X



山尾しおり、赤松当選。車カスと東京新聞のお膝元愛知の民度(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:03:10.11ID:BooI2NyD0
味噌が腐ってる土地
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 08:05:29.15ID:afjhY/G40
628 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/10(火) 03:16:59.47 ID:vEw8BScH0
>>558
だってこころに投票すると開票係が勝手に消して共産党に書き換えるから
共産投票になっちゃうじゃん
前回の選挙がそうだったし
少なくと主要な開票所に監視係を動員する組織力も無い所は
在日が動員した開票バイトに殺される運命

672 名無しさん@1周年[] 2017/10/10(火) 03:24:17.35 ID:++jG8yhn0
>>628
あれ1500票くらいやらかしたんだっけ
全国規模で統制されてる組織だからこそ、発覚してない分いっぱいありそう

690 名無しさん@1周年[] 2017/10/10(火) 03:26:58.95 ID:i2va1sx00
>>672
民主党政権が外国人に選挙開票解放した結果がアレだもんな。
さっさと禁止にすべきだろ。


愛知7区も似たようなことになってるんじゃないのか?
どう考えても1万票以上の無効票なんてあり得ないだろ。在日パヨクの開票バイトが
自民の鈴木淳司の票を無効にしてるんじゃないのか?
0015名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2017/10/23(月) 08:05:41.08ID:N+AKu29j0
すごいな愛知
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:06:07.56ID:aRvipJhU0
弁護士は離婚したけど
山尾のとこは大丈夫なの?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:06:25.65ID:NgLG22Y+0
不倫県
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/10/23(月) 08:07:21.52ID:pBkKeIwc0
不倫と横領に寛容な土地柄なんだな


正直言って恥ずかしいね
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 08:08:27.98ID:tEJgztpH0
赤松落とせないって…
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2017/10/23(月) 08:08:36.16ID:zGJh/ak60
>>13
ふざけてパコリーヌなんて書く奴が一万人もいるとは思えんな
0028名無しさん@涙目です。(宮崎県) [AM]垢版2017/10/23(月) 08:08:47.57ID:g//Fn1f20
山尾しおり選挙区の無効票
7区の投票数26万6千に対して無効票が1万1千
最後に争った鈴木氏の地元、瀬戸市の無効票が一番多くて6万1千に対して2千以上ある

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
山尾の愛知7区が800票差で11,000票が無効票らしい
二人だけなのに

こんなのでも無効票
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171023072846.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171023072937.jpg
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2017/10/23(月) 08:09:32.40ID:XpxRXM1x0
山尾はおっさん相手に性交券とか配ってたのか?
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:09:55.87ID:wlARH4170
おまえらゴメンて
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:11:17.90ID:gQjASVRZ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/10/23(月) 08:11:49.31ID:Zg/TUxVK0
都民も善良な奴らがいくら頑張っても小池とか海江田とかハゲ添のせいで
全部ひっくるめてトンキンって言われるんだから、愛知県民も同じ気持ちを味わおう!!
今日から仲間だ!!
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 08:11:50.04ID:tEJgztpH0
取り敢えず宮崎県民は愛知県民にキレていいのでは?
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2017/10/23(月) 08:11:51.31ID:Wlm+ufuA0
愛知終わってんな
0039名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:12:12.70ID:aoVEY9tv0
>>29
口蹄疫でいいよ
愛知県なんて滅亡しろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/10/23(月) 08:12:17.66ID:/dIJBMJF0
瀬戸とかの田舎のオッさんは、性欲強い女に弱いからな。
握手されただけでメロメロで投票してあげなくっちゃなーとか平気で言うのを見たわ


ヘドが出るわ
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2017/10/23(月) 08:12:32.39ID:/UC7W/JKO
愛知の民度の低さに改めてむちゃくちゃ驚いた

