X



【清水良太郎】風俗嬢に覚醒剤を無理やり打ちセックス 風俗嬢は病院に搬送 クズすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171027-00000694-fnn-soci

覚せい剤を使用した疑いで逮捕されたタレントの清水 良太郎容疑者(29)が、ホテルに一緒にいた女性に覚せい剤を無理やり吸わせようとしていたことがわかった。
タレントの清水 アキラさんの三男、清水 良太郎容疑者は9月、都内などで覚せい剤を使用した疑いが持たれている。
清水容疑者は、10月10日、東京・豊島区のホテルで一緒にいた派遣型風俗店の女性従業員の通報がきっかけで逮捕された。
当時、清水容疑者は、女性に覚せい剤を無理やり吸わせようとしていて、その後、女性は体調を崩し、病院に運ばれていた。
清水容疑者は、勾留期限の27日、起訴される見通し。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:10.18ID:z/3Ioi7F0
親も嘘つきっぽいね
つーか清水アキラ自身が893との付き合いを噂されてるよな

> 涙ながらに謝罪したのは父親の清水アキラ。
> 会見では「厳しく育てすぎたことが原因だった」と語っていたが、その言葉には疑問符がつく。

> 「芸能界入りも父親のコネで、所属事務所もファミリー企業。
> 4年前には財産分与で良太郎容疑者には1軒家をプレゼントしている。
> 土地と建物合わせて1億円はくだらない物件です。
> 息子のために仕事も回していたそうですから『厳しく育てた』というのは違和感がある。
> むしろ甘やかしすぎなのでは?」(スポーツ紙記者)
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:27.55ID:VwoaEKcX0
清水アキラのケツ持ちはどこだっけ?
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:32.55ID:93Yp0p380
>>23
わざわざ禁止薬物を解禁する意味がわからない
所持、使用両方で分かり次第即殺処分でいいだろ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:34:17.08ID:qd+TOedK0
ヨコハメ タテハメ ホテルの小部屋
デリヘル キメク 覚醒剤の香り
ぶた箱 直行 警察逮捕
あの人は逝って逝ってしまった
あの人は炙って炙って捕まった
もう干されちゃう
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:11.40ID:U+YRY7X10
>>38
甘く育てられても厳しく育てられても普通は薬物に手を出さんからそこはなんともな
0045名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:16.81ID:yjjvBaT40
病院に運ばれる
おいおい半端ない量か一度もクスリをしたことが無い女性に無理やりか
どっちにろ更生はむりな鬼畜さだなw
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:37.32ID:p/DoCyeb0
清水健太郎+杉良太郎=
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:48.99ID:Qxdli/460
>>41
歌わせんなよ
カラオケ嫌いなんだから
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:48.07ID:vU8+0BIq0
清水悪太郎じゃん
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:00.32ID:YByGUGNG0
AVの見すぎだぜ
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:26.90ID:iW5jxe7f0
多分、今まで成功したことあるんだろうな。
だんだん大胆になって。
こうなった。
0054名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:43.39ID:u6NUqIkW0
>>23
わざわざ、大麻解禁する意味あるそれ?
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:59.30ID:bcPdhfT40
父ちゃんより爽やかそうに見えたのに
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:15.39ID:tJg2b0FQ0
あの手の顔は生来のクズ
0059名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:22.49ID:EMtjJsMr
中国みたいに死刑にしろよ
こいつらナメてるだけだろ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:29.23ID:ju4tInPI0
芸能界ってそういう怖いところだろ昔から
0061名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:42.74ID:u6NUqIkW0
みずしらずのデリヘル嬢に違法薬物とか判断能力鈍るくらいやっちゃってたんか
0064名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:59.77ID:FoRDkQXu0
お塩先生ってもう出所したんかな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:29.10ID:aTX4IcAR0
>>53
ワイもそう思うンゴねぇ
今回だけ嬢がたまたま体調悪くなって救急車に世話になったとかそんな感じやないやろか
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:36.53ID:0EDURkM80
>>52
>2016年5月に一般女性と結婚。11月8日に第1子女児が誕生
ってwikiにあった。デキ婚すなあ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:13.71ID:DoKyi7fa0
>>9
きまってる女とやりたかったんだろw
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:54.57ID:NaJYPB0n0
麻布署と六本木に小型戦術核を落とせば薬物汚染がマシになると思うよ!
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:45:41.45ID:L56ifgIB0
お塩先生パテーンか
殺さなくてよかったな
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:36.71ID:XH/kcvZL0
シャブキメた女のセックスはスゴいからな
JKでも我慢できず自分からチンポしゃぶってくる
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:53.36ID:L56ifgIB0
>>64
出てる
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:29.82ID:6fdfPLDa0
>>64
この間ふと思い出してググったらもうとっくに出てるみたいだった。しかも悠々自適の生活っぽい。
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:51.72ID:Sib/ZWsK0
押尾先生の後継者か
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:01.00ID:aTX4IcAR0
>>61
鈍らせたかったンゴねぇ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:49.60ID:d34anpl20
汚水悪太郎だったか
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:22.12ID:S6wYlVmw0
本人が通報なんだ
ケツ持ちのヤクザがこいつ詰めるんじゃないの
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:54.55ID:DpMVDCaQ0
オーバードーズの刑
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:31.91ID:dFHirFlp0
押尾先生の殺さなかったパターンか
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:48.03ID:anHIqkBJ0
>>64
もう出てて某議員事務所で働いてるらしいな
まあその辺は知ってる人ならお察しなとこか
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:01:15.37ID:rRbJx8M90
>>6
ドスケベ東京女www
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:05:27.95ID:eImTkLeA0
>>34
親の資産数十億らしいから悪太郎が死んでくれることを祈ってるやろ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:50.04ID:B7cJTPqq0
>>89
別にホモに突っ込まれなくても
風俗嬢に指入れしてもらえば、
射精と違って何10分でものけぞるからなw
薬ならヤバすぎるわ
酒飲んでアナル責めされてれば十分、人として真っ当な人間でいられる
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:16.82ID:WJsJvZ0W0
妻子持ちかよ
0097名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:40.51ID:oVvjIgh9O
これは実刑だな
0099名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:04.99ID:D8UY2gjNO
キメセクホモセクに興味があるやつは
おしおき掲示板を検索するなよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:20.83ID:m9+2K+1x0
これはもうひとつの人格、悪太郎の仕業
0101名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:49.51ID:FoDyjVyM0
清水アキラが上には媚び下には偉そうなタイプだからなあ
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:51.02ID:yogwu1Qn0
厳しく育てたら嘘つきになりましたー
0103名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:20.16ID:z/6ZMNnb0
>>102
チックショー!!
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:33.54ID:O54gOti40
芸能人が偉そうに社会に物申すようになってるけど
自分たちの業界のお掃除が先ちゃいまっかー
0105名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:27.27ID:+2dHTAdB0
キメセク中毒か
これはもう死ぬまで何回でもやらかすな
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:35.03ID:wPJ6e+/K0
画像検索したら18のころと今と別人みたいだった
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:21:25.25ID:VTPvq+120
お父さんが顔にセロテープを貼って、研ナオコとか、やってるのを子供の頃から見てる立ち場って。

