X



【速報】希望の党の候補(元民進)、市民団体と「憲法改悪阻止」「安保法制白紙化」政策協定を締結ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

10区希望坂本祐之輔氏が「造反」 反改憲・安保で政策協定

 埼玉10区から出馬している希望前職の坂本祐之輔氏が20日、地元市民グループ「10区市民の会」と「憲法改悪の阻止」「安保法制の白紙化」などを盛り込んだ政策協定を締結した。
希望の党の公約とかけ離れた政策と映るが、坂本氏は「党の公約では改憲論議をしていくとあるが、改憲するとしているわけではない」などと釈明した。

 坂本陣営によると、同会とは民進所属時から交流があり、衆院解散前に同グループから政策協定の話を持ちかけられていた。希望に移り、一時話が止まったが17〜18日に話が進んだ。

http://www.sankei.com/politics/news/171021/plt1710210028-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:56:25.11ID:55O3iQAy0
                   =ミ
            _ __ ___   =ミ
 .         r/ _  く _ `\_       お〜ヨシヨシww
 .          L _ ノニYニヽ '     「 「 ̄ ̄`
         [ノ/ ( ゚ )( ゚ )ヽ \_ | |      
  .i'⌒!   〈ノ/ ::::⌒`´⌒:::: '' ,,   | |
  f   l    /  ,-)___(-、|-┬ / /
  lト  l!  /     |-┬-|   i  V /
  7  ト ノ      `ー'´  ,/   V
  l  /             )   ` ̄ ̄ ̄ ̄
  /               )
 /     |  /      ヽ  |
──── |  |───── \ \────
       ヽ_,,,)          ヽ_,,,)
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:42.75ID:bS51l8o+0
立候補中に主義主張が変わるとか
何を信じて投票したらいいのかわからんな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:44.02ID:6+o0J0kh0
紛れもなくゴミ政党
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:46.09ID:LrCDUWMG0
な、クズだろ?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:09.67ID:W8qAd1Qo0
ぐっちゃぐっちゃwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:24.68ID:CpLDrVHN0
ちゃんぽん食いたくなってきた
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:26.42ID:c+1tx19j0
ちゃんと排除できなかった小池が無能
0012名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:46.43ID:QXQY3J1F0
選別すらしなかった民進党はそのまま民主党ぶりを発揮し
選別をした希望の党はなりふり構わず裏切ることだけを考えて民主党ぶりを発揮しようとしている
0013名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:56.79ID:f0LSAGP+0
うそつき
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:23.40ID:w0d52H+20
× 市民グループ
○ 極左団体
0015名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:37.68ID:f0LSAGP+0
大義ねえなあ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:39.04ID:jN1RQ77b0
希望の党ひどいな
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:47.53ID:ETUB7QcD0
党内で党に反する政策を掲げる候補者がいるってわけ分からんよなwww
もうむちゃくちゃだ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:05:06.84ID:A/QZSZa80
投票日前日に豹変



人じゃない
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:05:49.85ID:NRPL8QKS0
愛媛3区だけどうちもこんな感じ。
希望の公認受けた時はしおらしくしといて何日か前から地元紙のインタビューにも堂々と改憲反対って言ってたわ。

共産党のばあさん候補者がテレビで怒ってた。
あれだけ一緒に改憲反対安保反対言ってたのに手のひら返してって。
0021名無しさん@涙目です。(石川県) [IE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:06:18.73ID:MGMOOMbC0
踏み絵踏んだ時に変節して投票日近くに本性表すかw
まあこういうのには投票したくないね
0026名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:34.04ID:f0LSAGP+0
憲法9条信者って平気で有権者に嘘つくんだな
0029名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:31.12ID:Eg2B7Hvj0
とうとうマスコミの安倍叩きも
ここまで酷くなって来たよw


【偏向報道・テレ朝】

前原への演説ヤジは「組織的妨害だから論外」と批判したテレビ朝日・玉川氏が、
安倍総理に対する野次は「選挙妨害ではない。アベはヤジぐらい受ければ良い」と容認して炎上
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508541113/

https://tr.twipple.jp/t/81/919945732731297797.html
モーニングショー玉川氏の発言動画ソース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919943961178808326/pu/vid/640x360/FYgUDVR1a-8_JEny.mp4
0030名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:47.93ID:VbMsi7uf0
排除って言葉が悪かったんじゃなく徹底排除しないからこうなる
政権担えないバカ政党が増えただけや
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:23.83ID:83RPP0ZTO
わけわかめ
0035名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:11:51.44ID:vIsKJIMv0
選挙前に100%民進の残党に乗っ取られるってどういうことうことよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:11:53.27ID:/N/XMVa50
投票後は小池の政策ちゃぶ台返しが見られそうだな(笑)
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:06.02ID:HhWWH8F10
公約詐欺
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:07.47ID:wJ/JR6TF0
民主党らしいなぁ
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:34.05ID:wJ/JR6TF0
なんで民進党って衆院議席数ゼロなのかなw
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:09.32ID:UbCEECk20
だって選挙後は希望捨ててまた元に戻るとか言ってるじゃん。
0042名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:13.82ID:RcJC1i/K0
嘘っぱちのその場しのぎで踏み絵踏めるんだからクズいクズい
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:22.88ID:1yqbME9J0
>>7
普通の場合はそうだよな、次から投票しなきゃいいんだけど任期は過ごせるわけだし
ただこいつの場合は元から見えてる地雷だから投票したやつが馬鹿なだけだよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:37.30ID:5R0Pa49k0
売国奴だから裏切ることに何の抵抗もないんだろ

埼玉10区は注目だな
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:14:41.77ID:5R0Pa49k0
>>40
ほんとその通り!!