頭と下半身がゆるい馬鹿しかいないのか
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/10/23(月) 08:12:34.26ID:JvBcHKiM0
>>30
支援者のオヤジ率やばいぞ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/23(月) 08:13:04.21ID:1U2hS97n0
大阪10区はもっと酷いぞ
14区民で本当に良かった
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/23(月) 08:13:45.31ID:TelVXAYA0
トヨタパワーか
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:15:01.56ID:utrPPiwF0
自分は愛知6区だけど7区は感性はちょっと信じられんなあ
瀬戸では鈴木勝っているが
やっぱ大府とか長久手はトヨタ労組が強いのかなあ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2017/10/23(月) 08:15:36.94ID:pKIKqzQM0
とりあえずこいつらからは選挙権を剥奪してくれ
まじで
なに考えて投票してんだよ?
不倫はスルーしてもガソリン代とかの金使い込み見たら投票何てあり得ねぇだろ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:16:41.18ID:hw1Nf0wH0
愛知5区民ですショックです
我が家は皆神田自民に入れましたが
御年寄の多いこの地区で赤松はドブ板選挙やってました
どこに行っても赤松が立っていました
母の知り合いは「赤松さんの顔しか知らんで知った人に入れるわ」と言ってたそうですその程度です
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/23(月) 08:17:30.36ID:DMESIFzD0
不倫推奨県w
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/10/23(月) 08:18:21.06ID:bTYANNUV0
不倫特区愛知w
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/23(月) 08:18:50.48ID:bhX7WxN50
>>23
今までは軽蔑してなかったんかいw
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 08:19:45.67ID:URU1OPIC0
ネトウヨざまああああああああwwwwwwww
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 08:20:10.58ID:URU1OPIC0
菅元総理も小沢も当選wwww
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/10/23(月) 08:20:59.94ID:tEK2tkZI0
やりちん なほど優秀と証明されているのに・・・
0067名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2017/10/23(月) 08:22:58.63ID:OZAJL2280
千葉県は長谷川と値下げ隊太田をキチンと叩き落としたというのに(4区から目を逸らしながら)
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 08:24:47.81ID:tEJgztpH0
ぶっちゃけ山尾みたいな小物はどうでもいい
赤松が当選してるのがありえん
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:25:03.69ID:hw1Nf0wH0
>>45
今はトヨタも民主推しはしていません
しかし高齢者には昔の習慣が染み付いているようです
あと中日新聞のせいですね
我が家は購読解約しましたが
0071名無しさん@涙目です。(島根県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:25:05.01ID:nr7h/vU90
名古屋走り
ブスしかいない
メシまずい
山尾と赤松当選

なにこの県w
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/10/23(月) 08:25:12.42ID:3JWr1Gwq0
禊するのに対抗馬立てないって基準見せてもらったよ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 08:27:14.32ID:Up0X6AOp0
味噌ってやっぱバカだなwww日本からなくなれ
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/10/23(月) 08:28:03.62ID:palb94OJO
山尾支持者は国賊認定
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:30:53.35ID:/UT9LS0v0
>>21
寛容じゃない、推奨してるんだよ。
国会に不倫議員を送るっていうのはそういうことw
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/10/23(月) 08:34:57.68ID:1Z4uuiXR0
豊田を落とした首都圏の民度とこの愛知の吐き気がする民度の差
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/23(月) 08:35:40.42ID:HnU/Bw7f0
通勤途中に山尾の選挙区があるんだが山尾の看板をそこらじゅうに見る
というか駅で選挙活動してたけど山尾しか本人が積極的に声かけてこなかったからほかの候補の印象が無い
あそこは対立候補達にも大きな問題があると思うわ
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:36:57.52ID:/UT9LS0v0
>>82
偉いのは埼玉だけだろ、立憲王国東京は関係なえよ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2017/10/23(月) 08:39:24.54ID:VljfKAe90
>>47
日本で口蹄疫が発生したら、処分した牛の肉は赤松を当選させた愛知土人に
鳥インフルが発生したら、病死した鳥(鶏)の肉は玉木を当選させた香川土人に

食わせるべきだな。
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/10/23(月) 08:40:15.70ID:3JWr1Gwq0
そのまんま東も赤松に対してキレろとは思うよ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:41:13.97ID:Q58ZWaY/0
この先も仕込みブログで日本氏ねと言い続けま〜すw
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 08:41:17.61ID:AhKU/MqA0
日本死ねを当選させた愛知県民
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 08:41:29.73ID:c1zPbKeh0
口蹄疫特区、不倫特区爆誕
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2017/10/23(月) 08:42:11.83ID:dr5wGIIi0
パコリーヌとヤリテーヌが多過ぎな、愛知w
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2017/10/23(月) 08:42:26.43ID:5Jf3yvGF0
東京も海江田とか菅とか入って無かったっけ?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/23(月) 08:42:27.10ID:6aIQMVuS0
て言うか
自民も本気で勝とうとしてなかっただろ?
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/10/23(月) 08:42:29.52ID:1FvLwkfZ0
馬淵は落選(比例復活もなし)したのに
辻元も山尾も当選

なんだかなぁ
0107名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:43:14.42ID:/UT9LS0v0
>>94
変態おはD愛痴県不倫特区民は嫌儲で山尾ナニーでもしてろや
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 08:44:55.71ID:Zbyg0pqd0
共産党に入れるやつは?www
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 08:45:37.87ID:8Dywp4KR
>>3
中日新聞は内容が同じ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/23(月) 08:47:38.73ID:vA2V/hlq0
愛知7区民は日本から出てけ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/23(月) 08:48:36.95ID:y6+DtLHd0
赤松、近藤昭一、古川元久、山尾

