X



【悲報】ネトウヨが犯罪予告「本日行われる秋葉原自民党街宣でしばき隊(抗議する市民)狩りをする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

10月21日は「しばき隊狩りの日」10月21日(土)夜7時から東京・秋葉原で「自民党の街頭演説」がおこなわれます。おそらく「しばき隊」も選挙妨害を行うでしょう。そこで愛国保守の仲間も参加し、しばき隊に直接「説教」をしてやりましょう。
ソースは2

https://synodos.jp/info/20513
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:39.23ID:FVDuF6Ad0
10月21日は「しばき隊狩りの日」10月21日(土)夜7時から東京・秋葉原で「自民党の街頭演説」がおこなわれます。おそらく「しばき隊」も選挙妨害を行うでしょう。
そこで愛国保守の仲間も参加し、しばき隊に直接「説教」をしてやりましょう。 https://t.co/FukAPp6as8
https://twitter.com/no_jcp/status/921381436778733568 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0003名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:44.21ID:vIsKJIMv0
説教かよ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:51.07ID:FVDuF6Ad0
ヤバすぎワロタ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:15.42ID:yjObg76p0
犯罪者に説教するんだから優しいもんだろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:43.32ID:FVDuF6Ad0
>>3
これヤバすぎるだろ
ネトウヨこれどーすんの?
共謀罪だろ?これ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:02.49ID:FVDuF6Ad0
>>8
都民と言いたい?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:05.41ID:FVDuF6Ad0
ネトウヨこれどーすんの
0015名無しさん@涙目です。(空) [KZ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:11.83ID:9SgSxHxI0
ぶどう狩りみたいなもんだろ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:44.39ID:yjObg76p0
当然マスゴミも「現場に偶然居合わせて」
「安倍に抗議する善良な市民が安倍シンパの暴徒に襲われた」と報道するんだろ
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:57.66ID:jSF65wS80
世界中にニヤニヤされるから衝突は避けろ。そういうのが起きない国だってのが美点だろうに。
0018名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:04.16ID:VbMsi7uf0
結果出てからスレ立てろや
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:07.42ID:lCqKmZ4B0
狩られる立場になったしばき隊wwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:07.80ID:yjObg76p0
そもそも仕掛けてるしばき隊自体が日本人じゃないので
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:41.15ID:FVDuF6Ad0
>>16
当然そうやろなぁ
0030名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:30.87ID:VbMsi7uf0
僕ちゃん被害者でちゅぅ
笑わせんなボケ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:50.41ID:lb7XwDkW0
目糞vs鼻糞
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:49.10ID:+uoaJbWu0
これがアベ政治の実態だよなぁ。
言論での戦いに勝てないから暴力使って対立する人間を排除する。
やはりファスシトアベって評価はホンモノだったな。
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:21.66ID:3vKl0I3F0
馬の耳に念仏
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:57.49ID:PLq0PG350
はやくやれ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:07.32ID:ulDbeSj50
これは通報だわ
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:20.50ID:eQA13KyH0
あーあ
言論の自由で民主的に声をあげる安倍批判する人たち
一方犯罪予告で威圧してその言論の自由を奪う安倍信者安倍支持する奴等はやっぱり狂暴だね
テロ予告でさっさと捕まえろよなんのための共謀罪だよ
お仲間はスルーで都合悪い奴等にはでっちあげで使うためのものなの?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:32.36ID:McaJ49DM0
説教なら問題なし
底辺ユーチューバーは動画配信すべし
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:20.12ID:ftTdcYYY0
>>9
頑張ってこれなの?
0048名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:01.30ID:VbMsi7uf0
>>45
再生数稼げるやろなー
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:11.69ID:/VGF59Y50
しばき隊やヤクザや半グレみたいな在日集団を認めて甘やかしてるのが悪い

