ザオリク使えたら一財産築けるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:39.00ID:Nl+KeVbc0
俺ならカドルトにするね
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:14:13.76ID:xlKQ1BHo0
ルーラがあれば稼げる
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:43.68ID:B1z7ffMg0
キアリクで半身不随の人治してあげたい
0397名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:28.25ID:VliPLB480
バイキルトで十分かな それだけあれば間違いなく俺が世界最強だろう
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:03.30ID:Gxm0DkN90
>>391 ブラックジャックであったな
70年昏睡状態の植物人間を蘇生したら老衰で死んだってやつ

老衰は(生き返らせても) すぐ死ぬと思うよ ( ´・ω・) ナムナム
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:43.27ID:5juKXLVK0
多分、財産を作る前に国か富豪かマフィアか
いずれにしてもあまり嬉しくない連中にとっつかまって
重要人物の復活を死ぬまでさせられ続けるよな。
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:11.08ID:I/brsOT60
>>391
働けるくらいピンピンになってくれるなら良いけど、再度寝たきりになるんなら迷惑この上無いな
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:12:38.96ID:6KfSAgf70
バギなら間違えて唱えたふりして
ラッキースケベを狙える
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 08:35:15.41ID:fDQ+urVZ0
ザキとかって、普通の会話でも効果を発揮したら怖いよなあ。

「おおっ、山崎。久しぶりじゃん!」
山崎「ウッ・・・」バタッ。ヤマ”ザキ”はしんでしまった。
「やべえ、また無意識にやっちまった・・」
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 08:48:19.81ID:fDQ+urVZ0
誰か俺に”ぜになげ”して!全部受け止めるから!
0418名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:58.51ID:21bjS3ZN0
>>397
刀の錆にしてくれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況