X



セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:54.24ID:6S65GDRf0
>>38
証拠を録画してるだけでしょ。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:11.67ID:G2ki1pmf0
>>19
可愛すぎ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:14.12ID:fkcgTmbs0
撮ってるやつが最も気持ち悪い
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:25.13ID:uty3BYWg0
コンビニ店員がキレていい状況なんて
警察に通報するか、カウンター側にある警報ボタンを押すかどうか判断する状況になってから
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:46.91ID:7YNcOtRQ0
skullvape? @skullvape88 12 時間12 時間前
その他
この店員なんも反省してなくてレジで次週に文句言ったら警察呼ばれましたよ笑


これは普通に警察呼ばれるよw
0083名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:02.02ID:4L0ClTxk0
劣等感抱えながらの底辺バイトとか
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:24.72ID:8L8RyLTF0
他の会話があり
店員逆転がありえるかもしれんぞ
早計注意
0089名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:08.92ID:C5i/42yR0
まぁ次第に客足は遠のくんじゃないかなと思ったりするが

うちの近所の口の悪い店主がいるコンビニは盛況というアレ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:15.40ID:BUXiIMJ10
>>76
あっためてくださいとか、袋分けてくださいとか
何か言うときくらいは敬語使うけどな
相槌はうんとかええとかしか言わんが
0091名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:37.09ID:9Vv10y2m0
>>47
あの二人が同じ番組に出てるのを見たことがない世代からすると、
そんな昔のネタを元ネタとか、たまたまだろとしか思えない
作ったヤツもオジサンなのかも知れないけど
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:04.43ID:BkLYK25g0
しらないやつに敬語使えないやつは異常だよ
切れる店員も異常だけど
ここばばぁもじじぃもキチガイだよ

こういうやつらまとめて処分してほしいなぁ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:21.15ID:7YNcOtRQ0
この撮ってるやつもちょっと頭おかしなw
一週間後に一週間前の出来事の文句を言いに行くとか
そりゃ頭おかしい客が来たって思われて通報されるって
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:38.74ID:z3V/BUwS0
都内のコンビニのレジはほぼ外人だ。

これは的確。
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:45.01ID:vFiDj47r0
こういうこと経験するのが遅すぎなんだよ。小中高で経験しときゃ問題にならないんだが、社会ではシャレにならんからな。こういう屈辱を味わいたくないからみんな勉強したりちゃんとしたとこに就職したりするんだが
見た目こいつ20後半だろ?遅すぎるのと怠惰な人生送った結果や
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:13.43ID:SaSFjIxN0
コンビニ店員ごときに敬語使えってそんな必要ねえよ
あんなもんマシーンだよ、感情だしてんじゃねえよ
黙って身を粉にして働いとけ
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:14.74ID:CPN1SJ5U0
完全に店員がおかしいのはわかるけど、客の女の「私おかしいかな!?私おかしかったら私も撮ってもらってもいいよ!」にイラっとくるオレもおかしいのかw
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:21.21ID:uty3BYWg0
こんなのでキレてたら、レジに小銭を投げつけるチンピラ相手とか
ヤクザの落ち着き払ったガチな人が客で入って来た時とかどうするんだろう
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:33.15ID:UxAOgFly0
結局、人手不足だから、こういう頭おかしいやつでも雇わないといけないんだろうね。

たぶん、不登校とかそういうやつだろ。
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:14.39ID:CPN1SJ5U0
>>52
ワロタw
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:15.27ID:48JoWklr0
女…店員に対して「うん」とか言っちゃうガイジ
店員…普段から問題行動ばかり起こしてる(らしい)問題児
うp主…ネットに上げて「反省してないからお仕置きだなー」とか他力本願の卑怯者
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:20.26ID:JZUPBTvn0
お願いします、ありがとうが言えない人間が増えた
店員も「お客さん心も温めますか?」ぐらいの余裕が欲しかった
0111名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:24.91ID:C5i/42yR0
>>99
うん
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:29.49ID:vhWYJ4HF0
ちょっと話しはずれるけれども
世の中、店員に対して敬語使ったり
感謝の言葉をかけるのはおかしいっていう人いるからね

どんな教養されてきたのかは謎だけれども

かといって「うん」という返事だけで切れる人もいるんだ

十人十色だね
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:58.95ID:UXegUAtX0
おかしいだろババア

どうせ客側が態度悪いとか悪態ついて来たんだろ?
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:27.96ID:z8MbNobf0
>>102
狭い交友関係ワロタ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:34.08ID:f9XLAbBa0
妊婦に電車で席を譲らなかったり、クソなBBAが多い
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:39.50ID:ME/KHD/L0
客 ソーセージパンを温めてと頼む
店員 温めますかって聞きなおす
客 うん
店員 期限がちょっと悪くなる
客 店員の態度に腹を立て苦情を言う
店員vs客 口げんかになる
撮影者 撮影開始して動画Up
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:47.17ID:I35lz5YK0
セブンがステマしてもステマしてもいつもキチガイを雇うせいで台無しになるの好き
0123名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:53.20ID:nk6oRAVp0
おばちゃんの「うん」位でキレてたらコンビニ店員なんてやってられんだろ
人を見てキレたに違いない
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:06.00ID:kNoCyQG90
うん

しか使った事ないんだけど。コンビニで
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:08.83ID:4cjyWjCC0
>>100
女相手だからでしょ
0127名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:13.03ID:C5i/42yR0
>>118
うんうんw
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:18.85ID:z8MbNobf0
>>112
ホントびっくり