他の国だと即刻逮捕されてるよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:40.22ID:McaJ49DM0
パヨパヨチーンプラカードで取り囲め
いよいよパヨパヨチーンが地上波デビューだ
メディアはバカだから安倍総理への抗議だと思い放送するぞw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:34.98ID:Xh1iW2u50
日本以外の国は逮捕されて処刑、もしくは無期刑になりやすい。
日本が甘いだけ。
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:56.36ID:Nma1KLyh0
しばき隊をしばき隊?
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:50.24ID:yVolfeQO0
ネトウヨのクズどもはどんどん逮捕して刑務所に入れろ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:11.33ID:McaJ49DM0
アキバまで行く電車賃があるなら野間は前歯を直せ
0060名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:16.04ID:jJozChZf0
こう言う事態を避けるために安倍は演説場所を変えたりしてきたのにな
頭の悪いネトウヨさんが頑張るとかえって逆効果に
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:55.98ID:qQS29jpY0
全ては取り締まらない警察が悪いんだよ
警察が動かないからこういう自警団的な動きが出る
次に悪いのは選挙妨害だと指摘しないマスゴミ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:59:21.89ID:xt2ZI7ZP0
>>57
生ゴミの分際で何言ってんだコイツ
お前が逮捕される方が先だろ糞食人(爆笑
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:22.08ID:cm6TGY/a0
またたたあ

自作自演の

アホチョン猿かwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:50.32ID:O9zE/Yos0
ネトウヨ=犯罪者
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:37.35ID:ftTdcYYY0
>>65
下手くそ過ぎんだろ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:42.04ID:3P8oQxRj0
自民党応援してるだけでネトウヨらしいから日本人の殆どがネトウヨだな
0069名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:12.31ID:lCqKmZ4B0
パヨクがイライラしててワロタ
お前らは日本国民が大人しいことをいいことに好き勝手暴れすぎたんだよw
0070名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:40.14ID:Xh1iW2u50
ネトウヨは金持ってるの多いよな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:22.22ID:yVolfeQO0
>>68
ネトウヨは家に引き籠もってるだけだからな
選挙に行くネトウヨすら少なそう
0074名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:46.77ID:f0u6kgOB0
>>43
> テロ予告でさっさと捕まえろよなんのための共謀罪だよ

誰か共謀罪で捕まった奴居るのか?
だいたい、オメーら共謀罪廃止じゃなかったのかw
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:54.80ID:jbMRW2a50
血ぃ見れるかもw
ワクワクドキドキw
0076名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:57.05ID:IoMlYL/80
ぱよぱよちーん♪
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:58.99ID:AiHzKj//0
>>9
微笑ましいじゃん
もっとやれ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:05:50.77ID:hXCY3GMU0
>>65
これは逆効果しかないだろw
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:07:10.08ID:qQS29jpY0
ちなみにこのタグで色々集まってるから監視しておくといいぞ
#1021AKIHABARA  #国難来たる
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:10.05ID:ftTdcYYY0
>>72
>>57
矛盾
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:12.42ID:jir2wM7y0
しばき隊マンセーしていたようなバカは他人に暴行される事を容認したんだろ
当然殺されても文句はないわな
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:33.43ID:O/XM89KC0
しばき隊の犯罪予告に比べりゃかわいいもんだろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:37.49ID:RNb4ZFEx0
>>81
こいつらなんで予告出すんだよw
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:11.32ID:qQS29jpY0
>>86
都議選のときもそうだったけど明らかに示し合わせての行動なんだから選挙妨害が適用されないとおかしいんだよな
それを放置してマスゴミが加担したため今日のような結果になった
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:36.77ID:nfSOH49m0
ネトウヨほどの人間のクズはそうそういない
0093大日本人 ◆g3p5wmlA/g (禿) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:14:03.01ID:CFyV7lAm0
馬鹿な日本人、
馬鹿な国民、
くたばれ!
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:15:54.34ID:2Oy5VNfH0
>>91
> それを放置してマスゴミが加担
というか主犯だろうなメディアが
事前に情報得て集まるのも場所取りもブン屋の協力無しでは出来なかったろうし
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:18:00.26ID:9H3LSWeE0
日本人 vs 朝鮮人
選挙妨害朝鮮人を追い詰めろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:09.45ID:Xh1iW2u50
闘争乞うご期待まであと4時間
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:22:04.56ID:CTTxWSyr0
やれぇ!
0103名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:23:12.55ID:lCqKmZ4B0
>>99
わざわざ雨の中好きな人に会いに行く←わかる
わざわざ雨の中嫌いな人に会いに行く←???

