X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!けんまにビビって絶賛火消し中 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:05.06ID:iUyd41/M0●?2BP(2000)

http://matomame.jp/assets/images/matome/0721b869fd4c7c5d04ca/8726766bab1e11294e4999b17dd6c2b3.png?t=1468371538
↑F9(鋼兵)の弟の住所

本人の住所は「福島県郡山久留米○丁目」が最も疑惑が強い

経緯
鋼兵というニコニコの歌い手が何気なく写真をアップする

写真から住所が特定される、歌い手引退へ

F9と鋼兵が同一だと判明する、その後住所氏名まで割れ始める

現在本人必死の埋め立て中(嫌儲のスレを参考)

本人の自分語り等から住所が大方絞られ、完全特定も間近

特定に焦って自演擁護や埋め立てを再開
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508062802

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中 ★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508254244/
0700名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:57.37ID:CjdEfi7T0
672 無罪 ◆OxHt7d2V9. (ワッチョイ d641-ucHh) sage 2017/10/20(金) 21:42:23.146426 ID:/BgTgKmL0
運営様、私の自宅近辺の画像がネット上にアップされております
助けてください
F9 特定関連スレッド全部削除してくれると助かります


運営に泣きついてるぞw
0701名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:11.64ID:1fY+VEjx0
>>700
弱ってるふり、効いてるふりにしか見えない
0704名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:15.65ID:C6/WjIlA0
ピンポーン
ピンポーン
ドンドン
ガチャガチャ

フヒヒ…フヒヒ…
コウヘイタンイラッシャイマスカー
アソビマショー…フヒヒ
0705名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:24.52ID:lrXR9m2q0
>>701
マジだろ
Mangoが味方()とかほざいてたし多分Mangoに頼ろうとしてるんだろ
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:40.13ID:ytbkOBWn0
>>700
F9 特定関連スレッド以外の廃スレにもはっておく
0708名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:59.97ID:XSzxPFnQ0
地図ってこれファミマに買い物に行く途中で何度も道に迷っただけだろ?
買い物に来るν速民に注意喚起しただけで

あいぽんだと動画がちょっとめんどくさいな…
0710名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:38.33ID:7uYgyQzR0
108 無罪 ◆OxHt7d2V9. 2017/09/19(火) 22:06:53.024380 ID:Lr0CzcLd
Mangoさんには許してもらえたと思う
そう思いたい

本人が勝手に許してもらったと思いたいだけだから
0711名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:06.21ID:lYYDxs3m0
>>707
そもそも家が割れてるんですが
0712名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:08.04ID:ytbkOBWn0
>>700
キモい蔑称使った煽り廃スレがいっぱいあるからそこにはっておく
ジャップだチョンだなんていう
0713名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:12.14ID:VnCtY9xl0
>>699
お疲れ様でした。 
郊外の風景って全国似たようなもんなんだね
コンビニは駐車場広くて長居しても大丈夫そうだよね
0714名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:02.15ID:Xh8ObEnJ0
>>709 >>713
ありがとう、報われるよ
コンビニや道を間違えて何ヶ所も駐車場を通っちゃったよ(チラッ

走り終わったあとで気付いたんだけど自遊空間とトライアルの前を通ってなかったわ
0715名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:01.67ID:lYYDxs3m0
俺が明日一通り近所けんまするから大丈夫
地元だから大体道分かるし
0717名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:10.69ID:ykNS+3B10
>>715
喜多方ラーメンと磐梯〜五色沼〜吾妻紅葉見物とセットでけんまとかいいな。
0719名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:11:13.57ID:kh9zWuT20
>>699
都会の住宅街だね
もっと田舎かと思ったしコンビニ多いな
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:13.79ID:M4beE4+K0
>>699
すげー!
お疲れ様でした!保守します
0721名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:12.37ID:lrXR9m2q0
>>699を拡散すべきだと思うんだけど
ニュー速のスレ知らない人もいるかもしれない
0722名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:03.16ID:/kq0SIpJ0
そろそろけんまするかー
0723名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:11.96ID:C6c2Ek/a0
川本、明日が修羅場だな
0724名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:02.16ID:tcCTPvdK0
しばけんまー
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:03.10ID:M4beE4+K0
>>710
見に行ったけどめっちゃヘコヘコしてて草
0726名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:47.27ID:XDynmRWb0
なんJにも宣伝してくるか
0727名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:35.27ID:Xh8ObEnJ0
>>715
大東銀行北側周辺の団地にも迷い込みそうだったんだけど、全然道わからなくて迷いようがなかった

