鋼兵とF9は結び付かない
これはいったい何の騒動なんだ?
運が良くて鋼兵を見つけました、で終わりじゃないか?
法という壁が存在する以上、進展も何も・・・
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:12.10ID:3TMTzZR50
>>627
きみ日本語が変だよ
何が言いたいのかさっぱり理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況