パヨクの異常性がよく分かるよな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:22.83ID:lco907F90
普通に選挙妨害で通報すりゃいいだけだろ
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:36.37ID:jSF65wS80
>>102
日の丸持ってどうのみたいな事言ってたパヨチンかねこりゃ。
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:53.31ID:h4cGdByL0
安倍支持するネトウヨが誰よりも朝鮮人そっくりの事実
0111名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:22.67ID:jF/3BGqe0
>>1
希望の連中が、「♪ 小池どころか泥沼にはまってさあ大変 ♪」
  本当、どうしてこうなったw


【終盤調査】 報道各社が出揃う 立憲民主は比例も逆転し勢い続く 
 希望の党挽回厳しく 小池氏「安倍1強」批判を強める
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508565697/
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171021-00000064-san-000-2-view.jpg

【希望の党】 失速原因と前原氏の誤算 
 
 合流時、民進党内は「 野党で『小池首相』を担げば政権交代だ 」と小躍りも 小池氏不出馬
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508562707/

> 「もう政権交代になっちゃうから安倍首相は土壇場で衆院解散をやめるんじゃないの?」―
> 民進議員が狂喜していたのは、わずか3週間前だ。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:18.89ID:bOi46Z8j0
うわぁ
ウヨクって怖いわぁ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:01.13ID:09hXgQl40
大阪のおっさんに怒鳴られてビビってるくらいだから、説教なんかされたらパヨク涙目でチビってまうやんかw
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:16.56ID:FfQ9nlrB0
安倍の演説の前で乱闘騒ぎかw

やれやれー
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:39:06.24ID:pPwpRsnF0
>>1
>ネトウヨ

パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だから
それって日本国民全員の事じゃんwwww
0118名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:33.82ID:alzqDRZ80
これでしばき隊が本日の抗議活動は危険があるかもしれないので取り止めますとかやったら面白いのに。普段自分らがやってる事がどんな事か分かるだろう
0122名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:20.19ID:llUVeawh0
 
とりあえず、安倍演説の時にスマホ出してバカッターの画面になってる奴を見つけ次第晒し上げでいい(´・ω・`)?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:13.68ID:NX3p4byT0
金沢京子のデマ拡散されてて草
ファクトに厳しい津田さんだんまりw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:51.21ID:1nv32Mlv0
>>1
ネトウヨ?

>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団



在日はバカで無職だから毎日見えないネトウヨと戦ってるらしいなw
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:42.99ID:1yqbME9J0
>>7
ほんとこれ、ネトウヨもパヨクも共倒れしてくれるといいのにな
俺らからしたら両方とも頭おかしいガイの字だよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:55:45.31ID:tQqWKX9x0
しばき隊ってネーミングが既にアウトでしょ
0130名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:29.60ID:kbJmtE2T0
>>9
違法行為を止めようとしてるのになにか?
0131名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:31.79ID:DOuajsZs0
これでしばき隊が逃げたり警察に助け求めたら笑うわ
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:37.36ID:jSF65wS80
まあ威力妨害はマスコミがどんなに庇ってもきっちり処罰しておくべきだった。
無許可の政治デモで演説を潰しに来たんだ。支持者は立腹したことだろう。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:25:16.63ID:Uf3rVr/r0
>>9
馬鹿どもがカウンターとか言ってウヨ側のデモ参加者に説教と称して刺青の奴が絡んだり大声出したりしてたよなw
自分がやったことは、自分にも帰ってくるんだよ。
馬鹿は痛い目に合えばいいよ、馬鹿なんだからw
>>131
あいつらは笑われるために活動してるようなもんだから、笑われる事態を生じさせてくれると思うよw
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:54.55ID:ulDbeSj50
今日はネトウヨ大百科が編纂されて身バレがたくさん出るだろうねぇ