こういう奴が身近にいたらほんと腹が立ってしょうがないと思う
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:15:38.27ID:ppQNlcWs0
こういうのはキッチリ落として欲しい
左右関係なく信義にもとる候補は公約だって信用できない
0050名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:20.48ID:ma7N7KwH0
こんなやつらを国会にもどすなよ
有権者もちっとは考えて投票しろよ
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:20.93ID:99H4ofZN0
きっと希望どおり枝野の下で責任ある灰色の仕事を任されるよ
裏切り者がもう一度裏切らぬ保証はないから責任を押し付けて放逐する人材としてはもってこいだろ?
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:06.75ID:4lreShuU0
自民の鉄板選挙区じゃん
どー見ても勝ち目無いわ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:48.04ID:dODXhWwr0
自民党が声かけたら千切れるほどシッポ振ってついてくだろ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:18:02.46ID:xnf7cD+S0
結局、自民対左翼になるわけか
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:41.02ID:3EZ+i6Pi0
民進シンパとかプサヨとかがこいつら推すカキコが公示前にはちらちらいたけどめっきり減った印象

さすがに擁護できねぇってか
0063名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:20.41ID:QXQY3J1F0
こんな蝙蝠でも東松山市市長4回市議会議員2回衆議院2回も当選してるんだな
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:22.21ID:GDJOFiL70
>>59
もう、そういう言い方し始めてるよ

ほんと、朝鮮人みたいな思考のやつらだ、
0065名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:21.86ID:uezwsW0S0
踏み絵をやった意味ないやん
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:02.58ID:NiGUUeho0
公認受ければ後はしったこっちゃない
馬鹿を騙す気満々
まかり間違って当選したら必ず立憲民主党に行くだろこいつら
ほんと小池と若狭はマヌケだわ
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:03.66ID:xVNwghJy0
第10区
東松山市 坂戸市 鶴ヶ島市 滑川町 嵐山町 小川町 川島町 吉見町 鳩山町 ときがわ町
圏央道開通で恩恵ありそうな地域だけど、焼き鳥(豚)と光ゴケ以外知らんな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:26.53ID:x4+DDHgz0
造反というか最初から当選したいだけじゃん
別にこの状況にならなくても当選したら出ていくつもりだったんだろ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:55.61ID:QqNBbD670
いちいち取り上げんなよ
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:29:23.02ID:unarug6F0
>>3
希望と立憲民主を全部信用しなければオケ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:29:57.11ID:wDXnAkmq0
恥知らずすぎてワロタ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:31:19.51ID:h9auRF9Y0
息を吐くように嘘を吐く
やはりチョンか
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:32:36.67ID:h9auRF9Y0
こういう候補に投票しちゃうキチガイっているのか
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:33:12.12ID:AjkumWnn0
>>7
そういうゴミ候補に投票する奴なんて
政治家の主張なんてどうでもいいだろ
バカがバカに投票してるだけなんだし
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:00.03ID:RGQvDPAw0
落選確実議員らのメダパニバーサクぶりは笑えるw
0082名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:00.54ID:dGoCDwgBO
馬鹿じゃねえの(苦笑) 来週から極東は戦後初有事危機緊張で急展開するぞw
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:27.74ID:mFtXbXse0
こいつら協定とか公約とかいうけど、
政権とれないんだから意味ないじゃん?
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:37:43.17ID:aTZmXh1GO
鳩元首相が こんな感じだった。
よく受け継いでるな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:39:48.15ID:iIJsrfgu0
どうせ月曜日にはインチキ選挙だ‼選挙無効の裁判を起こすとか発狂するんだろw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:41:05.26ID:XRkeE+Oh0
公示後に政策変更するのは詐欺だろ
憲法改正をする政党だからと不在者投票した有権者がいたら
何と説明するのか
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:53.87ID:iIJsrfgu0
>>80
お家(民進党)が燃えちゃったw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:07.43ID:iIJsrfgu0
>>87
選挙違反で普通に逮捕だろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:29.39ID:m/FdDDKd0
初の女性首相になるために民進議員を大量に受け入れて逆に好き放題やられるとか
小池ってほんと馬鹿
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:20.48ID:3M0VcybM0
元民進党議員て本当に毒物だなw
少量でも死ぬ劇毒物
0095名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:48:12.18ID:eMhMTqsE0
小池百合子は声明を出すべき。 党内を引き締めてコントロールするべき
フランスに出張して遊んでいる場合ではない
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:50:51.43ID:fskKvZBU0
清々しいほどの詐欺師
0100名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 13:55:27.37ID:CYNjVk+P0
ドクズ過ぎて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況