余裕ないよね
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:36.04ID:DvAdkR6z0
このツイートしてる男は店員に二週連続で警察呼ばれたって書いてるけど何があったんだよ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:41.68ID:CPN1SJ5U0
>>107
>>111
お前らもおかしいんだろw
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:56.73ID:V5nk13xu0
逆に客にタメ口つかう店員もいるけどな。「ねーこれとこれ一緒の袋に入れちゃっていい?あ、だいじょうぶ?悪いねー」みたいな
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:59.23ID:CnO6MFNa0
>>109
うんで良いだろ
コンビニで店員やってたけど、黙ってうなずく奴より返事してくれた方がマシだったわ
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:11.71ID:LGtQQc5G0
>>93
今日のキチガイ
0135名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:15.79ID:h4ZiGEfF0
態度悪い店員より盗撮してネットに晒す方が問題だろww
何で晒したやつは正義ヅラしてるんだ🤔
理解に苦しむ
0136名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:18.80ID:6mlIs5HO0
接客に向いてなさすぎだろw
「うん」どころか、頷くだけとかシカトとか、普通にあるだろコンビニなんて
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:20.57ID:z8MbNobf0
>>126
たまに黒人の男がレジやってるけど
絶対日本人ヤクザやアル中オヤジや小粒男は騒いだりしないよな
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:22.41ID:JZUPBTvn0
ファミマの恫喝事件みたいに週明けにまーたーマスゴミが騒ぐ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:23.58ID:DFf7RcPP0
数年前、すげーイラついてレジやってる女の店員が居たんだけど
温めますか?って聞かれたから お願いしますって答えて
クジを出されて引いてる時に忙しそうだね大変だねって声をかけたら
急に泣き出してそのまま奥に消えていった・・・俺のブリトーどうなるんだと思ったが
スグに帰ってきて渡されて、涙声でありがとうございました〜って言われた。
田舎の街道沿いのコンビニ店員は一見の客が多そうだから大変そうだわ
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:25.08ID:nium4cJS0
ヤクザ相手にも切れたら大したもんだ
0144名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:21.94ID:C5i/42yR0
>>130
うんうん
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:33.99ID:z8MbNobf0
>>143
郊外で生きるの大変そう
0147名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:40.80ID:C5i/42yR0
しもた(´・ω・`)
0150名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:59.86ID:BUXiIMJ10
>>136
Tポイントカードお持ちですか?は毎回ガン無視するわ
目も見ずに言ってくる店員もいるしな
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:13.05ID:KEKikJ1w0
どっちもどっちだったんじゃね
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:14.53ID:DvAdkR6z0
>>140
人情派かよ
カッコよすぎ
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:30.26ID:BJAZqAx40
たまたまイライラしてたんだろうなこの店員
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:38.87ID:CPN1SJ5U0
>>140
お前が女を温めちゃったわけだw
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:49.52ID:kNoCyQG90
わざと仕掛けてるのか?ツイート人物は

全国行脚されてたらたまらんぞ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:53.94ID:pj181cVe0
何か嫌な事があったんだろう、このくらい許してやれ
0160名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:10.48ID:6mlIs5HO0
>>140
その時の店員が今の嫁さん?
0163名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:51.67ID:LGtQQc5G0
>>135
同族嫌悪か?
ネットで散々同じ事してるだろうよ
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:28.71ID:q7yJrDGp0
最近はまじでこんなガキ増えたぞ
見た目が完全なキモヲタなのに、口を開くとやたら強気で糞生意気なガキ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:38.04ID:IG7J6lwQ0
スマホ向けながら加勢か、その上ツイッターにアップとか
撮ってる奴も何か勘違いしてるな
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:40.22ID:pfZM+EUn0
客 わたしの心を温めてと頼む
店員 温めますかって聞きなおす
客 うん
店員 客が好みじゃなかったので断る
客 店員の態度に腹を立て苦情を言う
店員vs客 口げんかになる
撮影者 撮影開始して動画Up
0168名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:48.65ID:h4ZiGEfF0
>>163
本人か?
盗撮は犯罪だぞ😂
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:54.01ID:NdK3J0H40
「親近感こめて(タメ口ぽく)いっただけ」
この動画は知らないけど言葉遣い正されるとこう返してくるのいるよね
0172名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:11.22ID:C5i/42yR0
>>161
そそっおばちゃんなんてほぼこんな感じよね
俺は「うん」って言われたら親しみを込めてくれたと勝手に思うタイプだし
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:13.06ID:6Fk6WtZz0
女子高校生に土下座強要、容疑で男逮捕
佐賀署は7日、強要の疑いで、佐賀市末広1丁目、無職相良慎治容疑者(36)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後8時15分ごろ、佐賀市内の路上で、
女子高校生に「大人なめんなよ、くそガキが、殺すぞ」「土下座してちゃんと謝れ」などと脅し、土下座をさせた疑い。
同署によると、相良容疑者はすれ違った女子高校生に携帯電話の番号を尋ね
女子高校生が所持している携帯電話と違う番号を伝えたのが分かると因縁を付けたという。
通行人が土下座しているのを目撃して110番した。

http://www.47news.jp/localnews/saga/
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:30.66ID:PnSvrJk10
>>42
匿名なら何言ってもええやろ
お前本人か?きっしょい書き込みやな
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:36.36ID:vFiDj47r0
まずこいつは不快だから表にでてくんな。コンビニの店員だぞ?ただ黙って商品をレジに通して会計すればいいのに
人に尊敬されたければ勉強してそういう職業につけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況