日が当たったゴキブリがどう追い詰められるんだろうか
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:36:39.37ID:lZ6jHM8P0
今回新宿で枝野立憲民主党遊説に集まった人は、動員された旧連合の総評系労組のフル稼働であることがわかった。

結局総評系だから北朝鮮系だ。
2000人の動員でした。
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:34.71ID:zF63Lqxz0
実況まだー?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:48.55ID:Gw5BLyQn0
パヨク「説教されると脅迫されました、お巡りさん助けて」


シュールでワロタ
0148名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:39:45.55ID:wSfecoM20
「ネトウヨ」とかいう幻の敵と戦ってるのは在日韓国人なんだろうなあ(失笑)   
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:43.74ID:XO7YfgYL0
しばき隊を叱りつけるだけでしょ?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:55:11.65ID:ER249ceh0
しばき隊ビビってんのかザッコw
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:55:50.76ID:3BESp0bg0
「選挙妨害止めろ、法律守れない」説教なら俺も説教に行くか
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:30.13ID:/dLR6x5p0
■■■本日午後7時から、秋葉原にて安倍首相の演説が行われます■■■

前回の都議選で味を占めた、在日パヨクとその同胞マスゴミが
また安倍首相の演説を妨害に来ることが予想されます。

選挙妨害の一部始終、画像・動画等での証拠残しにどうかご協力ください。

在日同胞マスゴミが「自然発生したアベヤメロ!の声」
と捏造報道する前に、マスゴミへ情報提供してあげましょう。

日本は平和な法治国家です。
野蛮な選挙妨害、マスゴミの捏造報道は絶対に許すべきではありません!
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:17.71ID:6h171J/W0
戦時中とかもザイコ共が調子に乗って暴れても警察の手が回らなかったから治安維持の為に民間人が立ち上がったんだろうな
今ならその気持ちが分かるわ
ザイコと日本人、どっちが数多いと思ってんの?
本気で怒らせて大丈夫だと思ってた?
0160名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:26.93ID:lCqKmZ4B0
>>157
wwwww
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:50.18ID:45gxvj8L0
カメラ持ってるのはカスゴミだけじゃないだろ
パヨチン狩って警察に突きだせ
0162名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:44.25ID:S2ZfGpfR0
でも一回の違法行為やったとして、それで演説妨害黙らせられたんなら
今後長きにわたって使われるだろう「妨害されなかった演説の絵」撮る事が出来るから
安いもんだよな
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:16.54ID:J3fOypnu0
>>40
某力だろ
ミサイル飛ばしたり、今は台風来てる
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:25.46ID:+P0wlN0w0
>>2
どうせマッチポンプなんだろ
0167名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:29.70ID:LOr1xH+i0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:25.32ID:ms3c/8I80
野間は踏み潰されないように気をつけろ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:13.35ID:jSF65wS80
>>170
まあ民族対立はあっても人種差別はほぼない国だから、カウンターも存在し得ない筈だがなw
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:42.39ID:1DXyfprv0
パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を選挙妨害は ⇒ 立憲民主党の枝野のスタッフと判明 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508553315/
落葉🍂 【パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフに (16)
waam @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会。

「立憲民主党」は自分達と違う声は「妨害」して潰す汚い最低な政党か。

https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg
0174名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:01.67ID:dGoCDwgBO
頃背 いやなんでもない
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:32.13ID:0ud+eKIr0
立憲が演説してるがプラカード、看板、暴言など誰もしていない。静かだ。日本人のモラルがはっきりした。

演説終わったら全員でアキバに出陣とか拡散されてる。
これが朝鮮民族である。
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:05.13ID:AamRJ8lU0
北朝鮮にだんまりな奴は信用ゼロ
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:00.71ID:wUDqggAZ0
ついでに国外追放へ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:51.12ID:8+LontgV0
声掛ければ逃げるだろ
オカマの集まりだし
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:09.59ID:fdnjTsLh0
チoソコーはどれくらいいたの?w
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:11.43ID:RRuISdqmO
>>169
地球どころか宇宙やで太陽さえも操る
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:22.72ID:G1J9Wq2F0
応援している候補のところにいきゃーいいのに、邪魔するって公言してるんだから
そりゃ防衛体制整えるのは当たり前だろ。

