X



【パヨク悲報】共産党の過激派・池内さおり元議員落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:17.66ID:Zf48ufzM0
>>297
公職選挙法違反をしてるわけでもない日本国の首相に対してバチで顔画像を叩くとかまともな有権者からすれば嫌悪感しかわかない。私怨で議員に立候補すんなっつんだよ
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:25.42ID:WvnZOJVM0
ざまぁ見やがれw
0317名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:26.69ID:nuyH/uU50


特定秘密保護法案を除けば左翼思想だろwww


靖国神社に参拝すべきでないとしている[17]。
「村山談話」及び「河野談話」を見直すべきでないとしている[17]。
特定秘密保護法を必要としている[17]。
選択的夫婦別姓制度導入にどちらかといえば賛成[18]。
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:33.43ID:T02dOm0Z0
>>299
創価は大嫌いだが
共産党はもっと嫌い
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:38.96ID:XXnpJrB70
>>304
支持してる党の経済政策教えて
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:41.92ID:ynYPJVe60
東京12区だが
仕方ないから公明太田に入れたわ
共産だけは嫌だからな
0323名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:52.54ID:mIcJhZ+/0
あからさまにブサヨだと分かるデモの写真も出回るし共産党もこんな使い勝手の悪い駒なんて要らんだろ
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:53.78ID:lu2Ilbwn0
>>283













0325名無しさん@涙目です。(山形県) [ZA]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:03.61ID:J69+CJGb0
なんだかんだ言っても池内からちょうだいって言われたら遮断機あげて突撃するんだろ?
0326名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:08.01ID:bDxPYGVaO
>>304
なんで最低最悪の菅直人政権をまた経験しなきゃいかんのだ
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:12.00ID:G/4fjQ/70
>>1
酷い選挙区
こんな所だったら投票いかないな
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:29.41ID:RLn9LJyB0
>>297
これ完全にキチガイの目ですわ
0330名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:41.55ID:rEm9G+zv0
>>305
比例で何位なのか知らないし調べる気もしないんですが

比例にこんなのを据えること自体、日本教唆ん党は未だに民青みたいな『足腰』いわば実力部隊を求めているんだな
ああ危険だなと、そうおもわされるわけです
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:53.15ID:01E7J/gl0
465議席(過半数233、安定多数244、絶対安定多数261、憲法発議に必要な数310)

自民 226
公明  26

希望  33
維新   4

共産   7
立憲  35
社民   1

無・他  18

残り  115
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:02.74ID:nuyH/uU50
>>317
これ見れば馬鹿でも解ると想うけど

実は左翼vs左翼の戦いだったんだよ
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:17.75ID:a3V5PmIx0
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:21.59ID:oB/TQRMG0
>>306
共産党と支持層が被るぐらいだし本来公明党はかなりの左派政党だよ
連立に加わった頃は突飛な政策を出しては大変だった
長年政権与党として経験詰んだことで以前より現実路線よりになっただけ
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:43.89ID:3rlb/Sg70
>>330
共産は歴史的惨敗濃厚だから
比例票も伸びないだろ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:09.49ID:6a7+N/Pl0
>>335
その通り

創価はキチガイカルトだから気持ち悪いだけ
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:41.81ID:QToyrFvT0
パヨクザマァ
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:48.41ID:rmqcT2tk0
共産党でもいい奴いるが、こいつは確実に糞な共産党
0343名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:03.96ID:3qaB/Lqj0
ザマァwww
0344名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:07.13ID:LPv2xO2X0
アベ政治NO!を掲げてる野党の連中ってなんで山口4区に主力候補立てないの?
アベを落とせばアベ政治終わらせられるのにさ
党を挙げて反安倍掲げてるなら党首、幹事長クラスが山口4区から出て直接安倍を討ち取ってこいよ
結局やらないってことは枝野も志位も吉田も自分の保身しか考えてないんだよ
バカサヨはいつまで見せかけの反安倍に騙されてるだ?
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:11.57ID:xhTbq4Lj0
しかしこんな若造のどこに選挙出る金があったんかねぇ?
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:27.60ID:6a7+N/Pl0
まあ創価学会員以外は他区に引っ越すだろうな
この気持ち悪い選挙結果
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:30.21ID:lvVVzXhb0
>>320
もちろん立憲民主だよ。
消費税をマイナスにして消費すれば税金を貰えるようにして消費を促し、
所得税減税企業増税で国民所得を倍増させることができるのは立憲民主しかないよね…
なんで国民を苦しめるアベファスシト自民に過半数の座席を与えるの???
信じられない・・・
0349名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:35.16ID:Ri3FR2Yb0
>>2
元々太田にぶつけて勝てるわけないからゾンビ復活かと思ってたが復活無しかw
0350名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:36.31ID:1kqEJkps0
創価とパヨクの一騎打ちって誰得なのかよくわからない
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:43.06ID:lFq6Jddr0
>>2
こんなのが衆議とかあっちゃいけないんだよ
アタシはLGBTです!ジェンダーフリー!!言いながら男と同棲してるんだっけ?笑える
0353名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:48.85ID:bDxPYGVaO
>>339
でも共産党は殺人カルトなんだよな
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:54.31ID:6TBpaYsB0
>>304
パヨチンは自分の都合の言いようにしか考えられないの?安倍がやったファシズムの内容書いてみ?
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [MK]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:19.09ID:lB6GcTjs0
公明か共産
うーん
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:45.79ID:XXnpJrB70
>>337
毎回悲惨だよね
今まで泡沫に入れてたけど中村某は無理だった
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:55.45ID:KmxmCpdZ0
【速報】有田議員応援演説候補の結果一覧