トヨタ県の民度w
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/23(月) 08:50:17.44ID:TlgmfHYf0
文春砲パート2で年下の男が山尾の室に入るのを激写されているが、
この釈明がない。
男女の関係はないがキスはしたのかい?
0121名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:50:25.33ID:PyILrtxa0
東京とか大阪とかもそうだけど、大都市圏ておかしなやつ当選させすぎだろ
0123名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/23(月) 08:51:28.35ID:/UT9LS0v0
>>117
もはや日本じゃねーなw
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/10/23(月) 08:55:15.14ID:ECUNQvb20
不倫より日本死ねだろこいつを落とす理由は
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2017/10/23(月) 08:57:07.29ID:HuKlvdF50
自民の鈴木のショボさは何だったのか
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/23(月) 09:00:24.40ID:oMPegMbA0
やっぱ愛知の連中って
日本氏ねって思ってるんだろ
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/23(月) 09:02:07.34ID:5EYrjm2a0
愛知って反日県なの?特に宮崎県民激おこじゃないの?
0138名無しさん@涙目です。(禿) [BR]垢版2017/10/23(月) 09:07:02.78ID:1OuaYI6x0
>>136
愛恥県不倫県言われてもしゃーない
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 09:11:56.02ID:4HTSwOOM0
愛知県民見たらこいつ不倫してだろなーという偏見で見るわ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/23(月) 09:39:57.11ID:TZzYfPK20
こんなのが当選しちゃう愛知って、、、、、、、、、、、、、、、、。
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]垢版2017/10/23(月) 09:42:25.34ID:KYetLkjG0
パコリーナって書いたのは票に入ってそう・・・
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/23(月) 09:42:45.46ID:vA2V/hlq0
ガソリンプリカ世界一周分
一年でコーヒー4000杯飲んだ

山尾愛知7区死ね
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2017/10/23(月) 09:44:58.77ID:o4Tbr5Ln0
愛知ってトヨタ県だろ
円安の恩恵一番受けてるはずなのに元民主みたいな連中支持するってキチガイなのか
円高でトヨタに死んで欲しいの?
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2017/10/23(月) 09:48:42.09ID:JvxBKNSg0
まぁ当選後も文春砲に怯える毎日だろ
0151名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2017/10/23(月) 09:58:42.14ID:Hm66EVQk0
>>5
所詮は、無策な野党だからねえ
     
 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今の実績がある」
https://i.imgur.com/KOVg1Pr.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産:「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、政界のゴタゴダで
何度も合流や解体を繰り返してきた無能でダメな奴らの末裔 ↓↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
  
 小池も「新党ロンダリング美味しい!」と政界を渡り歩いてきたクズ
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
 しかも今回は
「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 10:01:05.57ID:Zbyg0pqd0
>>150
「飲む打つ買う」 が最大の幸福だろ
0153名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 10:09:52.12ID:8ToP3edh0
愛知パコリ特区
0154名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2017/10/23(月) 10:11:46.84ID:N+AKu29j0
まだわからん
無効票が多すぎるから数え直しだろ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 10:18:14.41ID:xE+zVfZ90
>>6
なんで赤松が選挙区で通るん?
解説しておくれ
0156名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2017/10/23(月) 10:18:18.15ID:t5Usca4E0
東京は 希望の国になりそうだったのを 自民が盛り返したな
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 10:21:28.05ID:4M+2darr0
愛知の民度と一括りにするなや。
トヨタ労連あるから無理だわ。
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/10/23(月) 10:40:02.52ID:tEK2tkZI0
結婚相手以外とSEXbキるのはなんでb「けないの?
0160名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 10:40:53.30ID:p/EAae1NO
韓牛県 日本の口蹄疫
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/23(月) 10:43:08.72ID:vA2V/hlq0
>>159
不倫問題ばかり放送されて刷り込みされてるようだが、
問題はガソリンプリカとコーヒー代の法外な金額を受領したこと

