X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:45.53ID:zLzqKfw20●?2BP(2000)

http://matomame.jp/assets/images/matome/0721b869fd4c7c5d04ca/8726766bab1e11294e4999b17dd6c2b3.png?t=1468371538
↑F9(鋼兵)の弟の住所

本人の住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」という説が有力か?

経緯
鋼兵というニコニコの歌い手が弟宅の写真をtwitterにアップする

写真から住所が特定される、歌い手引退へ

その後後述の経緯でF9と鋼兵が同一だと判明する、その後住所氏名まで割れ始める

現在本人必死の埋め立て中(嫌儲のスレを参考)

本人の自分語り等から住所が大方絞られ、完全特定も間近

特定に焦って自演擁護や埋め立てを再開
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508062802

各板に立ったF9スレで「糖質」「おおきに」「鋼兵民」と連呼して火消しと埋め立て

けんまによって最新画像公開、本人真っ青で通報連呼

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509273603/
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:49.89ID:haR3F3b90
>>532
スズキのレガシィかな
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:15.63ID:LxOib+Mm0
やっぱり平日は進行遅いね
0536名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:14.69ID:JiXpkD340
駐車場に昨日まで無かった車があればそれが川本だよね
0544名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:49.84ID:M67SKIb20
他の住民に迷惑かかることを危惧してたが
それならもう自分から正解言った方がええんちゃうか?
0545名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:56:13.10ID:hrCY02V/0
それならたしかに迷惑かからないな!!
0546名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:58:36.85ID:JiXpkD340
>>544
天才かよ!
0547名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:59:21.05ID:DwMuc6JM0
心理戦で言えば
仮に柴宮団地がビンゴだとしたら
俺が恒平なら徹底籠城作戦だな
したがって外出は避ける
住所ほぼ割れた日なら食料買い込みできるしな
他のスレなどの書き込み情報で外のWi-Fi使用した形跡はあった?
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:02.62ID:EUCDiCQC0
>>548
ありがとう
同様の50棟で母子・父子(シングルマザー/シングルファザー)の抽選結果も載ってるな。

ざっとアクセス可能な抽選結果調べてみたわ。
今年度のページはアクセスできず。
URLの構成が変わったのかもしれん

または、今年度は募集かけてない可能性もあり
http://fukushima-kenju.com/tyusen201504.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201505.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201506.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201507.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201508.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201509.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201510.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201511.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201512.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201601.html
http://fukushima-kenju.com/tyusen201603.html
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:30:22.05ID:OT64cE7g0
>>547
安売りカップメン\95程度なら
\10000で105個買えるか
1日3回食べて約1ヵ月 籠城可能だな
0553名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:45.25ID:Yj6fV5kV0
トライアルなら低価格、低品質に事欠きませんですぜ
10,000で二ヶ月は行ける
0555名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:38:00.69ID:k9LRgMyq0
憲法は基本的に私人間効力なし
刑法230条についての判例・解釈の解説はコレ ttp://president.jp/articles/-/2673
どうしても訴えたいなら231条の侮辱罪だが親告罪だから鋼兵はさっさと手続きしろ
>>552
コンビニの100円団子で1日凌いだっていうネタがあっちで上がっててだな
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:16.78ID:EUCDiCQC0
>>554
パンダワールドドメインだな。
ipから割り出した位置情報は大阪だが、ジオロケサーチは参考程度にしかならんから残念
0558名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:43:23.10ID:nyBFI1mi0
訴えたら相手がわかるけど自分の住所もバレるというw
警察案件にするにしても被害届出すからノー住所は無理
訴えらたり捕まったりしたやつが住所晒したら即終了
逃げ道がねぇなw
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:52.35ID:OT64cE7g0
その気になれば3ヵ月以上は籠城しそうだな恒平
だが精神的にはかなり追い込まれてるはずだ
先の見えないトンネルだからな

仮に近日で外部Wi-Fiを使用していた場合
@籠城作戦を前提とした場合、電波の入る50号棟が濃厚
A柴宮団地がハズレの場合、とりわけおかしくはない

つまり外部Wi-Fiを使用していない場合は住所ビンゴ率が高いと思われる
だが、恒平はバカなのでこの書き込みを見て、無理してでも外部Wi-Fiを使用する作戦をとるかもしれんが
でもその場合は不自然なのでやはり予想的中と見るべきだろう
0561名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:50:52.04ID:TmYWbCUk0
もっと簡単
F9のツイ垢で位置情報込みのツイートをすればいいんですよ
福島でも練馬でも上尾でもないならそれが証拠になるでしょう?

できないなら川本はそのどれかに居ると
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:58.10ID:EUCDiCQC0
>>560
最近は、固定回線でも適当な住所(緯度/経度)出るよ。

うちがそうで、今年の2〜3月あたりは割と正確な情報出てきたけど、いつの間にか人工密集地か、その近隣に変わってた。

データベースに補正かけてるね、間違い無く
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:16:58.35ID:lwnN4ntB0
川本が10年かけて貯めた恨み
1年やそこらで消える筈なかろうて
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:18:48.09ID:OT64cE7g0
柴宮団地疑惑って2,3週間前だったけ?
そうであればそんな簡単に県営住宅引き払えないだろ
まずそんな簡単に引っ越せるほどの資金はコイツにはないはず
お金あれば県営住宅に住んでないだろう
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:18:48.20ID:Ls0LzqE80
散々荒らしてヘイト溜めて来たんだ
逃すわけがない
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:56.73ID:haR3F3b90
支援あげ(゚ω゚)ノ
0569名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 14:35:44.26ID:JiXpkD340
川本の霊圧が…
0573名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:12:20.44ID:Vkg8Yxfb0
川本また暴れてたのか
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:38:05.90ID:vVJszVSH0
時計小物カテにずーと湧いてるよ

