X



【速報】 日本死亡! 北朝鮮「日本列島丸ごと海中に葬る」と正式発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:27.54ID:JgK/JyUC0?2BP(1931)

北朝鮮はアメリカのトランプ大統領の日本訪問を前に、安倍政権に対して「アメリカの手先となって
軽率にふるまえば日本列島が丸ごと海中に葬り去られることを肝に銘じるべきだ」と威嚇し、
北朝鮮への圧力強化に向けた日米両国の連携をけん制する狙いがあると見られます。

これは北朝鮮が朝鮮労働党傘下の団体「アジア太平洋平和委員会」の報道官談話として
28日夜、発表したものです。

この中で先の衆議院選挙に言及し、安倍政権について「選挙期間中に『北の核脅威論』と
『拉致問題の解決』を騒ぎ立てた。政治の危機に陥るたびにわが国に反対する騒動を起こし
権力を持ちこたえるのは日本の常とう手段だ」と主張して、非難しました。

さらに来月、日本を訪問するトランプ大統領に安倍総理大臣が「さらなる圧力強化を要請するだろう」
と批判したうえで、「アメリカの手先となって軽率にふるまえば日本列島が丸ごと海中に葬り去られることを
肝に銘じるべきだ」と威嚇しました。

続きはうぇbで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171028/k10011202221000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0753名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:02:04.72ID:kT+IU7bX0
>>748
すごいね
でも今は大人のお話してるから邪魔しないで一人でやってて
誰かお話し聞いてくれるお友達見つかるといいね
0754名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:03:28.64ID:Cog69WLX0
>>752
理性がないとか敵を侮ってるのお前じゃん
0756名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:04:31.47ID:EMU9toNT0
ID:I/1N6PYU0の構ってちゃんぷりがすげえ
0758名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:16.36ID:xyL6js+p0
>>34
そんな在日が朝鮮総連が日本から搾取した資金を無限に北に送っでるから日本を攻撃できるわけ無いやん
220万人の在日が一万円送金するだけで金はウハウハやからな
0761名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:08:41.24ID:zsduFidB0
北が日本を攻撃する機会は無い。30分で実質的な戦争は終わる
ので「物理的」に不可能wしかし日本はコレを契機に防衛費の増額と
軍備増強、憲法改正に向かうべきよね!
0762名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:34.43ID:Zl8mL0lO0
ちゃんと日付を予告して欲しい。
家族4人で一緒に死にたい。
0764名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:40.14ID:g8NykdPY0
>>761
で、その財源はどこから?
具体的に
0768名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:12:49.36ID:zsduFidB0
>>764
無駄の削減でも国債発行でも、幾らでもあるよ!
0771名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:05.98ID:oDjMpkcW0
>>761
そうか、物理的に撃つ機会もなさそうなのか
撃てないし撃たないよなやっぱり

どう考えても虎の子の核ミサイルを日本に向かって撃つ意味がない
意味がない事はないだろうけどせっかくの核ミサイル、もっと有効に使うよな
0772名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:29.81ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「小選挙区制度のせいで負けたニダ」
サンデーモーニング「比例も自民が多かったけど関係ないニダ」
0773名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:52.64ID:xyL6js+p0
ちなみに朝鮮総連が北朝鮮
民団が南朝鮮な

朝鮮学校は朝鮮総連系
どの位日本に北の人間が入り込んでるかわかるやろ
0774名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:16:25.02ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「前回より投票率高かったけど、投票率のせいで負けたニダ」
0775名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:16:54.98ID:6+iAa06H0
地下室があっても核兵器で空気が汚染されたら何の意味もないんだよな
0776名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:17:35.68ID:kT+IU7bX0
>>771
カリアゲが金王朝の延命と自らの保身を第一に考えてたら核を実際に使うってオプションはまあありえんわな
0777名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:18:36.52ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「民主党が政権取った時の小選挙区は民意ニダ」

サンデーモーニング「自民党が勝った時の小選挙区は民意が反映されていないニダ」
0778名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:19:21.40ID:uxz1GzC+0
 
だが、そんな事もあろうかと、日本には佐賀県があった。
http://stamp.bokete.jp/28476802.png

佐賀県での一般的な食事の様子。
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-85-d4/sagitobu/folder/492978/75/14215075/img_6?1346968337
http://manbou.typepad.jp/.a/6a0120a5fc36a7970b01b8d11969c4970c-320wi