×安井美沙子(愛知10・希)
×吉田はるみ(東京8・立)
×池内さおり(東京12・共)
×尾辻かな子(大阪2・立)
×姜 英紀(大阪13・立)
×わたなべ結(大阪3・共)
×山本剛正(福岡1・立)
×山内康一(福岡3・立)
0364名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:11.39ID:lo4+00xv0
共産党も候補者吟味しないと
声がデカイ馬鹿を登用してもジリ貧になるだけ
志位も耄碌してきて共闘寄生虫ポンコツに成り下がった
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [MK]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:24.32ID:lB6GcTjs0
>>352
チンドン屋さん?
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:25.73ID:LZDhSVXO0
ぱよぱよちーん
0370名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:30.86ID:5eMLWa/d0
信者さんたちよくがんばった。
たっぷりと功徳あげちゃって。
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:31.67ID:Z1e2JcuK0
空き缶、並んでるんだけど、落ちても比例復活?
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:43.72ID:6a7+N/Pl0
この選挙結果見て全世界の創価学会員が共産党に勝ったと祝杯あげてそうwww
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:55.74ID:dn8cb4q+0
>>197
流石有田無双やな。
0379名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:00.50ID:Mon1EH3pO
よかったね。
しばき隊と一緒にデモできるね。
0381名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:12.19ID:rEm9G+zv0
>>338
小池都政で調子に乗って徒党を組んで築地豊洲や環状2号線の計画を頓挫させたし、朝鮮半島があんなにキナくさくなってるのに
まだ無責任な平和主義で、できもしない『話し合い』ばっかり求めている

経済面でも何の建設的な提案もできない
それでもあの党を選ぶ地区の投票民は、ちょっとあたまがどうかしているのではないかとおもいますね
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:45.63ID:3q8hUHWf0
こいつとつるんでた吉良は参院か。残念
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:00.04ID:lvVVzXhb0
>>356
報道に圧力をかけ民主主義の根幹を揺るがし、
沖縄の抗議してる人間を官憲のちからで押さえ込む暴挙。
個人が自由に政治的発言をできないようにしてるし、
何より憲法改悪して侵略戦争できる国にしようとしてるよね…
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:03.75ID:6a7+N/Pl0
>>360
俺も実は昨夜、王子駅で太田昭宏見た
学会員たちが必死で気持ち悪かったわ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:09.56ID:Mon1EH3p0
デマ野井さん無職確定か
0388名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:12.10ID:1kqEJkps0
東京12区

住みたくねぇ。。。。
0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:13.88ID:WTlsWyzP0
とりあえず辻元のとこは日本から切り離してくれ
高槻市民てのが日本の癌てことが明らかになったし
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:15.23ID:XXnpJrB70
>>348
ガチガチの緊縮論者の枝野に何リフレ政策期待してるの
選挙直前に手のひら返してそれをそのまま信じるの?
0392名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:37.48ID:3qaB/Lqj0
>>362
安部「やれ」
有田「да」
0394名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:49.73ID:lo4+00xv0
>>351
当のゲイ・レズビアンの大半は社会問題化されたくないからLGBTとか言ってる連中を嫌ってるんだよ
無能な極左に政治利用されて性癖と政治的嗜好を混同されたくない
0395名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:52.64ID:to1Zhllm0
>>354
毎日国会前でアベガーできるんだからよかったじゃんw
0396名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:53.56ID:rEm9G+zv0
>>339
おれも層化板ヲチしてた時期があるけど、同時期凶惨板もヲチして両方酒の肴にしてたから、おまえの属性ぐらい容易に察しがつきますよ
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:00.92ID:yWIFd8Hg0
          _____
          /ノ      ヽ \      
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします wwwwwwwwwwww
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)、     |    
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:11.89ID:nxb6gXp70
これはざまあ
日本から出て行っていいんやで
0401名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:24.91ID:8F7RP5rx0
前回も比例復活だろ

今回はどうなんだ??! 人間の屑には落選確定して欲しい!!!
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:30.26ID:6a7+N/Pl0
>>388
この感じたど近いうち北区長は公明党の人になると思う
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:33.67ID:x0fX1KbD0
これが一番喜ばしいニュースかも
0404名無しさん@涙目です。(神崎町) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:34.59ID:et9TLOGS0
>>118
ファッションリーダーならええんかい
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [MK]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:36.23ID:lB6GcTjs0
トランプが早速喜んでる件
0407名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:57.07ID:bZvKfCYU0
>>304
ネ ウ
               ん
    こ
  ち      ん


まで読んだ
0409名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:08.22ID:rEm9G+zv0
>>348
おまえ今、民主党政権が始まるとき神保哲生が出した本のAmazon評価、正視できますか
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:30.15ID:jqrZaL4m0
やったーーーーーーーーーーーー!
この婆は本当にキチガイだったからな
つか投票したやつまじで頭おかしい
0413名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:37.04ID:6i3TgRRy0
>>396
俺の属性当ててみて
興味ある
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:41.73ID:lvVVzXhb0
>>384
は?
座席は座席だろ?
素人かよw
過半数の座席とか座席確保とか選挙でよく聞くと思うんだけど???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況