X



【悲報】カードを落としちゃったTehuさん、今度はディズニーのアトラクションに乗れず大発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版NGNG?PLT(12345)

Tehu「並んでたっつってんだろ!!」
https://youtu.be/0aV540bEpSs

どうやらこのアトラクションはこの日で最後らしい
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/21(土) 02:18:26.41ID:HvsXINhK0
てふてふ
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:20:43.15ID:+Rw77fPs0?PLT(12345)

0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:21:08.03ID:+Rw77fPs0?PLT(12345)

vy
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:21:32.07ID:+Rw77fPs0?PLT(12345)

らま
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:21:53.23ID:+Rw77fPs0?PLT(12345)

vj
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2017/10/21(土) 02:24:40.01ID:6KPeR+HZ0
こ〜の〜で〜ぶ〜!!!
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/21(土) 02:42:18.48ID:cr2zMIS+0
ほんと客商売は大変だな(・Д・)
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2017/10/21(土) 02:42:58.55ID:i1E000XI0
>>8
どこに並べばいいか分からないような誘導か?
このデブ天パ知障がラス回狙いでチョロチョロ後ろに並び直してたから締め切られたんだろ?

キチガイがラストォー!って何回か叫んでるじゃん
最後尾の位置は分かってるよ
うろうろしてた馬鹿が悪い
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/10/21(土) 02:43:04.56ID:BtfAWabt0
こういう怒ってますよアピールほんと笑えるw
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/21(土) 02:43:52.87ID:GCZ0oKWn0
最後の一人になると何かいいことあるの?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/21(土) 02:44:54.81ID:HvsXINhK0
>>14
ラストワン賞でミッキーの頭がもらえる
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 02:45:30.00ID:C/q/jSXU0
>>14
アトラクションが完全終了する日だったからそれ狙いだったんだろ
ディズニーから何かある訳でもない
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/10/21(土) 02:46:27.23ID:tffojzuw0
まーた1995年8月16日生まれ神戸市出身灘高等学校卒業慶應義塾大学環境情報学部在籍の中国人Tehuさんが社会に迷惑かけたのか
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/21(土) 02:47:54.14ID:aAVY1UkK0
>>12
これが真相だね
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/21(土) 02:51:57.72ID:My0o8J6Y0
>>18
心底そうならなくて良かったって今思ったわ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:52:07.86ID:NWVfM1B20
テフやんwww
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 02:52:13.47ID:pbVq4S5y0
地下でリンチだろこれ
0027名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2017/10/21(土) 02:58:41.12ID:Nrmiwf6Z0
マジでテフそのものでわろた
0029名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/10/21(土) 03:02:23.35ID:ESLeh0sC0
ゴネ得を許すな!!





って言っとけばいいの?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/10/21(土) 03:03:15.23ID:TOVxZFdL0
並んでたと主張するのはちょっと無理があるな
並んだり抜けたりを繰り返してたとは見れるだろうが
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/10/21(土) 03:08:18.43ID:TOVxZFdL0
最後尾こちらからですと、男性のスタッフが発言してるが
その直後に全く別の前方でもうバリケードが形成されているのはおかしいっちゃあおかしい

ただし、それにしてももっと前の段階でフラフラして明確に並ぶ意志を伝えなかった方に非があるな
0036名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]垢版2017/10/21(土) 03:09:30.44ID:c8qbqzao0
一番最後に乗ろうと思って出たり入ったりウロウロしてたんだろ、いい気味だわw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/10/21(土) 03:10:17.27ID:ESLeh0sC0
>>31
最後の客になりたくて、抜けたり並んだりで調整してたのかな?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 03:10:19.34ID:nkzHHbBy0
>>32
鍵閉め争いって何だ?と思ってググったらキモすぎワロタw
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/10/21(土) 03:12:09.85ID:TOVxZFdL0
黒いTシャツを着た女性は
最後尾こちらです発言の男性のミスリードのせいで
並びそこねてるように見える
0044名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/10/21(土) 03:24:18.86ID:j2lkxvtP0
1:53〜あたりでおじさんの係員だけ勝手に終了して「ごめんなさい」って断ってるっぽいのに
他の係員は「間もなく」とか言ってるっぽいんだよな。
よくわからない。
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/21(土) 04:06:44.53ID:17SMsV7N0
体重制限?
毛髪制限?
0051名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]垢版2017/10/21(土) 04:28:03.94ID:YOO2hQMI0
誘導もこいつも糞
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]垢版2017/10/21(土) 04:29:19.10ID:VAE/0l6d0
ラスゲスガイジだぞ
グランドサーキットのラスゲスにも居るぞこのガイジ
https://youtu.be/RVygwC3waNw?t=447
0055名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]垢版2017/10/21(土) 04:51:27.26ID:hgU1IGMF0
ここからどうやって知り合い自慢に持っていくのか
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/21(土) 05:33:31.06ID:d4kLmHIM0
>>53
ホントだ
葬式厨の要注意人物としてマークされてたんだな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 07:10:37.72ID:4uGSUe2e0
まぁこいつは他人なんだろうけど誰にも否定されないくらい
嫌われてるDebuもある意味自業自得やな。

