X



【速報】 日経平均株価、衆院選での与党圧勝を受け爆上げ&日本史上初の15連騰を達成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
NGNG?PLT(12000)

https://www.asahi.com/
号外:日経平均株価の終値が前週末を上回り史上初の15連騰。約57年前の記録を更新 (15:01)
0165名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
2017/10/23(月) 17:48:04.03ID:yK+d7Lrn0
臨時ボーナスありがてえありがてえ(笑)
0167名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
2017/10/23(月) 17:49:21.26ID:CBy1hxto0
>>23
金を寝かしてるだけじゃねぇ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2017/10/23(月) 17:50:20.51ID:jwTSGpIM0
>>166
年末に米国が利上げをやるから、もう一段階の円安になるよ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
2017/10/23(月) 17:57:39.15ID:/cq5iJKQ0
>>164
解散早々グダグダになったから、早々に圧勝が予想されたんだろ。今日の話してんだよ。
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
2017/10/23(月) 18:00:08.87ID:/cq5iJKQ0
>>163
こういうのってある日突然、リスクが叫ばれて調整に利用されるんだよ。そのためにとってあると言っていい。
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
2017/10/23(月) 18:01:46.66ID:fYhqNH8P0
新記録達成!
0172名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2017/10/23(月) 18:07:01.08ID:ThEYoTPN0
年末位には利確したいな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
2017/10/23(月) 18:10:28.23ID:UpYYqjkS0
官製相場ってみんな言ってるけど
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2017/10/23(月) 18:11:37.95ID:dP5BT7fZ0
今日(庭)見ないな
ショックで自殺してくれてたら御の字
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
2017/10/23(月) 18:29:55.25ID:PkO+rD+E0
儲けた資産家はタックスヘイブン、企業は内部留保
労働者と庶民には雀の涙しか還元されず、それどころか増税で実質マイナスになりそうです
完全にアメリカ型格差社会になっていってるなw
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2017/10/23(月) 18:47:59.22ID:WNIIJi3m0
あ、あのー、皆さんマザーズも盛り上げて下さい…。夢、買いませんか…?
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2017/10/23(月) 19:04:46.63ID:c424Ad3+0
俺は、織り込み済みって聞いたよ
ファイブチャンネルは嘘ばっかだな
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
2017/10/23(月) 19:06:14.28ID:Yjw1fky00
国内で不安があるとすれば不動産関連
東証REIT指数が去年の4月に1970円をつけてから右肩下がりで今じゃ1640円にまで下がってる

ビルやマンションを建てすぎなんだよ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
2017/10/23(月) 19:10:49.29ID:MTtjF3+D0
5,000万くらい分散して適当に運用してるけど
軒並み2割増になってて笑える
何時JPYに戻すか悩ましい
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
2017/10/23(月) 19:11:10.33ID:O89Smv550
爆ってほどじゃないだろ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
2017/10/23(月) 19:36:07.41ID:Ox9joOVj0
>>185
いや、爆上げ

株高騰が止まらない
0190名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
2017/10/23(月) 19:50:16.51ID:rMtJgFEy0
日経平均株価21,696.65前日比:+239.01で今年の最高値更新!

日本市場史上初の15営業日連続の値上がり!

自民圧勝の安心感か株価暴騰で狂喜乱舞!


我々日本人の勝利です☆
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2017/10/23(月) 20:26:31.19ID:GAIagyFH0
とりあえず月末までに22000円行くとして何処まで伸びるんだろう
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2017/10/23(月) 22:22:08.67ID:jhvFYfFc0
利確のタイミングがわかんない
0196名無しさん@涙目です。(空) [BR]
2017/10/23(月) 22:23:15.30ID:cOBU/2mK0
>>3
てか、解散直後の民進党は
「 野党で『小池首相』を担げば政権交代だ 」と盛り上がってたよw
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg


■ 「これで政権交代だ!」 (民進党が実質解党した日の高揚感)