経費で落とせるジャブジャブ金のために立候補したクズを当選させた愛知は、
今後、山尾が申告した経費を全額払え
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/23(月) 10:44:22.27ID:uO04/h7V0
ジェノサイド赤松口蹄疫落ちなかったのか、残念だな
0163名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 10:45:46.19ID:4bRS0w2h0
新潟もひどかったけど老人が多い所ほどひどい結果になってるのかも
これから衰退する地域なんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/23(月) 10:47:20.58ID:uO04/h7V0
俺的には小沢がトップ当選した岩手の方が深刻な気がするけど
あいつ震災直後から放射能怖くてずっと地元から逃げてたドクズなのに
0166名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2017/10/23(月) 10:47:31.02ID:YYh4yjPd0
愛知の民度が低いんだな。
俺の地元の船田でさえ不倫の時は落選したのに。
愛知ってやっぱり田舎なのなwww
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 11:18:52.48ID:uB1KLAzl0
お前らって安倍ちゃん安倍ちゃん言ってれば自分が優秀な人間だと思ってるのか
実際は山尾に入れた有権者の大半がお前らクソウヨや無職より社会に貢献して
優秀で家庭も持ってる真っ当な人間なんだぞ
自覚して外に出て活動しろよ
ウンコみたいな生活してないでさあ
0173名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2017/10/23(月) 11:23:14.06ID:SBS+H4/U0
愛知7区だがじゅんじゅんって書いたのが無効票になってしまったのかもしれん。申し訳ない。
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 11:31:23.27ID:4M+2darr0
愛知はトヨタあるから仕方ない。
お前らだってトヨタ車大好きなんだから別に民進党で良いだろ?
お前らの大好きなトヨタ労連が推してんだぞ。
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2017/10/23(月) 11:35:56.04ID:t5Usca4E0
パコリーヌ・ガソリーヌ・山尾シネ が山尾の有効票になっていたら事前に山尾の票ですよね?って確認した選挙対策部隊が優秀すぎるな
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 11:39:39.91ID:tpPfB/cD0
この状況で勝てなかった鈴木ってどんな人なの?
子供でも殺したの?
0179名無しさん@涙目です。(秋) [AU]垢版2017/10/23(月) 11:41:06.46ID:WeqLBmJc0
愛知県民はまともに書けないらしい
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 11:42:15.52ID:8GjjhqLD0
山尾の選挙区って無効票が一万票以上あるんだってねw
0181名無しさん@涙目です。(秋) [AU]垢版2017/10/23(月) 11:42:21.22ID:WeqLBmJc0
>>163
新潟のどこがひどいの?
少なくとも東京よりもましだろ?
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/23(月) 11:42:48.43ID:JKY8wKFz0
旦那の不倫を許した金子を落選させた新潟県民が一言
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2017/10/23(月) 11:56:30.29ID:eCVD/dYQ0
みたか圧倒的なトヨタグループの力を!
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 11:58:02.82ID:fVJYNvFi0
地域の民度の差って本当に凄いんだな…
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 12:00:59.22ID:TFmmedA70
口蹄疫の件は死ぬまで恨む
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]垢版2017/10/23(月) 12:02:38.12ID:m6WWe7IO0
一応無所属なのにどこの力だよ

票係の中の、公務員の労組が仕事したのか?
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/10/23(月) 12:05:17.50ID:Xrqt0Xt20
選挙前の取材で鈴木が山尾さんは非常に優秀な方なので厳しい戦いに変わりは無いと言ってたからなw
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 12:05:39.30ID:C15cm6Lj0
トヨタの車は反日で頭のおかしいおっさんが「日本死ね、日本死ね」って呻きながら作ってます
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/23(月) 12:05:42.00ID:/UT9LS0v0
>>187
さいたまさいたまー!
0195名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/10/23(月) 12:23:12.44ID:gzT5V3Y00
インチキだ!
0199名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]垢版2017/10/23(月) 13:55:49.21ID:p/EAae1NO
>>172
それってお前の鏡像だよね
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/10/23(月) 14:01:56.41ID:XVyFGLbP0
鶏が先か卵が先か知らないけど、左翼が強いところは地方紙もおかしいよね
0201名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]垢版2017/10/23(月) 14:05:59.45ID:u6oSp/TJ0
山尾の勝利宣言がヤバいぜwww
信託を得ての結果ですwww
0203名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2017/10/23(月) 14:16:21.30ID:AIWRqlEb0
きっと愛痴県民の脳は八丁味噌とすり替えられてしまったんだよ
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 14:23:28.20ID:4M+2darr0
>>203
おい、岡崎は区が違う。
殆どの投票はトヨタ労連だ。
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2017/10/23(月) 14:43:29.78ID:xUhwkNeB0
さすがに強いな
トヨタのライン工の組合票を持っていると
0206名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]垢版2017/10/23(月) 14:56:34.95ID:x67Mzjah0
>>165
すいません!まさか共産党が付くだけでこんなに大差になると思いませんでした!
前は勝っていた自民議員の地元でも負けるくらい今回は大敗だと思います……
(まさかほぼすべての市町村で負けるとは……信じられない)
今回は最後って毎回甘やかしてすいません!!

ちなみに小沢本人は3日ぐらいしか本県にはおらず、昨日もどこにいるのか知らんが地元にはいなかったようです
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2017/10/23(月) 15:18:03.53ID:HpI0mA3C0
その地区の代表として選んだ人間がしでかしたのにまた当選させるとか自分達はなんの責任もかんじてないんだな
脳みそ腐ってんじゃね
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2017/10/23(月) 15:35:58.73ID:L2txxJ530
瀬戸は悪くないんです!
尾張旭が悪いんです!

