X



【パヨク速報】 しばき隊界隈「わしの後ろに公安ふたり」 選挙後に立件も視野か? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版NGNG?PLT(13000)

竹内美保 @sakeuchi317
国難来た。

竹内美保 @sakeuchi317
国難スピーチ、聴衆の数の割に拍手まばら(笑)。

竹内美保 @sakeuchi317
早く終われよ、串焼き食べに行くんだから。

竹内美保 @sakeuchi317
何言ってるか全然聞き取れない。

竹内美保 @sakeuchi317
わしの後ろに公安ふたり

竹内美保 @sakeuchi317
テレ朝どうちゃらのプラカ集団登場。気味悪がられてる。


http://t
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/21(土) 10:35:53.37ID:Ejn7+mip0
まあ選挙妨害とか、脅迫とかやってるし…
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/10/21(土) 10:36:11.11ID:keWkXYK00
>公安ふたり
糖質の空想かな?
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]垢版2017/10/21(土) 10:38:11.00ID:/dLR6x5p0
■■■本日午後7時25分から、秋葉原にて安倍首相の演説が行われます■■■

前回の都議選で味を占めた、在日パヨクとその同胞マスゴミが
また安倍首相の演説を妨害に来ることが予想されます。

選挙妨害の一部始終、画像・動画等での証拠残しにどうかご協力ください。

在日同胞マスゴミが「自然発生したアベヤメロ!の声」
と捏造報道する前に、マスゴミへ情報提供してあげましょう。

日本は平和な法治国家です。
野蛮な選挙妨害、マスゴミの捏造報道は絶対に許すべきではありません!
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]垢版2017/10/21(土) 10:40:39.50ID:vJf2yjyNO
わし、とか言うからてっきり…
紛らわしい、小林よしのりフォロワーか何かなの?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]垢版2017/10/21(土) 10:42:08.18ID:d1N2P4xZ0
今回は公安も重い腰上げるんじゃない?
やり過ぎたよこいつらは
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/21(土) 10:43:00.50ID:/N/XMVa50
桜井誠 @Doronpa01

平成29年7月30日、日本第一党は大阪梅田で街頭演説会を開催ました。
それに対してパヨクしばき隊残党一味らは共謀して呼びかけを行い集団で妨害行為を行ったため、日本一は威力業務妨害容疑で大阪地検に告訴状を提出していました。
昨日、告訴状が正式に受理され、立件される見通しとなりました
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 10:43:06.29ID:Fa+/Af6O0
>>1
>竹内美保 @sakeuchi317
>国難スピーチ、聴衆の数の割に拍手まばら(笑)。

盛大な拍手
→動員された連中の拍手がキモい

拍手がまばら
→これが民意

何見ても勝利宣言できるからパヨクはいいよねー
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2017/10/21(土) 10:43:55.32ID:ar3AlOuV0
きもちわるっw
0022名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2017/10/21(土) 10:47:53.05ID:1eMbuTn60
>>5
だよなー要注意人物ごっこだし
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/10/21(土) 10:51:02.82ID:jSF65wS80
まあ都議選の演説潰しデモが一方的大戦果の大成功だったからな。こんなんなる。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 10:53:02.89ID:xyXaSTDv0
北朝鮮有田&北朝鮮辻元&北朝鮮シコリ隊「キャベツニダ!!ヘイトニダ!!」
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 10:53:30.28ID:zykgwcL60
特定の民族の利益を図るべく行政や社会に圧力を欠けるほど極端に民族主義的であり
他の民族やイデオロギーや共同体つまり社会に敵対する反社会勢力だからな
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2017/10/21(土) 10:55:39.38ID:QUs+H0bT0
>>25
同一箇所で各党首演説中の引きの絵が見たくなるな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2017/10/21(土) 10:56:41.31ID:dbdfKYSg0
パヨクは統合失調症
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/21(土) 10:56:46.31ID:NdSycRCl0
>>25
wwwだな
他陣の妨害するより、自陣の応援してやれよwww
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/10/21(土) 10:57:03.37ID:EoIEgrPH0
公安の現場の者の面が割れるなんてことあるのかね。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/21(土) 10:57:27.87ID:vhwY1cNO0
しばき隊って毎日平日に安倍のストーカーしてて
どうやって生活してんの?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/10/21(土) 10:58:38.70ID:od/Py8L40
>>33
カンパ募ってポッケナイナイ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 10:59:00.20ID:NfJ+ZRsp0
公安の顔知ってんのかよ

