X



【悲報】イバンカ氏、突然訪韓日程を取り消し…東京女性会議のみ出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

ドナルド・トランプ米大統領の訪韓(7〜8日)に長女のイバンカ氏が同行しないことで大枠が決まった。これに伴い、韓国政府の
計画にも支障が生じることになった。ホワイトハウス大統領補佐官でもあるイバンカ氏は、トランプ大統領に直接メッセージを
伝えることができる数少ないルートとして、今回の訪韓でも大きな注目を浴びた。

1日、外交部当局者は「イバンカ氏は韓国に来ないようだと、先月31日夜に知らせがあった」とし「日本で開かれる国際
女性会議(WAW、1〜3日)だけに参加して急きょワシントンに戻らなければならない用事ができたようだ」と話した。ただし、
イバンカ氏の夫であるジャレッド・クシュナー氏は訪韓すると承知している」と述べた。

これに先立ち、米インターネットメディア「アクシオス(AXIOS)」は先月31日(現地時間)、イバンカ氏が夫とともに父の
アジア歴訪に同行して日本・韓国・中国で演説をし、各種会議に参加する計画だったが、このうち韓国と中国の訪問は取り消しに
なったと報じた。また、トランプ大統領が主要経済閣僚にもアジア歴訪に遂行せず、米国に残って税制改編案処理のための
キャンペーンに注力するよう指示をしたという。同メディアは「スティーブン・ムニューシン財務長官とゲイリー・コーン国家経済会
議(NEC)委員長、アレックス・アコスタ労働長官、リンダ・マクマホン中小企業庁長、ソニー・パーデュー農務長官など長官級が米国に残る」と伝えた。

これに伴い、イバンカ氏はトランプ大統領の日本到着(5日)に先立って東京で開かれるWAWの日程に出席し、3日に女性の
経済参加と女性企業活動をテーマに基調演説する予定だ。日本は当初の行事日程(1〜2日)をイバンカスケジュールに
合わせて一日延長し、イバンカ氏招待に積極的に動いていた。イバンカ氏がトランプ大統領の訪日日程(5〜7日)まで同行すれば、少なくとも4日間は日本に留まることになる。

[? 中央日報/中央日報日本語版]2017年11月01日 16時16分
http://japanese.joins.com/article/000/235000.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news
0556名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:33.85ID:oNFdJser0
>>79
朝鮮深刻の間違いではw
0557名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:30.44ID:5mAkcSQ80
 
大韓内に居座り続ける秀吉軍に強制連行され慰安婦させられ日帝自衛隊の性奴隷になるのがイヤだったからだろうな

ホントアベって最低!

 
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:38.98ID:/DBukjMU0
>>114
今のソウルの位置は昔の朝鮮時代の首都の位置じゃん。統一朝鮮半島ならちょうど国の真ん中辺りだからいいけど、南北分裂後もそのままって言うのもなあ。もうちょっと知恵を使えよって思う。
何だかんだ言って日本の統治時代を残してるなあ。
0559名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:44.86ID:GnLzBLGzO
子どもが熱を出したな
アメリカだとすぐ迎えにいかないと親権失うからな
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:11.09ID:1EiRrVJB0
キムチのニオイが服についたらイヤだもんな
0561名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:00.99ID:RVHkwQLS0
トランプ大統領と同時に日本で滞在中、黒電話が日本へ核ミサイル飛ばしたら万が一があるからだろ
実質、副大統領の扱いという事
民間機利用も色々と理由がある

南朝鮮は阿呆しか居ないから日本との対応の差ばかり比べているが、トランプは万が一に備えて対応した
中国は理解しているだろう
0562名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:23.22ID:ojSU02KR0
>>1
韓国は異常なまでに強姦が多い国だと、
直前に知って止めたんだろう。



【性犯罪多発国】韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女性は道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/

【性犯罪多発国】韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込む。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

【性犯罪多発国】強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

◆ 韓国で日本人女性を狙う残虐な集団強姦が多発 ◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1509189936/
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:04.65ID:/DBukjMU0
極めて個人的な感覚だが、相手は普通に会話しているようなのだが、韓国語の語調が「てめえ、ホントによう。ざけんじゃねえよ、こんにゃろうよ。」ってケンカふっかけられてるように聞こえてならなかったわ。
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [LK]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:35.04ID:7q0a+MnD0
慰安婦教の本尊礼拝させられるのが嫌なんだろ。
0567名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:33.24ID:h9xkWqcE0
お父さんが心配して止めたんだろう。
親なら当たり前。
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:18.97ID:ktDFSLTK0
57億円くれるなら何がなんでも行くわな。
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:16.07ID:dpmF6n7F0
アメリカ大使が殺されそうになった国なんて行くわけねーわ
日本大使も襲われているからな
外国要人襲撃の常習国だからね
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:45.52ID:FQkcazGs0
アメリカは韓国に実質的な金融制裁を発動するという評論家もいるくらいだから
0575名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:37.94ID:nNaEO70i0
>>9
この事件の翌日から本人がコメントする前に「韓国人を許してくれた
大使様ありがとう」、「その寛容の精神を称賛します」とか、韓国のマスコミが
必死に妄想を垂れ流しまくってたよな。

あれで怒るに怒れずにうやむやになったなw
0577名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:18.01ID:S4+LzV8X0
延々と慰安婦のこと告げ口する気でいたんだろうなぁ
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:32.07ID:m2jPGQxV0
>>578
1000万出すって言っても振り込まれた金額は10万だったとか
朝鮮じゃ日常茶飯事
0580名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:36:39.20ID:lRtNf5iG0
>>527仲良しごっこすら出来ない国も惨めだねノーベル賞ゼロの馬鹿民族だっけ
0583名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:06:38.02ID:d4/tMKtj0
>>582
ほんそれww
0586名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:18:08.80ID:lRtNf5iG0
>>549イバンカが日本に来て朝鮮スルーするってことになる前の7月に基金に金出すのは決まってたわ情弱
だからイバンカはローカルな朝鮮スルーするんだよ
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:32:48.44ID:4+1sahvS0
>>85
なのにお金を払っても旅行に行く韓流大好きBBA
0589名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:44:09.66ID:+mTrpgcj0
>>588
そりゃあ韓国が好きな大バカだからだろ
お前の母ちゃんみたいな
0592名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:24:12.86ID:LTXLbQNs0
> トランプ大統領が主要経済閣僚にもアジア歴訪に遂行せず、

遂行?
随行じゃなくて?
0593名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:28:13.09ID:LTXLbQNs0
>>579
スマトラ島沖地震の義援金もバックレたままだしなw
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:46:57.10ID:efma31u/0
娘を彼の国へは絶対に行かせない。これはどの親も見習うべき。
0599名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:15.62ID:AN70M/vl0
イバンカ「Kusasou」
0600名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:19.47ID:rlUY9Um10
イヴァンカ昨日のピンクのスーツの時に、拉致解決のブルーリボンつけてくれたんだね。
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:48.00ID:dsEkEHqU0
TBSの早朝ニュースではイヴァンカの講演に空席ばかりだったと言うわ
わざわざ会場引きの画像も出すわで相変わらずのネガ撃ちしてたな
0603名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:18:07.42ID:ewit7Sod0
>>602
安倍「すんませんね、アレが日本のマスコミのやり口なんですよ」
イヴァンカ「よく分かってます わが国も同じですから」
0604名無しさん@涙目です。(地震なし) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:24:20.18ID:iL47BMmh0
>>602
昨夜のニュース23でやってたわ
さすがの報ステでも空席云々は言ってなかったのに
TBSのネガキャンは徹底してるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況