瀬戸 ▲1878 鈴木勝
大府  ▲472 鈴木勝
尾張旭 2525 山尾勝
豊明    525 山尾勝
日進  ▲184 鈴木勝
長久手   97 山尾勝
東郷    221 山尾勝

合計差  834 山尾勝
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [TZ]垢版2017/10/23(月) 16:36:13.97ID:FIV5yV860
>>210
終わりアカヒは不倫推奨特区か
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 16:59:52.02ID:L1dCax840
>>210
尾張旭は貧困部落多いからしゃあない
0218名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]垢版2017/10/23(月) 17:59:20.42ID:p21rAFPP0
奥さんの留守中に不倫相手の自宅にあがりこんで
パコパコしてもいいじゃない女だもの
(愛知7区民)
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 18:04:45.57ID:IG1N7x940
野党のスキャンダルには甘いが、与党のスキャンダルは厳しいよな。
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/23(月) 18:05:22.97ID:5pRbdi8f0
これまた長らく語り継がれるな
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/23(月) 18:14:13.22ID:uhUbgvUq0
トヨタってか自動車労連
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/23(月) 18:17:53.18ID:cwyk6mGg0
山尾の当選こそ国難
こいつみたいな無駄に弁が立つ奴がまた難癖で騒ぎ立てて政局を乱し大きく国益が損なわれる
きっちり落としとけや無能愛知
0228名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2017/10/23(月) 18:18:53.77ID:Co/kj0Sk0
>>28 >>217
山尾、やっただろコレ
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 18:19:14.42ID:gbsLTets0
連合、トヨタ様のおかげだね
選挙前から連合の支持は続いてるって聞いてたし
他の野党も出さないでタイマンだったから実際どうかなと思ってたわ
悪天候でこの差だったら普通のお天気だったらヤバかったかもね

っていうか、こういう事が起こるからちゃんと投票しに逝けよw
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 18:19:55.73ID:g8TAaEHe0
不倫の定義は難しいよね
0233名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2017/10/23(月) 18:23:31.15ID:gyv9SCuP0
愛知は馬鹿だ馬鹿だと思っていたが間違ってなかったな
0234名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/10/23(月) 18:23:57.89ID:M+IeMpDx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 18:24:26.62ID:Up0X6AOp0
これ以上生き恥晒すんだ、えらいねぇ。
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/23(月) 18:24:58.40ID:NfHADqVV0
辻元といいカンといい赤松といい
どうしてこうなった
0238名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/10/23(月) 18:26:22.98ID:PIv1BrKz0
7区は、共産が立候補せずに反自民票が全てガソプリに向かった
また自民候補が比例重複してるのも原因じゃないかな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2017/10/23(月) 18:29:16.54ID:gyv9SCuP0
山尾は横浜市議選の時に自民候補を応援してるんだよな
ヨシフが逆上してたがw
自民候補も比例で当選してるというし
自民は山尾に借りを返した感じだな
どのみちオマエラに叩かれまくるし文春が何か持ってて長くはないと考えてんじゃね
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/23(月) 18:29:31.93ID:G5tmo+sq0
民度の低さが露呈
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2017/10/23(月) 18:31:39.47ID:RRmFAFEX0
>>232
今は探り合いじゃないか?山尾が「もう大丈夫だろう」と安心したところでドーンと・・
あの手のホテルなら床とドアに隙間あるだろうから、隣の部屋で聞き耳立てて
「おい、始まったぞ」「よし、今からファイバースコープ入れるわ、周り見張ってろ」くらい
ゲスいことやってねぇかなw
0244名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2017/10/23(月) 18:32:33.95ID:W6dLNTJK0
無効投票率が愛知の他地区より突出してるんだよなぁ。
0246名無しさん@涙目です。(庭) [FI]垢版2017/10/23(月) 18:35:48.56ID:/qQTxDcF0
名古屋人いわく「笑顔の素敵な赤松さん」
名古屋人いわく「愛知の女神・しおり様」「中京のジャンヌダルク」
大阪人いわく「民進嫌いやねんけどキヨミはんは別や」「キ・ヨ・ミ・と・Go!!」

牛殺しの赤松やパコリーヌ、バイブ辻元も地元では愛されてるんだなあと今さら驚くわ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/23(月) 18:37:53.67ID:tXPnTUWE0
愛知県民を心から軽蔑する。
愛知には二度と訪れることはないないだろう
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2017/10/23(月) 18:38:04.11ID:B/3ECLjN0
豊田真由子は落ちたんだから山尾も落ちとけよ
投票するヤツ違うだろー愛知7区w
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 18:38:30.86ID:057o+mZM0
山尾に投票した人は不倫は問題ないらしい
ここは不倫特区にして不倫相手探しの町おこしでもしたらいいんじゃないの?
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 18:40:55.45ID:057o+mZM0
山尾の旦那は選挙中なにやってたの?
0253名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2017/10/23(月) 18:44:50.52ID:gyv9SCuP0
演説やってたらコンドームの風船で歓迎だなw
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 18:45:38.00ID:4BujcdfF0
愛知6区だ文句言われる事もないだろう
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 18:50:39.91ID:057o+mZM0
山尾の選挙戦に旦那は何をしてたの?
ねー応援陣営のみなさん教えて
0257名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/10/23(月) 18:55:27.47ID:/ADkEbsb0
こんなヤツに投票して当選させたなんて…