なにほざいてんだ、しごき隊は。

自民党支持派が、枝野や志位の演説を邪魔したって聞いたことないのだが。
俺も興味ない。

こんなことばっかりやってるから嫌われるんだよ、自称リベラル派は。
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:49.99ID:XO7YfgYL0
野間と竹内どっかにいる?
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:26.74ID:vCJtKv6h0
おい、ネトサポ確保案件だろ

表現の自由違反だ
0190名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SE]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:45.76ID:4NQGvWbm0
ぱよぱよちーんのプラカードがあれば寄ってこない
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:28.06ID:Wxwxoa8N0
芝期待全滅
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:57.20ID:zIuTahOV0
「ネトウヨ」とかいう朝鮮語を連呼してないと発狂しちゃう民族

いつも発狂してるか
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:14.09ID:QNtq8fsX0
>>186
全くその通り
支持政党の演説見に行けばいいだけの話
パヨク、しばき隊らが安倍さんの演説場所・時間をTwitterなどで連絡し合ってんのは妨害するためだろ?
それを放っておいたのも悪いんだけど、なんでこいつらは自分らにはこんなに甘いんだろな
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:21.47ID:9H3LSWeE0
革マル枝野最後の頼みw
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:53.58ID:bolK/Jx40
ネット生放送特番「夜桜 土曜は眠らナイト@秋葉原」

https://www.youtube.com/watch?v=1FRKBa43ny0

もうすぐ安倍総理到着
今日の丸だらけ
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:16.50ID:hygjakzv0
こんな人達大集合か
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:34.94ID:hLz/Op1O0
【Live】自民党 秋葉原演説会 2017.10.21
https://www.youtube.com/watch?v=f1sqiGp18cQ

SEALSいないじゃん。枝野の応援で忙しい?
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:25.88ID:sLMQV1QM0
なんだ説教か
0202名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:41:18.10ID:LyiABkOL0
5年前の選挙の時にいた
「マースゴミ!」って叫んでた大量の人間どこいった?
あいつら集まってしばき隊囲めばいいんじゃね?
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:41:53.51ID:BrnSkK3V0
>>18
YouTubeに上がってんじゃない?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:27.67ID:9mspGbuN0
当たり前だが警察官が囲んでるから双方下手なことはできない
0207名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:22.00ID:Hvui83s60
テロリスト予備軍狩りじゃね?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:25.10ID:zR5x2TxB0
夜回り先生みたいなもんか
0209名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:26.59ID:mUi4nNq60
潰しあえー
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:34.86ID:pdIEi4vS0
おいTBS偏向報道するなプラカード、もう写ってるんだけどwwwwww
0212名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:53.28ID:8iCsT8r90
>>7

【衆院選】 枝野氏の演説に「エダノン」コール 

 立憲民主の躍進で、希望の党側と合わせて
元民進党組が100議席を超えて改選前を上回る情勢か
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508577647/
https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg        
        _____
  ☆.彡 /  ゙     \
      / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ   大勝利!!
     ||        | | 
     |/ -―  ―- 丶| 
     ( Y   -・-.) -・-  V´)   
      ).|   (.,,丶,, )   |.(  
     (ノ|    トェェ.ェェイ   |_)   
      .ヽ  \ェェェ/  /      
      //\__⌒__//\ ,
     /  > |<二>/ <   ∧
 < エダノン!
           エダノン! >
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:16.18ID:zu9W49hs0
どんな感じ?
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:23.87ID:pdIEi4vS0
ようつべ
tps://www.youtube.com/watch?v=1FRKBa43ny0
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:35.01ID:1E/FcVa90
もうすぐか?「こんな人たち」は集まってんのかね?
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:36.48ID:1E/FcVa90
>>222
その辺は想像に難くないし、誰かが俯瞰できるポジションで動画撮っててくれないものかね。
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:50.05ID:pdIEi4vS0
麻生はほんとトーク上手だな
0227名無しさん@涙目です。(和歌山県) [TH]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:31.67ID:1FN35hpL0
>>212
醜いAAだことwww
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:32.10ID:XO7YfgYL0
うますぎて時々すぎる時があるのが難点。
文脈では問題ないけど、マスゴミが取り付くきっかけになっちゃう。


