X



【民進党】小西ひろゆき議員「私は安倍政治根絶法という法律を提唱した。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(14141)

小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント
@konishihiroyuki

解散前の民進党マニフェストの議論で、私は「安倍政治根絶法」を提唱。
虚偽答弁や中間報告採決、大臣出席拒否など安倍政権下の暴挙から議会政治を再生する法律。
希望合流で打ち出せなかったが、今の国会はこうしたレベルだ。

http://123

ソースは2以降
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:40.66ID:Z9l5myIa0
反安倍たちの異常な執着はどこからくるのが疑問
もはや宗教の領域
安倍の何が彼らを刺激するのか
一部は学歴について粘着してるのはいるよね
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:50.16ID:DhPS+YlB0
さっさと移住しろゴミ屑
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:14.79ID:YUQQl00I0
早く亡命しろよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:48.46ID:iRVUaRqs0
アホのレベルが数段アップしてるw
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:51.52ID:3IjbiMHQ0
もうそういうのいいから憲法改正議論してくれほんと。
0038名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:51.56ID:h27g8o6N0
脳みそ腐ってる
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:22.34ID:PUi6Lj5Y0
対バイオロン法かよ?(笑)
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:31.93ID:0TUcWX2i0
ガガイのガイ
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:51.37ID:dy0OfcVI0
適当なこと言って遊んでるだけだろ
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:18.11ID:QHOZfSYY0
安倍なんて次の選挙までの後3年余りで確実にいなくなるのに
いつまでそんな目の敵にしてんだよ

待ってればもうすぐ安倍は消える、自民党総裁でいられなくなる
無理やり伸ばした任期すら終えるだからほっとけばいい
自民ももう安倍の次争いの準備に入ってるのに
野党はいつまで対安倍で頑張ってんの
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:40.49ID:cdv3db3J0
なんでまだ日本にいるの?亡命は?
子供の遊びかよ
0054名無しさん@涙目です。(芋) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:58.21ID:k/hWHTx+0
もうこういう現実味のないバカみたいなパフォーマンスばかりやってるから野党にうんざりするんだよ。
必要なのは現実的な議論なんだよ!
子供の喧嘩みたいなのはいらねんだ!
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:19.13ID:tv4HgJ5l0
ソマリアからツイッターってできるの?
0057名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:31.93ID:lPbl070F0
あべまさはるが何したっていうんだよ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:51.17ID:DVUGUTFg0
千葉の恥部
0061名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:06.13ID:3iJCAvvj0
なるほどこうしたレベルかやばいな確かに
0063名無しさん@涙目です。(山梨県) [BG]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:19.55ID:jO3aMVBT0
この人は割とマジで病院行った方がいいって
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:25.84ID:K0aODEp30
その安倍は安倍四天王の中の最弱だとも知らずに…
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:28.83ID:pwFYaagR0
>>40
脳無しやからな

なんの考えもなくモスクワの金で安保闘争やってた連中の系譜やろ
KGBの金で作られた社会党の流れを汲む民進党やし
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:33.08ID:02VKv9PZ0
ひろゆき最低だな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:36.16ID:LBnraDBY0
ああ、もうあれか?何%かだけの特定のバカだけを相手に政治活動していくって決めたんか?
こんなのでも喜んで受け入れるバカも、この国にある程度の割合いるからこんなのが当選しちゃうんだよなぁ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:02.35ID:GfKKYCz40
また発作か?
このニヤケアゴナガシャクレは?
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:03.37ID:lnCOLiBj0
このアホみたいなごっこ遊びいつまで続けんの?
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:54.58ID:/fJmA+o00
あれ?亡命するんじゃなかったっけ?
0073名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:13.67ID:0QKyAgEd0
個人特定のこういう法律とか学校で言ったらいじめだよん
この人は差別意識の高いどうしようもない人だね
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:17.93ID:PomoJFx60
9条信者から反安倍信者へ
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:04.95ID:b6S+0I2j0
子どもでも恥ずかしすぎて言わないレベル
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:21.64ID:JWhRRCWk0
言いたくはないけど精神構造があの民族と一緒だよね
どんな場合でも日本が悪いでまとまるレベルで安倍が悪いと
安倍が悪いことにしとけば党内割れないし
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:49.35ID:AJjM7VDh0
え?まだ日本にいんの?w
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:52.88ID:FWgtIqrJ0
小西、伊藤、古賀を招いてるABC放送やばすぎだろwww
と思いきや正義のミカタっていう右寄りな番組もやってるしよくわからんな
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:54.38ID:AqEEMTTc0
今の国会はこうしたレベルだ。