> 9月28日、本会議を欠席した民進党議員が集まり代議士会を開いていた。
> ある若手議員は快哉を叫んだ。 「これで政権交代だ。来月、見ててみな」

> 午前中から前原さんは「ピンチはチャンスだ」「なんとしても安倍政権を終わらせる」と力説し、
> 小池新党との合流を説いていた。参加した議員も「よしっ」と声をあげる。
https://www.buzzfeed.com/jp/satoruishido/minshin-last

> 「もう政権交代になっちゃうから安倍首相は土壇場で衆院解散をやめるんじゃないの?」―
> 当時の民進党では、最終的に立憲民主党に身を委ねた前職ですら
> 「 野党勢力を糾合し『小池首相』を担げば政権交代だ 」などと小躍りしていた。
http://www.sankei.com/premium/news/171018/prm1710180007-n1.html
0198名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2017/10/23(月) 22:33:30.80ID:qgl3gpeG0
>>195
これでもまだ相当な割安なのが今の日本株
0200名無しさん@涙目です。(空) [TW]
2017/10/24(火) 02:12:02.62ID:BCc3j6TL0
空売りしたのが爆上げで死んだわ
そろそろ調整売りやろ(震声
0201名無しさん@涙目です。(空) [TW]
2017/10/24(火) 02:12:52.99ID:BCc3j6TL0
>>193
cisやん
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2017/10/24(火) 06:33:19.35ID:IrMhyPyZ0
>>202
俺が今年始めに買った投信は今14%のプラスになってる

とりあえず評価の高いインデックス投信と
知ってる企業で手頃な価格の株最低数で現物保持しとくと雰囲気は掴めるかと
これで資金は大体10万位ね

ポイントは無理にトレードしようとしないこと
後この数日で爆上げしてるのは要注意
0204名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
2017/10/24(火) 07:13:03.73ID:/1NRKx8UO
日本だけじゃ飽きたらず、ドイツまで上げた安倍の力
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
2017/10/24(火) 11:53:56.42ID:hax014j30
総 楽 観 で 天 上 つ く

総 悲 観 で 底 を つ く
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2017/10/24(火) 13:08:21.04ID:1kQEWA+P0
くだらね
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2017/10/24(火) 13:16:58.25ID:MaOA7hpT0
俺の銘柄上がってへんけど・・・・・・パヨクになりそうやw
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
2017/10/24(火) 17:23:12.54ID:SXtChjN50
今の買い側は重力の存在を忘れてるw  痛い末路が待ってまっせw
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
2017/10/24(火) 17:42:36.06ID:raOPPy2F0
上がり続けることが可能ならそれに越したことはないけど、買ったらいつかは売らなきゃ利益は出ないんだよね。
個人ならいつまでも持ってられるが、今の相場を牽引してる大人、特に外人は売って成績としなきゃならない。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
2017/10/25(水) 05:54:35.00ID:pQ6gbtXw0
今日、25日も株価は大きく上昇します。

23000円まではスルスルと上昇するでしょう。

年末は、24000円です。 米国の利上げで円安になるからです。
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2017/10/25(水) 16:35:06.45ID:eciyPDbc0
ほら、反転したぞ。
バカども。


ここからが本当の地獄だ。
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
2017/10/25(水) 16:46:41.13ID:/F0jkl6b0
株で儲けてないのに喜んでるアホとかヤバすぎだろ
北朝鮮の平壌で一生使うこと無い豪華な建造物を喜ぶのと一緒だな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/10/25(水) 16:49:06.46ID:0dX7HtWC0
>>211
+200円「今日も上がってんのかー」
-200円「ぎゃ嗚呼ああうげkぇええおわああああああ!」


お前このタイプだろw
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
2017/10/25(水) 17:53:22.15ID:BsnoawFl0
俺の持ってる銘柄は連日の上げに連動しなかった
今日の下げにも連動しなかったのでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況