X



ハゲに聞きたいんだけど、豊田真由子って正直許したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

衆院選(2017年10月22日投開票)の埼玉4区に立候補している無所属の豊田真由子・前衆院議員に「ハゲは怒ってます」と、声をかける頭の禿げた男性の様子がテレビで放送された。

10月20日朝放送の情報番組「ビビット」(TBS系)で流れた場面だ。元秘書への「このハゲー!」などの暴言騒動で自民を離党した豊田氏は
「うちの夫もそうなので...」などと対応、声をかけた男性は「(ハゲを)代表して許します」と応じていた。

「そんなに怒ってない人もいます」
20日の「ビビット」は冒頭の話題で、激戦の注目選挙区として埼玉4区を取り上げ、立候補者5人全員の活動を紹介した。
既に暗くなった駅前。豊田氏の左手の方から、頭の禿げた男性が握手をしながら話しかけた。「ハゲは怒ってます」。
豊田氏は、男性を無言でみつめながら何度かうなずく。男性が「そんなに怒ってない人もいます」と続けると、豊田氏は「うちの夫もそうなので。私はすごく愛しているんです」と答えた。
男性は「じゃあ良かったです。(ハゲを)代表して許します」と応じていた。

場面が変わり、女性リポーターがこの男性にインタビューをした。男性は「『このハゲー』っていう発言が独り歩きしていると思うんですけど、別に怒ってないハゲもいるよって一応言っときました」と説明。
リポーターから、豊田氏は何と返答したのか、と尋ねられると、男性は「私の主人も同じ感じなんで、愛情を込めて言ってます、みたいな...」と紹介した。男性の属性について説明するテロップは表示されなかった。

(中略)

ユリオカ超特Qさんも関係場面の放送後、ツイッターで「歴史的和解!?勝手にハゲを代表してすいません」と投稿し、豊田氏に声をかけたのは自分だと認めた。

埼玉4区には豊田氏の他に、いずれも新顔で、朝賀英義氏(共産)、青柳仁士氏(維新)、吉田芳朝氏(希望)、穂坂泰氏(自民)が立候補している(豊田氏以外は届け出順)。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13776383/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:57.94ID:RkvWR6wa0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:58.27ID:PDH+brAw0
どうでもいい
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:53.79ID:BoY4EVrP0
屁爆者は?
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:05.39ID:rhUhrmmNO
ゆーるーしーたーだーろー
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:41.85ID:KX6va9uI0
ハゲかけのデリケートな奴じゃなくズルッパゲに言ってんだからまあ許す
0008名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:15.81ID:yhV8rumK0
ババアのヒス怒声を全国放送で毎日昼夜問わず流しやがって
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:32.29ID:V92pnBzA0
テッカテカの不倫おばさんのほうが悪人
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:23.47ID:/HalmIy40
バカで怠慢な禿げが悪かったから仕方ないだろ?
それより禿げデブ眼鏡は嘲笑の対象にしてるくせに自分たちだけは絶対被害者のLGBTが許せん
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:40.89ID:GJDXJsGW0
蓮舫、山尾より全然許せるだろ?迷惑かけたのハゲにだけだろ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:30.60ID:lEj+h4YE0
あのハゲー!
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:11:51.21ID:yTDUPjPC0
ハゲは投票しないが
自分がハゲてることを認めようとしないハゲは進んで投票するだろう
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:41.52ID:R3xVejFH0
ハゲは常に何かに怒っているからな
新しいイケニエを与えない限り許さないよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:26.84ID:AHdmg3Ro0
ハゲはドMが多いんだよ
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:54.37ID:fg7lvL320
まさか当選させないよな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:15.51ID:Asc3KntI0
ハゲじゃないけどどうでもいい
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:31.18ID:Tk8BabCE0
ハゲはああいう女性には寛容だよ。誰だって間違いとか、やっちゃったこたはある。反省して前に進めばいいさ。

いちばん許せないのはヅラでごまかす男だな。特に、うっかりテープが見えてしまうような。どこかの知事とか。
0025名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:58.39ID:DYEs0pYd0
>>20
子供が投票出来たら余裕で当選できるぐらいの人気なんだがな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:30.75ID:yVkRudpH0
秘書になりたいぐらいです
0028名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:43.68ID:b1aEpfoU0
朝霞の駅で演説してたけど人気あったな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:20.24ID:4KmEWDRN0
べつにこのババアから
金もらってるわけではない
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:44.04ID:GW8nJVVS0
このババアは自分が叩かれても辞めないからな
ハゲは根性なし
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:20.31ID:ij7fsqGR0
許すわけないだろ
0034名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:52.19ID:DYEs0pYd0
>>30
金に汚くなくて小さな集会でもこまめに顔出すから一部で評価されてるよ
0037名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:50.21ID:ZfmVo80Q0
>>30
呼べばどこでも集会来るしええ代議士やで
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:35.29ID:c+cK+Csl0
まゆゆとパコリーヌ、どっちを許すかと言われたらまゆゆだろ?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:13.25ID:hbBvuy+F0
うちの近所のハンコ屋が見本ででかでかと
ちがうだろう
というのを貼ってるので前通るたびにあの声で脳内再生されて困る
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:27.77ID:yOEsa9cV0
>>38
おれもまゆゆ〜
0043名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:11.34ID:P//4D0/J0
禿げてないけど絶対許さない
禿げてないけど
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:16.37ID:HfnM850n0
とっくに許してる。入れるのは保坂サソだけどね@埼玉四区
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:12.99ID:U8Q6wvjr0
もとはといえばハゲが悪いしな
0048名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:31.34ID:GEZ+Bj3+0
ハメられた可能性もあるので許した