税金で遊んでんじゃねぇよ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:31.91ID:VcTG5+CM0
煽り抜きで誰か頭の病院に連れて行ってやれよ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:49.13ID:BcWCrBT60
小西ひろゆき根絶法の制定が先だろ
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:43.09ID:OxQ1E7Iu0
ドッキリで安倍氏を目の前に連れて来たらキョドってスタッフにブツブツ言いながら
最後は「頑張ってください!!」とか言い出しそう
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:46.16ID:DGdOfAna0
こういう人がいるから政治家全体の質が悪いって話になるんだよねぇ
消去法で考えたらほんと自民しかねーわこの国・・・
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:29.94ID:D7OWHVW+0
泡沫政党がどうなるか見ものだなw
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:14.18ID:FGgARnLt0
だれかお薬を…
0102名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:18.63ID:Wu5FZeW50
はい、
コイツを議員にしたのはNTT労組
皆覚えておこう
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:46.42ID:KvVSh/SE0
小学生の学級会以下
0106名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:46.92ID:v3pO/Mv8O
こいつ最近自分が代表になったら3日で安倍退陣まで追い込めるとか言ってたよね
今回代表になるいいチャンスだったのに案の定手を挙げなかったね
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:20.88ID:XTDCacCb0
パヨクはやっぱりバカだった
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:46.59ID:p7fT1peL0
>>29
得票率から単純に考えると、日本には10%ぐらいそういう勢力がいそうだ
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:46.07ID:O262J2H60
この人、精神状態おかしいよね。
大丈夫かな? 
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:09.94ID:JWhRRCWk0
>>92
団塊かその上の連中マジで言うんだぜ
岸の孫だから安倍が嫌いって
岸首相ができなかったことやろうとしてると何でも結び付けたがる
0115名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:10.97ID:u9TOpFIa0
もうね、小学生の自由研究レベルでなみだがでるわ。小西なんとかにわ。
ところで亡命は?ウソつき小西なんとわ?
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:14.26ID:phYhRu160
国会をクイズ大会にしたクズは引っ込んでろ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:44.49ID:B12ENvjo0
何この低レベルな人間
こんなんに税金使われるんだろ?
許せないんだけど
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:33.61ID:FMJ/4HUr0
>>1
おめでとう
さようなら
0123名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:40.07ID:KTfRD0xK0
真面目にやれや
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:58.00ID:HPlL2KMp0
支持者もこのレベルなんだろうな
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:08.87ID:IYVgU6bG0
病院に行けよ
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:22.42ID:WacxJP6g0
大塚さんてどんな人?

 大塚耕平さん
 ・安保法制は絶対反対派ではなく修正立法派
 ・金融の専門家(緊縮派)
 ・趣味は弘法大師空海の研究
 ・菅直人にお遍路勧めた張本人
 ・民進党が審議拒否しても委員会に勝手に出席してたので審議拒否が決まると委員を差し替えられるのが常
 ・安保国会での騒乱にやる気をなくして自民党の議員(高村副総裁)と議員食堂でカレーライスを賭けて将棋をしてた
 ・審議拒否決まるとやる気をなくす
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:25.05ID:O262J2H60
>>110
学生運動やってた勘違い世代とかなあ
自分たちは完全にもう年金生活で株価もよいから、
やりたい放題だな。リベラルのふりする最低の世代。
あとあっちの方々かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況