X



【ギャー!】海岸に食いちぎられた下半身だけが漂着。先週から行方不明の男女のどちらかか? 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:08.62ID:8hpEDUBd0●?2BP(2000)

海岸に打ち上げられた下半身だけの遺体。先週から行方不明の男女2人のどちらかの可能性があるということです。

 30日午前10時40分ごろ、沖縄県石垣市の海岸で、流木と一緒に人の下半身が流れ着いているのを見回りにきていた警察官が発見しました。
流れ着いたのは骨盤部分から右足のあたりで、食いちぎられたような痕があったということです。
この海岸近くでは先週、大阪府の30代の男女2人の行方が分からなくなっていて、警察は遺体がこの2人のどちらかとみて身元の特定を急いでいます。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000113404.html
0234名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:28.77ID:JVE8JW66O
>>233
どうみてもサイだよなwwwバカなのかな?
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 03:16:23.54ID:Ipd/Hlx+0
>>55
あれDVD版では半身ビショップがレベッカを助けるときビショップの下に穴が空いてるよな
気付かなかったのかな
俺も言われるまで全く気付かなかったが
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:23:54.90ID:FpBHNDLj0
鮫「この後スタッフがおいしくいただきました」
0245名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:07.12ID:pfdAjtjH0
>>76
トンテレテンテンテッテッ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:02.64ID:4u6kIGhS0
>>25
いい歳にもなってannuallyって単語初めて見た気がするわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況