佐賀県の一般的通勤風景
http://fukuoka-touch.net/wp-content/uploads/2016/09/P8200785-1024x683.jpg
https://www.ryokan-kanamaru.com/img/act_g_01.jpg

佐賀県の一般的な住居
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/d1/a496e4e386dbe98da108b4cbc89eb26b.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/05/c8/bc/ca/caption.jpg
0781名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:02.83ID:xEeoz4a50
デブカリアゲ短小童貞 金正恩
0782名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:07.90ID:1W9fTj0S0
だからあ。人間でかんがえたらこんなのすぐわかる
壁際においやられた金のび太が
トランプジャイアンと安倍スネ夫にどういう行動をするか
答えは↓
0783名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:31.25ID:o5szRS0u0
宣戦布告か、ついにきたな
0784名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:22:16.80ID:EMU9toNT0
>>777
サンデーモーニング大好きかw
0785名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:22:17.55ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「自民党以外の投票と投票してない人の票を合わせれば自民政権は終わっていたニダ」
0786名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:22:28.49ID:L5Pdu84F0
早く朝鮮総連潰せよ!
0788名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:23:59.47ID:zsduFidB0
>>771
仮に北が日本にミサイルを撃つケースがあるとすれば、北の先制攻撃
以外にはあり得ないが、流石にそんな自殺行為はしない。奴らの
目的は金王朝の存続だからね!
しかし日本はコレを利用し、防衛費の増額と軍備拡張、憲法改正を実現
しないと、尖閣を始めとしたリアルな地域紛争に対応出来なくなるのよね!
0790名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:25:21.98ID:MnW9bPPq0
朝鮮人学校に着弾したら最高のギャグになるんだが
0791名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:25:57.20ID:xyL6js+p0
シナリオとしては
アメリカの犬の安倍が戦争の緊張をトランプと極限まで釣り上げる
戦争の期待感で日経上げる
米国が朝鮮に手を出す
自衛隊相変わらず後方支援のみ歯がゆい思いをする
憲法改正の気運が一気に高まる
そして憲法改正
軍需産業の輸出でさらに日本潤う
0793名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:26:43.62ID:oDjMpkcW0
>>788
もうちょいきちんと現実的な時代に即した国防をして欲しよな
憲法は大切だけど時代遅れな憲法にこだわりすぎて国が滅ぶのはちょっと困るわ
0794名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:27:34.20ID:3jrtS0QB0
これで日本がなにか言おうものなら「先に挑発してきたのは日本だ!」って言うんだから朝鮮人って本当に気持ち悪い
0795名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:29:40.81ID:zsduFidB0
>>791
その通り!かなりのベストシナリオ!w
0796名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:29:57.78ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「リベラルが保守というのは凄くよく分かるニダ」
0797名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:30:45.69ID:WqL+B+Xo0
俺が昨日から下痢をしてるのは北朝鮮にサイバー攻撃されてるから?
0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:32:40.84ID:LqLuEl/A0
サンデーモーニング「立件を中心にやっていくニダ」