どんだけ反社会組織なのよ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/21(土) 11:03:39.27ID:PcWvkxy00
演説中にヤジを飛ばして選挙妨害していたブサヨたちは
選挙が終わり次第、自宅に警察がお迎えにくるから
今のうちに身辺整理しておけ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2017/10/21(土) 11:04:08.89ID:MLyenv2d0
俺もこういう設定の一人遊びたまにするよ
一人で飲み屋入って店を見渡せる席に座ったりする
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2017/10/21(土) 11:10:15.07ID:GjBF5Rkz0
公安「どこの団体の人?呼びかけがあったの?」

しばき隊「我々は団体じゃない。個人が集まって…」

公安「じゃあ、なんで同じプラカード持ってんの?」

しばき隊「これはネットに上がってたのを偶然に…隣の人も知らない方です」

公安「あなたは○○さんで、こちらは○○さんでしょ。いつもデモ主催してるよね」
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 11:15:19.32ID:K1BJEjkC0
おっさんかと思ったら女性?
0049名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [DE]垢版2017/10/21(土) 11:17:52.61ID:Dm94up9b0
ワシって言うから
パチノリの後ろに公安が張り付いたのかと思ったw
0051名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 11:21:19.65ID:Xt4/F15D0
公安が怖くて何もできなかったのかwww
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 11:23:50.38ID:6MxWu9rl0
逮捕準備完了 あとは裁判所から令状を取るのみか
0055名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]垢版2017/10/21(土) 11:27:55.60ID:sBeTIl1J0
パヨは公安や警察も目の敵にしてるから・・
公安にマークされる麗しきワタクシて悦に入ってるんだろう
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2017/10/21(土) 11:28:14.04ID:txjqPFmX0
どんどん取り締まれ
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2017/10/21(土) 11:29:33.95ID:J98aa9MM0
なぜパヨクは自らの行動をツイッターで逐一報告するのか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/21(土) 11:33:38.16ID:h9auRF9Y0
犯罪者か
テロ等準備罪で一斉逮捕か
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/21(土) 11:36:41.62ID:++Ij4lTG0
ただの私服刑事やろ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 11:42:03.42ID:Lqen0+qB0
最低人による地底人への攻撃パターンと一緒だな
一方的な勝利宣言w
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/21(土) 11:47:52.67ID:u1j9IZHG0
拍手がまばらってことで
嬉しくてしょうがないんだろうな
元々演説で拍手するやつなんて
くっせぇ動員連中だけだっての
一般国民は普通に聞くだけなのを
知らないのかね
0068名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]垢版2017/10/21(土) 11:48:51.70ID:mxrFJT440
>>25
かわいそう
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/21(土) 11:53:27.02ID:aPqQiJOJ0
>>39
いい年したババアだよこの日と
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 11:56:35.39ID:DtuwE0d50
>>25
大躍進www
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2017/10/21(土) 11:56:37.70ID:PQiruFl90
選挙終了とともに一斉検挙。都議選で味をしめて二匹目のドジョウをねらっていい気になってる妨害デモ隊もね。
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/21(土) 12:04:34.72ID:/2zJd7i90
>>1
> 竹内美保 @sakeuchi317
> テレ朝どうちゃらのプラカ集団登場。気味悪がられてる。

おまえが言うな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/21(土) 12:05:17.29ID:PlyWsGxW0
選挙後じゃなくて今すぐ取り締まれよ
あ、でもこんな馬鹿に税金使うのは無駄だし癪だな
よしコイツラ全員さっさと首吊ろうずw
0075名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]垢版2017/10/21(土) 12:06:17.18ID:RcJC1i/K0
もしかしてその公安というのはうんちゃらかんちゃら
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/21(土) 12:06:35.16ID:SxpN8gpV0
活発に動いてくれるのはこういう時だから集合写真を撮らない訳がない
危ないと思ったら法律違反で逮捕するし最終形態の赤軍になりかけたら徹底的にやるでしょ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2017/10/21(土) 12:06:41.60ID:uHADViHk0
立件民主党
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 12:07:37.09ID:4lreShuU0
「公安」ってプリントされたジャンパー着てたんだろう
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/21(土) 12:09:25.33ID:HdVt8J6k0
>>25
その選挙区ちょっと変わってるな。保守系分裂じゃん
せっかく分裂してるのに立憲が生かせてないっぽい