同じ愛知県民として恥ずかしいわ…
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 18:58:28.00ID:057o+mZM0
>>258
その辺の子連れの女に声かけてみたら?
簡単にやらせてもらえるだろ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2017/10/23(月) 18:58:53.17ID:cSwqvgTR0
>>257
いま名古屋テレビの選挙特集で区民が
シオリちゃんは日本を変える期待のホープだからよかった♪
て、宣ってたぜ馬鹿7区民
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/23(月) 18:58:55.07ID:7jOicbU70
愛知が失うものは想像以上になるぞこれ、この結果は常軌を逸してる
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/23(月) 18:59:03.29ID:0WxDLLb00
7区で新しい街は若いのが多いけど古い町が多いから年寄りだらけ
テレビでチンポリーヌ問題をやらないと知らない層が多いんだよ
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 19:00:37.33ID:057o+mZM0
>>260
不倫は文化だ!っていう人達かな
0264名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/10/23(月) 19:01:59.85ID:uuOb+te70
地元に住んでない落下傘のパコリーヌに7区のババア共がコロッと騙されたんだよな
テレビと中日新聞しか情報源ないから死ねよババア共
0266名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/10/23(月) 19:03:00.45ID:uuOb+te70
全てはトヨタが悪い
0267名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2017/10/23(月) 19:04:55.33ID:WZwM+hmYO
ブスしかいない上に頭も悪いのか
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 19:05:34.35ID:057o+mZM0
>>264
おっさんや爺はともかく、なんで婆が支持するのかまったくもって理解不能
だれか地元の人間いないの?
解説してくれまじで
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 19:06:38.94ID:4BujcdfF0
>>258
今尾張民だけど尾張旭って何があるん
瀬戸は瀬戸物とか知ってるけど
 
愛知ローカル見てたけど投票した連中のインタビュー頭おかしいな
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/23(月) 19:06:45.61ID:NfHADqVV0
>>246
杉並区や西早稲田のパヨクを都民全体とするぐらい乱暴なくくり方や
0271名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2017/10/23(月) 19:07:27.87ID:gyv9SCuP0
>>268
婆はワイドショーしか見てないからな
テレビの印象が全てだよ
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 19:08:25.85ID:057o+mZM0
>>271
ワイドショー見てたなら余計だろ
山尾に票を入れる理由がまったく見つからない
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/23(月) 19:11:05.68ID:057o+mZM0
不倫は百歩譲ってヨシとしよう
しかし絶対にそれを認めずやってません!と言い切り嘘をつくような人間を
なんで信じられるのか
ガソリンの時もそうだっただろ
山尾は嘘しかついてないよ 元検事だけどw
投票した婆は頭おかしいの?
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]垢版2017/10/23(月) 19:12:13.87ID:ejRshngE0
週間文集の記者が質問してた時の野次とパコリーヌの対応にイラッときたわ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/23(月) 19:27:28.39ID:+CL9zslG0
ハゲ女を最下位で落とした埼玉県民は偉い

それに比べて哀恥県民の民度の低さには・・

中日哀恥土民は選挙の意味が理解していないらしいみたいだ
0279名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]垢版2017/10/23(月) 19:28:27.91ID:cd0FHMQJ0
>>274
小泉元首相が失楽園男だったからな。
石田純一の例もあるし開き直っちゃった方がウケはいい。
長島も言ってたけど、嘘をつくからいつまでもガソリーヌとか言われる。
0280名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/23(月) 19:30:13.07ID:+83Ce6sc0
愛知って大阪に負けず劣らず民度低いからな
一回でも行ったことある奴なら分かるはず
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/23(月) 19:33:00.93ID:J13U41FR0
愛知県の無効票分だけど、毎回そんな大量に出てるの?
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/10/23(月) 19:36:34.43ID:hwFPjmdU0
>>278
ほんとそれ、地域の民度の差がここまで出るとはな・・・
それにしても愛知県民は人の道として完全に終わってるよ
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 20:11:15.41ID:rQ5/FHi60
全国の皆様


愛知県民です。

この度は本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
我が愛知県は、パコリーヌ山尾、赤松口蹄疫ばかりでなく、
高須クリニックを中傷して名を馳せた大西健介をも当選させてしまいました。
同郷の者の失態を心から恥じ入り、落胆しております。

このようなことがあったにも関わらず、
一夜明けた愛知県はいつものように車に乗り込む者、
始発から運休していた電車が動き出したことに失望する者、
いつもの喫茶店でモーニングを楽しむ老人、
まるで湯気が立ち消えたかのような何も変わらない一日でございました。