>>719
古くからある住宅街なわりにその後の都市開発が進まずに田んぼばかりなんだよ
2本目開始〜2:30で柴宮郵便局前通ってさらにずっと向こうのコスモス通りまで、南側は一面田んぼ
0728名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:47.89ID:Ds5wH/qa0
実家の住所も過去の鋼兵アンチスレにあるよ
0729名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:16.20ID:4L4eoPK20
K5の商売敵だろうしK5も参加してそう
0730名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:39.48ID:ytbkOBWn0
>>727
田んぼつぶしても川本みたいなのしか住まないぞ
0732名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:01.33ID:APkdRAxe0
>>699ナイス
0737名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:54.17ID:qrJvZqHo0
こうへいくんのうちでオフ会するってマ?
0738名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:14.13ID:yzyHKc3EO
柴宮団地から柴宮郵便局に抜ける道沿いにあったパン屋って今もある?
0739名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:05.48ID:lYYDxs3m0
>>731
>>6のリンク先
0742名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:35.53ID:qMTsxKUF0
>>741
練馬区
0745名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:29.98ID:mBA9QPjq0
>>742
>>743

ありがとう。
練馬かぁ
てか、そっち掘る話って具体的に出てきてるのかな?
平行ですすめるのは何ら問題無いと思われ。
俺は福島組だからそっちは無理だが
0746名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:11.34ID:qMTsxKUF0
出てないね
弟はどうでもいいし興味がある人だけいけばって感じだし
0747名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:04:29.86ID:ytbkOBWn0
>>745
>>1
の地図でわかる
南大泉
保谷駅、大泉学園駅の中間を北上
0749名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:11.55ID:rK+Fld3S0
歌い手云々に興味ある人っている?
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:50.53ID:blJaYUow0
サッカー、野球、フィギア関係の荒らされ方は酷かったな。。。
他もあんなかんじで荒らされてたんだろうか
0754名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:12.45ID:nb6FfQXt0
>>753
WIMAXも使ってるんかな?
0756名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:20.14ID:RPa9VwEK0
上尾ってのは何だっけ?
0758名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:39.95ID:Ds5wH/qa0
>>756
高校時代まで住んでた実家
0759名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:17.25ID:6xIZTRc20
必死に埋めてるけどどうなんだろうね
0761名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:04.21ID:RPa9VwEK0
>>758>>760dd

車で30分だからさ(´・ω・`)なるほどね
0763名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:35:34.65ID:Ds5wH/qa0
>>761
実家に逃げ込む展開も充分考えられるからその時に頼むよ
0764名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:00.94ID:lEr/usvz0
>>754
日に日にアドレスが死んでいって書き込みできなくなったんだよね
去年の7月くらいかな
ヨドバシは駅前にあるしもしかしたらと思って
0765名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:52.24ID:T8dWnHbL0
追い込め
0766名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:46.75ID:PUpj8r450
>>757
突然埋め立て止まったな
疲れたのか・・・それとも規制にでもかかったのかな?
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:21.83ID:etkKoTZx0
>>766
また埋め飽きた後にまたスレ立てやがったわ
現在進行形で反省の色無さすぎなんだが