 4区は三つどもえの激戦。無所属浅尾と自民山本が競り合い、
立憲早稲田が猛追している。自民公認を得られなかった浅尾は
自前の組織をフル稼働。山本は防衛副大臣としての仕事ぶりをアピール。
早稲田は政権批判票の取り込みを図る。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101601008&;g=pol
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 12:13:14.73ID:1yNbgpuf0
>>44
なんでパヨクうそつくん?なにか不都合でもあるの?あ、しゃべることは基本うそなのか。
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 12:14:01.53ID:LCQNE6800
>>25
本当に人気があるんですか?
0084名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 12:15:18.14ID:y7rkC9V70
自意識過剰のブサヨw
竹内って宏いエラの原始人民族チョンじゃないの?w
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/21(土) 12:19:22.67ID:2E+Vt/290
しばき隊の様なゴキブリは朝鮮に永久所払いしてしまえ。
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/21(土) 12:21:04.83ID:Eg2B7Hvj0
>>4
とうとうマスコミの安倍叩きも
ここまで酷くなって来たよw


【偏向報道・テレ朝】

前原への演説ヤジは「組織的妨害だから論外」と批判したテレビ朝日・玉川氏が、
安倍総理に対する野次は「選挙妨害ではない。アベはヤジぐらい受ければ良い」と容認して炎上
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508541113/

https://tr.twipple.jp/t/81/919945732731297797.html
モーニングショー玉川氏の発言動画ソース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919943961178808326/pu/vid/640x360/FYgUDVR1a-8_JEny.mp4
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/10/21(土) 12:23:35.61ID:VESb9dSE0
aiueo700さん何してるの
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]垢版2017/10/21(土) 12:26:10.88ID:iYAxKwHX0
前にも取材してた新聞記者つけ回して「お前公安だろ!」とか言ってたな
犯罪者としての自覚はあるらしい
0089名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/10/21(土) 12:27:27.23ID:x9498gab0
一人でCIAごっこしてるようにしか
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/10/21(土) 12:39:08.49ID:qQS29jpY0
>>9
野次馬に行くだけなら任せろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/10/21(土) 12:48:20.98ID:kJLXHQPr0
マークされてる俺すげえ()
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/21(土) 13:03:42.69ID:7IfuHQhv0
ねんがんの レイシスト排除をうったえたぞ!

1.そう かんけいないね
2.BANしてでも 垢をうばいとる
3.ほっといてくれ たのむ!!
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/21(土) 13:09:01.34ID:5VQikQoz0
「『選挙妨害集団』を撮影しているテレビクルーを撮影」が日本人がとれる対抗策かね
0099名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/10/21(土) 13:21:00.34ID:LOr1xH+i0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/10/21(土) 13:30:41.66ID:7UYT0MqZ0
各地で選挙妨害激しいのにこれを放置したら公安は本当に終わるよ
0101名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/10/21(土) 13:32:26.85ID:6W4P4tch0
>早く終われよ、串焼き食べに行くんだから。

おまえはいったい何をしに行ってるんだ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/21(土) 14:23:30.00ID:SRhz2T0C0
キモいぞババア
0111名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/10/21(土) 14:30:31.35ID:QYBIdWNF0
>>25
まあ、ここバスターミナルだしね
映ってる空間には入れないでしょ
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2017/10/21(土) 14:37:57.42ID:9H3LSWeE0
ニュースで枝野演説4000人とあったが
家の兄貴がたまたま枝野の演説にぶち当たったら
観衆がジジババばっかりだったとのこと多少若者がいたが
多分、朝鮮SEALEDsだろと言ってた
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 14:39:17.63ID:yqGOKteO0
芝期待にはギフはフが見えるのか。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2017/10/21(土) 15:22:38.19ID:wXo78my/0
>>25
鎌倉?
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2017/10/21(土) 19:53:24.30ID:AQGKG7y+0
竹内美ホ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 20:30:27.83ID:ZLvuT6o50
公安2人と一緒に35億やれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況