サンデーモーニング「自民から立件に人が来たらうわーってなるニダ」
0799名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:33:42.24ID:H1MXEQF5O
宣戦布告かな?
0800名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:35:05.80ID:ULzArCcq0
北朝鮮が在日に避難勧告出さない間はなさそう
0801名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:40:20.53ID:2/U6jgNM0
早くしろ、鈍間なデブ
0802名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:41:11.04ID:zsduFidB0
アメリカは、北が先に仕掛けてくれた方が、国際社会に対しても大義
を示せるので好都合。なので、北の領空ギリギリで挑発行為を繰り返し
ているが北もそれを理解しているので、何やられても絶対手を出せない
状況w
0804名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:42:50.67ID:asv19CFU0
こんな恥ずかしい発言してて
笑われるって思わないのかな
0806名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:43:32.70ID:I+WeRYyuO
せめて童貞卒業してからにして
0812名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:14.82ID:+upG7Aqm0
やる気があるならすでに撃ってるし開戦するなら南チョンが一番最初だし
キム兄の幼稚なブラフをやめましょうって言う人間も周りにおらんのやろな
0814名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:03.45ID:+1eQ+cvN0
朝鮮人は相手が先に動くまで動かないよ
いつも自分が被害者で正当防衛だって立場になりたいから そんで末代まで相手に謝罪と賠償をネチネチ要求する 統計的に短小なのもうなづける
0817名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:07.00ID:EMU9toNT0
有刺鉄線ポチった
0818名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:36.37ID:nlnqZOQg0
宜しくニキ〜
0820名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:12:15.92ID:jKekx0j40
米国などの他国も核兵器やICBMを保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が国交断絶など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ働きかけているから日本も敵視されているのでしょう。
米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本も標的にされやすくなってしまうので自主防衛しつつ、他国間の衝突には中立を貫くのがいいです。
日本は特定国の非核化や自国の核保有を目指していくのではなく、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障を確実に提供する事で自衛の為として核兵器など軍拡競争しなくていい世界になる様に訴えていくのがいいです。
0821名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:12:33.77ID:2M/Cu7YO0
朝鮮学校はこれどうすんの?w 一緒に沈むの?w
0826名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:26:36.47ID:6N1gtG1D0
ちょっとスキューバダイビングの免許取ってくる!
0828名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:37.21ID:MY3oDylP0
北も南も日本に対して喚く内容は同じでござるの巻
0830名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:34:37.29ID:6v7slAvn0
>>8
そんなん有事の際は捨て駒に決まっとるやん
本人たちもそれ理解して工作活動の支援してるんだし
0831名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:36:16.54ID:QmAvZ/YT0
これもう戦線布告だろ
さっさと防衛出動しろよ
0833名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:51.23ID:e6egeYo00
日本語話せるんだな。
0834名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:38:21.53ID:IXCkbbnN0
おい、いつやってくれるんだ
あくしろよ
0837名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:09.53ID:ATkSHWmm0
金ちゃんラーメン食べたくなってきた
0840名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:44:25.20ID:LeydlzXL0
広島に使われた原爆で、殆どの人が死ぬ範囲は半径1km程度、1.5km以内も危ないがそこそこ生き残ってる
それ以上離れると生存率はかなり高い
普通の爆弾と比べればとんでもない威力だけど逆に言えばその程度の威力しかない
人類の破壊の技術なんてその程度だし地球は想像以上にでかいんだよ

現存する世界の核兵器の数は15000ほど
ロシアが7000、アメリカが6800で大半を持ってて、後はフランスが300、中国が260とかその程度
これらすべてを日本に撃ち込んだって日本列島を破壊するなんて無理だよ
ましてや海中に葬るって地表を吹き飛ばすのか
そんな事どう足掻いたって不可能だ
0841名無しさん@涙目です。(茸) [BB]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:44:34.00ID:AgHtRw7N0
日本列島が沈んだら至近距離の朝鮮半島も一緒に沈むんじゃないかね?
0842名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:39.05ID:kT+IU7bX0
>>835
吉原に沈める的な
0846名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:18.54ID:3t8F6p8c0
>>1
はよやれはやく
0847名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:42.82ID:IXCkbbnN0
狭義の日本列島は沖縄を含まない
広義の日本列島は沖縄ほかロシア領千島列島なども含む
さらに台湾島や樺太も含む場合もある
どれを指してんだろうね、沖縄の基地は攻撃しないかあるいはロシアにも喧嘩売るつもりか
0848名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:49:48.07ID:jKekx0j40
>>832
米国などの他国も核兵器やICBMを保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が国交断絶など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ働きかけているから日本も敵視されているのでしょう。
米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本も標的にされやすくなってしまうので、日米安保を破棄して自主防衛しつつ、他国間の衝突には中立を貫くのがいいでしょう。
0850名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:50:38.72ID:NvRVQNcD0
朝鮮韓国在日おちょんこ完全破壊への道
0851名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:51:13.72ID:6v7slAvn0
>>835
北が昔から研究開発を続けていた地殻変動を自在にコントロール出来る兵器が完成の域に達したんじゃね
0852名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/10/29(日) 09:51:46.45ID:t/QAWv/g0
>>3
オウム+巨神兵で焼き尽くせば浄化できるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況