X



お前らがお気に入りのPCゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]垢版NGNG?PLT(26000)

http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20171020114/
2017/10/21 00:00
新作MMORPG「BLESS」で実施されたCBT2のインプレッションを掲載。最高峰のグラフィックスで描かれる王道MMORPGを体験
ゲームオンが2017年内のサービスを準備している新作MMORPG「BLESS」のクローズドβテスト2(以下,CBT2)が,2017年10月12日〜16日に行われた。
 当初はCBT1からの参加者と合わせて,1万5000人規模で行われる予定だったCBT2だが,予想以上の応募があったため,急遽1万5000人分が追加され,最終的に合計3万人規模で行われることになった。今回,このCBT2に参加できたので,本作のゲームシステムを紹介しつつ,そのファーストインプレッションをお届けしよう。

俺はシムシティ4デラックス
0444名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行) [DE]垢版2017/10/22(日) 16:11:55.35ID:nqmmf4uu0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://faxz8.elder-geek.net/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://faxz8.elder-geek.net/101917
0446名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都) [ニダ]垢版2017/10/22(日) 19:46:03.34ID:nrN1CZKb0
どのゲームを楽しんだっていうより、2000年代から2010年代にかけてのグラフィックの進化自体を楽しんでた気がする
0448名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/22(日) 21:31:29.47ID:gJKPt9kX0
>>375
ハードなら秋葉でもどこででも調達できそな気もするが、、、
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 00:52:23.87ID:Hlf+J9hi0
>>63
今やってるけど結構イラッとくる展開が多いぞ・・・
0450名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 00:53:06.00ID:mtEijnH80
エイジオブ味噌ロジー
0451名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 00:54:41.12ID:RNU55Rsp0
>>20
これ
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/23(月) 05:43:06.21ID:f2DHa7G20
>>448
そなの?でも状態いいものは高いんだろ?それ専用機になりそうだからあんまり出す気にもならないな。
いや、積んであるスタークルーザー2が動くなら。。。
0460名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/23(月) 06:32:10.50ID:ft9e7/5u0
>>8
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2017/10/23(月) 07:00:50.43ID:QL1y3TPy0
Dead by daylight
ガキのころ夢中で鬼ごっこをやってた記憶が蘇る
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/23(月) 07:15:00.04ID:sidcPlii0
>>109
まだ開発中
フォージがすきるなしでつくれるようになったよ
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2017/10/23(月) 07:35:30.26ID:9KRpdTx70
7DTDはプレイヤー有利バグは速攻潰すくせに
バイク消失バグなどプレイヤー不利バグは放置の無能ガイジ開発じゃなければ面白いのにね
ヒゲデブ氏ね
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/23(月) 07:39:06.04ID:oqhBFyE20
信長の野望革新
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2017/10/23(月) 07:44:02.11ID:9KRpdTx70
DarkandLightで飛行系テイムして感動した
ARKより景色が綺麗
地上の格上肉食獣をヒットアンドアウェイでちまちま狩ってやろうと交戦したら
相手の体躯にスタックしてペット死んだ
自分氏ね
0471名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/10/23(月) 20:47:35.35ID:tA6VqaEV0
>>464
動画見てるとそういう声多いな。フォージに関しては確かにド素人がいきなり作れたらロールプレイ的におかしいとは思うけど、その他にも細かいところでプレイヤーのアイデアを否定していくアップデートが多いイメージ。
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/23(月) 20:48:12.74ID:eMUuLFNf0
まだアスファルトやってる
地味に面白い
0474名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 21:17:17.92ID:OzI0UN4R0
>>463
やはり批判が多かったのかね、開始から作れないのはかなり不評だったもんな。
ありがとう、最近の動画を見て、環境が合うようなら買うよ。
0476名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/10/23(月) 21:40:05.91ID:kvXhTqCt0
streamの次のセールはいつくらい
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/23(月) 22:13:43.96ID:WoXvssyN0
>>430
それこそwindows版の3か4買おうかと思ってたんだがこっちもポリゴン臭くなくていいな
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/23(月) 22:31:02.91ID:qkbIIAoI0
SEEK
0483名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 22:32:17.70ID:F1Nr81KW0
サラダ国のトマト姫
0485名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 23:03:05.01ID:OzI0UN4R0
>>476
ハロウィン?
なんにしてもオータムセールがあるのでは。
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/23(月) 23:47:22.59ID:8MlMlbkl0
CALU
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2017/10/23(月) 23:49:07.80ID:rGmIM1dp0
すかいりむ
0492名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/10/24(火) 00:18:53.91ID:iTzB0Urh0
>>488
上巻をやってるのならやるべきやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況