現地しばき隊どうだ?騒いでる?
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:37.81ID:pdIEi4vS0
安倍さん音声ききづらいけど何か場が盛り上がってるw
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:48.14ID:6XTLyQgJ0
野間死亡
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:31.82ID:3BESp0bg0
しばき隊逃亡かい
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:09.49ID:aHgQFLvZ0
>>201
日の丸だとまたぞろ国粋的だとか偏向されそうで心配だが、サヨクの思い通りにさせるのもな
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:29.10ID:5pgdGJnV0
安倍なんてもうほっとけw
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:56:04.96ID:3+poFN6W0
まあしばき隊とか名乗ってる時点で
自分達がしばかれるのも覚悟の上だろ
思う存分やりたまえ
0242名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:20.21ID:9H3LSWeE0
自民・維新・こころ以外は日の丸をふれない政党
立憲・共産・社民からは太極旗が透けて見える
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:15.59ID:FHRKVlnB0
晴れてたのか俺も行って来ればよかった
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:05:36.33ID:jSF65wS80
ヤジられるほうが悪い玉川徹ロジックだと、これは安倍が反対派に許されたと解釈できる。
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:13.57ID:HsFdU8lO0
カラス「おい、野間尊師くるんならオレ達もいくカー!」
ハト「当然だろ!アイツよえーくせにイキガッテンジャネーゾ! ズボン脱がして尻つついてやろうぜ!クルックゥ〜」
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:12:10.74ID:XO7YfgYL0
しばき隊あばれろよw
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:36.87ID:jSF65wS80
>>250
これが17年7月秋葉原横断幕案件の帰結だあな。あれは国民も政府も許容しちゃだめだった。
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:53.75ID:XO7YfgYL0
騒いでるやつのほか無言で囲んでる人おおいのはマスゴミもいやだろうなあw
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:05.76ID:V/3CzUrY0
>>252
選挙妨害で選挙結果が変わってしまったのだから、そりゃヤバいですよ

ナチスの突撃隊と同じ事やってマスコミが持ち上げたというのだから、酷い話
あれが成功したのだから、選挙妨害が今回頻発した訳で
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:07.46ID:HZJKvaig0
>>253
無言のほうが「ガチ」でマスコミに切れている
普通の人たちだからなw
0257名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:34.88ID:bnez18CG0
しばき隊もこいつらもみーんな糞安倍の仲間だから
証拠は関係者しか入れない麻生の会場にちゃっかりと
しばき隊がいやがった
安倍もこいつらも全て自作自演
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:50.59ID:MHZg273V0
雨降ってるのに職質につかまった
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:14.38ID:1wWVU9Be0
>>1
説教は犯罪にならないんですね。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:25.03ID:XO7YfgYL0
これでしばき隊のゴミどもの慰めは、立件民心の健闘くらいなもんかw

しばき隊としては共産こそ本体なんだが、共産が減らして負けた
とみなされるのは許しがたいだろうからなんとかして勝利条件を
見つけてくるんだろうなw
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:27.97ID:1E/FcVa90
>>253
無言の人は知らなかった人の可能性もあるで。TBSにしたらそれらの人も全て敵に回るのだから針のムシロなんてものじゃない。入社以来初めて恥を感じているかもな。
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:42.84ID:1E/FcVa90
>>261
あいつらお得意の精神的勝利をどうTwitterで捻り出してくるか楽しみだわ
0266名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:52.86ID:YS3JjvJ50
>>173
国益だけど
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:17.08ID:scbdVSc90
紅葉狩りみたいなもんでシバキを観に行くだけだろ
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:13.15ID:hhbMoDsz0
自作自演のかほり
0270名無しさん@涙目です。(中部地方) [IS]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:01.05ID:0lMzhJ5J0
>>1
しばき隊は市民じゃねーよ