まともには育たんな。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:05.62ID:iUpxfF+20
>>108
これな。あんなオヤジ嫌だわ
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:03.47ID:QZlN9gQT0
ヤクザかよ
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:49.71ID:hH+LsbCW0
キメセックスって本当に気持ちいいの?
0112名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:20.26ID:CDj9vkIT0
デリヘルは初対面の嬢なんかな
実は何度も指名してちょくちょくキメセクしてて、今回病院でバレたから押し付けた
なんて穿った見方してしまうが
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:28.03ID:lYR30aXV0
親父の方の芸風も、なんか汚らしいのよね
0114名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:00.83ID:fJ0ZfQiGO
>>101
清水アキラは子供に対してもそれで
子供が子供の頃はすごい厳しかったけど
良太郎が自分でモノマネで稼ぐようになってからは
自分より客にウケがよかったりして
最近は何も言えなくなってたみたいよ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:29:24.59ID:zh8rI81M0
お塩もまだ平気で生きてるくらい甘い世界だもの
こいつは殺人まで行ってないから芸能界へすぐ復帰しそう
0118名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:29:57.01ID:fJ0ZfQiGO
モノマネの人って裏で怖い人多いらしいね
いくら稼いでも所詮はモノマネっていうコンプがあるんだろうね
クリカンとかも私生活クズみたいな奴だったじゃん
0119名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:05.88ID:KltkbIgM0
>>4
それ清水善太郎
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:56.30ID:JholH8eN0
この世に派遣型風俗さえなければよかったのに!
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:15.48ID:MvhsZn8p0
強制的にやんのはかなりまずいんじゃないの?殺人未遂みたいなもんだろこれ
10年くらいぶちこんどけや
0122名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:27.33ID:fJ0ZfQiGO
>>116
テレビは無理でも興行があるからな
正直余裕だよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:46.76ID:iZZ3zCSw0
>>19
初犯で販売目的の所持で無ければ執行猶予が付くのが普通
0125名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:46.92ID:fJ0ZfQiGO
見放すとか言ってたけどやっぱり保釈金出すんだろうな清水アキラは
てか稼いでたみたいだし自分で出せるか
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:37.75ID:9bhybrCG0
昔は宇宙遊泳って言ったよな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:37:13.73ID:WirqE5II0
なんとか格子園の新設強豪高がきた予感
0130名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:40:41.83ID:iZZ3zCSw0
>>59
のりピー旦那・高相の裁判見る限り、覚せい剤常習者の間では
「法律守るよりジャンキー間のルールを守る方が人間として立派」
って考え方が浸透しているのは間違いないんだろうな。
それもこれも刑が軽すぎるせい。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:22.10ID:jNi4CUBs0
「首領への道」はきれいに完結させて欲しかったな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:58.94ID:/lauCapa0
みのもんたどころの話じゃないな
親子揃って芸能界追放でいいよ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:22.02ID:XH/kcvZL0
>>111
24時間耐久セックス出来るくらい
女はあり得ないくらいのイキっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況