自分で調べ、自分で考えることはとても大事だと思います。
この事件は、中日新聞と一部県民の残念な思考により生まれたものと考えております。
多くの県民を私一人で変えることなどままならず、
つきましては、全国の皆様から中日新聞、愛知県民へ忌憚のないご意見を投げかけて頂き、
そして若い世代が成長し、愛知が少しずつ正しい方向に変わっていくよう
気が向いた時だけでも構いませんのでご指導を賜りたく存じます。

私は友と思いを語らい、私のできることを地道に続けることしかできません。
慚愧に絶えぬ思いでございますが、恥を忍んで皆様にすがる次第です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

[備考]
赤松広隆:愛知5区
山尾志桜里:愛知7区
大西健介:愛知13区
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]垢版2017/10/23(月) 20:12:26.69ID:9Brz47zl0
メシマズ
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 20:24:57.57ID:4BujcdfF0
尾張旭ってどんなトコなんかな週末行ってみる
0289名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]垢版2017/10/23(月) 20:26:14.58ID:3Jdh+exq0
アホだらけの愛知七区でごめんなさい
頑張って投票したけど力足らずでした
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 20:34:46.86ID:4BujcdfF0
>>290
尾張旭ってそんな土地なんかよ…
それなら犬山に行くわ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/23(月) 21:55:36.36ID:/2e75aSt0
ドリル優子の群馬も民度が低いねぇ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/23(月) 21:56:21.32ID:EKpH7TDK0
愛知県はアホの居住区なんだね
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2017/10/23(月) 21:56:32.17ID:GpdPiIgF0
ま、愛知の予算は削れよな
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/23(月) 22:15:38.25ID:nrfD4Ugz0
赤松に入れた中村区中川区は人口大半が低所得者だから
0299名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 22:30:02.80ID:8yK+qPJQ0
再集計しろよ
ここ絶対おかしいから
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/23(月) 22:39:54.51ID:dELG9aDz0
愛知6区として7区のバカどもを軽蔑するわ
特に尾張旭が良くない
0302名無しさん@涙目です。(中国地方) [ES]垢版2017/10/23(月) 22:40:22.50ID:rksU1ww30
>>300
さすがに、枝野野田は落とそうと思って落とせる相手じゃないだろ
利権を享受してる連中も沢山いるし、あの何にもしてないアホの菅ですら通るんだから
相手が小泉進次郎ぐらいあてがわないと落とすの無理だと思うぞ
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/10/23(月) 22:44:01.29ID:0rRFnChj0
与党議員の不倫
本人が否定してもうるせー辞めろ
野党議員の不倫
本人が否定してるんだからそっとしておいてあげて
やってないと言ってるんだから多分やってないよ

byパヨクメディア
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/23(月) 22:46:33.51ID:ukPwTEal0
割合マジで大阪や北海道に負けないぐらい愛知が左翼ゾーンと認識したわ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/24(火) 02:09:16.91ID:BZ35hC9r0
>>298
違うぞ 弁護士は
山尾との不倫がばれて離婚調停になったんだよ
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/24(火) 02:10:33.40ID:yzn89Dvw0
>>300
あそこは共産不出馬でアカの票が全部枝野に行ったから
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/24(火) 06:51:57.59ID:6Bw0shwR0
自民チョンがまた負けたと聞いて

ざまあwwwwwwwwwwwww

悔しかったら昏睡レイプ魔山口でも立候補させろ自民チョンwwwwww

これが民意だ自民チョンwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]垢版2017/10/24(火) 06:57:21.09ID:G3OFnLT50
安倍「不倫してない証明してみ」
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/24(火) 14:28:01.28ID:dMMocSIX0
>>54
神田なんて、地元で活動しないから自民党内で公認取り消し求められ
投票日の直前になって公明の推薦もらうぐらいだし
こいつが出てるうちは自民は勝てないでしょ
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/10/24(火) 19:00:36.45ID:86DlrJkW0
>>315
パヨク地域あるじゃん 辻本とか
東京にもあるけど
0317名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/10/24(火) 19:01:32.30ID:8vXH4qri0
クンニ髭特区の愛知の話だろ
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/25(水) 07:03:28.71ID:nOCjTrR50
名古屋土人にはよくあること
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/10/25(水) 07:04:26.45ID:gTqi9ycB0
愛知7区はゴミ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/25(水) 07:06:28.72ID:SBijrUQ50
>>319
字が書けないとか選挙の概念がないとか、教育が著しく遅れていることを蔑んではいけないです。
0321名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2017/10/25(水) 07:11:31.85ID:L0n6Zxqb0
山尾しおり議員の愛知7区の投票結果は、
不自然に無効投票数が多すぎると話題となっています。

 <投票総数>    266,783 票
 <有効投票数>   255,492 票
山尾しおり(無所属) 128,163 票
鈴木じゅんじ(自民) 127,329 票
========================
      得票差    838 票
 <無効投票数>    11,291 票
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052810.pdf
(愛知県選挙管理委員会 第48回衆議院議員総選挙(小選挙区) 開票状況速報)