こいうのって法律で裁けないのか?
現実ならかなりタチの悪い公害と変わらないだろ
0769名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:07.74ID:ZsVKGiYX0
>>767
飽きたって言うか埋められなくなったのかもね
0771名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:22.27ID:lYYDxs3m0
>>770
どっちでもいいよ
福島が川本で練馬区は弟の住所
0773名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:02.03ID:Q6a2N3vN0
あれ?来ない
7回線が焼かれたの?
0775名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:49.94ID:/N/XMVa50
エメラルド製造中だぞ
0776名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:06.20ID:edfcr9dm0
>>767
川本が乱立した糞スレに1への安価と個人情報はる
奥付みたいに
0777名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:21.56ID:HSGyMu5f0
422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae7-xUNq) 2017/10/20(金) 23:53:27.69 ID:miP3eqvl0
家割り出すなんて簡単
・まずGPSと小さいダンボールを用意する
・詰める
・宅配伝票に団地の住所を書く、ただし部屋番は無難でもいいからおとなしめの番号で(203など)
・名前だけは絶対に間違えるな
・あとは宅配業者使って発送

これはなんなのかというと、宅配業者や郵便配達人は自分の配送区画の家の居住者名はだいたい覚えてるんだ
だから部屋番程度間違えても大元の番地と名前だけあっていれば確実に届く
0778名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:08:07.28ID:LqPDhD+a0
おπ送りでもされたのかねえ
0780名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:10:43.23ID:52alAz260
>>777
これだとある程度は絞りこめるけど階数はわからないし部屋の狭い団地なら両隣との区別もつかない
ドヤ顔で割り出せるとか言うほどのもんじゃあない

もしかして荷物運んでる運送屋をGPSで尾行でもするつもりなのかねw
0781名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:15.15ID:IU7ck6PM0
>>768
まとめサイトの人もしかしたらそれで掘れないかな、と思って

>>777
棟番号わかってるだけで59もあるんだぞ…
しかも地図見る限りそれ全部が同じ住所な訳ないから難しくないか
0782名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:18.37ID:HSGyMu5f0
>>779
要するに発信器仕込んで配達状況が分かるようにしろって事なんだろうね
0783名無しさん@涙目です。(スイス) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:58.29ID:Bd2KfYDg0
宅配業者が動き出したら尾行すればいいんだろ
0784名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:11.63ID:3luXf7te0
>>783
不審に思われそう
0785名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:51.77ID:VTWLsU/+0
>>782
やるなら、ポケットwifi+ラズパイ+バッテリー封入して、位置情報飛ばして貰って収集するとか、そんな仕組みは必要だねぇ。
0786名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:58.79ID:osp6sjkU0
魚が暴れれば暴れるほど手ごたえを感じて面白い
あえて暴れてくれる彼はきっと皆を楽しませるために自分からマヌケなピエロを演じてくれているのだろう
そうでなければ素でこのボロの出しようはあまりにもマヌケすぎる
むしろ自分でネタを事前に逐一用意してスタンバってくれでもしない限りありえないレベルだ
もしかしたら神に愛されし稀代の天然か
0787名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:20.86ID:K4NLvteK0
>>780
だよな
どの棟のどっち側かどの辺か、がわかる程度だよな
0788名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:08.17ID:dDLwvr0d0
川本くん
ついにけんまの日が来たね
0790名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:11.73ID:CHzqzUCp0
福島遠くてけんまできないのが残念
せめて週末けんまの人にエールを送る
0791名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:22.20ID:ic0hTST70
しばけんま
本日開催!
0792名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:34.07ID:2cd068F90
もう週末か
部活帰りの中学生辺りも知ってるかも知れんから気をつけろよ川本
0793名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:45.12ID:Alwpjqdu0
しばけんまとは何と語呂がいいことか
0794名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:08.53ID:3luXf7te0
>>762
全く相手にされてないw
0798名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:50.82ID:Alwpjqdu0
けんまされたら川本どうする気なんだろう
0799名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:31.88ID:WJtBj22Q0
川本くん!ついにけんまの日が来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況