テロリストだろwww
0273名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:49.62ID:1hAddodL0
サッカーの試合で旭日旗を掲げたのはしばき隊
多分これも自作自演
0275名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:31.61ID:9H3LSWeE0
朝鮮人の選挙妨害
コイツらルール守らない。いや守れない人種だからな
0276名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:46.45ID:d/Z2D+8nO
>>272
どさくさ紛れに髪の毛のことを馬鹿にするのはやめろ!(´;ω;`)
0277名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:42.77ID:mFTZzSNm0
>>273
NHK職員のしなり王子と名乗る人物だな
0279名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:23.78ID:bFW5haZk0
しばき隊どこ行ったんだよ
安倍に声あげるんじゃなかったの?
使えねーな
反対の声あげたら朝鮮人扱いしてくるし
0280名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:10.10ID:/ZwJtfsD0
日の丸を掲げて 大日本帝国万歳!天皇万歳ですか??w

キモい右翼がたくさん群れてたな
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:56.92ID:YN+j/xCb0
しばき隊をしばいたら、何の罪に問われるの?
警察も公安も検察もよくぞやってくれた!と称賛して何も手出ししなくね?
0282名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:44.80ID:G1J9Wq2F0
日章旗を掲げたら右翼とよく日教組にかぶれた教師が印象操作してたな。
自分の国の国旗を華夏が得て何が悪い。

属国旗しかない不満をこっちに向けないでほしい。
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:22.29ID:bFW5haZk0
国籍透視できる優秀な頭の持ち主が集まってたなwww
反対したら朝鮮人だとよ
朝鮮に甘いのはお前らのご主人様なのにな
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:31.06ID:Lhepg2RI0
ぱよちんと同じ事やったらパヨクメディアの思うつぼだぞ
大乱闘や大混乱の画なんか垂涎ものだから自作自演してでもやりそう
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:28.88ID:G1J9Wq2F0
まあ、いいんじゃね?もうネット以外での選挙運動は今回はできんからな。
粛々と投開票の推移を見守るだけ。

俺はもう期日前投票済ませてきたから、明日は特にやることないな。
いつもはビール飲みながら開票速報だけど、今回はあまりそういう気分にならんから
しらふで見ることになると思う。
0286名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 22:17:23.04ID:6PllKnXL0
出来もしないことを言うなよ
弱く見えるぞ
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:16.56ID:VQQfGZmq0
今回の立憲民主の「盛り上がり」、都知事選の時の小池と同じ臭いなんだよなぁ
小池の時、宇都宮が出馬断念してから、鳥越があまりに酷かったこともあって、共産が組織的に小池を推した

確証は無いけど、今回も共産の組織的支援を受けてるんだろうな
運動のことば遣いなんかが、まんま共産党のセンスだし
ここまで支援受けたら、影響受けざるを得ないだろうな
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:11.01ID:Mz9kjqeK0
場所と日時とか書いてとかw
誤解されるようなこと書いてたら本気で逮捕されるぞ
デモに参加するやつって反日も保守モドキも関係なく馬鹿が多いなぁ
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 02:34:01.08ID:dydoSBav0
参政権もない従金売春婦の腐った産道から這い出た寄生虫ごときが何調子こいてんの?
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 02:40:07.86ID:Xu4X1UD10
パヨクに女が多いのはなんでだろ、妖怪みたいな女多すぎ
0296名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:23:40.57ID:5h9SEJM90
アベに忖度して胃腸が弱い人でも安心して食べられるブラックサンダーが作られたらしい
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:32:01.21ID:UbTukPKI0
>>294 「ちょんこう」なんて日本語は無いゾ
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:22.61ID:+n9koaFV0
さて、当選した元民心の連中のガラガラポンはいつ始まるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況