他の地区と比較して不自然に無効投票数が多く1万票以上。
得票差はわずか 838 票 で、        
SNSなどでは、疑問票への扱いが公平公正に行われたか、
再検証を求める声が多数上がっているようです。   

本件について、報道機関が沈黙を守っているのが不気味です。
民主主義の根幹が揺らいでいないか大変心配な状況です。
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/25(水) 08:08:03.43ID:nOCjTrR50
名古屋土人はバカだから民主って書いたんだろ
0323名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/10/25(水) 08:13:32.64ID:BtR/4uGu0
>>284
全トヨタ労働組合連合会が悪の枢軸こいつらが全部支援したからね
0324名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/10/25(水) 08:23:27.94ID:qFrPtkuQ0
名古屋人だがそういわれても仕方ない・・・

トヨタ労組クソが
中日新聞クソが
0325名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/10/25(水) 11:38:07.08ID:vX8Nq9AIO
愛知県のジモティーからしたら、日本中からバカにされるから切実だもの、そりゃ抗議殺到するでしょw
◇愛知県選管に抗議殺到 「オッサン社会のいやらしさ」指摘も
愛知県選挙管理委員会に23日早朝から抗議や問い合わせが殺到し、24日夕も電話が鳴りやまない異常事態となっている。
無所属の山尾志桜里氏が自民党候補に辛勝した衆院選愛知7区の開票結果を巡り「1万票を超える無効票は異常」「陰謀では」「警察に通報した」とネット上で炎上しているのだ。
「当選は不正」と見出しで断じるウェブメディアも現れた。
騒動の背景に何があるのか。
(毎日新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258640

↓これが事実なら犯罪です
https://pbs.twimg.com/media/DM5E5IfUMAADAi6.jpg
0326名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2017/10/25(水) 11:51:01.59ID:mZVym0nX0
b以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。
0327名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2017/10/25(水) 11:51:26.70ID:mZVym0nX0
>>326 からの続き
これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/25(水) 11:58:05.04ID:i9IrQFGL0
山尾の勝ち誇った高笑い顔にうなされそう
悔しいが今回はババアの勝ちだな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2017/10/25(水) 12:00:04.26ID:uZlcn4F40
山尾の選挙の無効票まだ少ないんだよな

東京12区なんて全体の9パーセント以上が無効票
山尾は4%
前回だと大阪3区で15%は無効票
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GE]垢版2017/10/25(水) 14:18:36.58ID:65I7mFAv0
>>307
菅は相手に恵まれてる。土屋は自民でもカス中のカス。まともな自民議員だったら菅には楽勝。
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/25(水) 14:52:47.72ID:3vq3w7OU0
東京新聞=中日ドラゴンズ新聞
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/10/25(水) 14:57:12.59ID:z2vhfucu0
パコリーヌとか書いたアホが多いんだろ
0339名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/10/25(水) 15:26:14.95ID:BACUBSvv0
不自然なまでの車カス煽り 対立煽りしてるのは誰だろう?
どんなメリットがあるのかな?
日本の自動車産業衰退を狙ったチョンの仕業かな?

雪印、マック、ベッキー、ASKA
不自然なまでのバッシングだったよなぁ
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/25(水) 15:27:31.91ID:O+5Hl7Vj0
愛知7区とかトヨタ関係ないだろ
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/10/25(水) 15:29:27.21ID:QHIjLXd30
>街頭演説では、子育て政策や女性の活躍推進に取り組んできた実績を強調していた。

これが一番笑えるw
よくまぁー言えたもんだよね
弁護士と不倫中自分の子供は誰が面倒みてたのかな?
女性の活躍?
不倫の話?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/25(水) 17:30:46.33ID:cFsbfojb0
>>340
http://imgur.com/PAykBkK.jpg

めっちゃ関係あるよ
トヨタ関連で働いてる人がめちゃくちゃ多いし
労組が民主系に入れるように促してる

テレビで堂々と公開してたけどいいのかな🤔
0345名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/10/25(水) 17:40:07.70ID:fAeH250g0
愛を知る県だからね。不倫も愛。愛知県です←こんなのしかいないんだろ(´・ω・`)
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/25(水) 17:46:10.82ID:O+5Hl7Vj0
>>344
愛知7区はそんなに多くないだろ
今回は投票呼びかけられなかったぞ
0348名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/26(木) 01:32:34.85ID:hwvZroIZ0
愛知土人死ね
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2017/10/26(木) 01:34:06.15ID:GSkAu8140
愛知土人死ね
0350名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/26(木) 01:35:33.39ID:dU6QISTn0
豊明、日進、長久手

こいつらほんとクソ
0351名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/10/26(木) 01:37:09.59ID:AKTayJxg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況