ほぼハメたのにハメてないって言ってる連中のほうがタチ悪いだろ!
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:24.39ID:U8Q6wvjr0
豊田が勝って保坂が比例復活
自民復党まで読めた
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:12.49ID:l09HOozn0
こいつを許したらパワハラが許される場合があると誤解されるから
絶対に許さない。
0052名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:09.04ID:1vy+PDwR0
このスレのハゲを根絶やしにしてやる・・・もう根絶やしだったな
0056名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:56.17ID:sq8rWN+f0
今むしろ小中学生に大人気やんか。
芸人化してるな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:22.54ID:/7r9cZKj0
子供の人気者
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:07.11ID:Tr86WQxm0
ハゲは心が広い
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:28.28ID:S0xdIhee0
真由子よりもあの音声を何度も流したマスコミの方が嫌い
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:10.63ID:/hezp8/A0
>>60
これ
グロ画像はモザイクが掛かるのに、グロ音声をそのまま流すとか許されんだろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:15.57ID:4cRm8dw10
ハゲは正確に状況を記述する言葉であるから蔑称にはなり得ない。金メダリストに「この金メダリストーーー!」
と言っても侮辱に当たらないのと同じだ。
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:40.41ID:AzHpiZe20
人間としてダメすぎるだろう
デブとかガリとか身体的欠点を面と向かって罵るよう奴はクズ悪党チョンだ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:07.32ID:Tr86WQxm0
恨む毛(気)がない。
、、、プw
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:18.55ID:zQbkTM5q0
逆にここで勝てばすげー価値ある代議士になる。隅々まで叩かれたからもう身辺チェックする必要もない。懲りただろうから安全運転になる。アンパイ議員になって自民復党や。
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:56.92ID:m3oOhjzE0
わりと罵られたい。
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AM]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:39.60ID:PF8TkAzU0
いやいや、、ボク、禿げてないですから。
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:04:10.34ID:uPuzlEt50
政治に全く興味のないハゲの友達がなぜか豊田まゆこに対してだけは「議員の資格がない」と激怒してた

なぜかは皆目検討もつかない
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:27.90ID:Z0+DIiKz0
このおばさんのおかげでハゲが使えないということがよく分かった
0075名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:44.12ID:EtAjsxIK0
政治家なんてこれくらい個性がないと面白く無えだろ
こいつは頭も良いし根性もある

ただ政党抜けちまったから将来性はゼロどうしようも無え馬鹿だ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:00.36ID:eFjcjCSn0
晒された一部かも知れんで、悪いことは悪。

でもなwwwwwwww
政策も無しに、安倍死ねとか言ってる奴より1000000000倍マシ
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:58.53ID:0X30CQO60
>>77
面白いけど政治は任せられん、って人ばかりで、当日は票が運動員と中川と麗子と本田の分しか入らなかったんだったな。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:06.00ID:yEoFtJ130
許した
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:06.86ID:LuKDMKu50
禿げは罪
0087名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:58.32ID:DYEs0pYd0
>>69
即自民を離党させられたけど自民に対して恨み節も一切なく
むしろ「私は自民に片想い」とまで言い放ったからな
自民としても復党させたいだろうて
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:21:09.53ID:MdUkX3zC0
パワハラを常連化を許せますか?
二重人格者を信じられますか?
答えは許せん!
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:48.63ID:DAy3WNgu0
閣僚クラスのポストをもらえるくらいの人材だよ。
特技が怒鳴ったりどついたりすることだけども。。。。W
0092名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:55.19ID:aL01Dwvv0
ハゲじゃないけど許した
けども、2ヶ月入院してた分の給料は返納すべき
自分の落ち度で入院するはめになったのだから
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:47.93ID:VKpF9ted0
パワハラ糞女を許すわけ無いだろ 
今後どれだけいい仕事するかで変わるかもしれないが
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:30:51.33ID:K0CVICEm0
パワハラしたやつ許したらなくならないから絶対許さん
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:30.78ID:7HAy3BdA0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄してこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
https://pbs.twimg.com/media/CxyL-S8UAAAo4pV.jpg
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8Yh08dVYAAOViu.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。
https://i.ytimg.com/vi/Jnfxc_48K3Q/hqdefault.jpg

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:15.97ID:/VIlT9gk0
気にしてないよ
気にしてたら生きていけないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況