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン とか ニヤニヤって書きながら息継ぎしとるわ
0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:43.90ID:MWnpCDqw0
川本を許すな
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:49:35.42ID:IkZ6jkg/0
生き方変えるのは「負け」と考えてるから、今まで通りwifiも繋ぐし外出もすると思うよ

但し、監視の目を恐れてるから、午前2時頃に買い出しに出たり、日中は毛布にくるまって寒さをしのいでるよ

プライド含めて何もかもが中途半端で、他人の理解を越えてる、要は豚平が忌み嫌うガイジそのもの
0579名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:34.72ID:+N0mT37D0
かわもとつねへい
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:49.62ID:OT64cE7g0
>>578
その場合は15号室は少し信憑性が薄れるな
あの郵便物等のたまりようはそこそこ日数経ってる
外出してるならドア位は綺麗にすると思うんだが
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:16:01.28ID:haR3F3b90
アッアッアッあげ(゚ω゚)ノ
0585名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:18:59.69ID:RCdrOujm0
やわらかさんおつ〜(=゚ω゚)ノ
0586りぃん ◆IzXu3gqo6w (茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:20:24.92ID:5YG7ZwcB0
ほしゅ( ´∀︎`)<ぬるぽ
0588名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:45.80ID:RCdrOujm0
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!
0589名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:14.24ID:IkZ6jkg/0
ポストは関係無いな
ズボラな奴はほんとに取らん
0590名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:20.04ID:gEcqt7z90
こいつナマポニートじゃないのか?
0592名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:26.24ID:gEcqt7z90
>>591
不正ならわからんよ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:03.84ID:gEcqt7z90
ニートと言っても、まとめサイトで利益を上げてる奴がいるからなぁ
煽り荒しはアフィカスが多いし
0595名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:59.74ID:F7OoXgAK0
>>586
オマエ>>403見てねぇのか?
0596名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:40.92ID:gjVuson90
>>591
スマホでシム差し替えてるだけとかあるかもしえないし
データだけでいいんだし今はそんなに高くないでしょ

あとこいつの書き込みが(韓国)になってるのは
国に帰ってるって事?
0597名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:41.31ID:rwuS7GKw0
ケツエメあげ
0598名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:54.84ID:pUh4y5ir0
川本かわいそう(嘘)
0601名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:46:41.67ID:dvDlqH1Z0
ナマポ受給しつつアフィやら荒らし依頼者から報酬貰ってたんじゃない?
0603名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:41.30ID:xw08aFPq0
これから人が増えるぞ
川本みたいなニートだけではないんだぞ
0604名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:59.92ID:JiXpkD340
実家にいるなら実家に凸ればいいじゃな〜い
0605名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:39.48ID:xw08aFPq0
「F9 」名義での活動開始時期が2013から2014ってのに引っかかるのは俺だけか?
丁度sc騒動があった時期だよね
運営とつるんでるとすれば・・・
0608無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:48.81ID:tNnnIJ7K0
私は幾らものクライアントがいます
どこの誰とは言いませんがね
潰せるものなら潰してみなさい
団地を虱潰しに探す気でいる時点で私を特定することは不可能だがなw
0609名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:24.20ID:JiXpkD340
>>608
クライアント教えて
0610無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:32.47ID:tNnnIJ7K0
お前たちが思ってる以上に巨大な力が裏にはあるのよ
あまり舐めた態度を取ってるとどうなっても知らんぞ?
0611名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:04.05ID:IkZ6jkg/0
可能性の高いところからやってるだけで、誰も団地とは言ってないよ
0613無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:03.93ID:tNnnIJ7K0
これ以上特定する気ならどうなるか分からないからな?
潔くこの辺でやめてもいいんだぞ?
どうせ進展ないんだし
0614名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:05.10ID:JiXpkD340
ダークコンドルこえー!
0615名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:32.58ID:TmYWbCUk0
進展がなさそうなら反応せず放置しておけばいいんだよなあ
つまりスレの流れは徐々に正解に近付きつつあります
0616無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:48.75ID:tNnnIJ7K0
進展のない特定はやめたほうがいい
団地の皆様にも迷惑だろう
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:28.79ID:IkZ6jkg/0
お前が大人しく協力すれば良いんじゃね
0618無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:56.99ID:tNnnIJ7K0
だから特定とかアホくさいからやめろって
俺を特定しても何も得る物はないぞ?
時間を無駄にするだけだぞ
0619名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:30.06ID:y0nxEL9S0
見てみたら川本が早々発狂してて笑った
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:25.27ID:IkZ6jkg/0
何でこうなったのか分かってないね?
全部お前が悪いんだが?
0621無罪 ◆ShoSnM8NGk (韓国) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:14.73ID:tNnnIJ7K0
何が悪いんだよ
たかがネットの出来事で一々粘着するてめーらが一番異常だ

>>619
発狂してスレ乱立してるてめえに言われたくねーよ
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:45.28ID:E3rlN1Bb0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508595099/245
ニククエ Sp9d-SReo
UA Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.73; iOS 10.2.1 iPhone7,2)
ID:H5knZRxypNIKU
ID:6FYOgoHnpNIKU
ID:rL0TPPkdpNIKU
ID:37OGTWs2pNIKU
ID:cIzQ0zGMpNIKU
ID:GoXu3NuupNIKU
ID:Ar052+d/pNIKU
ここまでビュンビュンしてたがワッチョイ変わってないと指摘されてからつなぎ替え止めて連投

多回線持ってるのも勿論だがiPhoneだけでも複数もってそう
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:37.55ID:IkZ6jkg/0
今まで他人にやって来た酷い事が
0631名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IL]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:25.81ID:np4P8wVz0
50棟説でほぼ間違いなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況