ヘイト溜めすぎやろ。
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2017/10/21(土) 07:19:46.63ID:r1mkPqe60
この眼鏡デブはもう入国禁止で良いんじゃないかな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 07:40:19.90ID:zjxYcycj0
Debuさん必死だな(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/21(土) 07:42:51.78ID:1mIYQTBG0
迷惑だから出禁にしろよ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/21(土) 07:44:55.53ID:fqaOQ6gN0
嫌な客だな
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2017/10/21(土) 08:35:32.97ID:q+h8pAoZ0
二郎コピペの閉シャッター思い出した
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]垢版2017/10/21(土) 09:00:36.34ID:XYYNLCLI0
こいつ久々に見たな
0077名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ID]垢版2017/10/21(土) 09:52:45.98ID:UO+BVIAm0
何故か暴れてる本人が「セキュリティ呼べよ!」って叫んでる
まぁ誘導スタッフに「セキュリティを呼びますよ。」って言われて
呼んでみろよゴラァって意味かもしれないけど
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2017/10/21(土) 14:26:31.90ID:AiHzKj//0
これ言うほど夢の国か?
0081名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]垢版2017/10/21(土) 16:41:50.47ID:blLEhh8+0
デブメガネが恥知らずのガチクズなのはともかく
ディズニーのスタッフも無能じゃね?
色々と下手糞すぎる
0082名無しさん@涙目です。(空) [DK]垢版2017/10/21(土) 17:34:08.54ID:9BNcH4iR0
鍵締め狙いで締め切られて涙目ワロタ
こんな騒ぎ起こすだけあって本気でちょっと障害ありそうだな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 17:54:02.96ID:q0Ad0UIv0
>>1
お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0084名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]垢版2017/10/21(土) 19:05:47.12ID:BkfoO56W0
相変わらず気持ち悪い野郎だな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/21(土) 19:09:09.20ID:pPFo4deE0
tefuくん見てると中国人の限界を感じるよな
まあそれは他の中国人に対し失礼な話なんだが
それでも中国人の弱点を煮詰めたような人間だよ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2017/10/21(土) 19:14:17.83ID:XFhcJFJn0
tehuおもろいやんけ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/10/21(土) 19:17:52.93ID:/ux8VWi50
一通りレス読んでみたが要はラスト狙って調整してたら失敗しましたって事か?。

ざまあ。
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/21(土) 19:21:24.30ID:ZmiD8knN0
>>28
おとなしくしててくれる?
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/21(土) 20:00:57.77ID:oc/btwKM0
スタージェットって案内されるのアトラクションに乗れる人数で一斉にされるから、一番最後の最後に並んだって意味ない気がする
最後の案内の塊に入れるように適当なところでは入ればよかったのに
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/21(土) 20:24:03.87ID:0DXsAGOK0
わざわざ並び直してラスト狙ってるキモデブってだけでも臭いのに外れたら発狂とかもう出禁でいいだろ
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]垢版2017/10/21(土) 20:26:49.97ID:auh9e56a0
マジでtehuっぽくてワロタ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/21(土) 20:27:14.24ID:O9dLE+eM0
スタージェットラスト最後の方に並んでたらこいつが騒ぎだしてクッソワロタ思い出、セキュリティに突き出されてて更にワロタ。
ラストだと思い込んで最後尾に並んだら列がU字だったのと最後尾に並べてなくてうろうろしてたら締め切られて自爆したのが真相なんだけどね。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [GB]垢版2017/10/22(日) 15:42:31.25ID:iyWKHKZL0
ほんまそっくりやで
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(禿) [GB]垢版2017/10/22(日) 17:27:17.45ID:itSFhtHc0
>>94
沖縄は基地がないとやっていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況